Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 771 из 1468 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 29360
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... японцы одеваются исключительно в кимоно, проводят факельные шествия с воплями "Китаез - на мечи" и "Чемодан, вокзал - Пхеньян", и пишут, шо их предки приручили верблюда, изобрели колесо и открыли Америку...
    гыгыгыгыгы я тебе больше скажу, у них даже свастика и фашистский стиль очень популярны в обществе, они создают ночные клубы в стиле Рейха и одевают нацистскую форму для развлечения.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #15402
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    А ну тогда без вопросов дядя, коль ты тут просто для того что бы пофантазировать на тему, так так и скажи, а то непоняточка получается. Вроде как человек пришёл пообщаться, а на самом деле одни фантазии, вы вводите нас в заблуждение.
    НУ, что же тогда и вам тут делать совершенно нечего. Полагаю , что в Японии образца экономического бума 50-70- годов вас не было 100%. Так, что по вашей собственноручно изобретенной логике, вам следует помалкивать и не лезть в фантазии других со своими фантазиями.

3. Вверх #15403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та годі тобі, дідусю. Чого це я зрадник? Кого це я зрадив? Якщо ви думаєте що о цих йолопів можливо у чомусь переконати - це ваше право, але я цією невдячною справою займатися не збираюсь та й іншим не раджу. А якщо ви за другу офіційну російську мову то так і кажіть, але пам'ятайте, що це хамська нація яку якщо посадити за стіл, вона як та свиня, і ноги на стіл. Як тільки ви їм дасте другу російську державну мову, вони захочуть якусь автономію, а якщо отримають автономію, захочуть взагалі відокремитися. Не можна йти на компроміси із хамами які не знають що таке шляхетність.

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Ви питаєте в мене: "Чого це я зрадник? Кого це я зрадив?" У мене написано: "Ви провокатор і зрадник." Спочатку "провокатор" І саме в тому, у чому звинувачуєте саме мене. Ви написали: "Якщо ви думаєте що о цих йолопів можливо у чомусь переконати - це ваше право, але я цією невдячною справою займатися не збираюсь та й іншим не раджу." Саме за це розуміння я і назвав Вас провкатором! А зрадником більше за оце: " але я цією невдячною справою займатися не збираюсь та й іншим не раджу". Апе самі не помічаюи вступали в нелепі, довгі і нікчемні суперечки наприклад з "ALKA". Хіба не мною написано до "Vertep" в цій темі на 502 сторінкі в пості №12046. "Не потрібних пустих балачок уникай, бо вони ще більший успіх матимуть у нечесті, і слово їхнє, як рак буде ширитися." (2.Тимофія: 2; 16 - 17). Ще в 2004 р. в своїй писанині "Висотна Суть" я попереджав про це і інше більш значне.
    Але Ви не читавши мої пости навіть в цій темі, звинувачуєте мене саме в тому, проти чого я по силі своїй борюсь.

4. Вверх #15404
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    НУ, что же тогда и вам тут делать совершенно нечего. Полагаю , что в Японии образца экономического бума 50-70- годов вас не было 100%. Так, что по вашей собственноручно изобретенной логике, вам следует помалкивать и не лезть в фантазии других со своими фантазиями.
    Речь шла он национализме, если мне не изменяет память. Я сказал что именно национализм помог Японии развиться до уровня сверхдержавы и до сих пор они остаются националистами и патриотами своей страны.

5. Вверх #15405
    User banned
    Речь шла он национализме, если мне не изменяет память. Я сказал что именно национализм помог Японии развиться до уровня сверхдержавы и до сих пор они остаются националистами и патриотами своей страны.
    Ну а я назвал более прагматичные и реальные причины, только и всего... Самая прагматичная - полное отсутствие военных расходов. Вы готовы к такому повороту событий? К отказу от армии вообще?
    О благотворности национализма на экономику стран мы тут уже беседовали. Кстати - тут такая интересная чехарда на этом форуме. На одной ветке Россию тычут носом в то, что по Московским улицам носят флаги со свастикой, - какая это гадость, говорят. Фашисты вы все говорят и козлы. И тут же, в смысле на этой ветке мне рассказывают, что в Японии носят свастику и фашистские флаги, что и позволило ей развиться до сверхдержавы. А как же козлы и фашисты? Куда их дели?

6. Вверх #15406
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Хорошо разбираетесь в психологическом портрете Гитлера и его конечных целях? В его людоедской сущности сомнений конечно нет. Но "безграничная власть" для него не была самоцелью. Он и в самом деле вполне искренне желал создать Тысячелетний Рейх, который должен был стать раем для немцев.
    Может быть и так. Однако я не думаю, что он не желал полной власти. Может быть это и не было конечной целью, но жажда власти видна невооруженным взглядом. Хотя да, скорее конечной целью было создание Тысячелетнего Рейха, а власть как способ достижения.

"Мы исправляем порочность средств чистотой цели" (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #15407
    Затейница

Ну а я назвал более прагматичные и реальные причины, только и всего... Самая прагматичная - полное отсутствие военных расходов. Вы готовы к такому повороту событий? К отказу от армии вообще?
    О благотворности национализма на экономику стран мы тут уже беседовали. Кстати - тут такая интересная чехарда на этом форуме. На одной ветке Россию тычут носом в то, что по Московским улицам носят флаги со свастикой, - какая это гадость, говорят. Фашисты вы все говорят и козлы. И тут же, в смысле на этой ветке мне рассказывают, что в Японии носят свастику и фашистские флаги, что и позволило ей развиться до сверхдержавы. А как же козлы и фашисты? Куда их дели?
    Очень показательно, когда укрнаци осуждают русских националистов, которые пытаются бороться со своими нелегалами, при этом кричат, что Европа задыхается от мусульман, надо шота делать. Европейские нацики - гуд, русские - фашисты и казлы)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #15408
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очень показательно, когда укрнаци осуждают русских националистов, которые пытаются бороться со своими нелегалами, при этом кричат, что Европа задыхается от мусульман, надо шота делать. Европейские нацики - гуд, русские - фашисты и казлы)
    Ну так сама идея украинских нациков зиждется на лютой ненависти ко всему русскому, без разбора. В этом и есть глубинный смысл украинского национализма. Без шуток. И ко всему польскому, но в меньшей степени, так как поляков можно использовать супротив России.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #15409
    Затейница

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну так сама идея украинских нациков зиждется на лютой ненависти ко всему русскому, без разбора. В этом и есть глубинный смысл украинского национализма. Без шуток. И ко всему польскому, но в меньшей степени, так как поляков можно использовать супротив России.
    Какие там шутки, сама только что об этом писала в теме про сволоту)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #15410
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ну нет у них связки между полушариями мозга. это медицинский факт.

11. Вверх #15411
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    то лі дєло солнєчний русскій националізм

12. Вверх #15412
    Укроарийцы, не пропустите аукцион. Мне больше всего понравилась страшилка.

"8 ноября, вторник, 2011 15:39
    Корчинский продает свое "Братство"

Учредительные документы всеукраинской партии "Братство", которую возглавляет Дмитрий Корчинский, выставлены на аукцион. Об этом сообщил в пресс-службе партии.

Решение о продаже принято в связи с приближением выборов.

"Советуем также Администрации президента обратить внимание на наше предложение. В случае, если партия не будет продана, мы примем участие в выборах – а это будет намного хуже", - отметили в "Братстве".

Аукцион состоится 11 ноября.
    "

13. Вверх #15413
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    то лі дєло солнєчний русскій националізм
    Я живу в Одессе, меня Россия в этом плане вообще мало волнует, они сами пусть разбираются.

А ты у нас католик? Или униат?

14. Вверх #15414
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Может быть и так. Однако я не думаю, что он не желал полной власти. Может быть это и не было конечной целью, но жажда власти видна невооруженным взглядом. Хотя да, скорее конечной целью было создание Тысячелетнего Рейха, а власть как способ достижения.
    Любая тоталитарная система, и гитлеровская не исключение, построена на принципе вождизма (фюрерства). И в Германии 30-40х на этом делался особый упор.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    "Мы исправляем порочность средств чистотой цели" (с)
    Великая цель может быть достигнута исключительно ценой великих жертв. Причём жертв как чужих так и своих собственных. Каждый кто хочет "много и сейчас" должен прежде всего решить для себя: готов ли он заплатить требуемую цену и стоит ли того намеченная цель.

15. Вверх #15415
    Готов конечно, самый простейший способ отказаться от армии это вступить в НАТО и реформировать то что есть сейчас максимум до 200 тысяч, выгода очевидна расходы будут составлять около 10-15% ВВП
    Ты прочёл то что хотел прочесть, а писал я о другом.

16. Вверх #15416
    User banned
    самый простейший способ отказаться от армии это вступить в НАТО и реформировать то что есть сейчас максимум до 200 тысяч, выгода очевидна расходы будут составлять около 10-15% ВВП
    Ну вы даёте! А во что обойдётся содержание даже такой армии, но по НАТОвским стандартам вы не прикидывали?

17. Вверх #15417
    User banned
    Да глупости все это. Япония ни в каких блоках не участвует, это раз. Вступление в НАТО предполагает наличие армии, это два. А представить себе националистическое государство без армии невозможно. А как же от врагов то отбиваться?!!!

18. Вверх #15418
    User banned
    А представить себе националистическое государство без армии невозможно. А как же от врагов то отбиваться?!!!
    Если "не дорого" - то только шапками и то китайскими.

19. Вверх #15419
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте! А во что обойдётся содержание даже такой армии, но по НАТОвским стандартам вы не прикидывали?
    ну написано же
    расходы будут составлять около 10-15% ВВП

20. Вверх #15420
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну написано же
    а если оставить десяток рядовых и одного сержанта, то и того меньше.

Закрытая тема
Страница 771 из 1468 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права