Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 761 из 1687 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 33727
  1. Вверх #15201
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Блеск и Ведро
    нету(

2. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    нету(
    Что нету?) Я только на днях писала про новый магазин на Рабина, там достаточно этой продукции. В других магазинах сети тоже видела
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #15203
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Не знаю, может у меня и заживлять особо нечего, просто от батарей сильно сохнет кожа на ступнях...не помогло, но мазь и не заявлена как увлажняющая
    Кстати, соглашусь с вами насчет Биокона зимнего, у него видно и вправду накопительный эффект) Уж сколько я раз в день руки мою, у меня пунктик, причем мою обычным кусковым мылом, + обожаю поляпаться с посудой (мою без перчаток) - кожа нежная и гладкая
    Тем, кто жалуется на трещины, цыпки и тд, - просто начиная с поздней осени надевайте перчатки и до весны без них на улицу не выходите. Кажется, глупый совет, но он работает
    У меня когда кожа на руках потрескалась (после резкого похолодания с сильным ветром), масочки с витамином А и мазью календулы помогали, вот тогда и заметила заживляющий эффект. Но, "не долго музыка играла"...) Эффект был временным: походы на улицу, мытье рук/посуды, уборки... Иногда уже к вечеру кожа снова стягивалась и жутко сохла, иногда эффект длился несколько дней. Проблему решила биоконом, как именно-уже писала)
    А вот для ножек такая смесь мне ооочень нравится, кожа становится мягкой и гладенькой-гладенькой)

4. Вверх #15204
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Доброе утро!
    Из последнеопробованного:
    цена в СП была около 70 грн. Объем 50 мл. Крем заявлен как ночной. Мне с моей комби кожей 30+ подошел. Очень удобный флакон. Не нужно руками лазить в баночку.

Такой крем был в подарок от сотрудницы. И хоть отзывы по нему на айреке не очень положительны, мне крем понравился. Он приятной консистенции, быстро впитывается, под макияж хорошо себя ведет. Запах легкий ненавязчивый, приятный.

Такой крем я решила попробовать.
    В Фоззи на него цена была 59 грн. Понравилось что в составе нет минерального масла (как во многих кремах этой фирмы), а также что заявленное масло бабассу на 3 месте шло в списке ингридиентов.
    Заявлен как дневной и ночной увлажняющий. Консистенция больше похожа на гель, набирается не как крем, а как будто скользит палец по содержимому Какой-то он водянистый, но лицо действительно после крема увлажнено хорошо. Под косметику его не наношу.

По поводу мази календулы - всегда была поклонницей этой мази (и для размягчения кутикулы использовала и для заживления и раздражение она хорошо снимала) . А это зашла в аптеку " Белая Ромашка" купила аж 2 тюбика (уже по 8 грн.) и она совсем не такая как у меня была раньше! Раньше она была желтоватого оттенка, консистенция жирненькая, но она хорошо распределялась. А эта - замазка! (Тернопольского производства) такое ощущение что там один парафин, ни запаха календулы как раньше, белая, и действие ее тоже не такое. Сейчас в поисках старой мази. Желательно которая в баночке была. Может кто подскажет.

+1 к Зимнему уходу для рук. Сначала он мне не сильно понравился по консистенции, вроде как мешал. Но я заметила, что если его нанести на только что вымытые руки теплой водой, он впитывается моментально не оставляя этого неприятного ощущения. И кожа гладенькая. Наношу его 2 раза - утром перед выходом и иногда вечером на ночь. На работе использую другие крема если есть необходимость.

И еще раз похвалю тушь Евелин - Mega Size Lashes Ultra Long Volume (цена на мейкапе 59 грн.) Уже месяца 3 как она у меня. Отлично справляется с удлинением, объемом и формой . Пару дней назад заказала тушь от Эйвон Super Shock. Когда-то она мне очень нравилась. Два дня пользовалась, ни в какое сравнение.. И мажется она, и кисточка мне жесткая какая-то. Вообщем больше не экспериментирую.
    Последний раз редактировалось Arianna; 26.01.2016 в 09:07.

5. Вверх #15205
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    По поводу мази календулы - всегда была поклонницей этой мази (и для размягчения кутикулы использовала и для заживления и раздражение она хорошо снимала) . А это зашла в аптеку " Белая Ромашка" купила аж 2 тюбика (уже по 8 грн.) и она совсем не такая как у меня была раньше! Раньше она была желтоватого оттенка, консистенция жирненькая, но она хорошо распределялась. А эта - замазка! (Тернопольского производства) такое ощущение что там один парафин, ни запаха календулы как раньше, белая, и действие ее тоже не такое. Сейчас в поисках старой мази. Желательно которая в баночке была. Может кто подскажет
    Неприятная новость( Я на "новую" еще не попадала. Если где найдёте старую, отпишитесь, пожалуйста! Нужно будет сделать запасы) Я тоже посмотрю по аптеках, если встречу-напишу!

6. Вверх #15206
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    По поводу мази календулы - всегда была поклонницей этой мази (и для размягчения кутикулы использовала и для заживления и раздражение она хорошо снимала) . А это зашла в аптеку " Белая Ромашка" купила аж 2 тюбика (уже по 8 грн.) и она совсем не такая как у меня была раньше! Раньше она была желтоватого оттенка, консистенция жирненькая, но она хорошо распределялась. А эта - замазка! (Тернопольского производства) такое ощущение что там один парафин, ни запаха календулы как раньше, белая, и действие ее тоже не такое. Сейчас в поисках старой мази. Желательно которая в баночке была. Может кто подскажет.
    вам надо знать производителя.Погуглите,если помните какая была на вид баночка,то найдете,а потом поищите по аптекам города наличие.К сожалению,такая проблема не только с этой мазью...
    По поводу рук зимой.У кого очень сухие руки и появляется раздражение,а то и трещинки совет:добавить в крем для рук свой мазь Тримистин.Все заживет за несколько раз.Это совет дерматолога.
    Последний раз редактировалось Aqua Regia; 26.01.2016 в 10:41.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

7. Вверх #15207
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки , как-то в этой теме про наркодиллеров из Вконтакте писали , с гель-лаками. Поиском не нахожу. Очень хочется однофазный гель-лак попробовать. Лампа почти приехала , а лак до 100грн так и не нашла.
    А чем не подходят гели-лаки с али?там их полно и по небольшой цене.смотрите сами:http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25B3%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C-%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BA.html?ltype=wholesal e&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB _20160126012824&SearchText=гель+лак

8. Вверх #15208
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Она безумно плотная и жирная, не сильно приятные ощущения. Заживления/питания тоже особого не заметила, хороший крем в разы лучше будет. И все-таки это мед препарат
    Не сильно понимаю, почему ей такие оды тут пели
    Я пела, пою и буду петь)))))) Без нее мои руки в жутком состоянии: сухие и трескаются. Дело не только в мороза, но и в постоянной обработке рук. Я мазь календулы использую на ночь. Днем, если необходимо, то только на проблемные места. Но вот уже в течении нескольких лет, при регулярности, проблемных мест нет.

9. Вверх #15209
    Постоялец форума Аватар для YanaSun

У меня в баночке. Брала в аптеках Полимед или Благо. Мне тоже в тюбиках не понравилась.((

10. Вверх #15210
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    а я в крем для тела/ добавляю пару капель витамина А или Е, тоже неплохо помогает и кожа дольше напитанной остается
    it's such a wonderful life

11. Вверх #15211
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    гормональная мазь за бешеные деньги ? Думаю , что лучше избежать вашего совета
    50 гр.бешеные деньги?Ну,может кому и так.Совет даю,кто хочет,воспользуются.Мазь назначают даже детям при холодовой аллергии.Но,конечно,кто хочет,может проконсультираваться с профильным врачом.

12. Вверх #15212
    О повышении цен на косметику из России:
    http://allretail.ua/topics/43571/ (полностью статья про запрещенные товары)
    выдержка:
      Показать скрытый текст
    про российскую косметику и быт. химию

13. Вверх #15213
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Девочки, кто искал огуречный лосьон СРК? Замечен сегодня в Фоззи по 23,47грн. без скидки. Не знаю, дорого это или нет, но он там есть
    Изображения

14. Вверх #15214
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Оо...они поменяли бутылочку..может появятся..я частенько брала их в вузовском..вчера была и не посмотрела
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #15215
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Оо...они поменяли бутылочку..может появятся..я частенько брала их в вузовском..вчера была и не посмотрела
    Они в Фоззи в этой бутылочке уже месяца три точно.. может и больше. И всегда там есть.

16. Вверх #15216
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Что нету?) Я только на днях писала про новый магазин на Рабина, там достаточно этой продукции. В других магазинах сети тоже видела
    нету в этом магазине этой косметики)

17. Вверх #15217
    Вот у меня календула в тюбике, именно как замазка и пахнет вообще не календулой, я хорошо знаю и люблю этот запах
    Ок, будем искать другую

18. Вверх #15218
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Дай бог чтоб формулу не поменяли, производители любят все поганить
    Я реально им затарюсь, вчера в очередной раз убедилась, что это средство для меня лучшее, реально эффект ненакрашенных глаз при 1 ватном диске и минимуме усилий. Хотела даже сфоткать "пирог" до, и "ню" после..но я не спец по макро

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    А Я все думаю, что такое СРК?)))....оказывается, это "Сто рецептов красоты")))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

20. Вверх #15220
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    50 гр.бешеные деньги?Ну,может кому и так.Совет даю,кто хочет,воспользуются.Мазь назначают даже детям при холодовой аллергии.Но,конечно,кто хочет,может проконсультираваться с профильным врачом.
    Гормональные мази вообще лучше не применять самостоятельно.... Я сама пользуюсь гормональными мазями, от них есть побочка (почернение кожи, при прекращении использования постепенно уходит), я бы рада уйти от них. Поэтому немного не понимаю готовых добровольно присесть на гормоны, даже в маленьких количествах (и кстати, со временем кожа привыкает, нужно менять будет)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 761 из 1687 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права