Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 763 из 1988 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 39742
  1. Вверх #15241
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    не знаю еще - только что узнали. мама поехала.
    Нифига ж себе!!!!!!
    You can never be too much you

2. Вверх #15242
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Шашка - а как нашли ? Обзванивали больницы ? Или он сам позвонил ? Или - из больницы ?
    И хорошо , что еще 16 числа туда попал - были ж морозы и метель ...
    Маме в милиции дали два телефона - общей медицинской сводки, куда по идее поступают сведения о привезенных больных, и морг. За 5 дней - никого, по их сведениям, не поступало. Решили обзванивать все больницы. Нашли вот, в 10-й. Ушел 15-го, поступил 16-го. Видно опять спазм был, потерял сознание. У него еще и диабет вдобавок, мог сахар упасть... Слава Богу....
    При нем была копия паспорта.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #15243
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Так вы сами обзванивали ? - можно не ждать ,что в больнице по копии паспорта, адресу как-то попытаются найти родных ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #15244
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Так вы сами обзванивали ? - можно не ждать ,что в больнице по копии паспорта, адресу как-то попытаются найти родных ?
    могу сказать, что в детской областной... ищут (правдане по паспорту) а по номерам телефона, милиции, моб. телефонам...короче глобально!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #15245
    Шашка
    Сами обзванивали, да. А как родных найти? У него прописка стоит, он же один живет. Может и звонили домой, но никто трубку не брал. Вопрос в другом - почему в милицию не дали информацию... И это, мы же как бы его первая семья - по идее он к нам уже давно никакого отношения-то и не имеет. У него есть вторая жена и дочь, которые его из дому выгнали, после того как у него инсульт был... Но это совсем другая история. Так что если и звонили - скорее всего к ним.
    Нафига тогда эти все ориентировки и т.д.... Только времени кучу потратили.

6. Вверх #15246
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ну читать мы учимся и писать тоже))) Как никак в школу идем скоро)))

Но для того, чтобы играть в игры...особое знание и не требуется))))))))))))))))))))))))))))))))
    это точно! мой малый "супер корову" быстрее меня прошел в 3,6 года

всем привет!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #15247
    Fata Morgana Аватар для miraj
    ДЕВОЧКИ!!!
    Нашли дедушку. В 10-й больнице, поступил еще 16-го числа.
    От милиции толку ноль, от медицинской сводки - тоже ноль. Все нужно делать самим.
    Слава Богу. Жив. 5 дней безызвестности - хуже нет.
    Ну слава Богу!! Чтоб еще и без последствий обошлось!!!!!

8. Вверх #15248
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    мне кажется что дети которые выросли без пап(с замечательными, заботливыми мамами) ,вспоминая свое детство не захотят такого же своим детям.
    ой не знаю...я когда свою Сюзанну спрашиваю, есть ли у нее какие-то комплексы по поводу того , что росла без папы, она мне говорит, что не помнит нас вместе( мы развелись когда ей 4 года было), но папины поступки в течение 10 лет не подняли его рейтинг, со мной же она побывала во всех ресторанах одессы и поездила заграницу- не уверена что это она бы видела с папой, хотя это все не главное, но очень часто вспоминаются поездки и походы по баффало-папарацци- дежавю и мамины взрослые подруги))театры- фильмы-концерты- каток- ролики- все было...ни в коем разе никого не агитирую разводиться, но правильно сказано выше- лучше спокойная мама, чем скандальные ОБА
    при большом желании папа может проявляться и не живя вместе, но к сожалению это очень редко случается((((
    а сейчас говорит мне - что-то мама мы скучно живем- никуда не ходим)))

9. Вверх #15249
    Шашка
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу!! Чтоб еще и без последствий обошлось!!!!!
    Вот сижу, жду новостей. Я просто с малым дома сегодня, был бы в саду - тоже бы поехала.

10. Вверх #15250
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Хочу зимнюю, Новогоднюю аватарку))) подкиньте мене)))а?
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 20.12.2010 в 13:56.

11. Вверх #15251
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    при большом желании папа может проявляться и не живя вместе, но к сожалению это очень редко случается((((
    это точно! у меня вон муж к своему сынишке от первого брака постоянно бегает, покупает то, чего у него нет помимо алиментов (вот недавно выяснилось, что у ребенка до сих пор санок нет,так он сразу же поехал в Ривьеру, купил ему санки и пока снег не растаял и он в рейс не ушел, то бегал дите на санках катал), хотя бывшая жена вечно препятствует его нормальному общению с ребенком, нас с малым даже близко не подпускает (хотя наши дети одногодки и очень хотят играть вместе), но мужа и это не останавливает и я его в этом полностью поддерживаю! Вот вчера он ходил с малым гулять, так тот его обнял и сказал: "Папа, ты у меня такой замечательный!" муж уже вторые сутки это вспоминает и мне очень приятно, что сын ценит и видит его любовь, и заботу, так как бывшая жена и теща его вечно настраивают против папы Я этого лично никак понять не могу... ну не сложилось у вас, так зачем же пытаться лишить ребенка отца? Причем нормального отца, который за ребенком трусится больше мамы как по мне. У меня бывший муж отцовскую роль куда хуже исполняет нежели нынешний муж к своему сыну и то я не настраиваю своего малого против него, так как папа он и в Африке папа, пусть даже не такой путевый как хотелось бы...

12. Вверх #15252
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Хочу зимнюю, Новогоднюю аватарку))) подкиньте мене)))а?
    а тебе летующую?

13. Вверх #15253
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    можно любую)))) у меня уже за столтко лет мельтешит перед глазами)))

14. Вверх #15254
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    ДЕВОЧКИ!!!
    Нашли дедушку. В 10-й больнице, поступил еще 16-го числа.
    От милиции толку ноль, от медицинской сводки - тоже ноль. Все нужно делать самим.
    Слава Богу. Жив. 5 дней безызвестности - хуже нет.
    слава Богу,что живой!!!!!
    теперь уже легче,что нашли и он в порядке.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

15. Вверх #15255
    Шашка
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    слава Богу,что живой!!!!!
    теперь уже легче,что нашли и он в порядке.
    в палате лежит привязанный к кровати.

16. Вверх #15256
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Что сказать .. - бедные дети , у который есть ТОЛЬКО мамы - папы так .. иногда появляющийся антураж , не несущий по жизни никакой ответственности за рожденных и ИМИ ТОЖЕ детей..
    Я считаю,что бедные дети,те у которых нет ни мамы ,ни папы........А насчет "пап"....ну так не будем лукавить,что многие дети по мере взросления пап способны воспринимать только в плане "Дай"......а если у реьенка встречаются какие-то новости,радости,горести то решается только с мамой.......эх....как все сложно......
    Мариш, а по поводу малой в больнице......ну может она расчитывала,что ей хватит того,что есть, а если уж попала в больницу и нужно на лечение,то грех не дать.Поставь себя на ее место.Медикаменты сейчас жуть какие дорогие,плюс анализы,плюс всем дай.....в итоге приходится все равно идти на поклон и давать.
    Я была в шоке, когда узнала, что у племянника в школе снижают оценку, если реферат написан от руки! т.е. получается, когда ребенок идет в библиотеку, часа два сидит там зарытый в книжки и делает реферат, ( при этом у него в голове откладывается какая-то информация)
    это не повод для поощрения, а наоборот надо пристыдить и снизить оценку!!!! и на род. собрании открытым текстом говорят - у кого нет компьютеров - отправляйте детей в интернет-клубы! я была в таком возмущении, это ж до чего мы дожились!!! убила б ту училку, которая заставляет тупеть детей
    мир сходит с ума

17. Вверх #15257
    Вella bambina
    в палате лежит привязанный к кровати.
    Капец((((((((((((

Вот честно, не понятно что лучше, живой человек в таком сумашедшем состоянии или умерший. Я очень надеюсь, что он поправится, но как говорится, из песни слов не выкинешь, надежды, учитывая возраст мало.
    И придется теперь маме и бабушке постоянно ухаживать за ним и смотреть. А он что? Ничего.

МОЕ личное мнение, что сумашедших и безнадежных больных надо как то делигировать в царство небесное. Это ж не жизнь, ни себе ни людям. Все мучаются, а итога нет и не будет.
    You can never be too much you

18. Вверх #15258
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    поэтому я изо всех сил стараюсь втаскивать в его жизнь его папу , моего бывшего мужа
    Получается не очень , честно говоря, хоть у папы новая молодая жена есть , а новых детей пока нет - но я стараюсь...
    молодец ,Танюша. Мой вон тоже делает вечно над собой усилия,чтоб сын видел что папа принимает не только материальное ,но и физическое участие в его жизни, а так же моральное. сколько помню его позицию к семье бж и до какой степени его достали, да и то что он понимает что он нужен,только если им что-то надо, а если у него что-то,то "пшёл вон".....помню с каким лицом он шел помогать им с переездами, с разными поездками, с разными шторами и с тем чтоб забить,прикрутить,повесить.....но ни разу не показал сыну. И вот ему в триста раз больней и неприятней,если ребенок ему звонит только если что-то надо (денег,новую игрушку,отвезти-привезти), а когда он звонит и у малого нет времени поговорить,то тот даже не перезванивает папе....

19. Вверх #15259
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Капец((((((((((((

Вот честно, не понятно что лучше, живой человек в таком сумашедшем состоянии или умерший. Я очень надеюсь, что он поправится, но как говорится, из песни слов не выкинешь, надежды, учитывая возраст мало.
    И придется теперь маме и бабушке постоянно ухаживать за ним и смотреть. А он что? Ничего.

МОЕ личное мнение, что сумашедших и безнадежных больных надо как то делигировать в царство небесное. Это ж не жизнь, ни себе ни людям. Все мучаются, а итога нет и не будет.
    К сожалению - он уже не поправится. Самое ужасное то - что в специальных мед учреждениях к таким больным самое ужасное отношение. Их привязывают к кровати, бьют, издеваются над ними... Хотя на самом деле им нужен особый уход... А так - теперь мы должны смотреть за ним, несмотря на то, что он нам уже давно чужой человек....
    Ну да ладно. Самое главное, что нашли.

20. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    можно любую)))) у меня уже за столтко лет мельтешит перед глазами)))
    Воронка, а блонда подойдет? ))

Последний раз редактировалось Tatashka; 20.12.2010 в 14:41.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

Закрытая тема
Страница 763 из 1988 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права