|
Национализм в Японии есть и сейчас. А война....., ну так соблазн захватить мир тогда витал во многих головах.
Что точно так же? Причем тут первая мировая и национализм? Национализм как раз и начал выкристаллизовываться в Германии на фоне провалов, как экономических так и военных.С Германией примерно так-же....
Последний раз редактировалось Igor28; 08.11.2011 в 11:04.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В Японии к росту экономики, уровню жизни, росту различных социальных программ. Я повторю, национализм в Японии был всегда. Есть он и сейчас.
В Германии к краху, однако привел к нему не национализм, а сумасшествие руководства страны. Голова пошла кругом от успехов в экономике, вот и понеслись воплощать свои самые сокровенные мечты. А это уже было губительно.
ты читаешь не внимательно, я же написал в самом начале разговора -
Ну, а то, что потом снесло крышу у руководства (кстати от собственных успехов и в экономике тоже) и понеслись на завоевание всего мира, это вопрос совсем другой плоскости.
У меня одно имя и одна фамилия. Кто или что такое КО я не знаю.Но ты пяши, только читать не забывай то на что отвечаешь.
понятно, что у него какашки в голове появились задолго до начала войны. Однако благодаря национализму Германия смогла поднять экономику до такого уровня, что его бредовые планы стали возможны не только на бумаге.
Мы про национализм говорим и развитии государства при нем. Ты теряешь суть беседы..... причем Чебурашка я замечаю, что делаешь ты это с завидным постоянством.Соберись....
Социальные закладки