Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 759 из 1222 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 24421
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    я вообще нишде не выставляю фото с животом....Не хочу...Рожу, выставлю....
    Только с Вами тут

2. Вверх #15162
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ага, бывает! Говорят, что самая точная дата таки на узи в 12 недель!
    У меня на первом плановом 30 января,а в 18 недель уже 24 января! В понед второе плановое -посмотрим!
    вот зачем ты сказала про картерс???? Где заказала..Кидай сылку и мне

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Я пошла в разнос))))) вчера на картерсе оторвалась)))) там неплохие цены! Теперь к Иванне мылюсь,мне срочно нужны пледы и пеленки)))))))
    а ты кстати какой размер смотришь? на первое время же человечки нужны, а там нет их..только бодики с ручками..поэтому первые покупки в смике буду делать..а картерс наверное с 3х месяцев..
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    7 она набрала с двумя...Мы тут по 7 с одним.......
    Вот у меня сегодня утром + 7...23 неделя
    думаю это мне адресовано)) так то оно так..на первый взгляд казалось бы двойня, поэтому это отличная прибавка в весе, но! я тут думаю что на этом сроке неважно двойня или один.. а вот потоооом когда пойдет основной набор веса после 7месяца..вот тогда пойдет жара думаю..
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Девочки информация о прививках. Может пригодится.
    Если что потом могу отксканить и кинуть инфу.
    Вложение 11466711Вложение 11466712Вложение 11466715
    оо как раз актуальна щас эта тема! вообще недавно так начала переживать за прививки , за их качество на сегодняшний день, риск возможные..так что ты прям в нужном месте сейчас! ) только думаю мы там особо не поймем всю эту мед информацию, ты нам лучше обобщенно расскажешь все новости ок?)
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 07.09.2016 в 10:41.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #15164
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    не важно на сроке 12 недель. а с 16 вес интенсивно растет, особенно после 20 нед. так что у тебя вообще маленький набор, чисто беременности, а сама ничего не набрала

5. Вверх #15165
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки,я второй день тетка-злюка.
    муж вчера нервы вытрепал, а потом целоваться лез. был грубо проигнорен.
    в лицее куча проблем, малая врет на каждом шагу.
    так я еще и простудилась в добавок.
    ну вот что за... отвлечься бы шопингом, но бабла ни копейки да и ничего по сути не нужно кроме коляски.

6. Вверх #15166
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.

У меня сегодня заряд "позитива" утром, ехала в метро на конференцию и меня пытался мужик поднять с места, тк он же блин седой и противный, я ему мужчина я вообще-то беременная иди-гуляй на что что шикарный ответ: Ха, ты мне справку покажи. Ну тут я ему ответила что и кто должен ему показать и что такие как он должен сидеть в комнатах с мягкими стенами. Но девочки, так обидно стало из-за такой ерунды Но расстроилась.
    Урод! Чё расстраиваться!? он пусть огорчается, что такое никчёмное существо!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

7. Вверх #15167
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    я вообще нишде не выставляю фото с животом....Не хочу...Рожу, выставлю....
    Только с Вами тут
    у тебя там и живота то нет))
    я скрывала скрывала. знали считанные люди, потом мама пошла покупать аакамулятор на успех, встретила моего бу парня. тот рассказал что у него сын вот вот родится, а мама на радостях рассказала что у меня тоже сын родится)
    а у нас много общих друзей, пришлось сдаваться) но это было на 5 месяце.
    Девочки, 27 неделя это 3 триместр? пошел обратный отсчет?

8. Вверх #15168
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Так, еще такой момент: меня тут с утра обрадовали........
    -Завтра у меня с Киева проверка
    -В субботу я скорее всего до 4....Из-за этой презентации (((((((((((((((((.....

Есть предложение: фотограф находится на Щорса....Девочки с Таирова можете забрать ее и поехать на 3, например......
    Я с девочками с Таирова, подтянусь в 16:30....
    На Закате она сказала в любом случае всем фото будет....
    Просто, чтобы не терять время, нас много..На человека минут по 15- 20 уйдет.....
    Не хочу никого подводить...Я просто смогу привести ее к 5
    Если я все-таки завтра точно буду знать, что еду в субботу, то могу фотографа с Щорса забрать. Мне с Фонтана в принципе не далеко за ней ехать. Просто слишком заранее ехать тоже нет смысла, из-за яркого солнца. А так если в 4 уже быть на Куяльнике, то должно быть отлично.

9. Вверх #15169
    а я на распутье.....После малого же все оставалось...Все тогда ему специально покупала нейтральное: белое, салатовое.....Вещи по сути есть все.... По крайней мере до выхода на улицу , когда уже будет видно , что девочка....У меня даже одеяльца все или беж или салатовые...Голубого вообще нет ничего...
    Но, так хочется яркого, красного, цветного купить......
    А вдруг куплю, потом , как плюшкин буду сидеть с этими вещами

10. Вверх #15170
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Если я все-таки завтра точно буду знать, что еду в субботу, то могу фотографа с Щорса забрать. Мне с Фонтана в принципе не далеко за ней ехать. Просто слишком заранее ехать тоже нет смысла, из-за яркого солнца. А так если в 4 уже быть на Куяльнике, то должно быть отлично.
    та вот...Ты можешь ее забрать в 15:30....Я просто только с работы выеду в 4

11. Вверх #15171
    Я сегодня померяла свою зимнюю куртку. на удивление я в нее влезла и даже застегнула, но она до пупка))))))))

12. Вверх #15172
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а я на распутье.....После малого же все оставалось...Все тогда ему специально покупала нейтральное: белое, салатовое.....Вещи по сути есть все.... По крайней мере до выхода на улицу , когда уже будет видно , что девочка....У меня даже одеяльца все или беж или салатовые...Голубого вообще нет ничего...
    Но, так хочется яркого, красного, цветного купить......
    А вдруг куплю, потом , как плюшкин буду сидеть с этими вещами
    купи!но немного, пару вещичек чисто девочковых - глаз будет радовать точно и не будешь думать что чего-то не хватает)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #15173
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

оо как раз актуальна щас эта тема! вообще недавно так начала переживать за прививки , за их качество на сегодняшний день, риск возможные..так что ты прям в нужном месте сейчас! ) только думаю мы там особо не поймем всю эту мед информацию, ты нам лучше обобщенно расскажешь все новости ок?)
    Ок, потом в эл. Варианте скину статью. Пишут что много вакцина через юнисеф закупили болгарского производства, и список препаратов -компания-срок годности. Все в основном годны до 2019 года. На данный момент количества вакцин хватит на 4-6месяцев. Нам должно хватить

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Урод! Чё расстраиваться!? он пусть огорчается, что такое никчёмное существо!
    Расстроилась, потому что отреагировала и накрутила себя. Зачем малышу эти негативные эмоции. Надо бахнуть магния В6

14. Вверх #15174
    та вот...Ты можешь ее забрать в 15:30....Я просто только с работы выеду в 4
    Без проблем! Завтра точно все будет известно

15. Вверх #15175
    Мне только что сказали, что готовы меня подождать на работе мес 3 ...или искать замену ((((((((((((((

16. Вверх #15176
    Пришла, девочки, моя очередь на мужа жаловаться(( Вчера пришел с работы, а я на кухне куховарю во всю, котлетки жарю, пюрешку делаю, винегрет... До этого притарабанила продуктов с магазина, хотя после работы особо сил не было. А он мне давай просить чай ему сделать! Я говорю, сделай себе сам, ты же видишь я занята котлетами. Ну он сделал, а потом полез в холодильник "инспекцию" проводить... И нашел завявший киви. И тут началась опять песня какая я растакая, не слежу за продуктами и постоянно одно и то же. Мне блин так обидно стало, что из-за какого-то дурацкого киви, он орет на меня и до слез довел. Ох давно я столько не ревела... Он конечно через час подошел мириться, но я думаю, что он бы так и не подошел, если бы ему не надо было перевязку на спине менять, сам то он этого сделать не может... Кароче до сих пор на него обижена((

17. Вверх #15177
    Мне только что сказали, что готовы меня подождать на работе мес 3 ...или искать замену ((((((((((((((
    А ты там не официально оформлена что ли?

18. Вверх #15178
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Пришла, девочки, моя очередь на мужа жаловаться(( Вчера пришел с работы, а я на кухне куховарю во всю, котлетки жарю, пюрешку делаю, винегрет... До этого притарабанила продуктов с магазина, хотя после работы особо сил не было. А он мне давай просить чай ему сделать! Я говорю, сделай себе сам, ты же видишь я занята котлетами. Ну он сделал, а потом полез в холодильник "инспекцию" проводить... И нашел завявший киви. И тут началась опять песня какая я растакая, не слежу за продуктами и постоянно одно и то же. Мне блин так обидно стало, что из-за какого-то дурацкого киви, он орет на меня и до слез довел. Ох давно я столько не ревела... Он конечно через час подошел мириться, но я думаю, что он бы так и не подошел, если бы ему не надо было перевязку на спине менять, сам то он этого сделать не может... Кароче до сих пор на него обижена((
    У нас как-то было такое из-за арбуза)) арбуз не успели сьесть и он испортился, ну типа да я должна была его весь сьесть, он же мне витамины возит) а я не ценю)
    Но меня это до слез не довело, смешно скорее было)))

19. Вверх #15179
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А мне вот так вчера нервы успокоили))) пока сам после работы ремонтом занимался,мне доставили букетик домой))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (62.3 Кб, Просмотров: 22)

20. Вверх #15180
    у нас видимо один начальник на всех.
    но я вроде хоть замену себе нашла и сказала что раньше года никуда не вернусь...

я своему сказала что у меня такое ощущение временами , что беременный из нас он , а не я...
    за продукты тоже мне иногда начинает рассказывать, но я всегда говорю что я живу здесь не одна и что он сам может отслеживать качество продуктов.
    у нас постоянные скандалы из за порченых продуктов.. я готовлю с учетом того чтобы был стабильно завтрак и ужин, кушаем мы оба на работе.
    и тут начинается, я ужинать не хочу, я проснулся не голодным. я плотно пообедал.
    сказала ничего не выкину пока не съедим, даже если оно все будет 2 недели лежать...

Закрытая тема
Страница 759 из 1222 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя