Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 770 из 1383 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15381
    Новичок
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Ждем от Вас разумные предложения, план, схема...
    У меня его нет!
    Поэтому я ,в отличии от многих здесь не оскорбляю своих будущих соседей,инвесторов,которые тратят свое время ходят на все встречи пытаются что то сделать чтобы получить квартиры свои! И как минимум это заслуживает уважение ! Олег много раз говорил ребята кто реально всем займется возьмет в свои руки,я буду рад.. И все сразу в кусты у того работа и т д, всех только на сплетни хватает!
    А Селезневу счастье, мы все спорим,и он этому очень рад!
    Зачем нам квартиры? Нам отношения нужно выяснить..

3. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А может возобновление комиссии, приезд зам.министра и т.д. это только делается, чтобы успокоить инвесторов, затягивание времени и чтобы они не искали другие пути решения вопросов достройки домов? тем более, что комиссия при обладминистрации прошлый раз не принесла никаких результатов, даже несмотря на выборы, и наше дежурство в палатках возле обл.администрации, просьбы матвийчка помочь нам,встречи азарова, януковича, не заставило строить селезнева, он положил пару кирпичей и на этом закончил строительство за 2 месяца до выборов.
    сейчас говорят какие=то проблемы возникли с кладкой , которую делали в августе, вроде, необходимо ее разобрать.
    Последний раз редактировалось rumata; 07.04.2013 в 21:23.

4. Вверх #15383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Никакой странной позиции нет. Мы подали заявки на митинг. Теперь необходимо совместно решить технические вопросы и качественно подготовить запланированный митинг, но, похоже, что некоторым это уже не нужно. Зачем тогда было этот митинг планировать?
    А они сказать сказали,пусть все Олег делает ..
    А потом Олег плохой,
    Потому что, все могут на форумах командовать,а как дела касается никого нет!
    Вот посмотрим,сколько таких инициативных придет!

5. Вверх #15384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    А они сказать сказали,пусть все Олег делает ..
    А потом Олег плохой,
    Потому что, все могут на форумах командовать,а как дела касается никого нет!
    Вот посмотрим,сколько таких инициативных придет!

+++++++ Полностью согласна! ++++++++

6. Вверх #15385
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А может возобновление комиссии, приезд зам.министра и т.д. это только делается, чтобы успокоить инвесторов, чтобы они не искали другие пути решения вопросов достройки домов? тем более, что комиссия при обладминистрации прошлый раз не принесла никаких результатов, даже несмотря на выборы, и наше дежурство в палатках возле обл.администрации, просьбы матвийчка помочь нам,встречи азарова, януковича, не заставило строить селезнева, он положил пару кирпичей и на этом закончил строительство за 2 месяца до выборов.
    Может. Также как и реструктуризация кредитов в банках, и приезд зам министра в Одессу. Я не провидец и астрологией тоже не занимаюсь, чтобы предсказывать. Предлагайте свои варианты и начинайте воплощать их в жизнь. Я лично готов Вас полностью поддержать, если это не будет идти вразрез с моими моральными принципами.

7. Вверх #15386
    User banned
    От инвесторов ничего не срывается. Вы позвонить по известному телефону не пробовали, если даже не смогли прислать своих представителей на встречи? Попробуйте. Думаю, что у вас все получится.
    Все те, кого действительно интересовали новости, уже их узнали, поэтому Вы за них не переживайте.
    А общественная организация не создавалась, чтобы сообщать лично всем и каждому каждую имеющуюся информацию, даже тем, кто не состоит в членах этой ОО. Она создавалась, в первую очередь, чтобы бороться за права тех, кого она объединяет и помогать отстаивать интересы этих людей..
    Зачем тогда заходить на форум,если ваша кулуарная организация не собирается сообщать информацию "даже тем,кто не состоит в членах этой ОО"?
    Вы спекулируете нами налево и направо,выдавая себя за защитников наших интересов,но не собираетесь ничего сообщать.
    Почему никто не поставил в известность инвесторов Уютного о встрече с Исаенко?

8. Вверх #15387
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    От инвесторов ничего не срывается. Вы позвонить по известному телефону не пробовали, если даже не смогли прислать своих представителей на встречи? Попробуйте. Думаю, что у вас все получится.
    Все те, кого действительно интересовали новости, уже их узнали, поэтому Вы за них не переживайте.
    А общественная организация не создавалась, чтобы сообщать лично всем и каждому каждую имеющуюся информацию, даже тем, кто не состоит в членах этой ОО. Она создавалась, в первую очередь, чтобы бороться за права тех, кого она объединяет и помогать отстаивать интересы этих людей. И этой общественной организации (Правое Дело) есть чем гордиться (реструктуризация кредитов в банках, возобновление работы комиссии по долгостроям, создание следственной группы при ОблМВД, приезд в Одессу зам. министра для обсуждения проблем долгостроев в Одессе и Одесской области, приглашение участвовать в работе комитета Верховной Рады для подачи Проекта закона о защите инвесторов новостроев, общественный резонанс вокруг ЗБ и других долгостроев и др.), даже если Вас это и не касается.
    Спасибо за ответ.
    Хорошо, уточню: информации (кроме акций) нет на ветке ЗБ и «Правого Дела».
    Допускаю, что перечисленным можно гордится, но пока это только «встречи-обещания» разного уровня и, дай-то Бог, чтобы они привели к нужному инвесторам результату.

Я полностью согласен, что создание одной общей организации и объединение всех недостроев – мысль здравая и хорошая. Я помню малочисленные митинги и ОО сможет обеспечить массовость акций, как минимум.
    Но эффективность работы/борьбы любой организации очень зависит от того кому она подчиняется и для чего она действительно была создана (отбросим декларации и лозунги).

Не знаю как и кто принимает решения в ПД, но возможен ли следующий вариант?
    В поле ЗБ существует несколько течений со своим видением ситуации и методами борьбы/решения. Могут ли все течения войти в актив ПД для совместного поиска решения и борьбы за наше жилье???
    Т.е. при совместной работе под крышей «Правого Дела» сойдут на нет «нападки злопыхателей» и подозрения в продажности, работа ОО станет эффективней и, самое главное – будет плюрализм мнений и коллегиальность в принятии решений!
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

9. Вверх #15388
    Постоялец форума
    ++++++все нужно обсуждать на встречах,а не на форуме,где одни гадости
    Обсуждать, все могут Олега,хотя только он что то и делает!
    В отличии от большинства,что сидят на форумах и обсуждают друг друга !
    Меньше говорите,больше делайте!
    Если Олег плюнет и уйдет ,кто будет заниматься этим всем??? Кто?
    До сих пор все льют грязь друг на друга, но ни кто не ответил! Как нужно действовать по пунктам, реально ???чтобы получить свои квартиры?или многих только на сплетни хватает?
    Он не уйдет,бизнес на ЗБ не позволит, уже не один раз говорили и не только мы, что нормальный чел безплатно в эти какашки не полез,а интерес тут хорош
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #15389
    Постоялец форума
    Интерессно ,а кто кроме Селезнева и Балаяна обещает Золотые Горы, по Золотому Берегу?
    Вам лично кто то еще обещал их?
    Да .пердело , сдайте деньги и будет вам счастье
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #15390
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Он не уйдет,бизнес на ЗБ не позволит, уже не один раз говорили и не только мы, что нормальный чел безплатно в эти какашки не полез,а интерес тут хорош
    Я понимаю вашу злость на Олега,так как кто как не вы были так близки с Селезневым,а потом этот скандал Селезнев и Балаян поругались,ваши мечты о 1000000 развеялись,потом еще пришли обычные инвестора которые хотят получить свои квартиры,а не заработать,в отличии от вас,и конечно МЫ обычные инвестора вам мешаем!

12. Вверх #15391
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Зачем тогда заходить на форум,если ваша кулуарная организация не собирается сообщать информацию "даже тем,кто не состоит в членах этой ОО"?
    Вы спекулируете нами налево и направо,выдавая себя за защитников наших интересов,но не собираетесь ничего сообщать.
    Если представитесь и дадите свой номер телефона, то будем лично Вас извещать о всех запланированных событиях. Или попробуйте следующий раз более внимательно читать нашу ветку. Здесь все было заранее известно.

Добрый вечер.
    Завтра (05.04.2013 г.) в 12-00 час. по адресу г. Одесса Канатная 83 "стекляшка" пройдет встреча зам. министра Минрегионстроя Исаенко с представителями мерии, застройщиками, представителями ОО "Правое Дело", представителями долгостроев и т.д.
    Формат встречи очень важен, поэтому прошу всех, у кого есть такая возможность принять участие в этой встрече. В зал попадет ограниченное количество людей из-за его вместимости, но все новости можно будет услышать из первых уст.
    В субботу (06.04.2013 г.) в 10 часов возле обладминистрации на проспекте Шевченко, 4 пройдет митинг и сбор подписей за отставку нардепов от Одесской области, которые не хотят принимать участия в решении проблемы долгостроев.
    Пресс-релиз митинга заставил их уже активизироваться, и Кивалов с Трухановыв с телеэкрана уже "обещают" помощь в решении проблем недостроев.

13. Вверх #15392
    Новичок
    Да .пердело , сдайте деньги и будет вам счастье
    Ужас,вам как минимум на курсы Этикета нужно сходить...
    Очень скорбно,что возможно это будут мои соседи

14. Вверх #15393
    Живёт на форуме
    Если представитесь и дадите свой номер телефона, то будем лично Вас извещать о всех запланированных событиях. Или попробуйте следующий раз более внимательно читать нашу ветку. Здесь все было заранее известно.
    а может ты чудо представишься кто сегодня сидит под твоим ником????? может селезнев, может никифоров)))

15. Вверх #15394
    Живёт на форуме
    Ужас,вам как минимум на курсы Этикета нужно сходить...
    Очень скорбно,что возможно это будут мои соседи
    скажи номер квартиры и я скажу кто тебя периодически будет заливать)))

16. Вверх #15395
    Частый гость
    А кто вам что обязан?? Для начала научитесь просто нормально общаться. а все требования под офисами наших квартирных "благодетелей!"

17. Вверх #15396
    User banned
    Зачем меня извещать лично - достаточно написать на НАШЕЙ ветке или хотя бы - на ветке Правого дела.
    Я не собираюсь давать телефон каким-то сомнительным личностям - вы толклись под моей стройкой с Селезневым,но не сочли нас поставить в известность и не пояснили до сих пор - что там делали.
    Вы тайком от меня обсуждали в комссии строительство моей квартиры.
    Вы втихаря,чтобы не узнали инвесторы,что-то там обсуждали с Исаенко.
    И я вам должна дать еще и телефон?

18. Вверх #15397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Выше НЕ_ЮРИСТ написал по-шагово, что нужно сделать:
    НЕ_ЮРИСТ пусть план для кооператива составляет, и им указывает, чем заниматься, что он тут раскомандовался ?

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    хотите провести митинг, чтобы о зб действительно «заговорили» чиновники всех рангов, чтобы посмотреть, что из себя на самом деле представляет пр.дело во главе с михайликом

все очень просто сделать.

1. нужно организовать митинг напротив обладминистрации с лозунгами «матковский не сдержал обещания - зб не строится, …», «селезнев – экономический преступник, это установлено приговором» и т.п.
    2. необходимо подряд раз сто записать и прокрутить через мегофон «крылатые фразы» матковского про то, как он верит и доверяет селезневу, как он обещает, что к концу 2013 года будет достроен зб, что его не волнует куда селезнев дел деньги инвесторов и т.д.
    3. официально обратиться в центральные и региональные тв каналы с просьбой осветить это мероприятие.
    4. ну и обзвонить инвесторов зб не забыть ))

вот после этой акции о зб и перделе заговорит вся страна !!! )))

цель акции – показать стране, что зб никто не строит, а в обещания чиновников нельзя верить, заодно и проверить пердело на вшивость …)), а так, пока что одни планы и обещания нью-васюки, блин (((
    Отвечаю, очередному указывателю (чем должно заниматься Правое Дело).
    1. Матковский не обещал что он лично будет достраивать ЗБ.
    2.То что чиновник поверил Селезнёву, об этом не надо трубить в мегафоны, потому как Балаян тоже рассказывал, какой Селезнёв классный перень, и как они дружно достроят ЗБ. И мы когда то верили Селезнёву, и я лично тоже верил. Так что, нужно упрекать человека за его веру ?
    И потом, может быть у Селезнёва тоже веские причины были, по которым он не начал строительство и подвёл Валерия Дмитриевича.
    Или Селезнёву тоже нужно справку принести ?! (с)
    3.Телеканалы и СМИ акции и митинги Правого Дела часто освещают, как и другие важные события в жизни города(или вам ссылки прикрепить ?)
    4.Сознательные инвесторы и сами активно участвуют в митингах и акциях.
    Ну и наконец, кто нибудь, из тех, кто восторгается планом НЕ_ЮРИСТа, сможет мне, блондинке с пухлыми губами, объяснить, чего мы добьемся, поссорившись с лояльным к нам, и всегда идущим навстречу инвесторам, вице-губернатором ?!!!
    Да, он обещал всяческую помощь Селезнёву на уровне областной власти, содействие с переносом трамвайного кольца, подводом электричества и коммуникаций. Он обещал льготные условия для строителей. ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ? ПРЕПЯТСТВУЕТ ПОДВОДУ КОММУНИКАЦИЙ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ?ОБКЛАДЫВАЕТ СТРОИТЕЛЕЙ РАЗНЫМИ ПОБОРАМИ И ПРЕПЯТСТВУЕТ ВВОДУ ДОМОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ??
    Если кто не знает, о чём я говорю- обратитесь к жильцам 10-эт.дома по улице Черниговская, который был полностью готов на 100%, но его не сдавали в эксплуатацию больше трёх лет,как и несколько домов по ул.Тополёва, даже депутаты горсовета не могли помочь, потому что в нужные кабинеты строителями не были занесены нужные суммы. И люди больше 3-х лет пешком поднимались на свои этажи.
    Так вот у меня вопрос. Какое конкретно из обещаний Валерия Дмитриевича, зависящее напрямую от него лично не было выполнено ?!!!
    То что он на собрании выступал в глазах инвесторов поручителем Александра Михайловича- ну так с кем не бывает, мы все ошибались. Вон- суд Селезнёв проиграл, кредит опять, таки, помешали ему получить и т.д.
    Стоять с лозунгами, предлагаемыми кукловодом НЕ_ЮРИСТом -вот уж действительно быть баранами и овцами. (особенно с учётом того , что многоуважаемый НЕ_ЮРИСТ сам на митинги не ходит)
    А поссориться с Матковским (чего и желает НЕ_ЮРИСТ)- значит потерять союзника, обещавшего реальную помощь строителям, потерять поддержку в властных кабинетах, в которые не так легко достучаться.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 07.04.2013 в 22:04.

19. Вверх #15398
    Новичок
    Зачем меня извещать лично - достаточно написать на НАШЕЙ ветке или хотя бы - на ветке Правого дела.
    Я не собираюсь давать телефон каким-то сомнительным личностям - вы толклись под моей стройкой с Селезневым,но не сочли нас поставить в известность и не пояснили до сих пор - что там делали.
    Вы тайком от меня обсуждали в комссии строительство моей квартиры.
    Вы втихаря,чтобы не узнали инвесторы,что-то там обсуждали с Исаенко.
    И я вам должна дать еще и телефон?
    )))))))
    Знаете,я понимаю почему мы без квартир сидим !
    С таким народом...
    Только не понимаю,как я попал в это....

20. Вверх #15399
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Хорошо, уточню: информации (кроме акций) нет на ветке ЗБ и «Правого Дела».
    Допускаю, что перечисленным можно гордится, но пока это только «встречи-обещания» разного уровня и, дай-то Бог, чтобы они привели к нужному инвесторам результату.

Я полностью согласен, что создание одной общей организации и объединение всех недостроев – мысль здравая и хорошая. Я помню малочисленные митинги и ОО сможет обеспечить массовость акций, как минимум.
    Но эффективность работы/борьбы любой организации очень зависит от того кому она подчиняется и для чего она действительно была создана (отбросим декларации и лозунги).

Не знаю как и кто принимает решения в ПД, но возможен ли следующий вариант?
    В поле ЗБ существует несколько течений со своим видением ситуации и методами борьбы/решения. Могут ли все течения войти в актив ПД для совместного поиска решения и борьбы за наше жилье???
    Т.е. при совместной работе под крышей «Правого Дела» сойдут на нет «нападки злопыхателей» и подозрения в продажности, работа ОО станет эффективней и, самое главное – будет плюрализм мнений и коллегиальность в принятии решений!
    1. Называемые Вам "встречи-обещания" помогли уже не одному человеку получить реструктуризацию по кредитам в "Укрсоцбанке" (и это только на ЗБ), а на следующей неделе начинаем вырабатывать предложения по "Авалю". И этого раньше никто добиться не мог.
    2. Примерно 17-го числа в Киеве пройдет заседание в комитете Верховной рады для внесения законопроекта по защите частных инвесторов.
    3. На встрече с зам. министра получены гарантии по достройке "Уютного" и контроля со стороны министерства ситуации на "Золотом Береге".
    4. По не совсем проверенной информации после встречи у зам. министра Селезневу была лично в руки вручена повестка на допрос по одому из объектов "Прогресс-строя".
    5. Другие новости, которые не будут выкладываться на форуме.

В ОО "Правое Дело" могут войти все желающие, участие конкретных людей в активе областной общественной организации решает правление, которое состоит из представителей разных долгостроев. Если кому-то хочется участвовать в борьбе за свои квартиры в ЖК "Золотой Берег", тот сможет найти варианты своего участия, а не искать причины остаться безучастным.
    Мне понятно почему многим мешает ОО "Правое Дело", но непонятно, чем оно мешает тем, кто действительно хочет что-то делать самостоятельно или параллельно.

21. Вверх #15400
    Частый гость

Крис и Энджи проснулись не в духе.....

Ответить в теме
Страница 770 из 1383 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права