Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 760 из 1222 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 24421
  1. Вверх #15181
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Пришла, девочки, моя очередь на мужа жаловаться(( Вчера пришел с работы, а я на кухне куховарю во всю, котлетки жарю, пюрешку делаю, винегрет... До этого притарабанила продуктов с магазина, хотя после работы особо сил не было. А он мне давай просить чай ему сделать! Я говорю, сделай себе сам, ты же видишь я занята котлетами. Ну он сделал, а потом полез в холодильник "инспекцию" проводить... И нашел завявший киви. И тут началась опять песня какая я растакая, не слежу за продуктами и постоянно одно и то же. Мне блин так обидно стало, что из-за какого-то дурацкого киви, он орет на меня и до слез довел. Ох давно я столько не ревела... Он конечно через час подошел мириться, но я думаю, что он бы так и не подошел, если бы ему не надо было перевязку на спине менять, сам то он этого сделать не может... Кароче до сих пор на него обижена((
    Оооо, это мой муж такой.. Ничего из того, что я делаю не замечает, но вот что не сделала, то все видит и не молчит, а претензии предъявляет..

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

2. Вверх #15182
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А мне вот так вчера нервы успокоили))) пока сам после работы ремонтом занимался,мне доставили букетик домой))
    я сегодня своего спросила, ты не знаешь где мои цветы))
    я уже и в лоб говорю и намеками..
    пойду наверное сама себе куплю.. от его имени)))

3. Вверх #15183
    Новичок
    Девочки,добрый день!Кто делал вторую приску в смартлабе, до какой неделе сдается? Посмотрела в синево,так сроки расходятся, теперь не знаю когда идти и куда, чтоб информативно было.

4. Вверх #15184
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    я своему сказала что у меня такое ощущение временами , что беременный из нас он , а не я...
    за продукты тоже мне иногда начинает рассказывать, но я всегда говорю что я живу здесь не одна и что он сам может отслеживать качество продуктов.
    у нас постоянные скандалы из за порченых продуктов.. я готовлю с учетом того чтобы был стабильно завтрак и ужин, кушаем мы оба на работе.
    и тут начинается, я ужинать не хочу, я проснулся не голодным. я плотно пообедал.
    сказала ничего не выкину пока не съедим, даже если оно все будет 2 недели лежать...
    100% у нас то же самое. При том, что он каждый день хочет что-то новенькое кушать. Но я конечно на такие подвиги точно не согласна. Одно дело дома сидеть и выготавливать целыми днями, а другое еще и на работу ходить.

5. Вверх #15185
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вот и я так вчера не успела помыть посуду после обеда, пришел начал орать. там той посуды на пол минуты. он помыл, видишь ли ему сковородка нужна была именно та.
    остальное я пришла домыла. начала готовить ужин. ну и собралось посуды разумеется. пошла прилягла, тк сильно болел живот. он зашел на кухню и давай орать. какого рожна мол посуда не помыта. я ему напхала по первое число. сказала что забью болт и готовить не буду вообще. тогда и посуды не будет. ну харит тебя мыть посуду - так не мой. я позже пойду и помою. нет блин, я должна была стоять с болями и ждать пока с меня все хлынет, главное чтобы посуда чистая была?.
    короче у мужа вчера явно месячные были

6. Вверх #15186
    я сегодня своего спросила, ты не знаешь где мои цветы))
    я уже и в лоб говорю и намеками..
    пойду наверное сама себе куплю.. от его имени)))
    Мне когда цветов хочется, я так и делаю))

7. Вверх #15187
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    У нас как-то было такое из-за арбуза)) арбуз не успели сьесть и он испортился, ну типа да я должна была его весь сьесть, он же мне витамины возит) а я не ценю)
    Но меня это до слез не довело, смешно скорее было)))
    Ну все ж зависит от того в каком тоне и какими словами это все говорить)
    А по поводу арбуза, так мне гинеколог наоборот сказала особо им не увлекаться, так как очень много девочек из-за арбуза с отравлением слегло((

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    А ты там не официально оформлена что ли?
    официально конечно...А чтто??

9. Вверх #15189
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот и я так вчера не успела помыть посуду после обеда, пришел начал орать. там той посуды на пол минуты. он помыл, видишь ли ему сковородка нужна была именно та.
    остальное я пришла домыла. начала готовить ужин. ну и собралось посуды разумеется. пошла прилягла, тк сильно болел живот. он зашел на кухню и давай орать. какого рожна мол посуда не помыта. я ему напхала по первое число. сказала что забью болт и готовить не буду вообще. тогда и посуды не будет. ну харит тебя мыть посуду - так не мой. я позже пойду и помою. нет блин, я должна была стоять с болями и ждать пока с меня все хлынет, главное чтобы посуда чистая была?.
    Пусть купит жене посудомойку, раз его так раздражает посуда немытая и сам ее мыть не хочет. Я когда ремонт делали, сразу сказала, что первое что мы купим это посудомойку. Хотя сейчас иногда и она не спасает от посуды, потому что для ее загрузки и выгрузки нужно понагибаться, а это сейчас иногда трудно делать. Но вес равно это отличное изобретение, особенно когда куча посуды после гостей.

10. Вверх #15190
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    ну ты же в декрет уходишь официально? уволить они тебя не могут... а сама же ты не уволишься.

11. Вверх #15191
    Частый гость Аватар для Инн
    Мне только что сказали, что готовы меня подождать на работе мес 3 ...или искать замену ((((((((((((((
    Ну ничего себе! А ты ?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #15192
    Ну тогда странные они разговоры ведут. Они не имею права уволить тебя, пока ты в декрете и рабочее место за тобой сохраняется. Да, они могут взять туда человека, на время твоего декрета, но когда ты из него выйдешь, то имеешь полное право там продолжить работу.

13. Вверх #15193
    Частый гость Аватар для Инн
    Пришла, девочки, моя очередь на мужа жаловаться(( Вчера пришел с работы, а я на кухне куховарю во всю, котлетки жарю, пюрешку делаю, винегрет... До этого притарабанила продуктов с магазина, хотя после работы особо сил не было. А он мне давай просить чай ему сделать! Я говорю, сделай себе сам, ты же видишь я занята котлетами. Ну он сделал, а потом полез в холодильник "инспекцию" проводить... И нашел завявший киви. И тут началась опять песня какая я растакая, не слежу за продуктами и постоянно одно и то же. Мне блин так обидно стало, что из-за какого-то дурацкого киви, он орет на меня и до слез довел. Ох давно я столько не ревела... Он конечно через час подошел мириться, но я думаю, что он бы так и не подошел, если бы ему не надо было перевязку на спине менять, сам то он этого сделать не может... Кароче до сих пор на него обижена((
    Да не расстраивайся! Мой, блин, тоже любит ревизию с истериками в холодильнике устраивать
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

14. Вверх #15194
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у нас посуда это вообще святая обязанность мужа.
    и сейчас после готовки на кухне помыть пол.
    а за крик еще бы по голове грязной сковородкой отхватил бы...
    Мне когда цветов хочется, я так и делаю))
    я уже расскзаывала какой допрос спристрастием устроили как то за купленные цветы))) и кто он? и что за повод) я так ржала...

15. Вверх #15195
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Да не расстраивайся! Мой, блин, тоже любит ревизию с истериками в холодильнике устраивать
    короче в каждой квартире живет ревизор в лице мужа)))

16. Вверх #15196
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    ну ты же в декрет уходишь официально? уволить они тебя не могут... а сама же ты не уволишься.
    та вернусь я то вернусь......только вот , если уже будет кто-то, куда ж я выйду????
    я планировала в год

17. Вверх #15197
    Пусть купит жене посудомойку, раз его так раздражает посуда немытая и сам ее мыть не хочет. Я когда ремонт делали, сразу сказала, что первое что мы купим это посудомойку. Хотя сейчас иногда и она не спасает от посуды, потому что для ее загрузки и выгрузки нужно понагибаться, а это сейчас иногда трудно делать. Но вес равно это отличное изобретение, особенно когда куча посуды после гостей.
    та он давно грозился. но для этого на кухне нужно сделать ремонт и придумать куда ее впихнуть. тоесть как с куста 2000 уе надо. а бабок то на питание даже нет, что уж там про посудомойку. да и не столько там той посуды сколько он воет. мне ее помыть - пару минут. он час будет там стоять. ну так кто ему доктор.
    псих он просто, видимо на работе накрутили - вот он с порога и начал орать. уже говорила что либо пусть приходит в норм настроении, либо пусть не приходит воолще. ато я беременная и кричать права не имею. а вот он имеет право на меня поорать
    если бы не старшая - увалила бы к маме. а так за малой нужен глаз да глаз.

18. Вверх #15198
    та вернусь я то вернусь......только вот , если уже будет кто-то, куда ж я выйду????
    я планировала в год
    ну по закону тебя возвращают на твое место, а девочку либо переводят. либо увольняют.

19. Вверх #15199
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Та я уже почти в норме) Спасибо!

Вот видимо их только так и надо воспитывать))

20. Вверх #15200

..
    так и у нас этим обычно он занимается. а тут всю неделю у него пмс. полы грязные, посуду со скандалом моет. все его бесит. а я бы и рада чтото сделать, но малейший наклон - болит живот.
    а итак через силу готовлю, потом пол для лежу с болями. оно мне нужно? если я загремлю в рд на сохранение, ему вообще писец будет, тк малую оставить нет на кого, да и готовить он особо не умеет

Закрытая тема
Страница 760 из 1222 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя