Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Напрасно иронизируешь. Да и речи об этом критерии, как о главном, не было.
Иногда смотришь КАК человек ест и уже его хочешь). Я не могу это объяснить, но вот как он держит нож, вилку, как аккуратно отрезает маленький кусочек, неторопливо подносит его ко рту...ну, в этом надо разбираться, короче. Видеть, чувствовать. Не все так просто)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Еще одна придира.
Лично я, вообще, никому ничего не даю. И понять в том числе.
Но я так понимэ, что в стыренном где-то и приведенном мною примере, имелось ввиду следующее:
жадно ест = жадна в постели, быстра и скора;
медленно смакует = знает толк в ласках, никуда не спешит;
обожает грызть кости= сами думайте...![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Кости грызут те, у кого зубы хорошие.
Но с другой стороны,если вас не напрягать и сразу быть доступной,то вы этого НЕ ЦЕНИТЕ.Т.е.на словах,конечно же,будете гладить по черепку и говорить:"Ты моя умница,ты моя лучшая,мне с тобой так легко хорошо и просто,не то что там бывают строптивые дуры,которые вечно выделываются..",но,при занятии любовью,представлять на её месте в душе образ той,которая не даёт и вообще всё усложняет....и при мысли о такой кончать..,используя при этом тело той,с которой он сейчас занимается любовью..))телом"дурыбыстродающей".И приходить к ней вообще так,чисто"для здоровья".. ;-)
,Т.ч. требуем и ресторан,цветы и всевозможные подвиги,т.к.мужчины всё-таки любят добиваться,преодолевать преграды, страдать..и когда их наказывают..))
Не слушайте их.
Они всегда нам врут.
Им просто хочется использовать женщин при МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТАХ,ПРИ МИНИМАЛЬНОЙ ЗАТРАТЕ ВРЕМЕНИ И ДУШЕВНЫХ СИЛ-"на халявку уксус сладкий".
А лучше,чтобы этих затрат вообще не было.
А ещё лучше...чтобы быть АЛЬФОНСАМИ,которых женщины будут содержать и дарить дорогие подарки(они,слабый пол!)и за которыми женщины ещё и бегать будут,не говоря о том,чтобы о секосе умолять))-ооооооооо!.......это предел мечтаний почти любой(ну не буду уже совсем обобщать..) современной особи под названием"мужчина".. ;-)
Поэтому,девушки-женщины,будьте просто умнее и не поддавайтесь на провокации..)
Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 24.11.2011 в 14:01.
Ну, если сравнивать себя с "уксусом на шару", тогда может лучше совсем сексом не заниматься, ни с рестораном, ни просто так?
От требований уксус слаще не станет.
Социальные закладки