|
Из воспоминаний А.И. Моргуненко о жизни, деятельности и героической смерти ее мужа В.С. Моргуненко:Одесса в Великой отечественной войне Советского Союза. Сборник документов и материалов. В 2-х тт. - Т.ІІ. - Одесское областное издательство, 1949. - с. 49.А через некоторое время, когда меня, больную, в февральскую стужу выбросили из постели на пол, грабя квартиру и глумясь над ребенком, шеф кумаровской полиции, пьяный Щербаченко, скрипя зубами, толкнул ногой и прорычал: "А твоего бандита я сам собственноручно расстрелял. Умирая, он кричал: "Умираю за Родину, за Сталина"...
Как думаете, Седьмой, стал бы Володя Моргуненко заседать в одном парламенте с олигархатом из ПР?
[QUOTE=alonso590;33401280]А что Свобода идет под знаменами немецко-фашистских захватчиков?[/QUOTE
Ну что вы в этом он уверен, а вот как у нас голосуют не знает)
Люди, вы чего? При чем тут камеры на участках? Кто бюджетников заставлял голосовать?
Київський слідчий ізолятор виборча дільниця № 000001 за ПР проголосували 1000 осіб (рівно!) всього на цій дільниці проголосувало 2778 осіб, тобто за ПР 36%, на всіх інших дільницях ОВО №223 - перемогла опозиція (зі 101 дільниці за ПР тільки 5).
Последний раз редактировалось senbernar; 01.11.2012 в 10:21.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
а нужно заставлять?...достаточно собрать коллектив и популярно объяснить политику партии и будьте уверены 90% самостоятельно проголосуют как надо...их же с детского сада и ишколы приучали ходить строем и быть как все и голосовать как все...как бы чего не вышло, а вдруг действительно узнают , что я не так проголосовал...
Холоднокровней, Маня, Вы не на работе...
Социальные закладки