вобщем выгодно в ресторан ходить с девушкой, которая на диете, и желательно после 6 вечера (для полной убежденности)
- Милый, я вчера после шести поела, поругай меня.
- Сгори со стыда, чудовище жирное.
во,во...а если девушка не понравилась и секса с ней абсолютно не хочется,то скорее наоборот-накормить так,дабы десерт был на уровне глаз![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Не знаю, мне всегда казалось, что поход в ресторан или кафе - это лишь незначительная часть сексуальной прелюдии, которая вовсе не обязательно должна приводить к "развязке". Хотя нас родители и учили, что "когда я ем, я глух и нем", но именно поход в "общепит" и является, скорее, местом для общения, чем насыщения. За едой легче расслабиться, отвлечься, т.к. руки заняты ложкой/вилкой/чашкой, а рот – пищей, особенно в моменты неловких пауз или обдумывания ответа. К тому же правы девочки, говоря о том, что манеры за столом говорят о многом, и если не о том, каков человек в постели, то уж о воспитанности тоже. Даже такая мелочь, как отодвинуть даме стул, открыть для нее дверь, помочь снять/одеть пальто – уже добавят вам, мужчины, плюсов и повысят ваши шансы на возможное продолжение. Опять же – не факт, но... ))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так, вот нинада выкидывать слово из песни... Что ж ты продолжение не выделила??? которая вовсе не обязательно должна приводить к "развязке". Любое общение между заинтересованными сторонами – это прелюдия к сексу. А уж быть ему или не быть – это, скорее, женщине решать (до, после, во время или никогда). Время устанавливаем МЫ. Да, это наша привилегия, и что?![]()
Это не прелюдия вообще.
А ты даешь вариант, что все-таки "прелюдия", но развязка может быть, а может и не быть.
Я против, короче. Из-за таких вот неправильных пОнятостей, один считает, что после ужина можно бежать за презервативами, а другАЯ думает - "я че ему, за ужин должна дать"?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не воспринимай понятие "прелюдия" так буквально, а в более широком спектре. Еще в детсаду, когда мальчики и девочки с любопытством заглядывают друг другу в трусики – это тоже прелюдия, но естественно, о сексе даже и мыслей нет. Когда в младших классах пацаны дергают девчонок за косички и "кормят" снегом – это тоже прелюдия, но до секса тоже врядли доходит... Это называется влечением, сознательным или подсознательным – неважно, но против природы не попрешь. Если мужчина и женщина договорились пойти на свидание – значит ищут потенциального партнера, в т.ч. и для секса. Другое дело – найдут ли они его именно в этом человеке. Все может закончится и обыкновенной дружбой или просто разойдутся, как в море корабли, ибо друг другу не понравились, а может все закончится бурным сексом, а может не сразу, а потом, а может вообще не закончится и будет продолжаться до самой смерти. Ху ноуз?![]()
Ты это не мне рассказывай, а тем, кто считает это прелюдией.
Я-то на сексе после ужина не настаиваю, хотя могуособенно если мужчина...красиво поел...ну, с чувством, с толком, с расстановкой
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
это с какого перепуга решать женщине?..
неужели если женщина хочет а её не хотят такого не бывает?.. смешно..
не надо женщинам считать, что они сами решают как быть.. часто бывает, что женщина хочет.. а вот или её не хотят или ей не дают... А потому что при общении её не захотели.. а сувать в каждую с кем общаешься или кушаешь.. так писю стереть можно..
новая не вырастет.. не ящерица все таки..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ой,да ладно!Чтобы не хотел мужчина-это единичный случай,тогда он или:импотент,или голубой или женщина супержирная или очень старая.Или цену себе набивает-ну,типа,пытается под баб косить..)А так-все они хотят,и не даром являются такими сексуально озабоченными.Много ли женщин,которые бы под подушкой хранили бы журнал с голыми мужиками и фотами мужских органов крупным планом?А мужики?-да пруд пруди!..ОНИ,МУЖИКИ,-ЖАЛКИЕ РАБЫ СЕКСА.Ну такими их природа сделала,и не стоит на них за это обижаться-лучше пожалейте их..
Смазывайте!![]()
Социальные закладки