Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 761 из 1518 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 30348
  1. Вверх #15201
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я после общения с тобой теперь, когда очень тороплюсь, становясь в свободный правый ряд если мне нужно прямо, где есть "картонная" стрелка направо, при том, что несколько машин жмется в левом ряду, успокаиваю себя твоей коронной фразой - "спасибо вам, лохи!"
    я сейчас с тобой поругаюсь и больше не буду разговаривать
    я никогда никого лохами не называю, в мое лексиконе этого слова нет
    так что прошу исправить это безобразие

2. Вверх #15202
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я сейчас с тобой поругаюсь и больше не буду разговаривать
    я никогда никого лохами не называю, в мое лексиконе этого слова нет
    так что прошу исправить это безобразие
    Не надо со мной ругаться
    исправил

3. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    К тому же, задний карман - это карман вора.
    Эт точно! Когда то давным-давно ехал в поезде и додумался положить в задний карман паспорт...чуда не произошло, и он исчез

4. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Не надо со мной ругаться
    исправил
    но цитаты будут помнить первый вариант ))

5. Вверх #15205
    Посетитель Аватар для masyna
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Еду вчера на поселок вечером, никого не трогаю, реверсивка, 75 км/ч. Впереди навсречу стоит с поворотником чел, которому надо повернуть налево поперек меня. Ну стоит себе и стоит, мне не мешает. Тут вдруг слева, соответственно, в лоб мне, его обходит какое-то чучело. Хорошо, сзади никого не было, как обычно народ ездит, т.к. тормоз придавил от души. В общем, разошлись в пространстве. Чем надо думать, чтобы по встречке обходить слева машину, которая собирается поворачивать налево?

После этого красное чудо типа Матиза вообще без света вечером как-то даже и не удивляет.
    Недавно поворачивала с маршала Жукова налево на 25ю с левого ряда, тут откуда ни возьмись появляется "Стар-такси" , которое начинает обогонять меня слева при этом нагло мне сигналит и пытается вытеснить в правый ряд.Чудом небыло ДТП, просто хватило мозгов притормозить и пропустить ЭТО.
    И вообще это далеко не первый случай когда всем известное "стар-такси" творит беспредел на дороге

6. Вверх #15206
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    но цитаты будут помнить первый вариант ))
    А ты удали...

7. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Млин, народ катается по этой снежной дряни, как у себя дома, сегодня катался на оптовый - раза 3 пришлось тормозить тапкой в пол + типтроником, т.к. некоторые идиоты мало того, что не в состоянии абсолютно держать рядность, особенно при выезде из круга, так ещё явно не чувствуют, что едут отнюдь не по чистому и сухому асфальту: на кругу Королева/Вильямса у меня перед носом случилась догонялка из джипика, который сильно торопился проскочить, пока он целовал задний бампер какого-то кольта (вроде), слева меня на умняке обогнал красненький жигулятор, который где-то через секунды 2 смотрел на меня уже не кормой, а мордой. Впрочем, когда он развернулся обратно по движению и двинул дальше, его тут же повело снова - то ли руль крутит, аки Джек-Воробей штурвал, то ли у меня в тумбочке презики рельефом куда больше напоминают зимнюю резину, чем его шины.

З.Ы. Держитесь подальше от жигулей. Особенно от красненьких.
    Последний раз редактировалось Mystique; 20.01.2010 в 13:58.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #15208
    А ты удали...
    нииии, это ж история )))

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Млин, народ катается по этой снежной дряни, как у себя дома, сегодня катался на оптовый - раза 3 пришлось тормозить тапкой в пол + типтроником, т.к. некоторые идиоты мало того, что не в состоянии абсолютно держать рядность, особенно при выезде из круга, так ещё явно не чувствуют, что едут отнюдь не по чистому и сухому асфальту: на кругу Королева/Левитана у меня перед носом случилась догонялка из джипика, который сильно торопился проскочить, пока он целовал задний бампер какого-то кольта (вроде), слева меня на умняке обогнал красненький жигулятор, который где-то через секунды 2 смотрел на меня уже не кормой, а мордой. Впрочем, когда он развернулся обратно по движению и двинул дальше, его тут же повело снова - то ли руль крутит, аки Джек-Воробей штурвал, то ли у меня в тумбочке презики рельефом куда больше напоминают зимнюю резину, чем его шины.

З.Ы. Держитесь подальше от жигулей. Особенно от красненьких.
    а де ты там круг нашел?)) накатали что ли из снега?

їх назва "ребристі" )) ніколи не користувався, вони кращі за гладкі?))

9. Вверх #15209
    Звездочёт Аватар для maks_333
    нииии, это ж история )))

только на снегу

10. Вверх #15210
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    только на снегу
    так холодно и мокро же, на снегу то

11. Вверх #15211
    Новичок Аватар для d3en
    "СТРАХ -ТАКСИ " надо было назвать...был случай осенью ,двигался в сторону киевской трассы со стороны автовокзала в районе где расположен "Nissan-Centre" около 23-00 часов,(там как правило в это время светофор включаеться на ночной режим,следовательно руководствовался знаком "Главная дорога") подьезжая к перекорестку скорость моя состовляла порядка 50-60 км\ч..все в рамках закона никого не трогал...еду...вдруг со стороны Слободки без включенного поворотав(налево) без предварительного замедленния хода вылетает Красавец*(Г....он)...
    Благо что трасса 4 полосная...каким то чудом я его обьехал по внешнему радиусу,люди на остановке опешили когда зад моего автомобиля пронесься как в Форсаже перед их ногами.Каким то чудесным образом небыло встречных..я остановился,развернулся его догонять,думаю ради приличия в глаза его посмотрю..скрылся подонок(((...Советую держаться подальше от этих ТАКСИ..права в этой конторе наверное только у хозяина...=))))))
    Не ной, ковчегом станешь...:))

12. Вверх #15212
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от d3en Посмотреть сообщение
    "СТРАХ -ТАКСИ " надо было назвать...был случай осенью ,двигался в сторону киевской трассы со стороны автовокзала в районе где расположен "Nissan-Centre" около 23-00 часов,(там как правило в это время светофор включаеться на ночной режим,следовательно руководствовался знаком "Главная дорога") подьезжая к перекорестку скорость моя состовляла порядка 50-60 км\ч..все в рамках закона никого не трогал...еду...вдруг со стороны Слободки без включенного поворотав(налево) без предварительного замедленния хода вылетает Красавец*(Г....он)...
    Благо что трасса 4 полосная...каким то чудом я его обьехал по внешнему радиусу,люди на остановке опешили когда зад моего автомобиля пронесься как в Форсаже перед их ногами.Каким то чудесным образом небыло встречных..я остановился,развернулся его догонять,думаю ради приличия в глаза его посмотрю..скрылся подонок(((...Советую держаться подальше от этих ТАКСИ..права в этой конторе наверное только у хозяина...=))))))
    таксисты с ксерокопиями ездят

13. Вверх #15213
    Новичок Аватар для d3en
    причем наверное сменщика в БАГАЖНИКЕ ВОЗЯТ=))))
    Не ной, ковчегом станешь...:))

14. Вверх #15214
    Заядлый гость
    почему снег между дворов не убирают???

15. Вверх #15215
    Не покидает форум Аватар для Mystique

Блин, вечно путаю с Вильямса

Ребристые или с точечками. Разница монописечна, в общем-то, учитывая одинаковую цену с "гладкими" - беру чисто из принципа, чтобы за те же деньги, но с прибамбасами) На качество сцепления с поверхностью, торможение и управляемость вроде не влияет.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #15216
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На качество сцепления с поверхностью
    так на это же и должно влиять )))

17. Вверх #15217
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от d3en Посмотреть сообщение
    Забавно смотрятся выделенные фразы вместе. Или ты резко ускорился?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #15218
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Забавно смотрятся выделенные фразы вместе. Или ты резко ускорился?
    видимо при экстренном торможении задок занесло в сторону остановки

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение

зы
    я за рулем спокоен как удав
    Надо аватарку изменить - на спокойного удава, а то не верится

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И я так делаю!

И вообще, не пропускаю только если несусь,
    или прогавила просящего
    Зато и я долго никогда не стою,пропускают
    Закон бумеранга работает!!!
    Меня тоже учили: на дороге все идет по накопительной: ты кому-то подгадил, жди себе подобного. Я когда уступаю, аж радуюсь, приятно черт побери людям незнакомым добро делать!

Закрытая тема
Страница 761 из 1518 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права