|
Девочки глупый вопроссколько наборов постельного брать? видела в списках у девочек 2, один в родзал, второй в после родовую....а зачем родзал?
20.12.2015♐🚼
Всем привет! У меня малый почти вычухался, но зато заразил нас с мужем, насморк, в носу крутит, горло першит, короче все прелести простуды, сегодня днём погода такая хорошая была, а я не могла гулять долго, глаза болели и слезились, с носа текло((
У меня недавно быт только организовался, могу делать все нужно по дому с малым, высыпаюсь относительно нормально и пока вообще не представляю как буду снова спать по 3 часа ночью ( если повезёт))), а потом все успевать днём, в голове только вопросы))) помочь тоже не кому, муж на работе, мамы тоже работают, разве что на выходных будут или приезжать или малого забирать. Больше всего боюсь, что малый будет ревновать, он у меня очень мамин мальчик. Короче как то оно будет, справимся!!!))
Завтра утром на БПП, потом к врачихе ( которую я тоже обожаю )))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Я долго думала и решила брать один комплект постельного уже в послеродовую, уже и так 3 огромных пакета пихать больше некуда, да и нет у меня больше полуторного лишнего, первый раз в предродовой на их постельном лежала и ничего страшного, никто ниче не сказал.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Таакс, т.е. там как в поезде, выдают постираный комплект белья и плед?)))))я думала дадут голую койку с матрасом и все, хош так спи, хош стелись))))))
Кстати про размер то я не подумала)))У меня все большие ,двушки комплекты и отдельно простыни на резинке большие)))возьму наверное пару простыней у свекрови , их и не жалко будет, если запачкаю...
20.12.2015♐🚼
Девочки а у меня сегодня подруга родилав 1 рд на дежурке, правда на Ткач попала
сама уже отписалась в осенних)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девули, подскажите,
Я повзаимствовала список в РД у осенних, для ребенка в родзал :
Подгузники 1-2шт
Распашоночка
Ползуночки
Чепчик
Носочки
Пеленочка
А если взять просто бодик ручки -ножки, чепчик?
Уже поднимали тему порошка пару дней назад. Обсуждали несколько страниц - можно почитать, там очень многие девочки отписались по этому поводу.
Насчет посуды... в конечном итоге, первая посуда все равно же стерилизоваться будет после мытья... поэтому это, на мой взгляд, не принципиально. Некоторые моют просто водой, некоторые хоз. мылом, некоторые содой, некоторые все тем же Ушастым Нянем (или аналогичным), а некоторые вообще обычным средством и хорошо полощут. Ребенок же не будет есть и пить ничего жирного, жаренного и т.п. - поэтому и отмывать там особо нечего. Главное - иметь ершик для бутылочек.
Последний раз редактировалось armanarr; 05.11.2015 в 21:50.
98%
Социальные закладки