Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...слышу какуюта пидозрилу иронию. Хоспидя, Дима)))Не шукай пидозрЫ там, хде их нет
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Zevs Снип снап снурэ, Снурэ базилюрэ))) Крибле-крабле-бАмс)))))
Ку-ку
Сообщение от Ронни Ку-ку Ку-ку, дитя двух мамок
Сообщение от <VIKUSIK> Ку-ку, дитя двух мамок
Сообщение от Zevs Снип снап снурэ, Снурэ базилюрэ))) Сообщение от <VIKUSIK> Крибле-крабле-бАмс))))) Сообщение от Ронни Ку-ку Люмус максимус; Энгардиум левиоса; Окулюс репаро; Петрификум тоталус; Бомбарда; Экспекто Патронум , и, конечно, Авада Кедавра )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Люмус максимус; Энгардиум левиоса; Окулюс репаро; Петрификум тоталус; Бомбарда; Экспекто Патронум , и, конечно, Авада Кедавра ))) Вот кто утырил мой конспект с заклинаниями
Сообщение от barabachka Люмус максимус; Энгардиум левиоса; Окулюс репаро; Петрификум тоталус; Бомбарда; Экспекто Патронум , и, конечно, Авада Кедавра ))) Гуттен таг Фрау)))
Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя, Дима)))Не шукай пидозрЫ там, хде их нет Верю тебе как всегда
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Люмус максимус; Энгардиум левиоса; Окулюс репаро; Петрификум тоталус; Бомбарда; Экспекто Патронум , и, конечно, Авада Кедавра ))) Голодронус голодрыгус)
Сообщение от <VIKUSIK> Вот кто утырил мой конспект с заклинаниями У меня свой пятитомник есть Сообщение от Zevs Гуттен таг Фрау))) Оу, герр Готт))))) Хайль))) Сообщение от Ронни Голодронус голодрыгус) чуфырь муфырь не слабей богатырь))))))
Сообщение от barabachka У меня свой пятитомник есть Оу, герр Готт))))) Хайль))) чуфырь муфырь не слабей богатырь)))))) А де мой том по зельеварению, а?
Сообщение от Ронни
Сообщение от <VIKUSIK> А де мой том по зельеварению, а? Дорабатываю, химичу
трям! пришла к вам прятаться))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Красавица)
С Праздником Усех !
всем драсти!
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С Праздником Усех ! и тебя по тому же месту)))
Правила форума
Социальные закладки