Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 769 из 1383 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15361
    User banned
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Я не из Правого Дела, за них отвечать не берусь, но то что всех мажоритарщиков, избранных и делегированных в ВР от Одессы акция Правого Дела заставит вспомнить о людях, которые их выбирали это 1000% !
    Для этого достаточно обратиться письменно,а не городить ерунду.
    Неужели, вы,Контра , настолько наивная, и не знаете что инициирование снятия депутатских полномочий с ряда известных одесских политиков
    и действительно снятие с них депутатских полномочий, это, как говорят в Одессе две большие разницы.
    Как раз я и не наивная.
    Неужели Вы и правда полагаете, что в Правом Деле такие все глупые,
    Я полагаю - да.
    Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
    Если к нему обратились.

3. Вверх #15362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Выше НЕ_ЮРИСТ написал по-шагово, что нужно сделать:
    И вы действительно верите,что это поможет нам в получении наших квартир? И в возобновлении быстрого строительства наших домов?

4. Вверх #15363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Как его выгнать??? Ответьте пожалуйста подробно!
    а это спросите у олега он сказал, что после того как выгоним балаяна то селезнева будет убрать очень легко))) или это он просто наврал???? исполняя волю селезнева)))

5. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    И вы действительно верите,что это поможет нам в получении наших квартир? И в возобновлении быстрого строительства наших домов?
    можете не напрягаться, я больше не буду будоражить умы сторонников Правого Дела и вносить тем самым смуту, ухожу с ветки
    думаю, моя роль здесь подошла к концу.

всем инвесторам удачи!

6. Вверх #15365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Кто знает точные, правильные ответы на вопросы:
    ... кто он, Александр Михайлович Селезнёв ? Аферист,мошенник, рискованный авантюрист, успешный бизнесмен и предприниматель, или менеджер-неудачник ? Вот на этот вопрос я даже не берусь отвечать, писать свою версию.
    Вместо Вас это сделал сам А.М.Селезнев и народ Украины:

Справа № 522/2160/13-к
    Провадження № 1-кс/522/47/13

ВИРОК
    ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

27 лютого 2013 року Приморський районний суд
    ЗАСУДИВ:

Визнати Селезньова А.М. винним у скоєні кримінального правопорушення передбаченого ст. 222 ч.2 КК України і призначити йому покарання у вигляді штрафу у розмірі 85000 (вісімдесят п`ять тисяч) гривен, з позбавленням права обіймати керівні посади строком на 1 (один) рік.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/29872284

"...старшим слідчим з ОВС управління з розслідування особливо важливих справ ГСУ ДПС України Романюком М.О., за погодженням з прокурором, 19.12.2012 року висунуто підозру ОСОБА_2 у скоєні злочину, передбаченому ст. 222 ч.2 КК України; підозрюваний Селезньов А.М. під час досудового розслідування повністю визнав свою винуватість у зазначеному вище діянні і зобов`язується беззастережно визнати обвинувачення в обсязі подозри у судовому провадженні..."

Примечание
    Стаття 222. Шахрайство з фінансовими ресурсами
    Надання завідомо неправдивої інформації органам державної влади, органам влади Автономної Республіки Крим чи органам місцевого самоврядування, банкам або іншим кредиторам з метою одержання субсидій, субвенцій, дотацій, кредитів чи пільг щодо податків у разі відсутності ознак злочину проти власності -
    Последний раз редактировалось _A_l_; 07.04.2013 в 20:04.

7. Вверх #15366
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Интересно получается: организация "Правым Делом" сбора подписей под снятием депутатских полномочий поможет нам в получениии своих квартир, а вот предложение НЕ-ЮРИСТа провести митинг с конкретными плакатами - НЕТ!
    Т.е. рассматриваем и верим в предложения, исходящие только от определенных людей и неважно насколько они эффективны???

Этим постом я не обсуждаю ни действия ПД, ни чьи-то предложения, НО надо снять шоры и обсуждать ВСЕ разумные предложения, независимо от принадлежности к нику.

Почему-то практически никто не поддержал предложение Atexe о создании группы Равноправных инвесторов, направленное ИМЕННО на поиск решения нашей общей проблемы. Кому такая группа может помешать или составить конкуренцию?
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

8. Вверх #15367
    Новичок
    можете не напрягаться, я больше не буду будоражить умы сторонников Правого Дела и вносить тем самым смуту, ухожу с ветки

всем инвесторам удачи!
    вот все такие деятели , обсудить,обгадить не имея на это оснований,и уйти!
    Суть нашего народа
    Мне только непонятно ,как с такими людьми можно бороться за свои квартиры?
    С такими только на лавочке сидеть и обсуждать Петю,Васю,Федю
    Понятно,что Селезнев так к нам и относится

9. Вверх #15368
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Интересно получается: организация "Правым Делом" сбора подписей под снятием депутатских полномочий поможет нам в получениии своих квартир, а вот предложение НЕ-ЮРИСТа провести митинг с конкретными плакатами - НЕТ!
    Т.е. рассматриваем и верим в предложения, исходящие только от определенных людей и неважно насколько они эффективны???

Этим постом я не обсуждаю ни действия ПД, ни чьи-то предложения, НО надо снять шоры и обсуждать ВСЕ разумные предложения, независимо от принадлежности к нику.

Почему-то практически никто не поддержал предложение Atexe о создании группы Равноправных инвесторов, направленное ИМЕННО на поиск решения нашей общей проблемы. Кому такая группа может помешать или составить конкуренцию?
    Давайте делайте ,я ЗА!

10. Вверх #15369
    Постоялец форума Аватар для dove
    Суть нашего народа
    Прежде чем писать и давать характеристики, хотя бы прочитайте ветки ПС. А Вы с 2009 г сидели на лавочке или в подполье?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

11. Вверх #15370

всем инвесторам удачи!
    Очень зря!Просто народ не понимает, что здесь никто никому ничего не должен и грызет друг друга морально не по детски (((Вернитесь в дом родной ))))

12. Вверх #15371
    Давайте делайте ,я ЗА!
    Ждем от Вас разумные предложения, план, схема...

13. Вверх #15372
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Что еще надо? Справку принести?
    Никаких справок не надо. Все свои справки оставьте себе.
    Чтобы что-то узнать, то можно было:
    1. прийти на собрание и поддержать своих представителей на встрече с Исаенко, заодно и услышать все новости из первых уст;
    2. Прийти в субботу в 10 часов к ООГА и услышать все последние новости.
    В противном случае, организуйте самостоятельно встречу с зам.министра и задайте ему все интересующие Вас вопросы.

Последний ответ касается всех тех неравнодушных, которые хотят все заиметь, но ничего для этого не сделать.
    Удачи Вам, уважаемые, в самостоятельном решении своих проблем.
    Надеюсь, что у Вас все получится. А у нас все получится и без Вашего участия.

14. Вверх #15373

всем инвесторам удачи!
    Подождите, Вы же еще хотели организовать митинг возле офиса Селезнева?! Или как до дела, так Вы в кусты и митинг Вам уже не нужен? Кто будет обзванивать инвесторов, выдвигать требования, митинговать перед офисом? Странная позиция...

15. Вверх #15374
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    1. прийти на собрание и поддержать своих представителей на встрече с Исаенко, заодно и услышать все новости из первых уст;
    В противном случае, организуйте самостоятельно встречу с зам.министра и задайте ему все интересующие Вас вопросы.

Последний ответ касается всех тех неравнодушных, которые хотят все заиметь, но ничего для этого не сделать.
    У людей еще бывают очень уважительные причины или Вы об этом слышите впервые? Поэтому написала про справку,чтоб были доказательства. Будьте здоровы! Хорошие лидерские замашки...

16. Вверх #15375
    Частый гость
    Суть нашего народа
    ++++

17. Вверх #15376
    Подождите, Вы же еще хотели организовать митинг возле офиса Селезнева?! Или как до дела, так Вы в кусты и митинг Вам уже не нужен? Кто будет обзванивать инвесторов, выдвигать требования, митинговать перед офисом? Странная позиция...
    Очень странная позиция последнее время у Вас и у Ваших единомышленников, очень жаль...

18. Вверх #15377

Не знаю к кому сейчас обращаюсь, либо к Олегу Михайлику, либо к сегодняшнему дежурному по нику (из поста Love Odessa).

Это ответ председателя ОО "Правое Дело"?
    А как же представление интересов инвесторов ЗБ, которых в вашей ОО "много"? Если инвестор не член ОО или по каким-то причинам не поддержал вашу акцию, то вместо ответа на его вопрос его просто отправляют в "одиночное плавание"?
    Реальной информации либо нет, либо она скрывается от инвесторов, ради которых и создавалась ваша ОО!

19. Вверх #15378

всем инвесторам удачи!
    Atexe, если Ваши посты будоражат чьи-то умы, то значит Вы не зря их пишите! Это лучше, чем просто хвалебные оды кому-либо.
    Не стоит покидать форум, если даже Вас обвиняют в смуте (косвенно или напрямую).

20. Вверх #15379
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Не знаю к кому сейчас обращаюсь, либо к Олегу Михайлику, либо к сегодняшнему дежурному по нику (из поста Love Odessa).

Это ответ председателя ОО "Правое Дело"?
    А как же представление интересов инвесторов ЗБ, которых в вашей ОО "много"? Если инвестор не член ОО или по каким-то причинам не поддержал вашу акцию, то вместо ответа на его вопрос его просто отправляют в "одиночное плавание"?
    Реальной информации либо нет, либо она скрывается от инвесторов, ради которых и создавалась ваша ОО!
    От инвесторов ничего не срывается. Вы позвонить по известному телефону не пробовали, если даже не смогли прислать своих представителей на встречи? Попробуйте. Думаю, что у вас все получится.
    Все те, кого действительно интересовали новости, уже их узнали, поэтому Вы за них не переживайте.
    А общественная организация не создавалась, чтобы сообщать лично всем и каждому каждую имеющуюся информацию, даже тем, кто не состоит в членах этой ОО. Она создавалась, в первую очередь, чтобы бороться за права тех, кого она объединяет и помогать отстаивать интересы этих людей. И этой общественной организации (Правое Дело) есть чем гордиться (реструктуризация кредитов в банках, возобновление работы комиссии по долгостроям, создание следственной группы при ОблМВД, приезд в Одессу зам. министра для обсуждения проблем долгостроев в Одессе и Одесской области, приглашение участвовать в работе комитета Верховной Рады для подачи Проекта закона о защите инвесторов новостроев, общественный резонанс вокруг ЗБ и других долгостроев и др.), даже если Вас это и не касается.

21. Вверх #15380
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Очень странная позиция последнее время у Вас и у Ваших единомышленников, очень жаль...
    Никакой странной позиции нет. Мы подали заявки на митинг. Теперь необходимо совместно решить технические вопросы и качественно подготовить запланированный митинг, но, похоже, что некоторым это уже не нужно. Зачем тогда было этот митинг планировать?

Ответить в теме
Страница 769 из 1383 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права