|
реги крадут у коммиков, а оппозиция до быборов не договорились
Чем сильны трусливые бандерлоги? Они сильны своей численностью и стадностью и никакому удаву Коа с ними не справиться не изменяя их психики.
Бандерлогам придётся самим откусить свой собственный хвост я центризма и поставить во главу угла общественное благо, чтобы наконец то стать людьми. Ибо любой крокодил - от рождения крокодил, а вот человекообразный чтобы не стать маугли должен жить и воспитываться в обществе людей, а не бандерлогов, чтобы стать человеком.(с)
И не только эти города, покрывшие себя вечной славой!!!
Она идет с лозунгами и дает заявления как те самые нацисты
А вот и нет.. Хотя отчасти я согласен, тот самый элихторат, который из истории только и знает, что "нас нэ подолаты, разом нас багато", гринджолы спасут мир!!!. Мне 29 лет и я стараюсь по крупицам собирать знания и факты нашей истории, и при этом не могу понять, как можно за эту Сволоту голосовать даже из чувства протеста!!!! Так что про промытые мозги жителей СССР тут не надо расписываться
Это правильно..пора уже поднимать вопрос о втором государственном и пусть даже за это набьют морду Кивалову, мне не жалко![]()
вот оно че, Михалыч!...так это они заразы вымывают ресурсы в офшоры...
рабочие места- это когда человек работает, а ему за его труд платят зарплату, но не из бюджета заметьте...
ну да ну да - первое место в мире по выплавке стали и чугуна, - уже проходили.... продукция - это не только товар, это и услуги и интелектуальный продукт...
с посредничества и пошло развитие цивилизации, не было б купцов - не было б великих торговых путей, не было б крупных городов на их пересечении и т.д.
вы б хоть Капитал перечитали б на досуге....
Холоднокровней, Маня, Вы не на работе...
Как как, плохо скажется, но вы сами виноваты в этом, вы когда голосовать шли там видели сколько партий и кандидатов в списке было? Вам кто мешал крестики ставить за адекватных людей? А теперь пять лет шоу вам обеспечено, надеюсь эта пятилетка приведет ваши мозги в порядок и в следующий раз когда будите голосовать, 100 раз подумаете, а стоит ли выбирать в парламент людей с уголовным прошлым и практически ни чем не прикрытым украинофобством. Кстати нарик в маааскву уже полетел за инструкциями?
Радует единодушие выступающих по всем затронутым вопросам.
Вызывает уважение и внушает оптимизм позиция некоторых участников дискуссии.
Только непонятно,почему никто не замечает,что только Королевская признала свое поражение,а остальные ,все как один,кричат о фальсификациях и подделках протоколах.
Никакой культуры политической нет и ждать ее тоже не приходится.
Обыкновенная коммунальная кухня на 14 хозяек с одной плитой,где-то в самом центре города в доме под снос.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки