Сообщение от FIORI всем драсти! Привет
Сообщение от Zevs А че прятаться? Кто преследует тебя? ))) та с мущинками завелась в соседней темке))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven та с мущинками завелась в соседней темке)) Шо, тянет к мужикам периодически ?!...изменяешь мине !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от li-ven та с мущинками завелась в соседней темке)) А я видел.... Тебя с мужчинками)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, тянет к мужикам периодически ?!...изменяешь мине ! та меня к ним постоянно тянет)) держусь из последних сил)) Сообщение от Zevs А я видел.... Тебя с мужчинками))) тебе по должности положено все видеть))
Сообщение от Zevs А я видел.... Тебя с мужчинками))) Фамилии знаешь ?!
Так
Сообщение от li-ven та меня к ним постоянно тянет)) держусь из последних сил)) тебе по должности положено все видеть)) Де твой стыд !...а я голодный !
Сообщение от Ронни Так -ставить чайник ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -ставить чайник ?! Сынок идет отдыхать))
Сообщение от Ронни Сынок идет отдыхать)) Сладеньких снов)))Пусть тебе приснится путешествие, в которое ты скоро отправишься
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Де твой стыд !...а я голодный ! а что такое стыд? и чего это ты голодный?
Сообщение от Ронни Сынок идет отдыхать)) ...пожелалбэж тебе сладкую сиську на ночь...но могут упрекнуть в развращении. Поэтому бери любимую гантелю/медвежонка/куриную ножку и Спокойной Ночи .
Сообщение от li-ven а что такое стыд? и чего это ты голодный? Некормят !
Сообщение от <VIKUSIK> Сладеньких снов)))Пусть тебе приснится путешествие, в которое ты скоро отправишься Пусть мне приснится Ламборгини Авентадор и панамериканское шоссе) Взаимно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Некормят ! сволочи!
Сообщение от li-ven сволочи! Собаки женского полу скорее )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Собаки женского полу скорее ))) сучки! Сообщение от Zevs Дык это.... Она Держалась Умничкой!!! У Них НЕТ шансов!!! дякую, боже))
Сообщение от Zevs Дык это.... Она Держалась Умничкой!!! У Них НЕТ шансов!!! Мда ?!...хорошо-верю.
Правила форума
Социальные закладки