Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 764 из 1988 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 39742
  1. Вверх #15261
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    ДЕВОЧКИ!!!
    Нашли дедушку. В 10-й больнице, поступил еще 16-го числа.
    От милиции толку ноль, от медицинской сводки - тоже ноль. Все нужно делать самим.
    Слава Богу. Жив. 5 дней безызвестности - хуже нет.
    Саш, я поздравляю!!
    А я всегда считала, да и буду считать, что жизнь и нрав ребёнка в большей степени зависит от МАТЕРИ. Как бы отец не хотел. Я смотрю по своим знакомым, которые росли без отцов, по детям моих друзей, которые без отца или матери..
    вот тут я поспорю...гены пальцем не размажешь...я своего отца не знала с 3,5 лет....и в итоге я -это копия он....и характер, и манеры , и речь...мы когда в 20 лет встретились с его семьей,то его жена чуть со стула не упала,когда это все увидела

2. Вверх #15262
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    К сожалению - он уже не поправится. Самое ужасное то - что в специальных мед учреждениях к таким больным самое ужасное отношение. Их привязывают к кровати, бьют, издеваются над ними... Хотя на самом деле им нужен особый уход... А так - теперь мы должны смотреть за ним, несмотря на то, что он нам уже давно чужой человек....
    Ну да ладно. Самое главное, что нашли.
    Саш, чужой-не чужой...но все таки маме он родной отец....а бабушк от него детей рожала...да и жить потом всю жизнь с грузом в душе,что отдали в дурку...ну как-то не так......

Воронка, а что за билеты и куда? Или это только для избранных?

3. Вверх #15263
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    мир сходит с ума
    У меня мама в школе английский преподает, так вот, все календарные планы и т .д. и т.п. должны быть написаны только на компьютере. никого не волнует, что у тебя его нет и каким образом ты это сделаешь. в рукописном виде даже не примум. мне вот интересно, как преподаватели 60-70 лет выкручиваются)))Тоже наверное дети и внуки помогают))))

А про рефераты вообще капец. Сейчас же все всё с нета скачивают. Зачем напрягаться? Вот и все одно и тоже приносят, нет что бы наоборот поощрить ребенка, который самостоятельно что-то сделал(((((
    К сожалению - он уже не поправится. Самое ужасное то - что в специальных мед учреждениях к таким больным самое ужасное отношение. Их привязывают к кровати, бьют, издеваются над ними... Хотя на самом деле им нужен особый уход... А так - теперь мы должны смотреть за ним, несмотря на то, что он нам уже давно чужой человек....Ну да ладно. Самое главное, что нашли.
    Вот о чём я и говорю. И не бросишь же. А вообще, ну и что??? Типа родная кровь..... Все мы такие сердобольные, нам дают пощечину, а мы вторую щеку подставляем(((((((( По большому счету можно было бы наплевать, а так как чемодан без ручки, и не нести тяжело и бросить страшно(((((((((((

Сашунь, остается пожелать только крепких нервов и финансов побольше, что было на что содержать.
    You can never be too much you

4. Вверх #15264
    Шашка
    Саш, чужой-не чужой...но все таки маме он родной отец....а бабушк от него детей рожала...да и жить потом всю жизнь с грузом в душе,что отдали в дурку...ну как-то не так......

он от нас ушел 20 лет назад... у него есть вторая жена, и вторая дочь.... которые его выгнали из дома, когда у него случился первый инсульт.... Куда ему еще идти - конечно, к нам...
    Знаешь... Насчет дурки.... Иногда стает выбор - что лучше, отдать одного человека в дурку, либо не отдавать, и через некоторое время получить еще двоих таких же...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #15265
    Вella bambina
    он от нас ушел 20 лет назад... у него есть вторая жена, и вторая дочь.... которые его выгнали из дома, когда у него случился первый инсульт.... Куда ему еще идти - конечно, к нам...
    Знаешь... Насчет дурки.... Иногда стает выбор - что лучше, отдать одного человека в дурку, либо не отдавать, и через некоторое время получить еще двоих таких же...
    Ну ну. В итоге кто сердобольнее оказался? Почему вам он нужнее, чем им? Потому что у вас сердце доброе а по большому счету, можно было отправить далеко и на долго.

6. Вверх #15266
    ну, тут конечно решать вам. если сможете с этим жить и нормально к этому относитесь,то тогда лучше так.

По поводу подарков......Я еще никому и ничего не купила........видимо,все в последний момент......а покупать много,но у меня тут пока уже и денег осталось впритык....а следующее поступление у меня ближе к НГ.......а с мужем же договорились,,что он мне теперь не даёт.......так что придется 31 декабря бежать и покупать....Зато с одним подарком будет проще-муж сказа,что самый его большой подарок будет,если я буду дома на НГ....

7. Вверх #15267
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    можно любую)))) у меня уже за столтко лет мельтешит перед глазами)))
    хады сюда, не знаю то, чи не, но попыталась https://forumodua.com/showthread.php?t=669429&p=16839485&viewfull=1#post16839485

а еще там для Мэри и Лерика
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #15268
    Шашка
    ну, тут конечно решать вам. если сможете с этим жить и нормально к этому относитесь,то тогда лучше так.
    С чего ты решила, что мы собрались его в дурку отдавать? Нет конечно. Нет, вру, если были НОРМАЛЬНЫЕ учреждения, где за людьми больными действительно ухаживают - отдали бы. И не вижу в этом ничего плохого. Но в нашей стране таких нет.
    А так... в наших психбольницах... только еще хуже делают...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #15269
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, у кого-то есть рюкзаек для ношения ребенка, у сестры съел карточку сегодня банкомат, а для восстановления нужено ее присутствие.. И ни коляски, нифига, а с ним не поносишься по Одессе - 12 кг... можно здуреть!
    На пол дня долгануть хотя бы..

10. Вверх #15270
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Эх, как все сложно с этими папами....Разных видела пап, и своего бывшего, и других. И только 2-3 из них действительно интересовались судьбой и интересами своих детей. Регулярно проводили с ними время, приходили в школу, виделись с учителями...Короче, принимали действительно АКТИВНОЕ участие в жизни ребенка. Ну а остальное большинство.....как то не очень тянулось к ребенку....И что самое обидное, что в это большинство входит и наш папа. Иногда разговоры с ребенком по телефону длятся меньше минуты (специально засекала время). А про то, чтобы в школу пойти, поинтересоваться успехами ребенка, и речи быть не может! Живя с ребенком в одном городе, не хотеть взять его на выходных где то погулять- этого я НИКОГДА не пойму Естественно и ребенок уже не сильно то его и хочет видеть, моих убеждений, что это все таки ПАПА, ему недостаточно

11. Вверх #15271
    Эксперт крышесносности

7 РАЗЛИЧИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ

«У нас осталась сотня до зарплаты»
    Возьми половину и купи продуктов, которых бы хватило на неделю».

В этом случае женщина постарается накупить на выделенную сумму крупы, овощей, курицу… Словом, что-нибудь недорогое, что можно растянуть на несколько дней , не голодая, но и не тратясь слишком сильно.

Мужчина принесет из супермаркета литр пива, полкило креветок и пачку недешевого печенья. На справедливое возмущение женщины он ответит, что купил ее любимое печенье, поэтому нельзя сказать, что он не думал о семье.

«На выходные запланирован ремонт на кухне»
    До выходных женщина постарается вынести с кухни всё, что может разбиться, а также накроет клеенкой мебель, которую не хотелось бы заляпать краской.

Мужчина подойдет к вопросу более масштабно – обдерет обои и кафель, соскребет известь с потолка. Возвращать кухню в человеческое состояние он начнет в лучшем случае через несколько месяцев – после десяти напоминаний и двух скандалов.

«Заскочишь на чашечку чаю?»
    Пригласив знакомого выпить чаю, женщина действительно заварит чай, разольет его по чашкам и предложить угощаться печеньем.

Мужчина расслабленно усядется в кресло, снимет пиджак и начнет беседу. В это время чайник даже не будет поставлен на плиту. Минут через десять, вдоволь наговорившись, мужчина выдохнет «да черт с ним, с этим чаем!» и полезет целоваться.

«В половине седьмого встречаемся возле кафе»
    Женщина опоздает на полчаса, зато придет с ворохом оправданий, отговорок и душещипательных историй о порвавшихся в самый неподходящий момент чулках.

Мужчина придет вовремя. В крайнем случае – на десять минут раньше.

«Как же мне надоела эта работа! Надо поискать что-то другое»
    Женщина будет долго взвешивать варианты, изучать рынок труда, и только потом сможет принять какое-то решение. Ей надо думать о завтрашнем дне, поскольку необходимость кормить ребенка остается даже тогда, когда работа совсем достала.

Мужчина с шумом уволится с нелюбимой работы. На вопрос жены о дальнейшем обеспечении семьи ответит нечто оптимистичное и невнятное. Мужчина просто знает, что все будет хорошо.

«Температура подскочила, насморк появился»
    Даже с температурой под сорок женщина будет готовить обед и мыть посуду. Если она может двигаться – она будет заботиться о семье.

Мужчина не просто будет страдать от легкого недомогания – он будет бороться за жизнь. Женщине в это время полагается подавать лекарства, промакивать мужчине вспотевший лоб и преисполняться важностью происходящего.

«Надо купить шкаф (холодильник, стиральную машину, шторы)»
    Женщина опросит знакомых на предмет имеющихся у них шкафов, напросится в гости, чтобы лично оценить предмет мебели. Потом зайдет во все известные ей мебельные магазины, изучит модели, прикинет их к своему жилью. Через неделю мучений купит, наконец, шкаф и останется недовольна покупкой.

Мужчина выкроит полчаса в своем графике, зайдет в ближайший мебельный магазин и купит шкаф, о котором продавец скажет, что это лучший товар месяца. Дома может вполне выяснится, что шкаф абсолютно не гармонирует с цветом обоев.

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #15272
    С чего ты решила, что мы собрались его в дурку отдавать? Нет конечно. Нет, вру, если были НОРМАЛЬНЫЕ учреждения, где за людьми больными действительно ухаживают - отдали бы. И не вижу в этом ничего плохого. Но в нашей стране таких нет.
    ничего я не решила. тут были предположения и твои рассуждения. вот на фоне этого и ответ

13. Вверх #15273
    just perfection Аватар для Annu_шка
    По большому счету, папы, которые живут вместе со своими детьми (не в разводе), тоже не валом внимания детям уделяют. Лично я вообще не помню, чтоб папа со мной как-то общался или там гулять ходил или вообще хоть как-то проявлял себя. Всей семьей - да, мы постоянно ездили на природу, на море все вместе, в парк ездили. Но папа ездил с мамой, а мы с братом типа прилагались))))) При этом знаю точно, что папа нас очень любил. И аналогичная ситуация была в семьях всех друзей моих родителей. Не знаю, может, это специфика морских семей.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #15274
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Есть частные....но там я себе могу только представить сколько стоит пребывание. Дофигища наверное....

15. Вверх #15275
    Эксперт крышесносности

Заскочила на форум на 10-15 минут - лечу в салон красоты на стрижку !

Девочки, хотите посмеяться? Затариваюсь я (вернее продолжаю затариваться ) продуктами к Рождеству (25). Покупаю в магазине среди всего прочего две коробки тигровых креветок (одну на Рождество, другую на НГ), мой ребенок внимательно осмотрел содержимое коробок (через окошки) и глубокомысленно (себе) замечает: "Насекомые..." Потом спрашивает меня (стоим с ней на кассе расплачиваемся): "Мама, зачем они тебе?" Отвечаю просто (без подробностей))), что буду их кушать. И тут мой ребенок выдает коронную фразу: "Мама, ты будешь кушать насекомых???"
    Магазин лег, т.к. фраза была произнесена на африкаанс и была понятна окружающим .

Помимо насекомых, кальмаров и т.п. купила ящик персиков и ящик своиз любимых личи . Набила сейчас живот фруктой, больше ничего не хочу, витаминов организЬм получил валом, а калорий с гулькин нос , вот она польза жизни в теплых странах, где фруктУ покупают ящиками . А ещё купила две ароматнейших дыни .

Боже, благослови мою Африку !!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #15276
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    7 РАЗЛИЧИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ

«У нас осталась сотня до зарплаты»
    Возьми половину и купи продуктов, которых бы хватило на неделю».

В этом случае женщина постарается накупить на выделенную сумму крупы, овощей, курицу… Словом, что-нибудь недорогое, что можно растянуть на несколько дней , не голодая, но и не тратясь слишком сильно.

Мужчина принесет из супермаркета литр пива, полкило креветок и пачку недешевого печенья. На справедливое возмущение женщины он ответит, что купил ее любимое печенье, поэтому нельзя сказать, что он не думал о семье.
    вот тут точно))0 только мой криветок не купит, а вот печенья,конфет и мне тирамиссу обязательно ....и еще сыр с плесенью
    «На выходные запланирован ремонт на кухне»
    До выходных женщина постарается вынести с кухни всё, что может разбиться, а также накроет клеенкой мебель, которую не хотелось бы заляпать краской.

Мужчина подойдет к вопросу более масштабно – обдерет обои и кафель, соскребет известь с потолка. Возвращать кухню в человеческое состояние он начнет в лучшем случае через несколько месяцев – после десяти напоминаний и двух скандалов.
    тут я не совсем подхожу к описанию......я буду ходить и держаться за голову....повыношу самое необходимое...или просто заставлю закрыть пленкой и шуршать на кухне,когда там будет спокойно...
    по поводу мужчин.....тут у меня 2 варианта-брат поступит именно так,как в приколе...муж найдет того,кому заплатить и не станет морочить себе голову и таки образом избежит скандала
    «В половине седьмого встречаемся возле кафе»
    Женщина опоздает на полчаса, зато придет с ворохом оправданий, отговорок и душещипательных историй о порвавшихся в самый неподходящий момент чулках.

Мужчина придет вовремя. В крайнем случае – на десять минут раньше.
    тут у нас наоборот...мой опаздывает всегда и везхде....зато я прихожу раньше или вовремя сказывается то,что могу собраться в полную боевую готовность за 5 минут -сказывается выучка дедушки-военного.
    «Как же мне надоела эта работа! Надо поискать что-то другое»
    Женщина будет долго взвешивать варианты, изучать рынок труда, и только потом сможет принять какое-то решение. Ей надо думать о завтрашнем дне, поскольку необходимость кормить ребенка остается даже тогда, когда работа совсем достала.

Мужчина с шумом уволится с нелюбимой работы. На вопрос жены о дальнейшем обеспечении семьи ответит нечто оптимистичное и невнятное. Мужчина просто знает, что все будет хорошо.
    и тут наоборот...мой будет долго и нудно прмеряться к своему решению и пока не найдет куда,то не сдвинется....я ж могу психануть и громко хлопнуть дверью с аргументацией,что работа не трамвай и будет следующая
    «Температура подскочила, насморк появился»
    Даже с температурой под сорок женщина будет готовить обед и мыть посуду. Если она может двигаться – она будет заботиться о семье.

Мужчина не просто будет страдать от легкого недомогания – он будет бороться за жизнь. Женщине в это время полагается подавать лекарства, промакивать мужчине вспотевший лоб и преисполняться важностью происходящего.
    если дома кто-то есть,кроме меня,то я очень даже могу завалиться в кровать с видом "душеприказчика мне!", а если и начну что-то делать в доме,то с таки лицом,что лучше бы я этого не делала и потом всеи придется вокруг меня долго водить хороводы,чтоб я сменила гнев на милость
    «Надо купить шкаф (холодильник, стиральную машину, шторы)»
    Женщина опросит знакомых на предмет имеющихся у них шкафов, напросится в гости, чтобы лично оценить предмет мебели. Потом зайдет во все известные ей мебельные магазины, изучит модели, прикинет их к своему жилью. Через неделю мучений купит, наконец, шкаф и останется недовольна покупкой.

Мужчина выкроит полчаса в своем графике, зайдет в ближайший мебельный магазин и купит шкаф, о котором продавец скажет, что это лучший товар месяца. Дома может вполне выяснится, что шкаф абсолютно не гармонирует с цветом обоев.
    и тут у нас наоборот....я куплю то,что мне приглянулось в первом попавшемся магазине....абсолютно не интересуячь характеристикой,но очень и очень ценой....а муж долго и нудно будет выбирать и выберет таки то,что будет лучше, краше и функциональней

Мерик, статья супер

17. Вверх #15277
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, личи - счас умру от зависти - скорую мне!!

18. Вверх #15278
    Солнечный лучик

Мариш, а по поводу малой в больнице......ну может она расчитывала,что ей хватит того,что есть, а если уж попала в больницу и нужно на лечение,то грех не дать.Поставь себя на ее место.Медикаменты сейчас жуть какие дорогие,плюс анализы,плюс всем дай.....в итоге приходится все равно идти на поклон и давать.
    мир сходит с ума
    Оль, заметь...я ничего против помощи ребенку не говорила, я говорила о ЕЁ отношении, что ребенок в больнице не первый день, а она позвонила только сегодня, когда приспичило, если такая вся самостоятельная, то пусть выруливает все сама...
    А то сообщить на х... кто он такой, а как деньги понадобились...сразу телефон набираем...
    мы все живые люди и хотим к себе нормального отношения, а не только потребительского...

Так чтобы не соврать, но наверное месяц уже Воронка и Лаванда кричат о новогоднем утреннике, который состоится 30 декабря...билеты можно купить у Воронки))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #15279
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Оль, заметь...я ничего против помощи ребенку не говорила, я говорила о ЕЁ отношении, что ребенок в больнице не первый день, а она позвонила только сегодня, когда приспичило, если такая вся самостоятельная, то пусть выруливает все сама...
    А то сообщить на х... кто он такой, а как деньги понадобились...сразу телефон набираем...
    мы все живые люди и хотим к себе нормального отношения, а не только потребительского...

Так чтобы не соврать, но наверное месяц уже Воронка и Лаванда кричат о новогоднем утреннике, который состоится 30 декабря...билеты можно купить у Воронки))))))))))))))
    так меня же сколько не было))) поэтому и не знала,что кричат
    а где? сколько денег и что за утренник намечается?

Марин,по поводу малой, без обид, но он тоже мог позвонить и узнать как ребенок (может бывшая все деньги прогуляла, а дочь голодная сидит), тем более если она уже давно в больнице. заодно и узнал бы,что ребенок заболел. В больницу с бронхитом тоже за 2 дня не попадают.

20. Вверх #15280
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    По большому счету, папы, которые живут вместе со своими детьми (не в разводе), тоже не валом внимания детям уделяют. Лично я вообще не помню, чтоб папа со мной как-то общался или там гулять ходил или вообще хоть как-то проявлял себя. Всей семьей - да, мы постоянно ездили на природу, на море все вместе, в парк ездили. Но папа ездил с мамой, а мы с братом типа прилагались))))) При этом знаю точно, что папа нас очень любил. И аналогичная ситуация была в семьях всех друзей моих родителей. Не знаю, может, это специфика морских семей.
    Тоже самое. У меня ж папа вообще военный, так иной раз я его могла видеть в лучшем случае раз в неделю, то полеты, то заседание штаба, то еще что то. Больше воспитанием таки мама занималась.

Закрытая тема
Страница 764 из 1988 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права