|
привет девченки, что-то у меня вообще настроения нет.. Ни праздничного, да и вообще никакого.. С мужем цапаемся часто, такое непонимание часто.. Да и с гормонами что-то я плохо справляюсь, то в слезы, то в крик меня кидает.. Муж любт нас ттт и старается вроде, но егос Б как подменили... Раньше у него все получалось, все дела успевал, со всем справлялся, а щас за то возьмется, за се, за 5, за 10, ничего толком не сделает, мечеться и все равно все забывает.. и на все отмазка, что он забыл, не помнит,ю почему я не напомнила (хотя могу лемятки раз напоминать).. короче, ничего у него в голове не держися, ощущение, что в одно ухо влетает, из другого вылетает.. Так устала от этого всего..
Да и на новый год судя по всему с маськой вдвоем останемся, муж будет в 12 дома, а к 1 уже уедет до 5 утра на работу.. Мне вроде несколько предложений дали на выбор, но я как представлю, что с малыхой тусить даже в гостях до утра я не смогу, спать захочу, у малышки же график из-за праздника не поменяется))) а переться домой на такси с коляской, с баулами, да это ж еще вызвать нужно и дождаться эту машину.. эээх.. пока не знаю че делать..
А вы с кем? у кого какие планы???
в смысле перед сном? перед ночным сном после купания моя тоже обычно подольше ест и вырубается, а днем я не знаю когда она заснет, она обычно днем и не засыпает никогда после кормления, спит только на улице, а дома сама засыпает когда ей вздумается, лежит играется, потом смотрю заснула) и то один или два раза в день по полчаса, не больше..а кушает раз 9-10 за сутки)
как я тебя понимаю, но мой по жизни такой.... и вообще не может время распределять, не чувствует его.
А на НГ для меня было бы самое приятное, чтоб свекр куда-то свалил, выпить с мужем по бокалу шампусика в полночь и лечь спать. Гульнуть,отдохнуть конечно хочется, но в этом году наверное не стоит, слишком мы маленькие чтобы куда-то тащиться или оставлять родственникам на ночь
15.10.2012 - сынуля Датушка
Поздравляем Олежика и мамку)))
А какой у тебя молокоотсос?
Девуля очен классная,такие локоны,у нас та же проблема волосы длинные и солома,гле покупали почем?
Какая девуля хорошенькая,просто чудо)))
У нас тоже раньше хохотал надо и ненадо,а сейчас только лыбится
Мы на Нг дома) вечером забегут друзья поздравить, и все) кашку поем- и спать)))
А я думала, только у меня НГ не получится! У Марианны хоть муж БУДЕТ чуть-чуть, а наш папа на сутках 31 утром уйдет и 1 вернется, а я с детьми одна((((Ну может родители старшего заберут к себе, так вообще останусь с дочкой .Даже ничего делать и не буду, покупаемся и ляжем спать как обычно в 10, да и все! А друзья нас даже и не приглашали(((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
и мы на НГ ничего делать не будем.... муж на работе наделал брак и его штрафуют на 500 грн, так что под НГ он принесет зарплату всего 1100 грн, на эти деньги не сильно разгуляешься, если учитывать, что след. зарплата аж 15 января.... вот сижу теперь и думаю, как подарки купить племяннику, крестнику и Милашке
плохо, что у нас родичей почти нет.... на подарки от них рассчитывать не приходится.... хотя может и хорошо, что у нас нету всяких там бабушек-дедушек, меньше народу будет лезть с советами.... всегда рассчитываем только на себя.... нам никто никогда не помогал.... я даже сама на свадьбу свою зарабатывала, хотя обычно родители принимают активное участие.... зато никто слова сказать не может.... сами с усами)))))))))))
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 23.12.2012 в 17:56.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
планов нет( вообще не НГ-днее настроение
а я вот решаю позволить себе вино в новый год или удержаться... читаю статью которая разрешает и она мне нравится =)
http://www.azbukamama.ru/allowed/
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
да-да, я знаю, я не сажу, у нее пока только попытки и то неочень удачные)) после НГ постелим ей коврик бебипол на пол, может на нем ей удобнее будет, а то сейчас она на кровати все время, мне кажется ей на кровати не очень удобно ползать и переворачиваться, я стелю пеленочку под нее, иначе кровать вся в слюнях, она ее скомкает, потом носом в нее уткнется и грызет... и коврик развивающий тоже на нашу кровать ложу, видела у Люси на фотке он на полу, девочки, а вы на пол их кладете или на кровать?
на беби ване на нее скидка сейчас 2356 грн.
там ширина 60см-в лифт не влезет, да и переживаю как в багажник машины поместится?
мы во вторник былу у окулиста-уже сегодня чистые чистые глазки.тьфу тьфу тьфу.написать тебе как делаю?
и мы без елки, нуу может веточку куплю. Ставить ее некуда вообще, да и Аня уезжает на все каникулы к бабушкам...
а чего не будет?
пока дочитала-тебе уже написали...если ребенок спокойненький и ниче его не тревожит-знач наедается.
а я шаурму для кормящих сделала-вкуснооо , а главное много!
Ольчик, не получиться у тебя спать-я так в прошлом году думала (так получилось,что одна осталась на нг), ага...такие салюты начали громыхать, крики, ор=короче промучалась всю новогоднюю ночь.
и мы будем дома-покушаем, хряпнем по салатику и телевизор смотреть.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
У нас на полу коврик, че то я не додумалась его на кровать стелить, да и наверно уже и не нужно, а то еще слетит с кровати
Социальные закладки