Сообщение от li-ven сучки! дякую, боже)) После того как мне вкатила Фея за такое примерно слово полтинник целый-я выражаюсь идиомами теперь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ронни Красавица) Ага))) Сообщение от FIORI всем драсти! И тебе, здрасьти) Сообщение от Ронни Пусть мне приснится Ламборгини Авентадор и панамериканское шоссе) Взаимно. А красное платье?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ После того как мне вкатила Фея за такое примерно слово полтинник целый-я выражаюсь идиомами теперь. какая фея? в ккой теме? где шлялся?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven сволочи! Сообщение от li-ven сучки! шо да , то да !) здрасте всем )))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 шо да , то да !) здрасте всем ))))))))))))))) Привет подружка!!!!!
Сообщение от Zevs Привет подружка!!!!! дней твоих суровых?)))))))))))))) приветик))))))))
Сообщение от Zevs Мне в моей молодости Феи и Феи (мужского пола), вкатывали и за Литературные словаа))))) Несправедлива наша жизнь ! Сообщение от li-ven какая фея? в ккой теме? где шлялся? эмм...не помню Света...честно )))))
Сообщение от Iris69 шо да , то да !) здрасте всем ))))))))))))))) Приветик, Ириска
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Zevs Все хорошо))) А где Мумма? Этот вопрос мучает многих
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Несправедлива наша жизнь ! эмм...не помню Света...честно ))))) Есть такое дело...
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик, Ириска трямки, Викусик уложила малышей-карандашей? ))))))))))))) Сообщение от Zevs Ну почему суровых)))) Весьма радостных))) и мы их вместе проводили ?)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Есть такое дело... Так шо-"Лучше нету того свету..." ?! ))))
Сообщение от Zevs А помнишь НЕнасытная))))) патамушо нада как следует)))))))))))))))
ДУ!
есть у каво-нить гильотина?
Сообщение от Порядок есть у каво-нить гильотина? Ложись поудобнее, ща подсоблю, пока твои защитницы не набежали Доброго сранку
Всем привет похмелите меня?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Порядок есть у каво-нить гильотина? У меня есть И волшебный пендаль для тебя тоже есть, ГАДИНА) Сообщение от <VIKUSIK> Ложись поудобнее, ща подсоблю, пока твои защитницы не набежали Доброго сранку Контра Кукуси! Сообщение от Mordokraken Всем привет похмелите меня? Нет) Пьянству бой
Сообщение от barabachka Нет) Пьянству бой Один разочек и все
Сообщение от Mordokraken Один разочек и все Кто-то летом на турники собирался, вести здоровый образ жизни........
Правила форума
Социальные закладки