|
У меня когда кожа на руках потрескалась (после резкого похолодания с сильным ветром), масочки с витамином А и мазью календулы помогали, вот тогда и заметила заживляющий эффект. Но, "не долго музыка играла"...) Эффект был временным: походы на улицу, мытье рук/посуды, уборки... Иногда уже к вечеру кожа снова стягивалась и жутко сохла, иногда эффект длился несколько дней. Проблему решила биоконом, как именно-уже писала)
А вот для ножек такая смесь мне ооочень нравится, кожа становится мягкой и гладенькой-гладенькой)
Доброе утро!
Из последнеопробованного:
цена в СП была около 70 грн. Объем 50 мл. Крем заявлен как ночной. Мне с моей комби кожей 30+ подошел. Очень удобный флакон. Не нужно руками лазить в баночку.
Такой крем был в подарок от сотрудницы. И хоть отзывы по нему на айреке не очень положительны, мне крем понравился. Он приятной консистенции, быстро впитывается, под макияж хорошо себя ведет. Запах легкий ненавязчивый, приятный.
Такой крем я решила попробовать.
В Фоззи на него цена была 59 грн. Понравилось что в составе нет минерального масла (как во многих кремах этой фирмы), а также что заявленное масло бабассу на 3 месте шло в списке ингридиентов.
Заявлен как дневной и ночной увлажняющий. Консистенция больше похожа на гель, набирается не как крем, а как будто скользит палец по содержимомуКакой-то он водянистый, но лицо действительно после крема увлажнено хорошо. Под косметику его не наношу.
По поводу мази календулы - всегда была поклонницей этой мази (и для размягчения кутикулы использовала и для заживления и раздражение она хорошо снимала) . А это зашла в аптеку " Белая Ромашка" купила аж 2 тюбика (уже по 8 грн.) и она совсем не такая как у меня была раньше!Раньше она была желтоватого оттенка, консистенция жирненькая, но она хорошо распределялась. А эта - замазка! (Тернопольского производства) такое ощущение что там один парафин, ни запаха календулы как раньше, белая, и действие ее тоже не такое. Сейчас в поисках старой мази. Желательно которая в баночке была. Может кто подскажет.
+1 к Зимнему уходу для рук. Сначала он мне не сильно понравился по консистенции, вроде как мешал. Но я заметила, что если его нанести на только что вымытые руки теплой водой, он впитывается моментально не оставляя этого неприятного ощущения. И кожа гладенькая. Наношу его 2 раза - утром перед выходом и иногда вечером на ночь. На работе использую другие крема если есть необходимость.
И еще раз похвалю тушь Евелин - Mega Size Lashes Ultra Long Volume (цена на мейкапе 59 грн.) Уже месяца 3 как она у меня. Отлично справляется с удлинением, объемом и формой . Пару дней назад заказала тушь от Эйвон Super Shock. Когда-то она мне очень нравилась. Два дня пользовалась, ни в какое сравнение.. И мажется она, и кисточка мне жесткая какая-то. Вообщем больше не экспериментирую.
Последний раз редактировалось Arianna; 26.01.2016 в 09:07.
вам надо знать производителя.Погуглите,если помните какая была на вид баночка,то найдете,а потом поищите по аптекам города наличие.К сожалению,такая проблема не только с этой мазью...
По поводу рук зимой.У кого очень сухие руки и появляется раздражение,а то и трещинки совет:добавить в крем для рук свой мазь Тримистин.Все заживет за несколько раз.Это совет дерматолога.
Последний раз редактировалось Aqua Regia; 26.01.2016 в 10:41.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
А чем не подходят гели-лаки с али?там их полно и по небольшой цене.смотрите сами:http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25B3%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C-%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BA.html?ltype=wholesal e&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB _20160126012824&SearchText=гель+лак
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Я пела, пою и буду петь)))))) Без нее мои руки в жутком состоянии: сухие и трескаются. Дело не только в мороза, но и в постоянной обработке рук. Я мазь календулы использую на ночь. Днем, если необходимо, то только на проблемные места. Но вот уже в течении нескольких лет, при регулярности, проблемных мест нет.
а я в крем для тела/ добавляю пару капель витамина А или Е, тоже неплохо помогает и кожа дольше напитанной остается
it's such a wonderful life
О повышении цен на косметику из России:
http://allretail.ua/topics/43571/ (полностью статья про запрещенные товары)
выдержка:
Показать скрытый текст
про российскую косметику и быт. химию
Девочки, кто искал огуречный лосьон СРК? Замечен сегодня в Фоззи по 23,47грн. без скидки. Не знаю, дорого это или нет, но он там есть![]()
Оо...они поменяли бутылочку..может появятся..я частенько брала их в вузовском..вчера была и не посмотрела![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вот у меня календула в тюбике, именно как замазка и пахнет вообще не календулой, я хорошо знаю и люблю этот запах
Ок, будем искать другую
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Дай бог чтоб формулу не поменяли, производители любят все поганить
Я реально им затарюсь, вчера в очередной раз убедилась, что это средство для меня лучшее, реально эффект ненакрашенных глаз при 1 ватном диске и минимуме усилий. Хотела даже сфоткать "пирог" до, и "ню" после..но я не спец по макро
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А Я все думаю, что такое СРК?)))....оказывается, это "Сто рецептов красоты")))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Гормональные мази вообще лучше не применять самостоятельно.... Я сама пользуюсь гормональными мазями, от них есть побочка (почернение кожи, при прекращении использования постепенно уходит), я бы рада уйти от них. Поэтому немного не понимаю готовых добровольно присесть на гормоны, даже в маленьких количествах (и кстати, со временем кожа привыкает, нужно менять будет)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки