Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2490
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    Мальвина, за деньги можно сделать в этой стране все... Но как потом смотреть своим детям в глаза???
    Если так, то чего же Вы у своей бывшей детей, которых она хахалями пытает и с Вами видится не дает, не забрали, а ее хахаль, которого на больничную койку за подход на 10 метров к "Вашим" детям и который своих то забрал? Может хахаль не так уж и плох
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я поэтому и не понимаю таких вещей, потому что прошла через такое, и видела, как достойно и мудро может вести себя женщина в тяжелейших ситуациях. Поставить на первое место понимание своего ребенка, а не свое тяжело.
    даже если отцу наплевать на все, ребенок в отце все равно нуждается. Вот и все. Ему, ребенку, эти материальные терки пофигу
    Это возможно только если ц ребенка очень хорошие отношения с отцом были, не всегда отец нужен просто как образ, например мой ребенок слыша вопли по телефону своего отца,когда тот орет дурниной,потому что я попросила денег на поездку ребенку,хотя он сам обещал делить пополам расходы на детей,он же не дурачок и понимает,что его занятия спортом стоят денег,что я вышла на работу до окончания декрета,что несмотря на непростое материальное положение не урезаю затраты на детей и конечно он не понимает почему любящий по словам отец так себя ведет,почему орет,оскорбляет и главное не выполняет своих обещаний.надеюсь,что ваш отец уходя не забирал подаренные вам подарки,это тоже не добавляет желания общаться.

3. Вверх #1503
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это возможно только если ц ребенка очень хорошие отношения с отцом были, не всегда отец нужен просто как образ, например мой ребенок слыша вопли по телефону своего отца,когда тот орет дурниной,потому что я попросила денег на поездку ребенку,хотя он сам обещал делить пополам расходы на детей,он же не дурачок и понимает,что его занятия спортом стоят денег,что я вышла на работу до окончания декрета,что несмотря на непростое материальное положение не урезаю затраты на детей и конечно он не понимает почему любящий по словам отец так себя ведет,почему орет,оскорбляет и главное не выполняет своих обещаний.надеюсь,что ваш отец уходя не забирал подаренные вам подарки,это тоже не добавляет желания общаться.
    мне был 1 год ) я не помню) но криков никогда не слышала
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для HorseT
    Внимание!

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Если так, то чего же Вы у своей бывшей детей, которых она хахалями пытает и с Вами видится не дает, не забрали, а ее хахаль, которого на больничную койку за подход на 10 метров к "Вашим" детям и который своих то забрал? Может хахаль не так уж и плох
    Апостол, вся проблема, что они любят свою мать тоже... Поэтому любое насилие в ее сторону воспримут в штыки, я предпочитаю гнуть свою линию... В моей ситуации, не выиграют мои дети, если я их маму с говном смешаю...
    На сколько я понял, жена хахаля отвалила в Италию, и как я понимаю, дети ей там не нужны...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не злись на благополучных семейных девочек. Им улица не пахнет. Возьми себя в руки и НЕ злись. Подумай, как правильно мотивировать БЖ и её СоЖ быть более "благодарными" в такой ситуации и огради детей от разбора полётов и влияния. Если дома дети не в безопасности, то какая может быть речь о твоей моей порядочности в отношении скотов.
    Серж, мне лично на них, на девочек с благополучных семей, абсолютно положить... Они такие умные, пока жизнь не повернется к ним другой... Такие в априоре не принимают не чьих мнений, есть мое и не правильное... Это и так уже видно...

прошу модераторов учесть, что обсуждение не модератора Дельфийки, а такого типа женщин вообще )))
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

7. Вверх #1507
    Возвращаемся к теме...
    Может подведем какие-то резюме ???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Возвращаемся к теме...
    Может подведем какие-то резюме ???
    Я тебе вновь советую не давать БЖ денег наличными, а оплачивать нужды детей самостоятельно-школу, сад, одежду, врачей. кружки-спорт, на еду я думаю они с хахалем заработают, и в следующий раз когда будешь снимать дачу, то едь туда с дочерьми сам хоть на неделю. Мы с моим бывшим так и решили-он берет наших детей на выходные, оплачивает им все их нужды и вопрос с наличкой не стоит, потому что у меня,и у него уже другая семья, но общих детей мы обеспечиваем ровно на пополам.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть женщины, которым обидно, что отец будет иметь равные с ней права на ребёнка, хотя мать находится с ребёнком круглосуточно и "пропускает через себя" и его простуды, и побитые коленки, и ...., а отец приходит раз в неделю, приносит конфетки-бараночки и проводит с ребёнком час-полтора-два...

Я не высказываю своего отношения к такому женскому мнению, просто констатирую факт, что такое мнение существует..

И впрямь: если бы ребёнок жил с отцом, а мамашка бы приходила раз в неделю на пару часов, считали бы мы её достойной матерью? У нас ведь вроде равноправие...
    А если отпуск взять и переправить ребенка к мужу на нсколько дней?
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тебе вновь советую не давать БЖ денег наличными, а оплачивать нужды детей самостоятельно-школу, сад, одежду, врачей. кружки-спорт, на еду я думаю они с хахалем заработают, и в следующий раз когда будешь снимать дачу, то едь туда с дочерьми сам хоть на неделю. Мы с моим бывшим так и решили-он берет наших детей на выходные, оплачивает им все их нужды и вопрос с наличкой не стоит, потому что у меня,и у него уже другая семья, но общих детей мы обеспечиваем ровно на пополам.
    Спасибо за совет, я в принципе так и делаю...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Так есть такие отцы, которые готовы взять детей не неделю...
    Я, например, с удовольствием взял бы малых на яхту в Турцию, или проехаться по Европе на машине...
    Жалко, но есть мамы, которые лучше знают, что детям там делать нечего... Хотя там не были никогда...
    Последний раз редактировалось Golden_Duke; 21.03.2013 в 22:43.
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

12. Вверх #1512
    Я бы тоже на яхте покаталась)))), что же надо такого сделать, чтоб настолько разос....ся с бывшей)))))))

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я бы тоже на яхте покаталась)))), что же надо такого сделать, чтоб настолько разос....ся с бывшей)))))))
    И я удивляюсь,тем более что жена вроде как сама решила мужа сменить,за что мстит неясно,но как в любой другой ситуации желательно выслушать обе стороны )

14. Вверх #1514
    А может она тоже хочет на яхте и по Европе)))))))

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    это если он захочет. Ты не забывай, что папаши бывают разные. Тут из мести он будет в суд кидаться, чтобы побольнее сделать. А как себе ребенка на лето взять - ага, уже и сразу, максимум на что хватает - это на 1 день взять и уже сразу штук пять приобретенных диагнозов озвучивается после такого "трудового подвига"..
    Это не моя ситуация, но видела такое у своих учеников.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #1516
    Модератор

Серж, мне лично на них, на девочек с благополучных семей, абсолютно положить... Они такие умные, пока жизнь не повернется к ним другой... Такие в априоре не принимают не чьих мнений, есть мое и не правильное... Это и так уже видно...

прошу модераторов учесть, что обсуждение не модератора Дельфийки, а такого типа женщин вообще )))
    "В априоре" девочки из благополучных семей (в том числе и модератор Дельфийка), не доверяют мужчинам-агрессорам, которые пытаются всему миру доказать, что они белые и пушистые одуванчики, в отличии от эгоистично и мерзкой БЖ.
    Я просто не верю, что все так плохо с вашей бывшей, как вы нам тут изображаете. Была бы она такая стерва, а вы такой ангел- дети просились бы к вам. Да и вообще, если вы на форуме незнакомой женщине в репутацию хамите, я могу себе представить что ваша бывшая от вас выслушивала и выслушивает. Уверена, что ее взгляд на ситуацию координально отличается от вашего. Именно поэтому она вам детей даже в турцию на неделю не дает, хотя сама могла бы хорошо отдохнуть в это время без детей, видимо не доверяет вам абсолютно.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Мальвина, за деньги можно сделать в этой стране все... Но как потом смотреть своим детям в глаза???
    Правильно, как потом смотреть в глаза если детям и с мамой неплохо.

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Апостол, вся проблема, что они любят свою мать тоже... Поэтому любое насилие в ее сторону воспримут в штыки, я предпочитаю гнуть свою линию... В моей ситуации, не выиграют мои дети, если я их маму с говном смешаю...
    Пока што я как раз и вычитываю сплошное насилие и противостояние из постов, более того - я не вижу ни одной выйгравшей стороны. С одной стороны шантаж деньгами, с другой, вмешательство в личную жизнь - ну не вижу я, в каком месте дети что-ли бо выигрывали.

На сколько я понял, жена хахаля отвалила в Италию, и как я понимаю, дети ей там не нужны...
    Это правильно, туда едут или работать, или личную жизнь устраивать, да и гемор с доками на детей.
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это если он захочет. Ты не забывай, что папаши бывают разные. Тут из мести он будет в суд кидаться, чтобы побольнее сделать. А как себе ребенка на лето взять - ага, уже и сразу, максимум на что хватает - это на 1 день взять и уже сразу штук пять приобретенных диагнозов озвучивается после такого "трудового подвига"..
    Это не моя ситуация, но видела такое у своих учеников.
    Так если он с диагнозом))) не берите все так близко к сердцу,хочет суд, пусть будет суд,а попробуйте с ним во всем соглашаться и добавлять ты же лучше знаешь, думаю интерес у него скоро пройдет. Конечно ситуация не из приятных, но попытайтесь с юмором отнестись,отпустите проблему и все сложится отлично)))

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Внимание! ***
    Та не надо уговаривать. надо взять и принести, у меня таким образом появилась собака, а сейчас кошка))))))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.03.2013 в 11:53.

Ответить в теме
Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права