Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 762 из 1258 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 25160
  1. Вверх #15221
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а я уже жалею, что обои поклеили. Теперь н порисовать на них, ни рисунки наклеить. Чистота и порядок....блин!
    у нас ещё 2 комнаты со старыми обоями - детям будет где проявить творчество )) а по поводу рисунков - так я бы наклеила, можно оформить на стенд и повесить

2. Вверх #15222
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А мы сегодня наконец должны комод свой забрать пеленатор с Новой Почты. Папа к обеду приедет на своей машине- в его машину вроде должен пеленатор поместиться. И муж взял два дня отпуска. А то эта Новая Почта работает четко по мужа графику- и как ему посылку забирать? я ж не попрусь за комодом

У нас тут обновки- посудомойка и духовка... так вот тестируемс. Взяли в кредит, чтоб легче было. Духовкой безумно довольна- такую классную шарлотку испекла, пышная и высокая получилась. А еще офигенно у меня в ней получилась курица в медовом маринаде с картошкой.
    поздравляю с обновочками!,
    я уже жду не дождусь в сб кухонную мебель привезут, тоже хочу что-то вкусненькое приготовить

3. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, мне вчера прислали приглашение посетить музыкальный проект для беременных и деток от 0 до 2 лет. Если скооперироваться, то для 2-х будет дешевле. Может махнем?
    Я кинула ПОСТ в своей группе, кто хочет скооперироваться напишите в комментах.

4. Вверх #15224
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девулины. Всем доброго утра. Вроде начали очухиваться от болезней. Вчера уже начала искать себе приложение чтоб все успевать
    Розовых очков в меня нет, а учитывая всех моих "трудных родственников" - у которых сегодня так, а завтра иначе - придется самой тащить и детей и быт и все сопутствующее. Уже сейчас вижу последствия своего безделья - день проваляешься - уже срач ×2.

Животные по-ходу тоже остаются(( что огорчает меня очень.

Вобщем, надеюсь больше формажоров не будет и у меня появится возможность как-то самоорганизваться.

Как вы справляетесь? Особенно те, у кого еще детки. Как почву готовите?
    Время так бежит. Жуть успеть бы все
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #15225
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, всем привет!
    Я вчера начала перестирывать детские вещички, купила уже прозрачные сумки и решила немного готовиться. Так вот, нам кумовья отдали вещи своей малышки, все очень хорошенькое, но на некоторых вещах были пятнышки... Постирала я эти вещи и они , как новые. Все отлично отстиралось, я даже и не думала. У меня Максим первое время очень много срыгивал и все малышастиковые вещи были в неотстировающихся пятнах, они тоже отлично ушли. И это на 30 градусах! В общем, я безумно довольна))))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #15226
    Посетитель Аватар для klavdia
    Доброе утро. А мы сегодня наконец должны комод свой забрать пеленатор с Новой Почты. Папа к обеду приедет на своей машине- в его машину вроде должен пеленатор поместиться. И муж взял два дня отпуска. А то эта Новая Почта работает четко по мужа графику- и как ему посылку забирать? я ж не попрусь за комодом

У нас тут обновки- посудомойка и духовка... так вот тестируемс. Взяли в кредит, чтоб легче было. Духовкой безумно довольна- такую классную шарлотку испекла, пышная и высокая получилась. А еще офигенно у меня в ней получилась курица в медовом маринаде с картошкой.
    Так воможно получить и попросить вынести на улицу,а там мужа подождать.Сама так делала)))

7. Вверх #15227
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки где вы брали клеенку на матрас, специальную на резиночке!?
    Я у Иванны, здесь на форуме брала. А вообще на 7 видела, и в детских магазинах. Запаску взяла в магазине на Говорова, где коляску покупала.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #15228
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня сейчас подъем в 7:00 - отправляю мужа на работу, дочку в школу. До 9-ти есть время убрать, посуду помыть, поработать, пока малый проснется. А дальше, уже как повезут
    Отбой не раньше 12-ти. Благо, что по ночам пока дают спать

Время безумно летит. Наверное буду готовиться к рождению за недели 2, так как у меня в доме постоянно гостюют маленькие дети, то особо никуда ничего и не делось. Хоть уже почти 4 года прошло с рождения второго, но пеленатор до сих пор стоит в ванной, то же самое касается и остальных вещей (погремушек, одежды и пр. детского добра).

Не знаю, девочки, как у вас, но мне так уже хочется, чтоб он уже родился. Знаю, что многие наслаждаются временем берменности, а я вчера проводила мастер-класс с беременными и пришла мама с 2-х нед. малышом на консультацию, смотрю, как это чудо сопит у нее на груди и не могу дождаться, когда я уже увижу мое чудо.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12208302_1628366047445158_5098993146432587061_n.jpg
Просмотров: 12
Размер:	105.4 Кб
ID:	10519707

9. Вверх #15229
    Постоялец форума Аватар для Voluna

Если у мужа напряг с графиком, ты если что доставку на дом сразу заказывай и все)))
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #15230
    Посетитель
    Добрый день, девочки у кого есть номер Пшеминской О.М. из 1 роддома? киньте пожалуйста в личку, а то надо срочно с ней сегодня созвониться, а свой телефон забыла дома((((

11. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Вложение 10520362
    Если вдруг кому-то нужны)
    Это магазин ProStore
    [MOD]

12. Вверх #15232
    Живет на форуме

Господи... снилось мне, что родила я неожиданно. Причем сама, и так легко и чуть ли не незаметно, и дома, и еще и девочку! (вообще по планам у нас мальчик) И лежу я в кровати вся такая офигевшая, и кормлю свою девочку грудью. И молоко есть прям сразу, и идет без проблем, только я ничего не чувствую и не могу понять - сосет малышка молоко или нет? Прикладываю ее к другой груди, вижу, на первой кровь появилась чуть-чуть. А мне даже не больно.
    И я вся такая в недоумении: раньше ведь родила, да как-то сильно раньше, все ли в порядке с деткой? Тихая она какая-то больно. И муж ходит по квартире, на работу собирается, галстук надевает. И так недоуменно на меня смотрит: мол, что это вообще тут у тебя? Кто это и что с ней делать? А я говорю: "заедь хоть в магазин, купи ей каких-то вещей. У нас же вообще ничего нет!" А он плечами пожимает и как-то равнодушно так мне говорит: "та заеду, заеду..."
    Потом мама с сестрой нарисовались, я у них спрашиваю: "посмотрите, девочки, все в порядке с деткой? Я ее никак не чувствую. Она живая вообще?" А сама боюсь смотреть, брать ее тормошить. Мама говорит: "Да все хорошо с ней!"
    А потом внезапно бац - залазит ко мне на кровать с другой стороны девочка, лет уже 2. Смотрит на меня, смеется. Одетая в человечка. И я понимаю, что это она - - та самая моя девочка, только почему-то уже большая и одетая. Я смотрю на нее - и опять никакой любви у меня, ничего. Даже скорее неприязнь. Чужая она мне какая-то. Не моя будто.

Проснулась с шальной башкой. Прям не сон, а подарок для психотерапевта.
    И день впереди безумный. И клиент еще по работе - последний!!! - такой ядерный, что прям хоть застрелись! Как специально прям попался...
    Короче, ночь - праздник, и день волшебный. :-/

13. Вверх #15233
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господи... снилось мне, что родила я неожиданно. Причем сама, и так легко и чуть ли не незаметно, и дома, и еще и девочку! (вообще по планам у нас мальчик) И лежу я в кровати вся такая офигевшая, и кормлю свою девочку грудью. И молоко есть прям сразу, и идет без проблем, только я ничего не чувствую и не могу понять - сосет малышка молоко или нет? Прикладываю ее к другой груди, вижу, на первой кровь появилась чуть-чуть. А мне даже не больно.
    И я вся такая в недоумении: раньше ведь родила, да как-то сильно раньше, все ли в порядке с деткой? Тихая она какая-то больно. И муж ходит по квартире, на работу собирается, галстук надевает. И так недоуменно на меня смотрит: мол, что это вообще тут у тебя? Кто это и что с ней делать? А я говорю: "заедь хоть в магазин, купи ей каких-то вещей. У нас же вообще ничего нет!" А он плечами пожимает и как-то равнодушно так мне говорит: "та заеду, заеду..."
    Потом мама с сестрой нарисовались, я у них спрашиваю: "посмотрите, девочки, все в порядке с деткой? Я ее никак не чувствую. Она живая вообще?" А сама боюсь смотреть, брать ее тормошить. Мама говорит: "Да все хорошо с ней!"
    А потом внезапно бац - залазит ко мне на кровать с другой стороны девочка, лет уже 2. Смотрит на меня, смеется. Одетая в человечка. И я понимаю, что это она - - та самая моя девочка, только почему-то уже большая и одетая. Я смотрю на нее - и опять никакой любви у меня, ничего. Даже скорее неприязнь. Чужая она мне какая-то. Не моя будто.

Проснулась с шальной башкой. Прям не сон, а подарок для психотерапевта.
    И день впереди безумный. И клиент еще по работе - последний!!! - такой ядерный, что прям хоть застрелись! Как специально прям попался...
    Короче, ночь - праздник, и день волшебный. :-/
    Слушай, я тебя как читаю - такое чувство, что новую книгу Стивена Кинга в руки взяла))))

Девочки, на 7км порошок 3 кг детский амвей 550 грн. Тут кто-то говорил, что знакомые на их складе есть - по чем выходит у них если брать??
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #15234
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Слушай, я тебя как читаю - такое чувство, что новую книгу Стивена Кинга в руки взяла))))
    ))))))) Та работа у меня такая. ))) Насобачилась уже. ))

15. Вверх #15235
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я вчера начала перестирывать детские вещички, купила уже прозрачные сумки и решила немного готовиться. Так вот, нам кумовья отдали вещи своей малышки, все очень хорошенькое, но на некоторых вещах были пятнышки... Постирала я эти вещи и они , как новые. Все отлично отстиралось, я даже и не думала. У меня Максим первое время очень много срыгивал и все малышастиковые вещи были в неотстировающихся пятнах, они тоже отлично ушли. И это на 30 градусах! В общем, я безумно довольна))))))
    А чем ты стирала? Мне тоже сестра отдала вещички от племяхи и на некоторых за 5ть лет хранения желтые пятна появились. Вот думаю отстираются ли они.
    Цитата Сообщение от klavdia Посмотреть сообщение
    Так воможно получить и попросить вынести на улицу,а там мужа подождать.Сама так делала)))
    Идея хорошая, но я же сама работаю сейчас с 4х до 9ти вечера. Да и мужа ждать около Новой Почты час так точно, после 6ти. Пока он с работы доедет.
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Если у мужа напряг с графиком, ты если что доставку на дом сразу заказывай и все)))
    Мы просто думали что комод в субботу приедет, а его доставили в понедельник. Мы утром в понедельник позвонили узнать сколько доставка на дом, оказывается 75 грн, попросили домой доставить- но сказали уже нельзя менять способ доставки Сами поняли, что сразу нужно было так сделать, да вот поздно было
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, на 7км порошок 3 кг детский амвей 550 грн. Тут кто-то говорил, что знакомые на их складе есть - по чем выходит у них если брать??
    оооо спасибо за инфу. Тоже очень интересно где дешевле выходит.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

16. Вверх #15236
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господи... снилось мне, что родила я неожиданно.
    Вот это тебя извини заглючило Надо же такое приснилось. Ты случайно не много фантастики смотришь? аххаха. Мне вот на месяце пятом снилось постоянно что я родила намного раньше и просыпаюсь- бац а живота уже нет... и каждую ночь блин рожала... сейчас попустило, сны такие не снятся
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #15237
    Девочки, я порошок тут на форуме брала, у Аленыного мужа. Немецкий Cadi.
    Чего-то была уверена, что он Польский, а сейчас посмотрела, там все на немецком написано)))))))
    И мама мне ещё принесла пятновыводитель Амвеевский. Он вообще волшебный, отстирывает и кровь хорошо и от ягод всяких. При чем пятна тоже довольно старые.
    Последний раз редактировалось Моника; 05.11.2015 в 10:49.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #15238
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки..
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А мне сегодня нашли превышение количества белка в моче...Завтра пойду пересдавать. Сказали что если его не станет меньше оправят на капельнички(
    Как я боюсь всех этих уколов, капельниц и заборов крови, это ужас какой-то( Как маленькая девочка((
    Так сразу и капельницы? Если пересдача показывала тот же белок, меня отправляли к нефрологу, та выдала направления на еще несколько анализов, и только потом лечение...

С обновочками вас! Как я тебя понимаю с духовкой)) Муж как узнал, что будет у нас пополнение, буквально через пару дней поехал за духовкой)) Мы ее пока не планировали брать, т.к. на все сразу (у нас же ж ремонт в разгаре был) денег не хватало, но таки не пожалела о такой обновке)). Вы какую взяли?
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девулины. Всем доброго утра. Вроде начали очухиваться от болезней. Вчера уже начала искать себе приложение чтоб все успевать
    Розовых очков в меня нет, а учитывая всех моих "трудных родственников" - у которых сегодня так, а завтра иначе - придется самой тащить и детей и быт и все сопутствующее. Уже сейчас вижу последствия своего безделья - день проваляешься - уже срач ×2.

Животные по-ходу тоже остаются(( что огорчает меня очень.

Вобщем, надеюсь больше формажоров не будет и у меня появится возможность как-то самоорганизваться.

Аленка, это сложно) НО когда рассчитываешь только на себя и уже знаешь, на что способна, умеешь рассчитывать свои силы - потом все важное успеваешь, и никто не подводит)
    По тайм-менеджменту есть очень много разных методик. У меня прижилась идея, когда пишешь список дел на завтра, которые нужно и которые хочешь сделать. И главное - сделать хотя бы половину (лучше, если дел нечетное число, тогда сделать надо чуть больше, чем не сделать)). Я себя проверяла неоднократно - мне гораздо проще сделать, например, 8 дел из 14, чем 8 из 8. Ну и поощрять себя не забывай, конечно же)
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    какие сумки покупала и где?)

Я с утра разбудила малого, оставила его собираться в школу и пошла в ЖК сдавать кровушку. Думала, приду, накормлю завтраком и отведу в школу, прихожу - а мое чудо завернулось в одеяло и спит! Ну а че, мамы нет, никто не будит, можно и отдохнуть)) Как мы потом собирались в школу)) Метеоры) Металась между "помочь ребенку за 20 минут собраться" и "накормить второго ребенка завтраком". Завела его и поехала в РД, там сделала КТГ, пообщалась с врачом и довольная приехала домой на второй завтрак)
    Села... и вставать теперь куда-то так лень..))

19. Вверх #15239
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, и тебе всякие глупости снятся)) и мне)) и Джиа вот)) надо перед сном, наверное, что-то пить)

20. Вверх #15240
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    а я вчеа, наконец, добралась до гинеколога. Слава Б-гу, не врчал и у нас все хорошо. Записалась на узи к Паненко через 2,5 недели - у Блонского все занято. И снова справки, справки

Закрытая тема
Страница 762 из 1258 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя