Сообщение от
Marie Anne
привет девченки, что-то у меня вообще настроения нет.. Ни праздничного, да и вообще никакого.. С мужем цапаемся часто, такое непонимание часто.. Да и с гормонами что-то я плохо справляюсь, то в слезы, то в крик меня кидает.. Муж любт нас ттт и старается вроде, но егос Б как подменили... Раньше у него все получалось, все дела успевал, со всем справлялся, а щас за то возьмется, за се, за 5, за 10, ничего толком не сделает, мечеться и все равно все забывает.. и на все отмазка, что он забыл, не помнит,ю почему я не напомнила (хотя могу лемятки раз напоминать).. короче, ничего у него в голове не держися, ощущение, что в одно ухо влетает, из другого вылетает.. Так устала от этого всего..
Да и на новый год судя по всему с маськой вдвоем останемся, муж будет в 12 дома, а к 1 уже уедет до 5 утра на работу.. Мне вроде несколько предложений дали на выбор, но я как представлю, что с малыхой тусить даже в гостях до утра я не смогу, спать захочу, у малышки же график из-за праздника не поменяется))) а переться домой на такси с коляской, с баулами, да это ж еще вызвать нужно и дождаться эту машину.. эээх.. пока не знаю че делать..
А вы с кем? у кого какие планы???
Социальные закладки