всем ДУ. мы на пляж собираемся. кто с нами в Лузановку?
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
всем ДУ. мы на пляж собираемся. кто с нами в Лузановку?
Девочки, а есть какой-то аналог траумеля подешевле? А то не знаю, будет ли в этом городке такое продаваться. И ещё, если грудь болит, но мягкая, шишек не чувствуется, массировать её или нет?
Всех с прошедшими праздниками и именинами!)
Всем привет!Вчера прилетели.Как скучала за Тимофеем не передать,ну да вы поймете).Он вчера так руки мне трогал,волосы,сегодня такой мамин,хотела на прогулку красиво одеться,да какое там на руки и все ко мне,вобщем я снова в спорт костюме((.Погода класс,мы из тепла в тепло.Отдыхали в таком классном отеле,Эт лучший где я бывала.Там для детей рай,есть даже бассейники 30 см высоты для малышей таких как наши,горки,аквапарк,детский городок,зоопарк,лужайки,несколько детских бассейнов,каждая третья семья с ребенком.И я теперь хочу туда с сыном).Еще почти все с колясками прогулками Макларен,мы не могли понять почему.Оказываетс отель предоставляет их в аренду.Я их рассмотрела и изучила в доль и поперек))).Вообщем теперь хочу прогулку Макларен)),обезьянка я)))
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ)))))))))
http://ofigenno.cc/deti-vedut-sebya-kak-papy
девочки, приветик!
всех деток с датками!
На улице отличная погодка и в темке никого)
Мы уже сегодня в футболке выгуливались и в панамке, так люблю май, самый мой любимый месяц!
Девочки, привет всем!!!
В репу и личку несколько человек задали один и тот же вопрос, о еде для Евы, отвечу всем тут)))
Еве с собой я ничего не брала, т.к. в Турции уже была, понимала, какая еда нас ждет в отеле и по этому поводу не переживала от слова совсем. На завтрак Ева ела кашу - овсянка, рис, яйцо, местный сыр, тушеные овощи, фрукты. Обед - суп (на выбор 3-4 вида), макароны, рис, картофельное пюре, овощи, мясо - индейка, телятина, говядина, баранина, ягнятина, курица, рыба. На ужин - примерно тот же ассортимент, что и на обед. Еда разнообразная, свежайшая, никаких проблем с "как и чем покормить ребенка?" не возникло ни разу.
Единственное что - Ева попробовала клубнику на год раньше, чем я планировала. Даша ела и не дать Еве было невозможно)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я планирую давать все фрукты и овощи летние на пробу
Всем привет, деток с датами
Спасибо за сына и за дочь..
Девчули,тут такое дело у подруги моей подруги очень сложная ситуация.ее беременную бросил парень,денег нет.родители не работают и выпивают.Зовут Виктория,живет в деревне Красный Переселенец.мы с подругой собираем ей вещи для малыша,хоть пол еще не известен.если кто то захочет принять участие буду очень благодарна!нужно все!одежда,бутылочки,пустышки,пеленки,если есть у кого не нужная старенькая кроватка или коляска будет просто супер))пишите в личку!!
Девочки, как с деткой на пляже/море? Раньше часто ездили в Грибовку с утра до вечера. И хотим попробовать уже с маськой этим летом.
Куча каких-то глупых вопросов возникает
1.Мы еще не ходим. Где бум тусить? Под зонтом на подстилке? А если захочет поползать за подстилку в песок?
2. Во что одевать? Трусики/без/памперс? А если покакуняет?
3. Прикорм (Главный вопрос!) Че с собой взять , чтоб не только сися. В термосумке не испортится ли тот же творожок?, пюрешка мясная/овощная/фруктовая, компотик? Чет парюсь прям жуть
4. Брать ли бассейн надувной, круги какие-то?
Может что-то еще существенное забыла
В общем чет я в растерянности![]()
ПРИВЕТ!
А мы сейчас в египте с двумя детьми. Я не смргла поехать без того что б набратьбаночного питания . Иренион, нервыжелезные)))) меня типает от мысли что питание закончится.
Бассейн бери , часок отвелечет. Питанип баночное не испортится, но попробуй один раз дать, ;может есть не будет.
Мы в плавках тусим, пока ни разу не оплошали, да и если покакает поменяешь, делов то)
Главное крем от солнца и панама.
Доброе утро!!!!!!![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
бассейн бери, крем и панамку облизательно,с термо сумкой сильно не парься, пюре овощное спокойно доживёт до обеда и без термо сумки, творожок думаю не скиснет, ну и фрукту можно взять тот же бананчик для перекуса, я в это году наверно буду держать ещё в пампике, мне кажется что так меньше песок попадёт везде, ну зонт тоже нужен, захочет ползать пусть ползает, единственное надо смотреть чтобы песочек на обед не пошёл)))))
Социальные закладки