Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 75 из 125 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2490
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я поэтому и не понимаю таких вещей, потому что прошла через такое, и видела, как достойно и мудро может вести себя женщина в тяжелейших ситуациях. Поставить на первое место понимание своего ребенка, а не свое тяжело.
    даже если отцу наплевать на все, ребенок в отце все равно нуждается. Вот и все. Ему, ребенку, эти материальные терки пофигу
    А мне кажется что тяжелейших ситуаций вы не видели. Мама сутками работала, хорошо зарабатывала, нужды не было, кто-то за вами присматривал, ну не у всех же так. И причины не говорите почему папа не платил...

2. Вверх #1482
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    Так, что, Дельфийка, я услышу ответ на свой вопрос ??? про мужа, его пасию и твоего ребенка...
    или нечего сказать ???
    да девушка не в разводе ) Как она может на этот вопрос ответить? ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1483
    Модератор

Так, что, Дельфийка, я услышу ответ на свой вопрос ??? про мужа, его пасию и твоего ребенка...
    или нечего сказать ???
    Если я не отвечаю на какие-то вопросы, значит считаю их глупыми или некорректными. Не стоит повторять их по пять раз.

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А мне кажется что тяжелейших ситуаций вы не видели. Мама сутками работала, хорошо зарабатывала, нужды не было, кто-то за вами присматривал, ну не у всех же так. И причины не говорите почему папа не платил...
    А почему я должна говорить эти причины? ) Я написала достаточно ) он не калека и был абсолютно здоров ) Поэтому я видела тяжелейшую ситуацию, в которой была моя мама
    Правда, нам не приходилось снимать квартиру. У нас была своя
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    да можешь не верить и законы почитать... дети только с 12 лет могут определять с кем им жить...
    и ты не ответила на вопрос про мужа, его пасию и ребенка...
    Продолжим. 1. Детей не дают при разводе отцу, если мать не асоциальная. Бои в судах обычно даже оканчивались частичным разделом имущества в пользу мамы детей. пап довольствовали обильными алиментами и отбором жилья.
    2. Папа женился первым и у него есть работа, жена с ребёнком и жилплощадь (Это из области фантастики после развода), мама нигде не работает, пьёт/гуляет (нужны протоколы и вызовы органов опеки и пр.) суд может дать временное опекунство папе. Очень редко прямо единичные случаи из 100 пробывавших отцов.
    3. Ситуация ГолденДюка. Жену и детей всё ещё люблю, за хахаля её ещё больше ненавижу. Хахаль по законам жанра должен платить квартирные Дюку. Если ещё и жить пытаются "на детские", собираешь комиссию с "парней одногодок с нашего двора", детей увозишь на пару дней погулять к "бабушкам". И методично с "ПНД" объясняешь бывшей и её возлюбленному, что жить за счёт детей нельзя. Можно "вывезти их на дачу с лопатой картошку садить". Вобщем приучать к труду и обороне. Это по понятиям сейчас. Ну раз законы глухи и слепы.
    Зы. не кидайте тапками, но именно так сейчас можно привить вкус к жизни тех, кто живёт на горе других.

6. Вверх #1486
    Модератор

А почему я должна говорить эти причины? ) Я написала достаточно ) он не калека и был абсолютно здоров ) Поэтому я видела тяжелейшую ситуацию, в которой была моя мама
    Правда, нам не приходилось снимать квартиру. У нас была своя
    Вспоминая, каким я была ребенком, могу уверенно сказать, что я бы осталась с тем из родителей, которому тяжелее. С тем, кого бросили или кто больнее переживает развод. Я очень остро реагировала на ссоры родителе, всегда больше переживала за папу, потому что он как-то уязвимее мамы был, агрессировала в ссорах в основном она... Но вот когда у них случился очень серьезных конфликт и папа сильно обидел маму, я осталась с ней. Развода не состоялось, слава богу все в прошлом, но я точно помню, что в тот момент ни на секунду не сомневалась, что нужна сейчас маме, что ее ранили и бросить я ее не могу.
    Я думаю, что многие дети имеют это внутренне чувство справедливости и руководствуются в таких сложных ситуациях не собственными интересами, не преследуют корыстных целей, не думают с кем из родителей слаще будет, а остаются с тем, кому нужнее.

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вспоминая, каким я была ребенком, могу уверенно сказать, что я бы осталась с тем из родителей, которому тяжелее. С тем, кого бросили или кто больнее переживает развод. Я очень остро реагировала на ссоры родителе, всегда больше переживала за папу, потому что он как-то уязвимее мамы был, агрессировала в ссорах в основном она... Но вот когда у них случился очень серьезных конфликт и папа сильно обидел маму, я осталась с ней. Развода не состоялось, слава богу все в прошлом, но я точно помню, что в тот момент ни на секунду не сомневалась, что нужна сейчас маме, что ее ранили и бросить я ее не могу.
    Я думаю, что многие дети имеют это внутренне чувство справедливости и руководствуются в таких сложных ситуациях не собственными интересами, не преследуют корыстных целей, не думают с кем из родителей слаще будет, а остаются с тем, кому нужнее.
    Это не моя ситуация )) Мама ушла от папы, когда мне был год ) И даже при раскладе, если бы я сильно хотела с ним жить, то наврядли это бы получилось )))) Папа был бы против )))))))))
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    да девушка не в разводе ) Как она может на этот вопрос ответить? ))
    а тут вопрос не о разводе, а ситуации с ребенком...

хорошо, перефразируем вопрос для быстрого понимания Дельфийки...
    ее квартира (честно заработанная на плантациях Эквадора)...
    ее муж приходит домой с приятелями, с пивом, смотреть футбол, потом бокс, потом бобслей, потом биатлон и синхронное плавание...
    сынишка/дочурка (лет 6-8) конечно хочет посмотреть тоже ... но мужики взрослые, пьют пиво, курят, ругаются матом, и разговаривают про своих телок )))
    и сынишке/дочурке тут, как вы понимаете, не место ... и его/ее тупо отправляют на лестничную клетку, к соседям ... все равно... нафиг с пляжа...

И Дельфийка считает это нормальным ???
    папка, приходи еще с друзьями... ребенка нахрен с моей/его (ребенка) квартиры ... сопли ребенка хрень собачья... поноет и перестанет... вода в организме когда-то же закончиться...
    Последний раз редактировалось Golden_Duke; 21.03.2013 в 17:11.
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

9. Вверх #1489
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    3. Ситуация ГолденДюка. Жену и детей всё ещё люблю, за хахаля её ещё больше ненавижу. Хахаль по законам жанра должен платить квартирные Дюку. Если ещё и жить пытаются "на детские", собираешь комиссию с "парней одногодок с нашего двора", детей увозишь на пару дней погулять к "бабушкам". И методично с "ПНД" объясняешь бывшей и её возлюбленному, что жить за счёт детей нельзя. Можно "вывезти их на дачу с лопатой картошку садить". Вобщем приучать к труду и обороне. Это по понятиям сейчас. Ну раз законы глухи и слепы.
    Зы. не кидайте тапками, но именно так сейчас можно привить вкус к жизни тех, кто живёт на горе других.
    Я это даже комментировать не хочу. "Бригада" какая-то. Так трясетесь за "детские", ну так договоритесь с женой и не давайте ей наличку, оплачивайте детские счета и покупайте по списку одежду и продукты на детей. А со своими "понятиями" можете нарваться на ответную воспитательную процедуру от парней со двора бойфренда.

10. Вверх #1490
    Модератор

а тут вопрос не о разводе, а ситуации с ребенком...

хорошо, перефразируем вопрос для быстрого понимания Дельфийки...
    ее квартира (честно заработанная на плантациях Эквадора)...
    ее муж приходит домой с приятелями, с пивом, смотреть футбол, потом бокс, потом бобслей, потом биатлон и синхронное плавание...
    сынишка/дочурка (лет 6-8) конечно хочет посмотреть тоже ... но мужики взрослые, пьют пиво, курят, ругаются матом, и разговаривают про своих телок )))
    и сынишке/дочурке тут, как вы понимаете, не место ... и его/ее тупо отправляют на лестничную клетку, к соседям ... все равно... нафиг с пляжа...

И Дельфийка считает это нормальным ???
    папка, приходи еще с друзьями... ребенка нахрен с моей/его (ребенка) квартиры ... сопли ребенка хрень собачья... поноет и перестанет... вода в организме когда-то же закончиться...
    Я не рожаю от быдла, так что примерять ваши фантазии на себя и свою семью не буду.

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Продолжим. 1. Детей не дают при разводе отцу, если мать не асоциальная. Бои в судах обычно даже оканчивались частичным разделом имущества в пользу мамы детей. пап довольствовали обильными алиментами и отбором жилья.
    Не знаю про что вы рассказываете, но суды сейчас работают в пользу того у кого больше денег, если деньги никто не дает, тогда по справедливости. Если бы дети сильно хотели бы жить с отцом они бы придумали как действовать. Психологическая картина у детей тоже учитывается судом. Имущество делится пополам, если пополам распилить невозможно то суд может решить в пользу того с кем дети, но не полным лишением другого супруга жильем. А за алименты вообще помолчите. Больше чем положено не назначают, а очень многие женщины получают весьма скромные суммы.

12. Вверх #1492
    Я не рожаю от быдла, так что примерять ваши фантазии на себя и свою семью не буду.
    но как расценить ваши комментарии?

P.S. и не зарекайтесь, еще не известно как с вами Судьба распорядиться...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Не знаю про что вы рассказываете, но суды сейчас работают в пользу того у кого больше денег, если деньги никто не дает, тогда по справедливости. Если бы дети сильно хотели бы жить с отцом они бы придумали как действовать. Психологическая картина у детей тоже учитывается судом. Имущество делится пополам, если пополам распилить невозможно то суд может решить в пользу того с кем дети, но не полным лишением другого супруга жильем. А за алименты вообще помолчите. Больше чем положено не назначают, а очень многие женщины получают весьма скромные суммы.
    Мальвина, за деньги можно сделать в этой стране все... Но как потом смотреть своим детям в глаза???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

14. Вверх #1494
    Мальвина, за деньги можно сделать в этой стране все... Но как потом смотреть своим детям в глаза???
    Если они хотят с Вами жить, то в чем проблема? )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1495
    Модератор

Думаете я еще могу родить от быдла?))) Ну, мейби, мейби)))

16. Вверх #1496
    2. Папа женился первым и у него есть работа, жена с ребёнком и жилплощадь (Это из области фантастики после развода), мама нигде не работает, пьёт/гуляет (нужны протоколы и вызовы органов опеки и пр.) суд может дать временное опекунство папе. Очень редко прямо единичные случаи из 100 пробывавших отцов.
    Детей - люблю... А жены просто нет - пустое место... Но жить на "детские" 100% было... У хахаля мозгов хватило понять и на горизонте детей не маячить...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

17. Вверх #1497
    Думаете я еще могу родить от быдла?))) Ну, мейби, мейби)))
    все в жизни бывает... можно родить от быдла, можно подцепить СПИД от "небыдла"...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

Не злись на благополучных семейных девочек. Им улица не пахнет. Возьми себя в руки и НЕ злись. Подумай, как правильно мотивировать БЖ и её СоЖ быть более "благодарными" в такой ситуации и огради детей от разбора полётов и влияния. Если дома дети не в безопасности, то какая может быть речь о твоей моей порядочности в отношении скотов.

19. Вверх #1499
    Я это даже комментировать не хочу. "Бригада" какая-то. Так трясетесь за "детские", ну так договоритесь с женой и не давайте ей наличку, оплачивайте детские счета и покупайте по списку одежду и продукты на детей. А со своими "понятиями" можете нарваться на ответную воспитательную процедуру от парней со двора бойфренда.
    мало вероятно, он же потрахаться пришел... ему проблемы не нужны )))
    он себе другую найдет, безпроблемную...

вот от таких я и хочу оградить своих детей ... поэтому имею полное моральное право узнать, кто будет ошиваться возле моих дочерей...
    а может он и на них потом заглядываться будет?

или не было случаев, что отчимы насиловали падчериц ????
    Последний раз редактировалось Golden_Duke; 21.03.2013 в 17:28.
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

20. Вверх #1500
    Модератор

все в жизни бывает... можно родить от быдла, можно подцепить СПИД от "небыдла"...
    Какой вы приятный собеседник...)))
    Чем больше с вами общаюсь, тем больше понимаю вашу жену.

Ответить в теме
Страница 75 из 125 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права