|
Недавно поворачивала с маршала Жукова налево на 25ю с левого ряда, тут откуда ни возьмись появляется "Стар-такси" , которое начинает обогонять меня слева при этом нагло мне сигналит и пытается вытеснить в правый ряд.Чудом небыло ДТП, просто хватило мозгов притормозить и пропустить ЭТО.
И вообще это далеко не первый случай когда всем известное "стар-такси" творит беспредел на дороге
Млин, народ катается по этой снежной дряни, как у себя дома, сегодня катался на оптовый - раза 3 пришлось тормозить тапкой в пол + типтроником, т.к. некоторые идиоты мало того, что не в состоянии абсолютно держать рядность, особенно при выезде из круга, так ещё явно не чувствуют, что едут отнюдь не по чистому и сухому асфальту: на кругу Королева/Вильямса у меня перед носом случилась догонялка из джипика, который сильно торопился проскочить, пока он целовал задний бампер какого-то кольта (вроде), слева меня на умняке обогнал красненький жигулятор, который где-то через секунды 2 смотрел на меня уже не кормой, а мордой. Впрочем, когда он развернулся обратно по движению и двинул дальше, его тут же повело снова - то ли руль крутит, аки Джек-Воробей штурвал, то ли у меня в тумбочке презики рельефом куда больше напоминают зимнюю резину, чем его шины.
З.Ы. Держитесь подальше от жигулей. Особенно от красненьких.
Последний раз редактировалось Mystique; 20.01.2010 в 13:58.
Glory to Arstotzka!
"СТРАХ -ТАКСИ " надо было назвать...был случай осенью ,двигался в сторону киевской трассы со стороны автовокзала в районе где расположен "Nissan-Centre" около 23-00 часов,(там как правило в это время светофор включаеться на ночной режим,следовательно руководствовался знаком "Главная дорога") подьезжая к перекорестку скорость моя состовляла порядка 50-60 км\ч..все в рамках закона никого не трогал...еду...вдруг со стороны Слободки без включенного поворотав(налево) без предварительного замедленния хода вылетает Красавец*(Г....он)...
Благо что трасса 4 полосная...каким то чудом я его обьехал по внешнему радиусу,люди на остановке опешили когда зад моего автомобиля пронесься как в Форсаже перед их ногами.Каким то чудесным образом небыло встречных..я остановился,развернулся его догонять,думаю ради приличия в глаза его посмотрю..скрылся подонок(((...Советую держаться подальше от этих ТАКСИ..права в этой конторе наверное только у хозяина...=))))))
Не ной, ковчегом станешь...:))
причем наверное сменщика в БАГАЖНИКЕ ВОЗЯТ=))))
Не ной, ковчегом станешь...:))
почему снег между дворов не убирают???
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки