Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 768 из 1383 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ты же Леву не видела откуда знаешь, что не блондинка??? В бой и на бизнес Ланч с томиком Есенина ходют только блондинки

Я и вас не видела.

3. Вверх #15342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    нет справка не надо, нужен кэш, можно в гривне.
    чего думаешь засуетились, и олегу третий мимб пытаются засветить, деньги кончились,
    Думали ,народ валом попрет бабло нести, а они только посылают

Я в очередной раз оценила ваше "чувство юмора". Нимб святых оставим в покое. Справку никому нести не надо. А новости узнавать на сайте,который вы успешно рекламируете лишний раз, за что вам отдельное спасибо.

4. Вверх #15343
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Надо приходить на встречи, где Олег все рассказывает
    ++++++все нужно обсуждать на встречах,а не на форуме,где одни гадости
    Обсуждать, все могут Олега,хотя только он что то и делает!
    В отличии от большинства,что сидят на форумах и обсуждают друг друга !
    Меньше говорите,больше делайте!
    Если Олег плюнет и уйдет ,кто будет заниматься этим всем??? Кто?
    До сих пор все льют грязь друг на друга, но ни кто не ответил! Как нужно действовать по пунктам, реально ???чтобы получить свои квартиры?или многих только на сплетни хватает?

5. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Понятно. Но не очень. Зачем тогда упоминать бесстрашного Олега лишний раз, если сами мы не можем сделать того, что делает он!?? А я скажу! Вот где незаменимы качества Олега, такие, как терпение, толерантность и т.д. То, чего многим не хватает. В конце концов, он тратит уйму своего драгоценного времени, когда многие не могут даже на митинг сходить!
    Отвечу не за всех нас, а за себя.
    Потому что я знаю границу собственному всемогуществу и не буду браться за то, что я не смогу реализовать, и обещать людям золотые горы (Золотые берега).

6. Вверх #15345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    ++++++все нужно обсуждать на встречах,а не на форуме,где одни гадости
    Обсуждать, все могут Олега,хотя только он что то и делает!
    В отличии от большинства,что сидят на форумах и обсуждают друг друга !
    Меньше говорите,больше делайте!
    Если Олег плюнет и уйдет ,кто будет заниматься этим всем??? Кто?
    До сих пор все льют грязь друг на друга, но ни кто не ответил! Как нужно действовать по пунктам, реально ???чтобы получить свои квартиры?или многих только на сплетни хватает?

+++++++

7. Вверх #15346
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Понятно, что все друг друга готовы загрызть. И на вопрос : Что сказали министры? - ответа нет, хотя в курсе
    Меня не было на данной встрече, поэтому могу только продублировать ответ Правого Дела об этой встрече:

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Пытался, как обычно, но не учел настрой присутствующий обманутых инвесторов, а также то, что встреча фактически организовывалась инвесторами из ОО "Правое Дело", а не теми, кто его покрывает, поэтому не сработало. Тем более, что зам.министра Исаенко приехал в Одессу после прошедшего митинга в Киеве специально для обсуждения проблемы долгостроев в Одессе и Одесской области.

Обсуждались все долгострои, объединенные областной общественной организацией.
    Больше всего досталось Селезневу и Альянсу.

Все подробности встречи расскажем завтра в 10 часов перед ООГА (проспект Шевченко, 4), где будут собираться подписи под обращением к Президенту и правительству, или на встрече инвесторов ЖК "Золотой Берег" в следующий раз. Тем более, что есть также новости для заемщиков банка "Аваль".

8. Вверх #15347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Отвечу не за всех нас, а за себя.
    Потому что я знаю границу собственному всемогуществу и не буду браться за то, что я не смогу реализовать, и обещать людям золотые горы (Золотые берега).
    Интерессно ,а кто кроме Селезнева и Балаяна обещает Золотые Горы, по Золотому Берегу?
    Вам лично кто то еще обещал их?

9. Вверх #15348
    User banned
    Тогда что Вам не нравится в действиях Правого Дела? Они уже даже инициируют снятие депутатских полномочий с ряда известных одесских политиков?
    Для этого должен быть закон,такого закона нет.
    Досрочное снятие депутатских полномочий предусмотрено в случаях

Стаття 4. Дострокове припинення повноважень народного
    депутата України

Повноваження народного депутата припиняються достроково у
    разі:

1) особистої письмової заяви про складення депутатських
    повноважень;
    2) набрання законної сили обвинувальним вироком щодо нього;
    3) визнання його судом недієздатним або безвісно відсутнім;
    4) припинення його громадянства або виїзду на постійне
    проживання за межі України;
    5) смерті;
    6) порушення вимог частини першої статті 3 цього Закону.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2790-12

Закона об отзыве депутатов вообще не существует.Этот закон уже много лет только обсуждается.

По словам политика, внесение изменений в Конституцию Украины создает законодательные предпосылки для принятия соответствующего закона, поскольку такого основания, как "отзыв народного депутата" нет в перечне оснований, по которым досрочно прекращаются полномочия народного депутата. После внесения изменений в Конституцию Украины необходимо принять Закон Украины «Об отозвании народного депутата Украины» и внести соответствующие изменения в Закон Украины «О статусе народного депутата Украины».
    http://inpress.ua/ru/politics/6043-deputat-predlagaet-vnesti-otzyv-deputata-v-konstitutsiyu

Мне казалось,что в Правом деле были юристы,которые не могут этого не знать.

10. Вверх #15349
    Интерессно ,а кто кроме Селезнева и Балаяна обещает Золотые Горы, по Золотому Берегу?
    Вам лично кто то еще обещал их?
    Хороший вопрос, касательно обещаний инвесторам Золотого Берега )

А что Вам обещали в ответ на то, если Вы будете поддерживать деятельность Правого Дела?

И почитайте ответ Контры ниже.

11. Вверх #15350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Вы реально так думаете или этими словами Вы пытаетесь оправдать действия Селезнева и Ко, которые продали нам квартиры в ЗБ по цене намного выше их себестоимости и тем не менее не смогли построить комлекс вовремя? Вроде "оставьте его в покое и дауте ему достроить"???
    Я не оправдываю действия Селезнёва. Сейчас начнут говорить что я его поддерживаю и работаю на него и призываю готовить деньги на доплаты. Ситуация на ЖК ЗБ далеко не единственная в Украине. Есть сотни других строительных обьектов, где события развиваются подобным образом. Я ещё раз повторю. Нет простого рецепта достройки. В каждом конкретном случае, на каждой стройке свой путь.
    Достройка проблемного долгостроя это не изготовление унифицированного изделия, на которое можно написать технологический процесс, маршрут обработки, допуски и посадки, ГОСТы, расписать нормативы времени, расход материала и инструмента необходимого для процесса, протарифицировать оплату труда, и ставить на поток производство "успешных достроенных строительных объектов".
    Есть чисто технические моменты, скупые цифры, как то- бюджет, смета, кол-во освоенных средств, кол-во "потерявшихся" денег, экспертизы готовности объекта, оценочная стоимость. Язык цифр более простой, понятный и доступный, даже для дилетантов, далёких от строительной отрасли. Но вот только кто посчитает, сколько средств прошло мимо цифр официальных, задокументированных в бухгалтериях.
    А есть моменты, в которых сложно разобраться даже специалистам-профессионалам. Они не подвластны экспертизам, проверкам, анализам и вообще всем точным наукам. Такие как политика, экономические спады и подъемы, желание и не желание достраивать, мотивы движущие как разными группами инвесторов так и хозяевами строительных объектов. Действия одних и противодействия других.
    Да, несомненно, митинги и суды не добавляют Селезнёву ни здоровья ни авторитета. Но и упрекать инвесторов язык не поворачивается.Они пытаются всеми возможными способами добиться скорейшей достройки своих домов и получить свои квартиры. Мы не владеем достоверно ситуацией, не знаем кто, сколько, когда и куда выводил денежные средства. Если верить Селезнёву, то он вроде как говорит правду, дома перестали строится с наступлением экономического кризиса. Рост цен на недвижимость в тот момент прекратился, и начался спад. Цены поползли вниз, инвесторы перестали покупать квартиры в строящихся домах, банки перестали кредитовать застройщиков. Ни для кого не секрет, что Прогресс в погоне за прибылью продавал на выгодных на тот момент, условиях, квартиры с котлована, часть средств шла на начало строительства, а часть перекидывалась на следующие объекты (или кто то по наивности полагает что прогрессу участки в хороших местах выделялись городом в дар, за красивые глаза, БЕЗВОЗМЕЗДНО ?!!! Могу просветить, для того что бы заполучить лакомый кусок земли в жемчужине у моря, нужно выиграть тендер, а что бы его выиграть, нужно либо заплатить больше конкурентов (как в цивилизованных странах), либо что бы в нём участвовали только дружественные компании (для этого нужно дать откат чиновникам). И то и другое требует не малых средств ) Ну и конечно вариант узаконения стройки уже в процессе самого строительства, но что бы это сделать, тоже нужно отблагодарить кого следует. Охотно ли чиновники будут давить на того, кто вчера был их благодетелем ? Или может быть они скинутся, и вернут деньги, за которые и будут достраиваться долгострои ?!!
    Может быть Селезнёв кого то из вас под принуждением заставил купить квартиру ? Кому то угрожал, и вынудил силой подписать договор инвестирования ?
    Думаю что нет, все играли в одну игру, по правилам, существующим на тот момент. Ведь была возможность купить квартиры в готовых, построенных, сданных домах, но по другой цене. Все осознавали свои риски. Наступил экономический кризис, стагнация в строительной отрасли, спад на рынке недвижимости. Правила игры изменились. Кстати, не трудно догадаться, что могло бы случиться со всеми 8 недостроенными жемчужинами Кивана, случись завтра новый кризис и обвал цен на недвижимость.
    Кто знает точные, правильные ответы на вопросы:
    1. Селезнёв изначально планировал обмануть людей, не достроить их дома? (моя версия НЕТ)
    2. Он знал что наступит финансовый кризис, спад на рынке недвижимости, и что строительную группу, которая занимала 35% всего строительного рынка Одесской области не будет кредитовать ни один банк Украины? (опять НЕТ )
    3.Если всё задумывалось ради того, что бы обобрать людей, затеяв строительную пирамиду, то почему он не уехал из страны с присвоенными средствами лет эдак 5 назад ? (потому что цель была другая- построить дома, получить прибыль)
    4. Объективно говоря, пострадал ли Прогресс от спада на рынке недвижимости, или выиграл от этого, и обогатился ? Люди перестали покупать квартиры, а банки выдавать кредиты. (пострадал не меньше чем мы. Мы годами не можем получить свои квартиры, Прогресс понёс убытки на десятки, а может и сотни миллионов).
    5. Селезнёв хочет но не может достраивать дома, или может но не хочет ? (думаю что достраивать хочет, но получается это очень медленно, при этом (поэтому) использует и такие не популярные меры как доплаты за доп.метры, и просто шантаж и поборы)
    6. Почему Селезнёв не передаёт объекты другим застройщикам ? (потому что достраивая лично, он получает средства (прибыль), которые можно направить на достройку других объектов).
    7. Идут ли на пользу, во благо инвесторов митинги, акции протеста, суды и аресты имущества строительных фирм и самих стройплощадок. (однозначного ответа нет, в разных случаях по-разному.
    а.Если строители стремятся достроить дома, то все вышеперечисленные действия им наносят ущерб, инвесторы своими действиями сами мешают достройке и усугубляют ситуацию.
    б.Если строители не хотят достраивать, говорят одно, делают другое, пытаются набрать ещё кредитов, заложив стройплощадки и имущество своих фирм, перепродать квартиры по второму кругу, вывести средства в офшоры, собрать деньги на достройку с людей однажды уже оплативших 100% стоимости, потянуть время прокручивая ранее собранные средства в банках,-то несомненно инвесторы своими действиями препятствуют мошенникам осуществить свои преступные планы.)
    8. И наконец, кто он, Александр Михайлович Селезнёв ? Аферист,мошенник, рискованный авантюрист, успешный бизнесмен и предприниматель, или менеджер-неудачник ? Вот на этот вопрос я даже не берусь отвечать, писать свою версию.
    Точный ответ можно будет узнать только спустя годы, а может быть, мы не узнаем это никогда. Одно можно сказать с уверенностью- человек очень умный, талантливый и не простой. Дай Бог ему здоровья, и с достоинством выйти из сложившейся сложной ситуации (я имею ввиду не только ЗБ, но и все долгострои Прогресса и обязательства перед спонсорами)
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 07.04.2013 в 18:31.

12. Вверх #15351
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    хотите провести митинг, чтобы о зб действительно «заговорили» чиновники всех рангов, чтобы посмотреть, что из себя на самом деле представляет пр.дело во главе с михайликом

все очень просто сделать.

1. нужно организовать митинг напротив обладминистрации с лозунгами «матковский не сдержал обещания - зб не строится, …», «селезнев – экономический преступник, это установлено приговором» и т.п.
    2. необходимо подряд раз сто записать и прокрутить через мегофон «крылатые фразы» матковского про то, как он верит и доверяет селезневу, как он обещает, что к концу 2013 года будет достроен зб, что его не волнует куда селезнев дел деньги инвесторов и т.д.
    3. официально обратиться в центральные и региональные тв каналы с просьбой осветить это мероприятие.
    4. ну и обзвонить инвесторов зб не забыть ))

вот после этой акции о зб и перделе заговорит вся страна !!! )))

цель акции – показать стране, что зб никто не строит, а в обещания чиновников нельзя верить, заодно и проверить пердело на вшивость …)), а так, пока что одни планы и обещания нью-васюки, блин (((

13. Вверх #15352
    Новичок
    Хороший вопрос, касательно обещаний инвесторам Золотого Берега )

А что Вам обещали в ответ на то, если Вы будете поддерживать деятельность Правого Дела?

И почитайте ответ Контры ниже.

Смешно рассуждать,осуждать ,не зная истины!
    Мне лично ни кто не чего не обещал,я вижу ребята стараются тратят время нервы,чтобы добиться от государства,и мошенника Застройщика своих квартир,так же вижу как кто то,сидит на диване и только пишет гадости,или обсуждает тот такой то тот другой то,если бы наши люди меньше судили и сплетничели,а узнавали факты точные,проверенные,и боролись за свои квартиры толку было бы больше!Начните каждый с себя!А еще говорите в каком государстве живем,какие люди такое и государство !И Застроищик имеет нас по полной,потому что мы позволяем! Не позволяли бы ,не имел бы 6ЛЕТ!А мы все в сказки верим!
    А что обещали лично ВАМ?
    Последний раз редактировалось Petr36; 07.04.2013 в 19:25.

14. Вверх #15353
    Новичок
    Кстати , до сих пор ни один из вас самых умных не написал,какие именно РЕАЛЬНЫЕ действия нужно сделать,и как,для получения наших квартир!
    Или только судить можете,и сами ни чего ни делать?

15. Вверх #15354
    Посетитель
    Тогда либо мы делаем движения ради движений, либо мы ничего не делаем и ждем, что будет дальше...

(если возникнет вероятность сноса ЗБ, тогда устраивать грандиозный митинг под горсоветом и обладминистрацией и не дать этого сделать).
    Я не верю, что сейчас существует вероятность сноса ЗБ. По этому поводу сейчас можете не волноваться, такой угрозы нет.
    Бездействовать однозначно не надо. Своими действиями (митингами, судами, акциями) мы будем стимулировать активность А.М.
    Даже если мы своими акциями будем мешать Селезнёву достраивать ЗБ, у него есть только один способ нас утихомирить. Митинги и акции прекратятся, когда он будет выполнять взятые на себя обязательства действиями а не словами. А если не сможет извернуться, выкрутиться и взять таки кредиты для достройки (через подконтрольные фирмы), то пусть передаёт долгострой другому застройщику.

16. Вверх #15355
    Посетитель
    Кстати , до сих пор ни один из вас самых умных не написал,какие именно РЕАЛЬНЫЕ действия нужно сделать,и как,для получения наших квартир!
    Я думаю в Правом Деле это решается коллегиально. Олег не принимает решения единолично, не обсудив с единомышленниками, что предпринять в следующий раз, какую ставить цель акции (митинга), какие выдвигать требования,и чего добиваться.
    Ещё раз повторюсь, для тех, кто хочет увидеть по пунктам чёткий план действий. Обращайтесь за этим в кооператив в.м.
    Действия должны быть последовательными,и реальными. Только после выполнения первого пункта, в зависимости от того, насколько были решены поставленные задачи, и достигнуты цели,а так же от реакции властей и Селезнёва, определяется второй пункт плана, и т.д. Только шаг за шагом, медленно но уверенно, к достижению нашей общей цели- достройке наших домов и получению ордеров на наши квартиры.
    STEP BY STEP !

17. Вверх #15356
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Я думаю в Правом Деле это решается коллегиально. Олег не принимает решения единолично, не обсудив с единомышленниками, что предпринять в следующий раз, какую ставить цель акции (митинга), какие выдвигать требования,и чего добиваться.
    Ещё раз повторюсь, для тех, кто хочет увидеть по пунктам чёткий план действий. Обращайтесь за этим в кооператив в.м.
    Действия должны быть последовательными,и реальными. Только после выполнения первого пункта, в зависимости от того, насколько были решены поставленные задачи, и достигнуты цели,а так же от реакции властей и Селезнёва, определяется второй пункт плана, и т.д. Только шаг за шагом, медленно но уверенно, к достижению нашей общей цели- достройке наших домов и получению ордеров на наши квартиры.
    STEP BY STEP !
    Я знаю , что в Правом Деле решают все инвесторы,и общее собрания!
    И знаю,что там есть и юристы и план реальный,как получить свои квартиры!
    Пишу я это тем инвесторам ,которые только осуждают но толком не могут написать по делу,что сделать по пунктам!
    Может они действительно знают,реальный выход,а я и многие не понимают этого

18. Вверх #15357
    Посетитель
    Тогда что Вам не нравится в действиях Правого Дела? Они уже даже инициируют снятие депутатских полномочий с ряда известных одесских политиков? Не говоря уже об обычных митингах в Одессе и Киеве(митинговали уже под всем, под чем только можно было митинговать : горсоветом, облсоветом, прокуратурой, судом, банками, в Киев ездили). Комиссия из 11 следователей прокуратуры и ОБЭП - этого недостаточно "для официального подтверждения обмана со стороны пс и банков ? "

Ну давайте мы еще разок сходим на пикет под горсовет, а под офис г-на Селезнева ни одна из строек за 7 лет так и не разу не вышла - чтобы показать, что их обманул ПС.
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Для этого должен быть закон,такого закона нет.
    Досрочное снятие депутатских полномочий предусмотрено в случаях
    Стаття 4. Дострокове припинення повноважень народного*
    депутата України*

Повноваження народного депутата припиняються достроково у*
    разі:*

1) особистої письмової заяви про складення депутатських*
    повноважень;*
    2) набрання законної сили обвинувальним вироком щодо нього;*
    3) визнання його судом недієздатним або безвісно відсутнім;*
    4) припинення його громадянства або виїзду на постійне*
    проживання за межі України;*
    5) смерті;*
    6) порушення вимог частини першої статті 3 цього Закону.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2790-12

Закона об отзыве депутатов вообще не существует.Этот закон уже много лет только обсуждается.

http://inpress.ua/ru/politics/6043-deputat-predlagaet-vnesti-otzyv-deputata-v-konstitutsiyu

Мне казалось,что в Правом деле были юристы,которые не могут этого не знать.
    Я не из Правого Дела, за них отвечать не берусь, но то что всех мажоритарщиков, избранных и делегированных в ВР от Одессы акция Правого Дела заставит вспомнить о людях, которые их выбирали это 1000% !
    Неужели, вы,Контра , настолько наивная, и не знаете что инициирование снятия депутатских полномочий с ряда известных одесских политиков
    и действительно снятие с них депутатских полномочий, это, как говорят в Одессе две большие разницы.
    Неужели Вы и правда полагаете, что в Правом Деле такие все глупые, что не понимают, что они не в силах отобрать мандаты у Кивалова, Маркова, Труханова и сотоварищей. ЦЕЛЬ НЕ УВОЛИТЬ ОДЕССКИХ ДЕПУТАТОВ МАЖОРИТАРЩИКОВ А ЗАСТАВИТЬ ИХ РАБОТАТЬ И ПОМОГАТЬ ГРАЖДАНАМ ТОГО РЕГИОНА, ОТ КОТОРОГО БЫЛИ ДЕЛЕГИРОВАНЫ В ПАРЛАМЕНТ
    Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82

19. Вверх #15358
    Живёт на форуме
    Я знаю , что в Правом Деле решают все инвесторы,и общее собрания!
    И знаю,что там есть и юристы и план реальный,как получить свои квартиры!
    Пишу я это тем инвесторам ,которые только осуждают но толком не могут написать по делу,что сделать по пунктам!
    Может они действительно знают,реальный выход,а я и многие не понимают этого
    ну тогда отвечай на вопрос почему олег и иг не выполнило решение общего собрания инвесторов на котором проголосовали ВСЕ ЗА то чтобы выгнать селезнева?????

20. Вверх #15359
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну тогда отвечай на вопрос почему олег и иг не выполнило решение общего собрания инвесторов на котором проголосовали ВСЕ ЗА то чтобы выгнать селезнева?????
    Как его выгнать??? Ответьте пожалуйста подробно!

21. Вверх #15360
    Выше НЕ_ЮРИСТ написал по-шагово, что нужно сделать:

1. нужно организовать митинг напротив обладминистрации с лозунгами «матковский не сдержал обещания - зб не строится, …», «селезнев – экономический преступник, это установлено приговором» и т.п.
    2. необходимо подряд раз сто записать и прокрутить через мегофон «крылатые фразы» матковского про то, как он верит и доверяет селезневу, как он обещает, что к концу 2013 года будет достроен зб, что его не волнует куда селезнев дел деньги инвесторов и т.д.
    3. официально обратиться в центральные и региональные тв каналы с просьбой осветить это мероприятие.
    4. ну и обзвонить инвесторов зб не забыть ))

Ответить в теме
Страница 768 из 1383 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права