|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это вы не волнуйтесь,я спокойна как никогда,меня работа закаляет. Домашние животные нападают на человека гораздо чаще чем дворовые,это 8 случаев из 10 нападений,так что будем с этим делать? Если пострадавших от домашних животных намного больше,зачем мы говорим о бездомных животных....Я никого не собераюсь убеждать,есть статистика и всё,я считаю что агрресивных собак нужно забирать с улиц и усыплять,а остальных зачем трогать?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Для предотвращения распространения инфекционных заболеваний переносчиками которых они являются, для минимизации угрозы людям (дети, велосипедисты, бегуны), для поддержания привлекательного внешнего вида города-курорта (фекалии под ногами, грязные собаки вывалившиеся поперек тротуаров). Продолжить список или сами додумаете? А теперь вопрос к Вам, для чего оставлять безхозных собак на улице, даже после проведения стерилизации?
Приветствуем участников естественного отбора!
Знаете, иногда летом, когда открыты окна, монотонный лай 50 кг дворняги будит всех грудных детей по соседству. Результат - невыспавшийся нервный ребенок, невыспавшаяся нервная мама, зато собаки днем спят преспокойно - им-то на работу не надо, а косточки сами собой каждый день откуда-то берутся в грязной миске под парадной. И так неделями.
Никто мне ничего не должен. Я прошу ответить - если человек не хочет отвечать - это его личное дело. Просто ответы помогут прояснить картину. Я не требую отвечать никого за свои слова. Если человек хочет говорить неправду - это его личное дело. У Вас в посте много знаков вопросов, пожалуйста, не риторические вопросы, сформулируйте отдельно и я на них отвечу.
Да мне тоже иногда мешает лай собак,но это не причина их убивать.Мой ребёнок спит спокойно и не просыпается от лая собак.Лично мне больше мешают пьяные компании,которые бухают во дворе и орут и ржут всю ночь,а расходятся под утро и машины из которых музыка орёт в 2-3 ночи,я бы с удовольствием этих уродов бы пос....или машины бы им поразбивала.
Вы знаете я медроботник и знаю сколько заразы переносят люди,но вот по животным ещё ни разу, нигде не слышала конкретно кто и когда и чем заболел?Всю свою жизнь я общаюсь с бездомными животными и ничем ещё не заразилась,а вот побывав в транспорте,магазине и вообще в любом общественном месте вы можете заразиться чем угодно,но не от собаки,а от человека,например туберкулёзом(у нас сейчас эпидемия,если вы не в курсе).
))) В силу некоторых обстоятельств муж может отличить пальбу в Сталкере от стрельбы в реале)))))
Выстрелы. Другой конкретики у меня нет, написала только то, в чем сама уверена. Я и сама в эту тему зашла, потому что как раз незадолго до того обсуждали дома эти выстрелы. А связано с собаками или нет, я, разумеется, сказать не могу.
Я не сдурела. Я вообще такая.
пока проблема существует , и городские власти с ней ничего не делают - будут и стрелять, и травить, и душить.
если в башне дребедень....
Ага, обязательно. Прошлым летом на меня на улице белым днем фактически напал псих. Просто шел мимо, подошел и изо всех сил толкнул. Я сообщила компетентным органам. Рассказать, сколько раз потом я видела этого психа гуляющим в том же квартале?
О чем и как я должна была сообщить "органам"? "Приезжайте, тут у нас кто-то где-то стреляет"? Детский сад)
Прошу прощения, я позволю себе процитировать еще раз все мое сообщение, а не вырванный кусок из контекста. Речь шла не о вас и не обо мне, а о грудных детях и их родителях. Насчет машин я тоже писал. Вполне возможно завтра на форуме появится тема "Царапины на моей машине поутру"
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось arksun; 11.02.2011 в 14:37.
Если вы не заметили нынче на улицах даже пиво не пьют. Это связано с изменениями в законодательстве. И милиция за этим следит. Так что если пьют- звоните.
Проблема с музыкой из машин решается вежливой записочкой под дворник. Все владельцы ТС понимают что есть вероятность утречком занятся заменой пробитого колеса или получить неэстетичную царапину на весь борт. Да и портить отношения с соседями никто не хочет. Так что все решается очень легко и просто.
А как быть с тупой псиной?
Последний раз редактировалось Довженко_; 11.02.2011 в 14:45.
Почему другое? Хулиганство, штраф. "Компетентные органы" должны были как минимум приехать на место события, где я их терпеливо дожидалась. Или предложить мне написать заявление. Которое я готова была написать. А до Вас так и не дошло, что ни того, ни другого, ни штрафа - не произошло? Можете и дальше верить в силу компетентных органов.
А Вы не в курсе, что "органы" просто не поедут по вызову, который сформулирован "Приезжайте, мы только что слышали выстрелы, но где - точно не знаем"? Это им как - организовываться и прочесывать район? Ну так я привела пример, когда адрес и район и приметы психа были указаны с точностью. И пострадавшая была готова написать заявление. И объясняю, что никто не пошевелился.
И потом - я чего-то не понимаю... Я писала о том, что я чего-то от кого-то жду? Я писала о том, что чувак-молодец и правильно пострелял? Или что бедные собачки и зачемихвсехубили??? Я вообще где-то утверждала, что стреляли именно по собакам? Русским по белому: я в этой теме, чтобы узнать, "а был ли мальчик". И больше ни за чем.
Сама бы лично отстреляла бы таких бездушных......
Социальные закладки