А кто-то такой мужской крем для рук покупал? http://makeup.com.ua/product/152395/
Или посоветуйте какой-то другой питательный крем для сухой кожи.
|
А кто-то такой мужской крем для рук покупал? http://makeup.com.ua/product/152395/
Или посоветуйте какой-то другой питательный крем для сухой кожи.
Я пробовала, помогает) Но я её не как крем использую, она долго впитывается, вряд ли Вы сможете с ней на руках что-либо делать. Я её мешала с жидким витамином А (одна часть витамина, 2 части мази календулы) и использовала как маску на ночь. Я вообще для ног такую мазилу вычитала, очень хорошо смягчает и питает. Наношу толстым слоем, одеваю носки и спать) И так в течении 5-7 дней, потом использовать 2-3 раза в неделю, или вообще перерыв сделать. На руки эту смесь тоже наносила, но тоже на ночь, и одевала специальные перчатки. Тоже понравилось)
Диллеры, но не нарко) просто девочки шутили так
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
в маникюрной теме наркодиллеры тоже вряд ли будут)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Аааа, зачем вы это написали))) минут пять пыталась ради интереса снять отпечаток носа-нифига не выходит))))
По теме: купила помаду мэйбеллин драма 310, обалденный цвет и наносится равномерно. В формате толстого карандаша совершенно мне не удобно. Разрезала её, выковыряла помаду, переплавила в металлическую форму от рефила теней и наношу кистью-отлично
Последний раз редактировалось elena19; 25.01.2016 в 20:43.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не знаю, может у меня и заживлять особо нечего, просто от батарей сильно сохнет кожа на ступнях...не помогло, но мазь и не заявлена как увлажняющая
Кстати, соглашусь с вами насчет Биокона зимнего, у него видно и вправду накопительный эффект) Уж сколько я раз в день руки мою, у меня пунктик, причем мою обычным кусковым мылом, + обожаю поляпаться с посудой (мою без перчаток) - кожа нежная и гладкая
Тем, кто жалуется на трещины, цыпки и тд, - просто начиная с поздней осени надевайте перчатки и до весны без них на улицу не выходите. Кажется, глупый совет, но он работает
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки