Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 761 из 2364 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 47276
  1. Вверх #15201
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    переворачиваться даже не пытается главное, а сесть уже тянет головушку и пыхтит, особенно если в положении полулежа на коленях лежит у меня, ухватится за ползуны и тянется)))
    мой уже такой тоже)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #15202
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    привет девченки, что-то у меня вообще настроения нет.. Ни праздничного, да и вообще никакого.. С мужем цапаемся часто, такое непонимание часто.. Да и с гормонами что-то я плохо справляюсь, то в слезы, то в крик меня кидает.. Муж любт нас ттт и старается вроде, но егос Б как подменили... Раньше у него все получалось, все дела успевал, со всем справлялся, а щас за то возьмется, за се, за 5, за 10, ничего толком не сделает, мечеться и все равно все забывает.. и на все отмазка, что он забыл, не помнит,ю почему я не напомнила (хотя могу лемятки раз напоминать).. короче, ничего у него в голове не держися, ощущение, что в одно ухо влетает, из другого вылетает.. Так устала от этого всего..
    Да и на новый год судя по всему с маськой вдвоем останемся, муж будет в 12 дома, а к 1 уже уедет до 5 утра на работу.. Мне вроде несколько предложений дали на выбор, но я как представлю, что с малыхой тусить даже в гостях до утра я не смогу, спать захочу, у малышки же график из-за праздника не поменяется))) а переться домой на такси с коляской, с баулами, да это ж еще вызвать нужно и дождаться эту машину.. эээх.. пока не знаю че делать..
    А вы с кем? у кого какие планы???

3. Вверх #15203
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я кормлю перед сном, она ест и засыпает. От усталости по сторонам сильно смотреть не хочет ))
    в смысле перед сном? перед ночным сном после купания моя тоже обычно подольше ест и вырубается, а днем я не знаю когда она заснет, она обычно днем и не засыпает никогда после кормления, спит только на улице, а дома сама засыпает когда ей вздумается, лежит играется, потом смотрю заснула) и то один или два раза в день по полчаса, не больше..а кушает раз 9-10 за сутки)

4. Вверх #15204
    Постоялец форума Аватар для flose
    мы правда вес тоже не особо набираем))) но насильно ж не запихнешь, мне кажется моя отвлекается, ей хочется что-то рассматривать и лень есть долго, уткнувшись в сиську, поэтому она по-быстрому сейчас)
    я когда запихиваю, он возмущается очень )) боюсь если пихать буду, то вообще откажется. а так тоже, головой в разные стороны вертим, злим маму ))

5. Вверх #15205
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    привет девченки, что-то у меня вообще настроения нет.. Ни праздничного, да и вообще никакого.. С мужем цапаемся часто, такое непонимание часто.. Да и с гормонами что-то я плохо справляюсь, то в слезы, то в крик меня кидает.. Муж любт нас ттт и старается вроде, но егос Б как подменили... Раньше у него все получалось, все дела успевал, со всем справлялся, а щас за то возьмется, за се, за 5, за 10, ничего толком не сделает, мечеться и все равно все забывает.. и на все отмазка, что он забыл, не помнит,ю почему я не напомнила (хотя могу лемятки раз напоминать).. короче, ничего у него в голове не держися, ощущение, что в одно ухо влетает, из другого вылетает.. Так устала от этого всего..
    Да и на новый год судя по всему с маськой вдвоем останемся, муж будет в 12 дома, а к 1 уже уедет до 5 утра на работу.. Мне вроде несколько предложений дали на выбор, но я как представлю, что с малыхой тусить даже в гостях до утра я не смогу, спать захочу, у малышки же график из-за праздника не поменяется))) а переться домой на такси с коляской, с баулами, да это ж еще вызвать нужно и дождаться эту машину.. эээх.. пока не знаю че делать..
    а у нас не Новый год, а вообще жопа полная)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #15206
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    в смысле перед сном? перед ночным сном после купания моя тоже обычно подольше ест и вырубается, а днем я не знаю когда она заснет, она обычно днем и не засыпает никогда после кормления, спит только на улице, а дома сама засыпает когда ей вздумается, лежит играется, потом смотрю заснула) и то один или два раза в день по полчаса, не больше..а кушает раз 9-10 за сутки)
    мы пока засыпаем через 1,5-2 часа после игр, потом спим 2 часика и снова играем 1,5-2 часа )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #15207
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я когда запихиваю, он возмущается очень )) боюсь если пихать буду, то вообще откажется. а так тоже, головой в разные стороны вертим, злим маму ))
    особенно если у нее за спиной комп стоит или игрушки лежат, вообщем что-то отвлекает, то она вообще голову сворачивает в ту сторону)) они растут, им становится все интересно, поэтому думаю и едят меньше по времени)

8. Вверх #15208
    мы пока засыпаем через 1,5-2 часа после игр, потом спим 2 часика и снова играем 1,5-2 часа )
    а мы мало спим как-то, за день 3-4 часа максимум, а то и меньше, и часов 10 ночью

9. Вверх #15209
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю, но мой по жизни такой.... и вообще не может время распределять, не чувствует его.

А на НГ для меня было бы самое приятное, чтоб свекр куда-то свалил, выпить с мужем по бокалу шампусика в полночь и лечь спать. Гульнуть,отдохнуть конечно хочется, но в этом году наверное не стоит, слишком мы маленькие чтобы куда-то тащиться или оставлять родственникам на ночь
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #15210
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а я надеялась гривен за 50-80 что-то купить...
    мдяяя, будем без елки..
    можно веточку взять. запах то будет)))
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #15211
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30

всем приветики))
    нам сегодня 4 месяца!!!!
    Поздравляем Олежика и мамку)))
    а я же тебе предлогала мой забрать))))
    что ж ты не захотела )))
    А какой у тебя молокоотсос?
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девоньки,а мы сегодня с утра на доче испробовали ее подарок На Николая,набор Ровента,плойки,утюжок и насадки)) Вот:
    А то ж у нас волосы,как солома,прямые))))
    Девуля очен классная,такие локоны,у нас та же проблема волосы длинные и солома,гле покупали почем?
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Люся?дочурка красавица..очень красивые локоны)))

А мы вот сфоткались в платьице и с зайцем которого приобрели у нашей Викули Bri

[URL=http://www.radikal.ru]
    Какая девуля хорошенькая,просто чудо)))
    Девули, у вас крохи уже хохочут, а моя как была серьёзной дамой так и осталась ) Улыбается она нам и всё ((
    У нас тоже раньше хохотал надо и ненадо,а сейчас только лыбится

12. Вверх #15212
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Мы на Нг дома) вечером забегут друзья поздравить, и все) кашку поем- и спать)))

13. Вверх #15213
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А я думала, только у меня НГ не получится! У Марианны хоть муж БУДЕТ чуть-чуть, а наш папа на сутках 31 утром уйдет и 1 вернется, а я с детьми одна((((Ну может родители старшего заберут к себе, так вообще останусь с дочкой .Даже ничего делать и не буду, покупаемся и ляжем спать как обычно в 10, да и все! А друзья нас даже и не приглашали(((((
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #15214
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и мы на НГ ничего делать не будем.... муж на работе наделал брак и его штрафуют на 500 грн, так что под НГ он принесет зарплату всего 1100 грн, на эти деньги не сильно разгуляешься, если учитывать, что след. зарплата аж 15 января.... вот сижу теперь и думаю, как подарки купить племяннику, крестнику и Милашке

плохо, что у нас родичей почти нет.... на подарки от них рассчитывать не приходится.... хотя может и хорошо, что у нас нету всяких там бабушек-дедушек, меньше народу будет лезть с советами.... всегда рассчитываем только на себя.... нам никто никогда не помогал.... я даже сама на свадьбу свою зарабатывала, хотя обычно родители принимают активное участие.... зато никто слова сказать не может.... сами с усами)))))))))))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 23.12.2012 в 17:56.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #15215
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    переворачиваться даже не пытается главное, а сесть уже тянет головушку и пыхтит, особенно если в положении полулежа на коленях лежит у меня, ухватится за ползуны и тянется)))
    Смотри аккуратно, особенно девочек нельзя раньше садить, чтоб не было загиба матки ! Поэтому лучше ее ложи на животик и пусть учится ползать, там гляди и перевернется

16. Вверх #15216
    Постоялец форума Аватар для Марна
    планов нет( вообще не НГ-днее настроение

17. Вверх #15217
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а я вот решаю позволить себе вино в новый год или удержаться... читаю статью которая разрешает и она мне нравится =)

http://www.azbukamama.ru/allowed/
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #15218
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Смотри аккуратно, особенно девочек нельзя раньше садить, чтоб не было загиба матки ! Поэтому лучше ее ложи на животик и пусть учится ползать, там гляди и перевернется
    да-да, я знаю, я не сажу, у нее пока только попытки и то неочень удачные)) после НГ постелим ей коврик бебипол на пол, может на нем ей удобнее будет, а то сейчас она на кровати все время, мне кажется ей на кровати не очень удобно ползать и переворачиваться, я стелю пеленочку под нее, иначе кровать вся в слюнях, она ее скомкает, потом носом в нее уткнется и грызет... и коврик развивающий тоже на нашу кровать ложу, видела у Люси на фотке он на полу, девочки, а вы на пол их кладете или на кровать?

19. Вверх #15219
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ручка не перекидывается. У нас точь в точь синяя))) супер коляска!!! Разница в них есть, вроде в синей есть конверт зимний на войлоке теплый, мы в нем ездим сейчас. Синяя модель2012года. А за какую цену смотришь?? У меня есть выход на поставщика, может у него дешевле будет
    на беби ване на нее скидка сейчас 2356 грн.
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мы нагулялись ,фууух - больше 2 часов...теперь отмораживаю ноги и переживаю, что много в такую погоду! Но мой малый хоть накатался на санках и на льду)))))
    Люда, я смотрела-смотрела на твои 2 Капеллы, кроме расцветки разницы на нешла!))) Тебе ширина подходит и вес? Это главное!
    там ширина 60см-в лифт не влезет, да и переживаю как в багажник машины поместится?
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у нас продолжается эпопея с глазами.... глазик, который хорошо прозондировали, ТТТ не закисает, а второй по-моему закисает еще больше, чем до зондирования
    мы во вторник былу у окулиста-уже сегодня чистые чистые глазки.тьфу тьфу тьфу.написать тебе как делаю?
    а я надеялась гривен за 50-80 что-то купить...
    мдяяя, будем без елки..
    и мы без елки, нуу может веточку куплю. Ставить ее некуда вообще, да и Аня уезжает на все каникулы к бабушкам...
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    сегодня мама с папой возле староконного рынка купили сосну за 180 грн. красивую.
    а цена там от 120 грн
    и кстати опять 30 и 31 числа елок в городе не будет.
    а чего не будет?
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    деееееевочкиии! у меня паника, ребенок продолжает кушать всего по 5-6 минут, ну максимум 10 и все! выплевывает грудь и больше не хочет. промежутки между кормлениями как обычно - 2 часа. ночью дольше грудь ест..минут по 20-ть\
    что это может быть вообще????
    пока дочитала-тебе уже написали...если ребенок спокойненький и ниче его не тревожит-знач наедается.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Жрать хочу...
    а я шаурму для кормящих сделала-вкуснооо , а главное много!
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А я думала, только у меня НГ не получится! У Марианны хоть муж БУДЕТ чуть-чуть, а наш папа на сутках 31 утром уйдет и 1 вернется, а я с детьми одна((((Ну может родители старшего заберут к себе, так вообще останусь с дочкой .Даже ничего делать и не буду, покупаемся и ляжем спать как обычно в 10, да и все! А друзья нас даже и не приглашали(((((
    Ольчик, не получиться у тебя спать-я так в прошлом году думала (так получилось,что одна осталась на нг), ага...такие салюты начали громыхать, крики, ор=короче промучалась всю новогоднюю ночь.
    и мы будем дома-покушаем, хряпнем по салатику и телевизор смотреть.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У нас на полу коврик, че то я не додумалась его на кровать стелить, да и наверно уже и не нужно, а то еще слетит с кровати

Закрытая тема
Страница 761 из 2364 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя