Маме в милиции дали два телефона - общей медицинской сводки, куда по идее поступают сведения о привезенных больных, и морг. За 5 дней - никого, по их сведениям, не поступало. Решили обзванивать все больницы. Нашли вот, в 10-й. Ушел 15-го, поступил 16-го. Видно опять спазм был, потерял сознание. У него еще и диабет вдобавок, мог сахар упасть... Слава Богу....
При нем была копия паспорта.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Так вы сами обзванивали ? - можно не ждать ,что в больнице по копии паспорта, адресу как-то попытаются найти родных ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сами обзванивали, да. А как родных найти? У него прописка стоит, он же один живет. Может и звонили домой, но никто трубку не брал. Вопрос в другом - почему в милицию не дали информацию... И это, мы же как бы его первая семья - по идее он к нам уже давно никакого отношения-то и не имеет. У него есть вторая жена и дочь, которые его из дому выгнали, после того как у него инсульт был... Но это совсем другая история. Так что если и звонили - скорее всего к ним.
Нафига тогда эти все ориентировки и т.д.... Только времени кучу потратили.
ой не знаю...я когда свою Сюзанну спрашиваю, есть ли у нее какие-то комплексы по поводу того , что росла без папы, она мне говорит, что не помнит нас вместе( мы развелись когда ей 4 года было), но папины поступки в течение 10 лет не подняли его рейтинг, со мной же она побывала во всех ресторанах одессы и поездила заграницу- не уверена что это она бы видела с папой, хотя это все не главное, но очень часто вспоминаются поездки и походы по баффало-папарацци- дежавю и мамины взрослые подруги))театры- фильмы-концерты- каток- ролики- все было...ни в коем разе никого не агитирую разводиться, но правильно сказано выше- лучше спокойная мама, чем скандальные ОБА
при большом желании папа может проявляться и не живя вместе, но к сожалению это очень редко случается((((
а сейчас говорит мне - что-то мама мы скучно живем- никуда не ходим)))
Хочу зимнюю, Новогоднюю аватарку))) подкиньте мене)))а?
Последний раз редактировалось Белая ворона; 20.12.2010 в 13:56.
это точно! у меня вон муж к своему сынишке от первого брака постоянно бегает, покупает то, чего у него нет помимо алиментов (вот недавно выяснилось, что у ребенка до сих пор санок нет,так он сразу же поехал в Ривьеру, купил ему санки и пока снег не растаял и он в рейс не ушел, то бегал дите на санках катал), хотя бывшая жена вечно препятствует его нормальному общению с ребенком, нас с малым даже близко не подпускает (хотя наши дети одногодки и очень хотят играть вместе), но мужа и это не останавливает и я его в этом полностью поддерживаю! Вот вчера он ходил с малым гулять, так тот его обнял и сказал: "Папа, ты у меня такой замечательный!" муж уже вторые сутки это вспоминаети мне очень приятно, что сын ценит и видит его любовь, и заботу, так как бывшая жена и теща его вечно настраивают против папы
Я этого лично никак понять не могу... ну не сложилось у вас, так зачем же пытаться лишить ребенка отца? Причем нормального отца, который за ребенком трусится больше мамы как по мне. У меня бывший муж отцовскую роль куда хуже исполняет нежели нынешний муж к своему сыну и то я не настраиваю своего малого против него, так как папа он и в Африке папа, пусть даже не такой путевый как хотелось бы...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
можно любую)))) у меня уже за столтко лет мельтешит перед глазами)))
Я считаю,что бедные дети,те у которых нет ни мамы ,ни папы........А насчет "пап"....ну так не будем лукавить,что многие дети по мере взросления пап способны воспринимать только в плане "Дай"......а если у реьенка встречаются какие-то новости,радости,горести то решается только с мамой.......эх....как все сложно......
Мариш, а по поводу малой в больнице......ну может она расчитывала,что ей хватит того,что есть, а если уж попала в больницу и нужно на лечение,то грех не дать.Поставь себя на ее место.Медикаменты сейчас жуть какие дорогие,плюс анализы,плюс всем дай.....в итоге приходится все равно идти на поклон и давать.
мир сходит с умаЯ была в шоке, когда узнала, что у племянника в школе снижают оценку, если реферат написан от руки! т.е. получается, когда ребенок идет в библиотеку, часа два сидит там зарытый в книжки и делает реферат, ( при этом у него в голове откладывается какая-то информация)
это не повод для поощрения, а наоборот надо пристыдить и снизить оценку!!!! и на род. собрании открытым текстом говорят - у кого нет компьютеров - отправляйте детей в интернет-клубы! я была в таком возмущении, это ж до чего мы дожились!!! убила б ту училку, которая заставляет тупеть детей![]()
Капец((((((((((((
Вот честно, не понятно что лучше, живой человек в таком сумашедшем состоянии или умерший. Я очень надеюсь, что он поправится, но как говорится, из песни слов не выкинешь, надежды, учитывая возраст мало.
И придется теперь маме и бабушке постоянно ухаживать за ним и смотреть. А он что? Ничего.
МОЕ личное мнение, что сумашедших и безнадежных больных надо как то делигировать в царство небесное. Это ж не жизнь, ни себе ни людям. Все мучаются, а итога нет и не будет.
You can never be too much you
молодец ,Танюша. Мой вон тоже делает вечно над собой усилия,чтоб сын видел что папа принимает не только материальное ,но и физическое участие в его жизни, а так же моральное. сколько помню его позицию к семье бж и до какой степени его достали, да и то что он понимает что он нужен,только если им что-то надо, а если у него что-то,то "пшёл вон".....помню с каким лицом он шел помогать им с переездами, с разными поездками, с разными шторами и с тем чтоб забить,прикрутить,повесить.....но ни разу не показал сыну. И вот ему в триста раз больней и неприятней,если ребенок ему звонит только если что-то надо (денег,новую игрушку,отвезти-привезти), а когда он звонит и у малого нет времени поговорить,то тот даже не перезванивает папе....поэтому я изо всех сил стараюсь втаскивать в его жизнь его папу , моего бывшего мужа
Получается не очень , честно говоря, хоть у папы новая молодая жена есть , а новых детей пока нет - но я стараюсь...
К сожалению - он уже не поправится. Самое ужасное то - что в специальных мед учреждениях к таким больным самое ужасное отношение. Их привязывают к кровати, бьют, издеваются над ними... Хотя на самом деле им нужен особый уход... А так - теперь мы должны смотреть за ним, несмотря на то, что он нам уже давно чужой человек....
Ну да ладно. Самое главное, что нашли.
Социальные закладки