я вообще нишде не выставляю фото с животом....Не хочу...Рожу, выставлю....
Только с Вами тут
|
я вообще нишде не выставляю фото с животом....Не хочу...Рожу, выставлю....
Только с Вами тут
а ты кстати какой размер смотришь? на первое время же человечки нужны, а там нет их..только бодики с ручками..поэтому первые покупки в смике буду делать..а картерс наверное с 3х месяцев..
думаю это мне адресовано)) так то оно так..на первый взгляд казалось бы двойня, поэтому это отличная прибавка в весе, но! я тут думаю что на этом сроке неважно двойня или один.. а вот потоооом когда пойдет основной набор веса после 7месяца..вот тогда пойдет жара думаю..
оо как раз актуальна щас эта тема! вообще недавно так начала переживать за прививки , за их качество на сегодняшний день, риск возможные..так что ты прям в нужном месте сейчас! ) только думаю мы там особо не поймем всю эту мед информацию, ты нам лучше обобщенно расскажешь все новости ок?)
Последний раз редактировалось Jane Angel; 07.09.2016 в 10:41.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
не важно на сроке 12 недель. а с 16 вес интенсивно растет, особенно после 20 нед. так что у тебя вообще маленький набор, чисто беременности, а сама ничего не набрала
девочки,я второй день тетка-злюка.
муж вчера нервы вытрепал, а потом целоваться лез. был грубо проигнорен.
в лицее куча проблем, малая врет на каждом шагу.
так я еще и простудилась в добавок.
ну вот что за... отвлечься бы шопингом, но бабла ни копейки да и ничего по сути не нужно кроме коляски.
у тебя там и живота то нет))
я скрывала скрывала. знали считанные люди, потом мама пошла покупать аакамулятор на успех, встретила моего бу парня. тот рассказал что у него сын вот вот родится, а мама на радостях рассказала что у меня тоже сын родится)
а у нас много общих друзей, пришлось сдаваться) но это было на 5 месяце.
Девочки, 27 неделя это 3 триместр? пошел обратный отсчет?
Если я все-таки завтра точно буду знать, что еду в субботу, то могу фотографа с Щорса забрать. Мне с Фонтана в принципе не далеко за ней ехать. Просто слишком заранее ехать тоже нет смысла, из-за яркого солнца. А так если в 4 уже быть на Куяльнике, то должно быть отлично.
а я на распутье.....После малого же все оставалось...Все тогда ему специально покупала нейтральное: белое, салатовое.....Вещи по сути есть все.... По крайней мере до выхода на улицу , когда уже будет видно , что девочка....У меня даже одеяльца все или беж или салатовые...Голубого вообще нет ничего...
Но, так хочется яркого, красного, цветного купить......
А вдруг куплю, потом , как плюшкин буду сидеть с этими вещами
Я сегодня померяла свою зимнюю куртку. на удивление я в нее влезла и даже застегнула, но она до пупка))))))))
Ок, потом в эл. Варианте скину статью. Пишут что много вакцина через юнисеф закупили болгарского производства, и список препаратов -компания-срок годности. Все в основном годны до 2019 года. На данный момент количества вакцин хватит на 4-6месяцев. Нам должно хватить
Расстроилась, потому что отреагировала и накрутила себя. Зачем малышу эти негативные эмоции. Надо бахнуть магния В6![]()
Мне только что сказали, что готовы меня подождать на работе мес 3 ...или искать замену((((((((((((((
Пришла, девочки, моя очередь на мужа жаловаться(( Вчера пришел с работы, а я на кухне куховарю во всю, котлетки жарю, пюрешку делаю, винегрет... До этого притарабанила продуктов с магазина, хотя после работы особо сил не было. А он мне давай просить чай ему сделать! Я говорю, сделай себе сам, ты же видишь я занята котлетами. Ну он сделал, а потом полез в холодильник "инспекцию" проводить... И нашел завявший киви. И тут началась опять песня какая я растакая, не слежу за продуктами и постоянно одно и то же. Мне блин так обидно стало, что из-за какого-то дурацкого киви, он орет на меня и до слез довел. Ох давно я столько не ревела... Он конечно через час подошел мириться, но я думаю, что он бы так и не подошел, если бы ему не надо было перевязку на спине менять, сам то он этого сделать не может... Кароче до сих пор на него обижена((
А мне вот так вчера нервы успокоили))) пока сам после работы ремонтом занимался,мне доставили букетик домой))
у нас видимо один начальник на всех.
но я вроде хоть замену себе нашла и сказала что раньше года никуда не вернусь...
я своему сказала что у меня такое ощущение временами , что беременный из нас он , а не я...
за продукты тоже мне иногда начинает рассказывать, но я всегда говорю что я живу здесь не одна и что он сам может отслеживать качество продуктов.
у нас постоянные скандалы из за порченых продуктов.. я готовлю с учетом того чтобы был стабильно завтрак и ужин, кушаем мы оба на работе.
и тут начинается, я ужинать не хочу, я проснулся не голодным. я плотно пообедал.
сказала ничего не выкину пока не съедим, даже если оно все будет 2 недели лежать...
Социальные закладки