Девочки, сумка пляжная виктория сикрет 500 грн +200 косметичка к ней -не дорого???
А то, у меня порвалась, как бомжи, с кульками ходим
|
Девочки, сумка пляжная виктория сикрет 500 грн +200 косметичка к ней -не дорого???
А то, у меня порвалась, как бомжи, с кульками ходим
Может ты после декрета и сама не захочешь туда возвращаться. А может они не найдут никого подходящего и будут тебя умолять вернуться. Не забивай сейчас этим голову. Главное хорошо доносить и родить свою красавицу) А остальные вопросы будешь решать по мере их поступления.
В последнее время на меня напал жор, я постоянно хочу что-то сьесть, особенно тортик, печенье, шоколад. Не знаю, как себя сдерживать, запихаю в себя яблоки, арбуз - но нифига, доцю не проведешь.
Чем вы перекусываете?
Мне, как и в прошлый раз, дали 6 месяцев(((((
У нас руководство ещё хитрее. Когда берут на работу, сразу заставляют подписывать заявление на увольнение с открытой датой. А потом, когда надо будет, тогда и уволят(((( Поэтому я особо не рассчитываю возвращаться. Тем более с двумя детьми работать с 9 до 18 не представляю.
Вот у нас сейчас тоже ищут администратора девочку на 5500. Так никто не идёт. Смотрю, народ на жизнь жалуется, а работать не хотят((((
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
чипсами, сочниками , трубочками )))
в кульке лежат фрукты, но они не фаворе сейчас)
и вечером милка это святое) с соком или молоком)
с этими заменами капец. вот меня тоже попросили. ну нашла я девочку, должна прийти на собеседование.
не понравится она им и что делать тогда? где мне искать?
кстати ) а что за работа) ?
а я двумя сочниками с творогом)
та в печь их)))
А у меня девочка-посредник в Радужном,я через неё выкупаю ! Очень удобно!
Как это нет человечков?)))
3 м и 6 м взяла! Летнее 9 м !
http://www.carters.com/carters-baby-...-doorbusters-1
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Ничего не знаю! У меня овощной салат с брынзой )))))) а на ужин мясо запечённое с кефиром!
Я бойкотирую)))))))
Социальные закладки