Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 764 из 1258 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 25160
  1. Вверх #15261
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ну разве что иногда.

Блин, как можно задавать такие глупые вопросы. А вы что не помните, не видите?

Девочки держитесь. Скоро наши муки закончатся
    не хочу расстраивать ,но у нас все только начинается .Сейчас будут детки и будут приходить педиатры и патронажные сестры ,которые к сожалению не все тоже адекватны .Чего стоит только пойти в детскую поликлинику в грудничковый день...Надо тоже фильтровать информацию, искать более надежных врачей.

Нашей куме хирург сказал,что у малого пупочная грыжа в 3 месяца надо срочно заклеить пластырями ,зафиксировать . Она поехала в Резника ,ей сказали,что милый пупок,все как положено ,все в пределах нормы.

2. Вверх #15262
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже сломя голову приехала сдавать ту мочу, час потом сидела ждала врачиху свою, а она мне возьми и антибиотики прописала. Ну да, белок у меня чуть повышен (0,33) и лейкоциты (при норме 8 у меня 10-12). Позвонила я своей нормальной гине, та сказала только канефрон и клюкву, через два дня сдать еще раз мочу. Что нет у меня ничего критического еще и для антибиотиков. Короче она меня тоже начала подбешивать. С начала ей мои кг не нравятся (хотя по табличкам я везде вписываюсь), то антибиотики, то периодически спрашивает: "А вы у меня....беременная да?". Я поражаюсь ей постоянно)
    вот и я о том же. сразу антибиотики это для них норма! у них нет альтернативы как я посмотрю! держись Насть) родим прекрасных принцесс всем этим злым антибиотичным теткам!)

3. Вверх #15263
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    не хочу расстраивать ,но у нас все только начинается .Сейчас будут детки и будут приходить педиатры и патронажные сестры ,которые к сожалению не все тоже адекватны .Чего стоит только пойти в детскую поликлинику в грудничковый день...Надо тоже фильтровать информацию, искать более надежных врачей
    тут я уже перестраховалась и детский педиатр у меня уже приготовлен)))

4. Вверх #15264
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    вот это правильно!а к участковой только за справками если понадобится ходить)

5. Вверх #15265
    Постоялец форума Аватар для smilly
    где бы мне найти детского педиатра хорошего. Я вообще как говориться на выселках живу, за городом. У нас тут есть какой то педиатр. Но мне максимум будет удобно ездить на поселок котовского, не дальше.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #15266
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    а я ищу педиатра, который готов ездить на дом

7. Вверх #15267
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    вот это правильно!а к участковой только за справками если понадобится ходить)
    У меня тоже есть две напримете. Потом выберу какая мне по душе. Плюс свекровь медик, сестра свекрови медик...Я надеюсь и с этим справимся))
    [MOD]

8. Вверх #15268
    вот и я о том же. сразу антибиотики это для них норма! у них нет альтернативы как я посмотрю! держись Насть) родим прекрасных принцесс всем этим злым антибиотичным теткам!)
    Нет, ну реально, почему нельзя было тот же канефрон назначить и клюкву и посмотреть динамику? У меня же не супер плохой анализ что бы так агрессивно лечить.
    [MOD]

9. Вверх #15269
    Ну разве что иногда.

Блин, как можно задавать такие глупые вопросы. А вы что не помните, не видите?

Девочки держитесь. Скоро наши муки закончатся
    В том-то и дело, что стало видно только неделю назад))))
    [MOD]

10. Вверх #15270
    а зачем к такому "замечательному" доктору вообще ходить, а не стать на учет к нормальному?

11. Вверх #15271
    ну знаешь... моя гиня у меня после нашего знакомства и постановки на учет не спрашивала ни разу- беременна ли я. Только не обижайся... я не в обиду.
    Хотя, я смотрю- у каждой гини свой извините меня за..б. У моей был припадок по поводу донорства у других другое.

12. Вверх #15272
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет
    Вложение 10520362
    Если вдруг кому-то нужны)
    Это магазин ProStore
    слушайте, вообще не знаю цен на подгузники. Это считается хорошей ценой?
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господи... снилось мне, что родила я неожиданно. :-/
    Мне кажется твой сон говорит о том, что пора покупать вещи!

Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Посудомойка это весч!!! Почти год назад купили, так у меня такое ощутимое облегчение))) Так что если есть возможность финансовая и по месту на кухне, настоятельно рекомендую. Особенно когда малышастики появятся, то не до мытья будет.
    я наверное странная, но я люблю мыть посуду.
    Хотя согласна на все 100%, что вещь нужная
    всем привет) а мне с утра уже гиня позвонила сказала что пришел бакпосев на мочу и какие то там бактерии! сразу антибиотик назначила и канефрон! я ее послушала со всем согласилась! канефрон попью попью клюквенный морс и на след неделе пересдам в синеву! потому что не доверяю я их анализам! уже было так когда на учет вставала они мне там в ОАМ какой то ужас приписали пошла в синеву и все в норме! что за манишка у них сразу назначать антибиотики без перестраховки? если уж синего подтвердить то тогда подумаю а так... тем более меня ничем не беспокоит а она прицепилась что до беременности я делала узи почек и у мен] есть маленькая киста в левой. но никаких проблем с самими почками у меня нет! сказали что это не страшно что просто следить чтоб не росла и все!! а эта мне моя докторишка говорит ну так у тебя же ужасное узи почек что ты хочешь? что??? то есть все это время у меня все было ок а теперь инфекция за счет этого, не вижу логики! мне конечно ооочень нравится быть беременной но вот прям хочется избавится от этой тетеньки в моей жизни!(
    а теперь о хорошем))) купила сегодня в чико расческу гребешок и ножнички) у них там сейчас акция -20% довольна как слон))))
    Я сегодня тоже сломя голову приехала сдавать ту мочу, час потом сидела ждала врачиху свою, а она мне возьми и антибиотики прописала. Ну да, белок у меня чуть повышен (0,33) и лейкоциты (при норме 8 у меня 10-12). Позвонила я своей нормальной гине, та сказала только канефрон и клюкву, через два дня сдать еще раз мочу. Что нет у меня ничего критического еще и для антибиотиков. Короче она меня тоже начала подбешивать. С начала ей мои кг не нравятся (хотя по табличкам я везде вписываюсь), то антибиотики, то периодически спрашивает: "А вы у меня....беременная да?". Я поражаюсь ей постоянно)
    Девули, а вы раньше пили канефрон? как он вам? что-то я попила 2 дня-не вижу никакой разницы, в туалет больше ходить не стала...

13. Вверх #15273
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а зачем к такому "замечательному" доктору вообще ходить, а не стать на учет к нормальному?
    У меня беременность не проблемная, т врач в консулььации мне по сути для галочки нужна, потому что советуюсь всегда со своим основным врачем) Если бы не было проверенного врача, тогда бы я думала о том что бы заменить ее)
    [MOD]

14. Вверх #15274
    Частый гость Аватар для Тетянко
    у меня сегодня день не мой..((
    Сегодня у ребенка был утренник "прощанье с осеью", так забыли выставить 4 человека, чтобы рассказали стих, в т.ч. и моя доця. Она конечно расстроилась. Потом у меня не завелась машина, а планов у меня сегодня вагон и маленькая тележка (ну ничего, пришлось трамвайчиками). Поехала на рынок, а то в холодильнике мышь повесилась, всего по немного и нагребла торбу..Пришлось вызывать сестру, чтобы приехала за мной и забрала меня.
    Дальше.... сегодня должна была забрать паспорт (меняла место прописки), естественно поперлась туда пешком, прихожу-моего паспорта нет..и это с 28-го числа. Злая, как скотина...
    Короче, решила я идти домой, явно сегодня не мой день и на этом все мои дела закончились, вернее автоматом перенеслись на завтра. Пришла уставшая домой, наелась и ле гла спать. Хорошо хоть муж на работе, дочка в садике...а так...есть не приготовлено, дома уборка просится и дела не сделаны.

15. Вверх #15275
    ну знаешь... моя гиня у меня после нашего знакомства и постановки на учет не спрашивала ни разу- беременна ли я. Только не обижайся... я не в обиду.
    Хотя, я смотрю- у каждой гини свой извините меня за..б. У моей был припадок по поводу донорства у других другое.
    Да чего обижаться, я ею тоже не довольна))
    [MOD]

16. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет. В тему о акциях. В Таврии салфетки влажные джонсонс бэби для самых маленьких 112шт плюс маленькая пачка 24шт 84 гривны стоит.
    Правда я не знаю во всех ли тавриях такая акция, я была в суворовской. Мне эти салфетки нравятся больше чем памперсы или от хаггис.

17. Вверх #15277
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    так то то же что у большинства тут врачи не ахти, но стать на учет надо было! если повезло и она не грузит всякими там штуками и не заставляет лишнего сдавать то вам крупно повезло!)
    я тоже советуюсь всегда со своим врачем но она не ведет беременных увы( и как она сама говорит что понимаешь все страхуются! вот и чуть что сразу координатные меры! тут если почитать вообще на форуме врачи такое гонят что мама дорогая! при чем большинство! так что увы приходится мириться и потом еще на стороне советоваться с другими врачами!

18. Вверх #15278
    так то то же что у большинства тут врачи не ахти, но стать на учет надо было! если повезло и она не грузит всякими там штуками и не заставляет лишнего сдавать то вам крупно повезло!)
    я тоже советуюсь всегда со своим врачем но она не ведет беременных увы( и как она сама говорит что понимаешь все страхуются! вот и чуть что сразу координатные меры! тут если почитать вообще на форуме врачи такое гонят что мама дорогая! при чем большинство! так что увы приходится мириться и потом еще на стороне советоваться с другими врачами!
    Так и хочется сказать- Это Украина детка Я вообще как вспомню- как мы с тобой пытались встать на учет.. капец. В нашей стране вообще сложно стать на учет к кому хочешь, не каждый возьмет, а кто-то вообще такие условия сразу ставит или чуть ли не прайс лист выставляет, что мама не горюй.

19. Вверх #15279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Слушай, я тебя как читаю - такое чувство, что новую книгу Стивена Кинга в руки взяла))))

Девочки, на 7км порошок 3 кг детский амвей 550 грн. Тут кто-то говорил, что знакомые на их складе есть - по чем выходит у них если брать??
    Здравствуйте, тоже очень интересует тема порошка детского и моющее для посуды какое-то безопасное тоже надо наверно?

20. Вверх #15280
    наверное, мне повезло. После первой неудачи и реакции гинеколога, я искала своего врача. И уже лет 8 у него.

Закрытая тема
Страница 764 из 1258 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя