Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 770 из 839 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 16767
  1. Вверх #15381
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    доброе утро, а точнее добрый день!
    добралась я до вас))))
    будильничек "Светулик" разбудил нас в 6:00, покормили, спать уложили. а сами с мужем уснуть не можем. короче, в начале 8 муж пошёл за машиной и мы поехали шопоголить
    в МЭТРО купиль "Перволь" (4 л за 150 грн) и детскую водичку, потом в "Эпицентре" муж смотрел себе инструмент, потом заехали в "Таврию" отовариться и вернулись домой ко 2-ому кормлению. Потом приехала мама и пошла со Светуликом гулять, уж на работу уехал, а я включила режим "Хозяйка ШУРА" и ношусь по хате)))))))))))))))))
    ... во денёк, как будто уже вечер вечерний))))

2. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Егорку и Счастливая(Иру)
    Данилку и 7olga7 (Ольгу)
    Меланию и Александру
    Макара и ЗЛАЯ КИСА (Катю)
    Никитку и anitohka2 (Аню)
    Vika_Vika (Викторию) и сыночка!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Илюшу и Dona_Flor
    Евочку и Svetik Malaya (Свету)!!!!
    Девочки, спасибо огромное за поздравления! Даже не верится, что через месяц нам будет целый годик!
    Мы все никак не можем прийти в себя после инфекционки. Хотела массажи поделать малышу, так к нему притронуться теперь нельзя... Только увидел массажиста и в слезы с истерикой. Ничем отвлечь так и не смогли. Хорошо, хоть халат белый не одел. Короче массажи наши накрылись. Попробую завтра ещё, если нет, то через месяц. Так горько плакал. Видать хорошо запомнил, как его связывали и кололи в больнице.
    Всех именинников с датками! Всем деткам и их мамочкам здоровья!!! Спасибо, что не забывайте!
    Мы чуток прийдем в себя и тоже будем активничать в темке.
    Из достижений - 4 зуба (два верхних очень тяжелые, думаю из-за них так и заболели), немного ходим. Сами можем кухню (метров 5) пройти, ходим за ручку на улице. Отлично знаем слово ,,кися,, - бежим сразу тягать за хвост, уши и вообще за что успеет схватить зазевавшуюся кошку. Очень переживала, как будет ладить ребенок и две кошки. Оказалось - отлично! Он их мучает, а они только убегают и даже не пытаются царапнуть. Зато сколько счастья у ребенка погладить кисю или просто посидеть рядом.
    Короче, девочки, всех с прошедшими праздниками! Мира, добра и здоровья Вам и Вашим семьям!
    [MOD]

3. Вверх #15383
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

И по теме лета. Какие кремы берете деткам от солнца? Столько фирм, я теряюсь...
    Я взяла Биокон, спрей, спф50, очень довольна.
    В Кемере было 30-33 градуса, уже к 9 припекало во всю, но со спреем - никаких проблем.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #15384
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девчонки, да что вы так за советское время, да не все были больными на голову и не кормили кашей на бульоне, я выросла в советско время и слава богу выросла здоровой , ну не думаю что это у меня была прямо такая мама одна, а все остальные гробили здоровье детей, такие безмозглые родители и сейчас встречаются, вот твои знакомые, у меня невестка, которая в год кормила ребёнка холодцом, я когда это увидела у меня глаза наверно не на лоб, а на затылок вылезли, потому что моя Алиса очень любила свекрунин холодец и частенько после него ацетонила, а холодец наверно с лет 5 начала есть
    просто поколение которое старше нас жило в советское время, изза этого я и говорю что советское время. а то что в каждом поколении свои индивидуумы я не отрицаю)) просто очень часто слышу от старших себя людей что кормили борщами с салом так как есть не чего было вот и кормили дитей всем чем попало

5. Вверх #15385
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Спасибо за поздравления, почему то у меня получается заходить только в наши мини-датки ����
    Новости у нас такие, 3 неделю какой-то лазарет дома
    Вначале Виолетта неделю с темпой 38-39, сдала анализы чисто, на 5 день начала давать сильное противовирусное, а потом и антибиотик подключили, потом я с соплями, и с прошлого вторника Илья с темпой 38-39, тоже ничего кроме, зубы лезут. Вчера подключила антибиотик, тк зеленый понос, сопли кашель его догнали. Анализ сдала в Синево, низкий гемоглобин, буду пересдавать после лечения
    Вот так все печально
    Зато у Ветты был др, 5 лет барышне, и я наконец то зафигачила фотокнигу, 130 фоток период 1-5 лет, вчера отправила в печать. Довольна собой как слон
    с именниницей. пусть растет здоровенькая на радость родителям.
    выздоравливайте поскорее

6. Вверх #15386
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    0,5 литра молока доводишь почти до кипения, как появляются пузырьки по стенкам - вливаешь 1 столовую ложку лимонного сока, размешиваешь, выключаешь и отбрасываешь на марлю. Все готово)))

Знаешь, это горе из серии ''нет мозгов - считай, калека''. Цирроз печени в 37 лет - чтоб там гепатита Б не было.
    Большинство из нас выросло в советское время, но таких перекосов не встречала.
    Ева у меня на общем столе с 9 месяцев, отдельно ей и Даше готовлю только суп, т.к. мы с мужем супы не едим.
    не хотела обидеть.
    тем более общие столы у всех разные. ты ж еву котлетами горчицей оригиналкой и т.д не кормишь?

7. Вверх #15387
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    не хотела обидеть.
    тем более общие столы у всех разные. ты ж еву котлетами горчицей оригиналкой и т.д не кормишь?
    каждая мама кормит так, как считает нужным.
    мне вот тоже очень не понятен рацион Евы. тем более что я считала Иру очень правильной мамой. но это решение Иры. и если что будет не так с ее детками - то расхлебывать ей, а не нам. как и каждой маме собственно говоря
    да и в принципе в общем столе нет ничего такого страшного. единственное что с макаронами мне кажется еще очень рано

8. Вверх #15388
    Не покидает форум Аватар для Terola
    просто поколение которое старше нас жило в советское время, изза этого я и говорю что советское время. а то что в каждом поколении свои индивидуумы я не отрицаю)) просто очень часто слышу от старших себя людей что кормили борщами с салом так как есть не чего было вот и кормили дитей всем чем попало
    У меня супруг, поев у сестры борща (который на голяшке и со всеми делами). мне всю дорогу домой жаловался на тяжесть в желудке и хвалил меня, как я его хорошо кормлю, пустыми супчиками)))) Поэтому, кто к чему привык.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #15389
    Я взяла Биокон, спрей, спф50, очень довольна.
    В Кемере было 30-33 градуса, уже к 9 припекало во всю, но со спреем - никаких проблем.
    ты его потом смываешь или смывать его не надо?

10. Вверх #15390
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня супруг, поев у сестры борща (который на голяшке и со всеми делами). мне всю дорогу домой жаловался на тяжесть в желудке и хвалил меня, как я его хорошо кормлю, пустыми супчиками)))) Поэтому, кто к чему привык.
    да это понятно. у каждого свой рацион. и каждый в праве так кормить как считает нужным. я никому свое мнение не навязываю, просто расказала про случаи из жизни. я тоже после года буду переводить ребенка на общий стол наверное, но это не значит что я буду лавать ему битки и котлеты. я считаю что пока рановато. но это мое мнение.

11. Вверх #15391
    не хотела обидеть.
    Нет, конечно)))
    у нас тушеное, отварное или запеченое мясо, тушеные овощи, печеная картошка, плов без специй и т.д.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    каждая мама кормит так, как считает нужным.
    мне вот тоже очень не понятен рацион Евы. тем более что я считала Иру очень правильной мамой. но это решение Иры. и если что будет не так с ее детками - то расхлебывать ей, а не нам. как и каждой маме собственно говоря
    да и в принципе в общем столе нет ничего такого страшного. единственное что с макаронами мне кажется еще очень рано
    Если не секрет - что именно не понятно? Макароны, кстати, Ева не ест.
    ты его потом смываешь или смывать его не надо?
    Его смывать не надо, уже вечером купаю.

12. Вверх #15392
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Общий стол у всех разный.
    Есть те кто свинку не едят,не жарят никогда ничего,не солят,оригиналок не едят),чего бы и не вместе тогда, я вот тоже буду переводить на общий, чуть позже, после годика.

Мы теперь тоже с сережечками!
    Колола ушки нам всем известная Леночка. Красота к годику готова)

13. Вверх #15393
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Егорку и Счастливая(Иру)
    Данилку и 7olga7 (Ольгу)
    Меланию и Александру
    Макара и ЗЛАЯ КИСА (Катю)
    Никитку и anitohka2 (Аню)
    Vika_Vika (Викторию) и сыночка!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Илюшу и Dona_Flor
    Евочку и Svetik Malaya (Свету)!!!!
    Спасибо всем за поздравления!!!!!!
    Мы с Евуськой тоже поздравляем всех именинников, здоровья и счастья всем.
    В этом месяце моя крошка наела аж 550 гр и теперь мы вести 9550, рост померить сложно, мы вечно в движении

14. Вверх #15394
    Не покидает форум
    Всем привет!
    Респект девчатам, Иренион, Танка - какие вы всё-таки умнички, что с детьми на отдых вырвались, с графиком нашего папы сейчас нам это не грозит) все надежды на осень))

По поводу советского союза, не могу промолчать... Да, много сейчас больных людей, но это не на все 100% зависит от питания в детстве. Нет, ну если бы можно было рациональным питанием в детстве оградить своё чадо на всю будущую жизнь от болезней и несчастий, тогда да)))) а так это все в комплексе.
    Я, например ,понимаю, что своего ребёнка после года могу ( не факт что буду) переводить на общий стол, тк мы едим все те продукты, которые дитю можно. Майонезы, кетчупы, соусы покупные бывают у нас дома исключительно на застольях и иногда муж себе берет. И в СССР было также, ничего ведь не меняется. Для кого-то овощной салат с маслицем - это вкусно и нормально, а кто- то жить не может без того, что бы не залить еду покупной химией.
    Главное не зацикливаться, тогда и жить легче.

ейчас чикко 50...нормально, дети не обгорели...загар слабый
    Кстати на биокон у меня лично сумашедшая аллергия!!

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Общий стол у всех разный.
    Есть те кто свинку не едят,не жарят никогда ничего,не солят,оригиналок не едят),чего бы и не вместе тогда, я вот тоже буду переводить на общий, чуть позже, после годика.

Мы теперь тоже с сережечками!
    Колола ушки нам всем известная Леночка. Красота к годику готова)
    Абсолютно согласно. Стол столу рознь. У некоторых такой общий стол, что язвенников кормить можно. Так что каждый решает сам.

Всех именниников с датками!!

Скоро годовасики будут или уже??

15. Вверх #15395
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Нет, конечно)))
    у нас тушеное, отварное или запеченое мясо, тушеные овощи, печеная картошка, плов без специй и т.д.

Если не секрет - что именно не понятно? Макароны, кстати, Ева не ест.

Его смывать не надо, уже вечером купаю.
    мне просто кажется слишком разнообразным и тяжеловатым меню
    но может это я его себе таким представляю

главное чтобы твоему ребенку все подхожило

16. Вверх #15396
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мне просто кажется слишком разнообразным и тяжеловатым меню
    но может это я его себе таким представляю

главное чтобы твоему ребенку все подхожило
    Аааааа, понятно)))
    Я перечисляла выбор еды в ресторане отеля, просто чтоб дать понятие о возможности накормить ребенка не баночной едой))) это не значит, что Ева ела и ест все перечисленное сразу.
    Кстати, Евуська с каждым днем все больше становится переборчивой в плане еды. Ушло то время, когда она ела все, что не приколочено.

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ейчас чикко 50...нормально, дети не обгорели...загар слабый
    Кстати на биокон у меня лично сумашедшая аллергия!!

Абсолютно согласно. Стол столу рознь. У некоторых такой общий стол, что язвенников кормить можно. Так что каждый решает сам.

Всех именниников с датками!!

Скоро годовасики будут или уже??
    годовасики пойдут с завтрашнего дня))))) а у нас с мужом завтра очко совместной жизни
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #15398
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    ты на целый день хочешь ехать с ребенком?
    а жару, где пересиживать будете?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы домик снимать будете или весь день на море? Всё таки с 12 до 16 не самое лучшее время для ребёнка на улице
    Ну думала без снятия домика. Там в принципе деревья были раньше, можно было в тенечке спрятаться. Этим летом не знаю. Ибо там что-то рыли, сносили, перестраивали. В любом случае у нас 2 зонта. Можно еще один прикупить.

Я купила бюбхен спрей 30. Читала по отзывам хороший. Еще не тестили.

А на тему питания, я уже в темке прикорма жаловалась , что отбиваю нормальный прикорм с боем у нашей бабушки. С полугода мне мозг выносит, что надо дитё уже борщем кормить. Только я после такого питания до сих пор мучаюсь с желчным и поджелудочной. В общем пока держу оборону и кушаем овощные, фруктовые пюрешки, творожок, мясо, компотик, сейчас ввожу желток. Полёт нормальный. И если ребенка не сыпет на котлеты и холодцы - это не значит, что все гладко. Считаю, что еще наестся в своей жизни всякой гадости. А лучше с детства прививать правильную культуру питания. А не так как меня закармливали в пышечку, пока к 27 сама не доперла, что ну не правильно так питаться и нужно есть чтобы жить, а не жить ради жратвы.
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 12.05.2015 в 15:31.

19. Вверх #15399
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я купила лярош позе от солнца, тоже 50. В аптеке сказали, что его исследовали и он подходит для самых маленьких.
    Как то сидели у нас знакомые, их малой 3 года, я тогда только прикорм начала. Они очень удивились, что я не даю еще яблочко а только кабачка немного. "А мы своей малой с первого месяца даем!!" Говорили это с такой гордостью, как будто мои дети отсталые а их вон, продвинутая, с рождения яблоко ест! Я спросила зачем. "Ну мы все ели". В общем, я не стала спорить. Они же считают, что гв после года это плохо, а моя кума, кормившая малую до двух с половиной, больная на голову потому шо там все вредное. Молодые кстати родители.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

20. Вверх #15400
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я купила лярош позе от солнца, тоже 50. В аптеке сказали, что его исследовали и он подходит для самых маленьких.
    Как то сидели у нас знакомые, их малой 3 года, я тогда только прикорм начала. Они очень удивились, что я не даю еще яблочко а только кабачка немного. "А мы своей малой с первого месяца даем!!" Говорили это с такой гордостью, как будто мои дети отсталые а их вон, продвинутая, с рождения яблоко ест! Я спросила зачем. "Ну мы все ели". В общем, я не стала спорить. Они же считают, что гв после года это плохо, а моя кума, кормившая малую до двух с половиной, больная на голову потому шо там все вредное. Молодые кстати родители.
    сколько людей столько и задвигонов!

Закрытая тема
Страница 770 из 839 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя