| ||
Девочки, мне вчера прислали приглашение посетить музыкальный проект для беременных и деток от 0 до 2 лет. Если скооперироваться, то для 2-х будет дешевле. Может махнем?
Я кинула ПОСТ в своей группе, кто хочет скооперироваться напишите в комментах.
Девулины. Всем доброго утра. Вроде начали очухиваться от болезней. Вчера уже начала искать себе приложение чтоб все успевать
Розовых очков в меня нет, а учитывая всех моих "трудных родственников" - у которых сегодня так, а завтра иначе - придется самой тащить и детей и быт и все сопутствующее. Уже сейчас вижу последствия своего безделья - день проваляешься - уже срач ×2.
Животные по-ходу тоже остаются(( что огорчает меня очень.
Вобщем, надеюсь больше формажоров не будет и у меня появится возможность как-то самоорганизваться.
Как вы справляетесь? Особенно те, у кого еще детки. Как почву готовите?
Время так бежит. Жуть успеть бы все
Быть, а не казаться.
Девочки, всем привет!
Я вчера начала перестирывать детские вещички, купила уже прозрачные сумки и решила немного готовиться. Так вот, нам кумовья отдали вещи своей малышки, все очень хорошенькое, но на некоторых вещах были пятнышки... Постирала я эти вещи и они , как новые. Все отлично отстиралось, я даже и не думала. У меня Максим первое время очень много срыгивал и все малышастиковые вещи были в неотстировающихся пятнах, они тоже отлично ушли. И это на 30 градусах! В общем, я безумно довольна))))))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
У меня сейчас подъем в 7:00 - отправляю мужа на работу, дочку в школу. До 9-ти есть время убрать, посуду помыть, поработать, пока малый проснется. А дальше, уже как повезут
Отбой не раньше 12-ти. Благо, что по ночам пока дают спать
Время безумно летит. Наверное буду готовиться к рождению за недели 2, так как у меня в доме постоянно гостюют маленькие дети, то особо никуда ничего и не делось. Хоть уже почти 4 года прошло с рождения второго, но пеленатор до сих пор стоит в ванной, то же самое касается и остальных вещей (погремушек, одежды и пр. детского добра).
Не знаю, девочки, как у вас, но мне так уже хочется, чтоб он уже родился. Знаю, что многие наслаждаются временем берменности, а я вчера проводила мастер-класс с беременными и пришла мама с 2-х нед. малышом на консультацию, смотрю, как это чудо сопит у нее на груди и не могу дождаться, когда я уже увижу мое чудо.
![]()
Добрый день, девочки у кого есть номер Пшеминской О.М. из 1 роддома? киньте пожалуйста в личку, а то надо срочно с ней сегодня созвониться, а свой телефон забыла дома((((
Вложение 10520362
Если вдруг кому-то нужны)
Это магазин ProStore
[MOD]
Господи... снилось мне, что родила я неожиданно. Причем сама, и так легко и чуть ли не незаметно, и дома, и еще и девочку! (вообще по планам у нас мальчик) И лежу я в кровати вся такая офигевшая, и кормлю свою девочку грудью. И молоко есть прям сразу, и идет без проблем, только я ничего не чувствую и не могу понять - сосет малышка молоко или нет? Прикладываю ее к другой груди, вижу, на первой кровь появилась чуть-чуть. А мне даже не больно.
И я вся такая в недоумении: раньше ведь родила, да как-то сильно раньше, все ли в порядке с деткой? Тихая она какая-то больно. И муж ходит по квартире, на работу собирается, галстук надевает. И так недоуменно на меня смотрит: мол, что это вообще тут у тебя? Кто это и что с ней делать? А я говорю: "заедь хоть в магазин, купи ей каких-то вещей. У нас же вообще ничего нет!" А он плечами пожимает и как-то равнодушно так мне говорит: "та заеду, заеду..."
Потом мама с сестрой нарисовались, я у них спрашиваю: "посмотрите, девочки, все в порядке с деткой? Я ее никак не чувствую. Она живая вообще?" А сама боюсь смотреть, брать ее тормошить. Мама говорит: "Да все хорошо с ней!"
А потом внезапно бац - залазит ко мне на кровать с другой стороны девочка, лет уже 2. Смотрит на меня, смеется. Одетая в человечка. И я понимаю, что это она - - та самая моя девочка, только почему-то уже большая и одетая. Я смотрю на нее - и опять никакой любви у меня, ничего. Даже скорее неприязнь. Чужая она мне какая-то. Не моя будто.
Проснулась с шальной башкой. Прям не сон, а подарок для психотерапевта.
И день впереди безумный. И клиент еще по работе - последний!!! - такой ядерный, что прям хоть застрелись! Как специально прям попался...
Короче, ночь - праздник, и день волшебный. :-/
А чем ты стирала? Мне тоже сестра отдала вещички от племяхи и на некоторых за 5ть лет хранения желтые пятна появились. Вот думаю отстираются ли они.
Идея хорошая, но я же сама работаю сейчас с 4х до 9ти вечера. Да и мужа ждать около Новой Почты час так точно, после 6ти. Пока он с работы доедет.
Мы просто думали что комод в субботу приедет, а его доставили в понедельник. Мы утром в понедельник позвонили узнать сколько доставка на дом, оказывается 75 грн, попросили домой доставить- но сказали уже нельзя менять способ доставкиСами поняли, что сразу нужно было так сделать, да вот поздно было
оооо спасибо за инфу. Тоже очень интересно где дешевле выходит.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Вот это тебя извини заглючилоНадо же такое приснилось. Ты случайно не много фантастики смотришь? аххаха. Мне вот на месяце пятом снилось постоянно что я родила намного раньше и просыпаюсь- бац а живота уже нет... и каждую ночь блин рожала... сейчас попустило, сны такие не снятся
![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, я порошок тут на форуме брала, у Аленыного мужа. Немецкий Cadi.
Чего-то была уверена, что он Польский, а сейчас посмотрела, там все на немецком написано)))))))
И мама мне ещё принесла пятновыводитель Амвеевский. Он вообще волшебный, отстирывает и кровь хорошо и от ягод всяких. При чем пятна тоже довольно старые.
Последний раз редактировалось Моника; 05.11.2015 в 10:49.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Доброе утро, девочки..
Так сразу и капельницы? Если пересдача показывала тот же белок, меня отправляли к нефрологу, та выдала направления на еще несколько анализов, и только потом лечение...
С обновочками вас! Как я тебя понимаю с духовкой)) Муж как узнал, что будет у нас пополнение, буквально через пару дней поехал за духовкой)) Мы ее пока не планировали брать, т.к. на все сразу (у нас же ж ремонт в разгаре был) денег не хватало, но таки не пожалела о такой обновке)). Вы какую взяли?
Аленка, это сложно) НО когда рассчитываешь только на себя и уже знаешь, на что способна, умеешь рассчитывать свои силы - потом все важное успеваешь, и никто не подводит)
По тайм-менеджменту есть очень много разных методик. У меня прижилась идея, когда пишешь список дел на завтра, которые нужно и которые хочешь сделать. И главное - сделать хотя бы половину (лучше, если дел нечетное число, тогда сделать надо чуть больше, чем не сделать)). Я себя проверяла неоднократно - мне гораздо проще сделать, например, 8 дел из 14, чем 8 из 8. Ну и поощрять себя не забывай, конечно же)
какие сумки покупала и где?)
Я с утра разбудила малого, оставила его собираться в школу и пошла в ЖК сдавать кровушку. Думала, приду, накормлю завтраком и отведу в школу, прихожу - а мое чудо завернулось в одеяло и спит! Ну а че, мамы нет, никто не будит, можно и отдохнуть)) Как мы потом собирались в школу)) Метеоры) Металась между "помочь ребенку за 20 минут собраться" и "накормить второго ребенка завтраком". Завела его и поехала в РД, там сделала КТГ, пообщалась с врачом и довольная приехала домой на второй завтрак)
Села... и вставать теперь куда-то так лень..))
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, и тебе всякие глупости снятся)) и мне)) и Джиа вот)) надо перед сном, наверное, что-то пить)
а я вчеа, наконец, добралась до гинеколога. Слава Б-гу, не врчал и у нас все хорошо. Записалась на узи к Паненко через 2,5 недели - у Блонского все занято. И снова справки, справки
Социальные закладки