Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 77 из 146 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2902
  1. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны,если вас не напрягать и сразу быть доступной,то вы этого НЕ ЦЕНИТЕ.Т.е.на словах,конечно же,будете гладить по черепку и говорить:"Ты моя умница,ты моя лучшая,мне с тобой так легко хорошо и просто,не то что там бывают строптивые дуры,которые вечно выделываются..",но,при занятии любовью,представлять на её месте в душе образ той,которая не даёт и вообще всё усложняет.. ..и при мысли о такой кончать..,используя при этом тело той,с которой он сейчас занимается любовью..))телом"дурыбыстродающей".И приходить к ней вообще так,чисто"для здоровья".. ;-)
    ,Т.ч. требуем и ресторан,цветы и всевозможные подвиги,т.к.мужчины всё-таки любят добиваться,преодолевать преграды, страдать..и когда их наказывают..))
    Не слушайте их.
    Они всегда нам врут.
    Им просто хочется использовать женщин при МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТАХ,ПРИ МИНИМАЛЬНОЙ ЗАТРАТЕ ВРЕМЕНИ И ДУШЕВНЫХ СИЛ-"на халявку уксус сладкий".
    А лучше,чтобы этих затрат вообще не было.
    А ещё лучше...чтобы быть АЛЬФОНСАМИ,которых женщины будут содержать и дарить дорогие подарки(они,слабый пол!)и за которыми женщины ещё и бегать будут,не говоря о том,чтобы о секосе умолять))-ооооооооо!.......это предел мечтаний почти любой(ну не буду уже совсем обобщать..) современной особи под названием"мужчина".. ;-)
    Поэтому,девушки-женщины,будьте просто умнее и не поддавайтесь на провокации..)
    Разве ценят за недоступность?

Мужчина перестает добиваться в тот момент, когда осознает свою ненужность обьекту ухаживаний, а не когда препятствий боится, тем более что их всегда и без ресторанов хватает и куда более значимых и важных.

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от Хэлрайзер Посмотреть сообщение
    Разве ценят за недоступность?

Мужчина перестает добиваться в тот момент, когда осознает свою ненужность обьекту ухаживаний, а не когда препятствий боится, тем более что их всегда и без ресторанов хватает и куда более значимых и важных.
    А как мужчины угадывают, где препятствия, а где ненужность? Вроде те же яйца, только в профиль

3. Вверх #1523
    Заядлый гость
    вобщем выгодно в ресторан ходить с девушкой, которая на диете, и желательно после 6 вечера (для полной убежденности)
    - Милый, я вчера после шести поела, поругай меня.
    - Сгори со стыда, чудовище жирное.

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А как мужчины угадывают, где препятствия, а где ненужность? Вроде те же яйца, только в профиль
    А я не писал про угадывают, я писал про осознают) А как? По глазам, по разговору, на прямую от предмета ухаживаний.

Как можно снять гипс с человека, чтобы он ничего не заметил?(с) Брилиантовая рука.

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А чИто такое? Интуиция разве у женщин только есть? У мужчин она тоже имеется.

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме
    во,во...а если девушка не понравилась и секса с ней абсолютно не хочется,то скорее наоборот-накормить так,дабы десерт был на уровне глаз
    Задай вопрос и...получишь вопрос

7. Вверх #1527
    Заморская волшебница
    Не знаю, мне всегда казалось, что поход в ресторан или кафе - это лишь незначительная часть сексуальной прелюдии, которая вовсе не обязательно должна приводить к "развязке". Хотя нас родители и учили, что "когда я ем, я глух и нем", но именно поход в "общепит" и является, скорее, местом для общения, чем насыщения. За едой легче расслабиться, отвлечься, т.к. руки заняты ложкой/вилкой/чашкой, а рот – пищей, особенно в моменты неловких пауз или обдумывания ответа. К тому же правы девочки, говоря о том, что манеры за столом говорят о многом, и если не о том, каков человек в постели, то уж о воспитанности тоже. Даже такая мелочь, как отодвинуть даме стул, открыть для нее дверь, помочь снять/одеть пальто – уже добавят вам, мужчины, плюсов и повысят ваши шансы на возможное продолжение. Опять же – не факт, но... ))))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #1528
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне всегда казалось, что поход в ресторан или кафе - это лишь незначительная часть сексуальной прелюдии, которая вовсе не обязательно должна приводить к "развязке". Хотя нас родители и учили, что "когда я ем, я глух и нем", но именно поход в "общепит" и является, скорее, местом для общения, чем насыщения. За едой легче расслабиться, отвлечься, т.к. руки заняты ложкой/вилкой/чашкой, а рот – пищей, особенно в моменты неловких пауз или обдумывания ответа. К тому же правы девочки, говоря о том, что манеры за столом говорят о многом, и если не о том, каков человек в постели, то уж о воспитанности тоже. Даже такая мелочь, как отодвинуть даме стул, открыть для нее дверь, помочь снять/одеть пальто – уже добавят вам, мужчины, плюсов и повысят ваши шансы на возможное продолжение. Опять же – не факт, но... ))))))))))
    Ква? Мы тут боремся ваще-то за то, чтобы поход в ресторан вообще прелюдией не считать.
    Это еда, общение во время еды, но никакая не вводная в секс часть
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1529
    Заядлый гость
    а хотдоги значит вам не нравятся ))))

10. Вверх #1530
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ква? Мы тут боремся ваще-то за то, чтобы поход в ресторан вообще прелюдией не считать.
    Так, вот нинада выкидывать слово из песни... Что ж ты продолжение не выделила??? которая вовсе не обязательно должна приводить к "развязке". Любое общение между заинтересованными сторонами – это прелюдия к сексу. А уж быть ему или не быть – это, скорее, женщине решать (до, после, во время или никогда). Время устанавливаем МЫ. Да, это наша привилегия, и что?

11. Вверх #1531
    Так, вот нинада выкидывать слово из песни... Что ж ты продолжение не выделила??? которая вовсе не обязательно должна приводить к "развязке". Любое общение между заинтересованными сторонами – это прелюдия к сексу. А уж быть ему или не быть – это, скорее, женщине решать (до, после, во время или никогда). Время устанавливаем МЫ. Да, это наша привилегия, и что?
    Это не прелюдия вообще.
    А ты даешь вариант, что все-таки "прелюдия", но развязка может быть, а может и не быть.
    Я против, короче. Из-за таких вот неправильных пОнятостей, один считает, что после ужина можно бежать за презервативами, а другАЯ думает - "я че ему, за ужин должна дать"?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1532
    Заморская волшебница
    Это не прелюдия вообще.
    А ты даешь вариант, что все-таки "прелюдия", но развязка может быть, а может и не быть.
    Я против, короче. Из-за таких вот неправильных пОнятостей, один считает, что после ужина можно бежать за презервативами, а другАЯ думает - "я че ему, за ужин должна дать"?
    Не воспринимай понятие "прелюдия" так буквально, а в более широком спектре. Еще в детсаду, когда мальчики и девочки с любопытством заглядывают друг другу в трусики – это тоже прелюдия, но естественно, о сексе даже и мыслей нет. Когда в младших классах пацаны дергают девчонок за косички и "кормят" снегом – это тоже прелюдия, но до секса тоже врядли доходит... Это называется влечением, сознательным или подсознательным – неважно, но против природы не попрешь. Если мужчина и женщина договорились пойти на свидание – значит ищут потенциального партнера, в т.ч. и для секса. Другое дело – найдут ли они его именно в этом человеке. Все может закончится и обыкновенной дружбой или просто разойдутся, как в море корабли, ибо друг другу не понравились, а может все закончится бурным сексом, а может не сразу, а потом, а может вообще не закончится и будет продолжаться до самой смерти. Ху ноуз?

13. Вверх #1533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Какую, извините, ерунду Вы пишете.
    Свои негативные фантазии о чужих мотивациях распространяете на всех мужчин, в том числе и незнакомых.
    К сожалению это не фантазии,а,зачастую,реальность.Вы,возможно,ещё просто не сильно хорошо разбираетесь в мужчинах.И то,что Вы узнали-это рвёт Вам мозг.Я понимаю..

14. Вверх #1534
    Ты это не мне рассказывай, а тем, кто считает это прелюдией.
    Я-то на сексе после ужина не настаиваю, хотя могу особенно если мужчина...красиво поел...ну, с чувством, с толком, с расстановкой

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Классно выразились!Мне аж понравилось!Я не знаю,как вы все там рейтинги и плюсы ставите,но я бы Вам за это поставила б сразу два)

16. Вверх #1536
    Заморская волшебница
    Ты это не мне рассказывай, а тем, кто считает это прелюдией.
    Я-то на сексе после ужина не настаиваю, хотя могу особенно если мужчина...красиво поел...ну, с чувством, с толком, с расстановкой
    И почему мне сразу подумалось о совсем другой... еде?

17. Вверх #1537
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    это с какого перепуга решать женщине?..
    неужели если женщина хочет а её не хотят такого не бывает?.. смешно..

не надо женщинам считать, что они сами решают как быть.. часто бывает, что женщина хочет.. а вот или её не хотят или ей не дают... А потому что при общении её не захотели.. а сувать в каждую с кем общаешься или кушаешь.. так писю стереть можно..

новая не вырастет.. не ящерица все таки..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

не надо женщинам считать, что они сами решают как быть.. часто бывает, что женщина хочет.. а вот или её не хотят или ей не дают... А потому что при общении её не захотели.. а сувать в каждую с кем общаешься или кушаешь.. так писю стереть можно..

ну и ну..Подумать только

19. Вверх #1539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Ой,да ладно!Чтобы не хотел мужчина-это единичный случай,тогда он или:импотент,или голубой или женщина супержирная или очень старая.Или цену себе набивает-ну,типа,пытается под баб косить..)А так-все они хотят,и не даром являются такими сексуально озабоченными.Много ли женщин,которые бы под подушкой хранили бы журнал с голыми мужиками и фотами мужских органов крупным планом?А мужики?-да пруд пруди!..ОНИ,МУЖИКИ,-ЖАЛКИЕ РАБЫ СЕКСА.Ну такими их природа сделала,и не стоит на них за это обижаться-лучше пожалейте их..

20. Вверх #1540
    Смазывайте!

Закрытая тема
Страница 77 из 146 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права