Продолжим. 1. Детей не дают при разводе отцу, если мать не асоциальная. Бои в судах обычно даже оканчивались частичным разделом имущества в пользу мамы детей. пап довольствовали обильными алиментами и отбором жилья.
2. Папа женился первым и у него есть работа, жена с ребёнком и жилплощадь (Это из области фантастики после развода), мама нигде не работает, пьёт/гуляет (нужны протоколы и вызовы органов опеки и пр.) суд может дать временное опекунство папе. Очень редко прямо единичные случаи из 100 пробывавших отцов.
3. Ситуация ГолденДюка. Жену и детей всё ещё люблю, за хахаля её ещё больше ненавижу. Хахаль по законам жанра должен платить квартирные Дюку. Если ещё и жить пытаются "на детские", собираешь комиссию с "парней одногодок с нашего двора", детей увозишь на пару дней погулять к "бабушкам". И методично с "ПНД" объясняешь бывшей и её возлюбленному, что жить за счёт детей нельзя. Можно "вывезти их на дачу с лопатой картошку садить". Вобщем приучать к труду и обороне. Это по понятиям сейчас. Ну раз законы глухи и слепы.
Зы. не кидайте тапками, но именно так сейчас можно привить вкус к жизни тех, кто живёт на горе других.
Вспоминая, каким я была ребенком, могу уверенно сказать, что я бы осталась с тем из родителей, которому тяжелее. С тем, кого бросили или кто больнее переживает развод. Я очень остро реагировала на ссоры родителе, всегда больше переживала за папу, потому что он как-то уязвимее мамы был, агрессировала в ссорах в основном она... Но вот когда у них случился очень серьезных конфликт и папа сильно обидел маму, я осталась с ней. Развода не состоялось, слава богу все в прошлом, но я точно помню, что в тот момент ни на секунду не сомневалась, что нужна сейчас маме, что ее ранили и бросить я ее не могу.
Я думаю, что многие дети имеют это внутренне чувство справедливости и руководствуются в таких сложных ситуациях не собственными интересами, не преследуют корыстных целей, не думают с кем из родителей слаще будет, а остаются с тем, кому нужнее.
а тут вопрос не о разводе, а ситуации с ребенком...
хорошо, перефразируем вопрос для быстрого понимания Дельфийки...
ее квартира (честно заработанная на плантациях Эквадора)...
ее муж приходит домой с приятелями, с пивом, смотреть футбол, потом бокс, потом бобслей, потом биатлон и синхронное плавание...
сынишка/дочурка (лет 6-8) конечно хочет посмотреть тоже ... но мужики взрослые, пьют пиво, курят, ругаются матом, и разговаривают про своих телок )))
и сынишке/дочурке тут, как вы понимаете, не место ... и его/ее тупо отправляют на лестничную клетку, к соседям ... все равно... нафиг с пляжа...
И Дельфийка считает это нормальным ???
папка, приходи еще с друзьями... ребенка нахрен с моей/его (ребенка) квартиры ... сопли ребенка хрень собачья... поноет и перестанет... вода в организме когда-то же закончиться...
Последний раз редактировалось Golden_Duke; 21.03.2013 в 17:11.
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Я это даже комментировать не хочу. "Бригада" какая-то. Так трясетесь за "детские", ну так договоритесь с женой и не давайте ей наличку, оплачивайте детские счета и покупайте по списку одежду и продукты на детей. А со своими "понятиями" можете нарваться на ответную воспитательную процедуру от парней со двора бойфренда.
Не знаю про что вы рассказываете, но суды сейчас работают в пользу того у кого больше денег, если деньги никто не дает, тогда по справедливости. Если бы дети сильно хотели бы жить с отцом они бы придумали как действовать. Психологическая картина у детей тоже учитывается судом. Имущество делится пополам, если пополам распилить невозможно то суд может решить в пользу того с кем дети, но не полным лишением другого супруга жильем. А за алименты вообще помолчите. Больше чем положено не назначают, а очень многие женщины получают весьма скромные суммы.
Не злись на благополучных семейных девочек. Им улица не пахнет. Возьми себя в руки и НЕ злись. Подумай, как правильно мотивировать БЖ и её СоЖ быть более "благодарными" в такой ситуации и огради детей от разбора полётов и влияния. Если дома дети не в безопасности, то какая может быть речь о твоей моей порядочности в отношении скотов.
мало вероятно, он же потрахаться пришел... ему проблемы не нужны )))
он себе другую найдет, безпроблемную...
вот от таких я и хочу оградить своих детей ... поэтому имею полное моральное право узнать, кто будет ошиваться возле моих дочерей...
а может он и на них потом заглядываться будет?
или не было случаев, что отчимы насиловали падчериц ????
Последний раз редактировалось Golden_Duke; 21.03.2013 в 17:28.
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Социальные закладки