смешно вас слушать просто )))
так наводили бы, и не было бы проблем...
и даже дядя бы мог помочь... и потом собраться и уйти... потому как территория не его... дети не его...
а если бы он был нормальным мужиком, он бы сказал, что не стоит при детях это бодягу разводить... и даже бы "плюсик получил" в глазах детей..
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Я тоже где то уже об такой манере поведения детей "фантазёров хитрунчиков" писал выше, особенно про приёмных пап и мам. (Ща Интуиция, как влепит)... Очень точно подмечено не всегда слушать фантазии и прихоть детей. Больше внимания и вы сами увидите, что им всего хватает или нужно разнообразие их развития.
Слушай, ну ты веришь, что с конченой матерью, такой эгоисткой, какой ее рисует БМ, дети захотели бы жить? При том, что папа с радостью в любую минуту их заберет? Они уже достаточно взрослые, чтобы сказать "хочу жить с папой". Если бы там реально мать-ехидна была, уже давно к идеальному папе переехали.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну в данной теме я вижу, что ты сам "нарвался". Я допустил все те же ошибки будучи влюблён в жену и детей, даже после развода. Но потом понял, "благими намерениями устлан путь в ад (для самого себя)". Взял зубную щётку и в "партию за новой жизнью в 36 лет" уехал, "там олень ходит замшевый сопки в белом снегу..." дальше думаю помнишь продолжение известной песни, когда приехал с деньгами и "полным спектром заболевания с Севера"...
я поэтому и не понимаю таких вещей, потому что прошла через такое, и видела, как достойно и мудро может вести себя женщина в тяжелейших ситуациях. Поставить на первое место понимание своего ребенка, а не свое тяжело.
даже если отцу наплевать на все, ребенок в отце все равно нуждается. Вот и все. Ему, ребенку, эти материальные терки пофигу
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Так, что, Дельфийка, я услышу ответ на свой вопрос ??? про мужа, его пасию и твоего ребенка...
или нечего сказать ???
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Социальные закладки