Сообщение от
Christisha
Мне он в первые день-два тоже был ни о чем... но я продолжила пользоваться, так как на улице было холодно и ветрено, а он, якобы, от этого и должен был защищать. Эффект я почувствовала через несколько дней. Но не такой эффект, как от кремов, которые обещают сделать кожу нежной и бархатной, со всякими там шелками и кашемирами и т.д. и т.п..... Я просто увидела нормальную, здоровую кожу, в меру мягкую и нежную (такую, какой она должна быть, а не как после вышеупомянутых кремов). Погода не менялась, мой быт тоже. От резкой смены погодных условий у меня была сухая, воспалённая кожа, местами она трескалась и пекла. За 3-4 дня я привела её в полный порядок. Крема, о которых я писала выше (суперувлажняющие, питательные, с шелками-бархатами и т.д. и т.п...) давали только временный эффект, обычно он длился до первого мытья рук, а иногда крем вообще за час-полтора впитывался окончательно. Я не говорю, что у Вас будет так же, но Вы ничего не потеряете, если дадите этому крему несколько дней)
Для себя сделала вывод, что с наступлением холодов всегда! буду покупать крем для рук, защищающий от ветра и мороза. Биокон, не биокон-не важно, главное специальный крем именно для защиты от погодных условий. Это первый год, когда я, наконец, соизволила обзавестись подобным кремом, теперь с руками нет абсолютно никаких проблем, сохнут немного, конечно же, но никаких трещин, покраснений, воспалений... а раньше у меня всегда с октября по апрель печаль с руками была.
Социальные закладки