Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 760 из 1687 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 33727
  1. Вверх #15181
    Скорая помощь форума
    А кто-то такой мужской крем для рук покупал? http://makeup.com.ua/product/152395/
    Или посоветуйте какой-то другой питательный крем для сухой кожи.

2. Вверх #15182
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А кто-то такой мужской крем для рук покупал? http://makeup.com.ua/product/152395/
    Или посоветуйте какой-то другой питательный крем для сухой кожи.
    Я писала на предыдущих страницах про Garnier для сухой кожи рук в красном тюбике. В Метро - 55 грн.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #15183
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я писала на предыдущих страницах про Garnier для сухой кожи рук в красном тюбике. В Метро - 55 грн.
    А мне Гарнье для рук не понравилось . А кто -то советовал мазь календулы , если не ошибаюсь . Кто пробовал ? Как она ? Помогает? Не надо нанести -потом можно что -то делать этими руками ?

4. Вверх #15184
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ????наркодиллеров? Вы темой , похоже , ошиблись
    я тоже перечитала 3 раза пост
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #15185
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я тоже перечитала 3 раза пост
    та это т9))))))))))))))

6. Вверх #15186
    Кулинар форума
    А мне Гарнье для рук не понравилось . А кто -то советовал мазь календулы , если не ошибаюсь . Кто пробовал ? Как она ? Помогает? Не надо нанести -потом можно что -то делать этими руками ?
    А моему мужу (у которого ну очень сухая кожа рук, хотя он ими ничего не делает, кроме работы за компом) понравился Garnier в красном тюбике - очень питает. Я пробовала - супер! Правда цена высоковата, конечно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #15187
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я пробовала, помогает) Но я её не как крем использую, она долго впитывается, вряд ли Вы сможете с ней на руках что-либо делать. Я её мешала с жидким витамином А (одна часть витамина, 2 части мази календулы) и использовала как маску на ночь. Я вообще для ног такую мазилу вычитала, очень хорошо смягчает и питает. Наношу толстым слоем, одеваю носки и спать) И так в течении 5-7 дней, потом использовать 2-3 раза в неделю, или вообще перерыв сделать. На руки эту смесь тоже наносила, но тоже на ночь, и одевала специальные перчатки. Тоже понравилось)

8. Вверх #15188
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Диллеры, но не нарко) просто девочки шутили так
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #15189
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ????наркодиллеров? Вы темой , похоже , ошиблись
    ))) вот именно по этому слову и запомнила разговор. Типа группа Вконтакте где очень много всего для ногтей. Может и ошиблась темой , схожу в Маникюрную. Но если здесь найдутся любители домашнего маникюрства, с удовольствием приму советы по гель-лакам , особенно однофазным.

10. Вверх #15190
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    ))) вот именно по этому слову и запомнила разговор. Типа группа Вконтакте где очень много всего для ногтей. Может и ошиблась темой , схожу в Маникюрную. Но если здесь найдутся любители домашнего маникюрства, с удовольствием приму советы по гель-лакам , особенно однофазным.
    Ой а можно мее ссылку?они в одессе находятся?)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #15191
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    в маникюрной теме наркодиллеры тоже вряд ли будут)))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #15192
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    "наркодиллер" принес)))
    https://vk.com/beautysupplyodessa
    Нашла! А то совсем засмеяли зависимую ! Но темой таки ошиблась.

13. Вверх #15193
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Перчатки в минус носить нужно обязательно... а то никакой крем не поможет. Мне когда нужно позвонить или ответить на звонок, снимаю перчатку только с большого пальца) Смешно, наверное, выглядит... но мне всё равно, главное что руки не отмерзают)
    Я носом провожу по тел, чтоб не снимать перчатки
    Не ищи тепла в людях - обними сам

14. Вверх #15194
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Я носом провожу по тел, чтоб не снимать перчатки
    в мне пин код надо ввести или отпечаток пальца , хотя , наверное , отпечаток носа тоже можно

15. Вверх #15195
    Постоялец форума Аватар для elena19
    в мне пин код надо ввести или отпечаток пальца , хотя , наверное , отпечаток носа тоже можно
    Аааа, зачем вы это написали))) минут пять пыталась ради интереса снять отпечаток носа-нифига не выходит))))
    По теме: купила помаду мэйбеллин драма 310, обалденный цвет и наносится равномерно. В формате толстого карандаша совершенно мне не удобно. Разрезала её, выковыряла помаду, переплавила в металлическую форму от рефила теней и наношу кистью-отлично
    Последний раз редактировалось elena19; 25.01.2016 в 20:43.

16. Вверх #15196
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А мне простите во многих евах воняет канализацией((особенно на дерибасовской..а в моей на левитана зимой такая духота что вылетаю оттуда пулей(
    На продавцов хамовитых мне везет именно там же(.вообщем я в фан клубе Ватсона форева))
    А в "Еве" на 6 станции дубарь нереальный,по-моему,там вообще никакого отопления нет, весь персонал в куртках работает (а ведь фактически одни девочки!)
    Заходишь и разве что пар изо рта не идет,но перчатки и шапочку можно не снимать
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #15197
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я и говорю , что все магазины и онЛайн и оффлайн безтпрелуареждегия Ежедневно поднимают цены , но круто поднимают -даже не 10%
    Нет, это с месяц назад было

Не все, конечно. И недоверие из всех этих магазинов у меня вызывает только Ева. +1 к недовольным этим магазином) Я уже писала в этой теме про тушь и картриджи для бритвы, купленные в Еве, которые 100% были подделкой, и очень низкого качества. И картриджи и тушь всегда покупала в Watsons (тогда еще ДЦ), и, кстати, только по акции, никогда проблем не было. Очень хорошо знакома с этими товарами, так как пользовалась ими годами, и то, что я купила в Еве-это совершенно не то, что я покупала обычно и чем была довольна. В ДЦ у меня знакомый работал, говорил что с контролем качества у них строго, все приходит с сертификатами качества, никакого левака. Как сейчас-не знаю, но до сих пор предпочитаю именно этот магазин, пока претензий нет. В Еве только бытовую химию беру, иногда цены действительно очень заманчивы) Декоративку и уход не беру там принципиально, максимум крем для рук/ног или гель для душа.
    PS А, еще гигиеническую помадку за 10 грн в желтом тюбике, которую здесь советовали) И советовали, кстати, Вы, за что Вам большое спасибо!) Отличный продукт за такую небольшую цену)
    ++++, я тоже за Ватсонс
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #15198
    Она безумно плотная и жирная, не сильно приятные ощущения. Заживления/питания тоже особого не заметила, хороший крем в разы лучше будет. И все-таки это мед препарат
    Не сильно понимаю, почему ей такие оды тут пели

19. Вверх #15199
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Она безумно плотная и жирная, не сильно приятные ощущения. Заживления/питания тоже особого не заметила, хороший крем в разы лучше будет. И все-таки это мед препарат
    Не сильно понимаю, почему ей такие оды тут пели
    А я как раз эффект заживления очень замечаю) Но я её с витамином мешаю, а он еще и в виде масла... Может поэтому мне лучше питает и заживляет? Соглашусь, что часто такое лучше не использовать... не для ежедневного применения-это точно.

20. Вверх #15200
    А я как раз эффект заживления очень замечаю) Но я её с витамином мешаю, а он еще и в виде масла... Может поэтому мне лучше питает и заживляет? Соглашусь, что часто такое лучше не использовать... не для ежедневного применения-это точно.
    Не знаю, может у меня и заживлять особо нечего, просто от батарей сильно сохнет кожа на ступнях...не помогло, но мазь и не заявлена как увлажняющая
    Кстати, соглашусь с вами насчет Биокона зимнего, у него видно и вправду накопительный эффект) Уж сколько я раз в день руки мою, у меня пунктик, причем мою обычным кусковым мылом, + обожаю поляпаться с посудой (мою без перчаток) - кожа нежная и гладкая
    Тем, кто жалуется на трещины, цыпки и тд, - просто начиная с поздней осени надевайте перчатки и до весны без них на улицу не выходите. Кажется, глупый совет, но он работает

Ответить в теме
Страница 760 из 1687 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права