Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 75 из 239 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4780
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Нет, тему об анестезии создавала я. Я не тролль, я вожу туда животных.
    Кстати интересно Ваше мнение относительно https://forumodua.com/showthread.php?t=771590&p=18031269&viewfull=1#post 18031269
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #1482
    Большое сердце
    Если Вы о премировании ловцов, то резко отрицательное, это как акушерок премировать за постановку на конвейер родов - принимать кого головой, кого боком, лишь бы побольше...
    Во времена "будки" гицелей поощряли - кажется, 3 рубля за собаку - вот эта прослойка общества и старалась: никогда не забуду, как у меня во дворе у старушки гицели буквально из рук вырывали ее собачонку, как они кричали, - собачка после выкупа буквально сошла с ума от стресса и прожила недолгое время. И сколько они брали за выкуп собаки из "будки" - были случаи, когда люди куртки с себя снимали за собаку (я старая, помню времена дефицита).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #1483
    Если Вы о премировании ловцов, то резко отрицательное, это как акушерок премировать за постановку на конвейер родов - принимать кого головой, кого боком, лишь бы побольше...
    Во времена "будки" гицелей поощряли - кажется, 3 рубля за собаку - вот эта прослойка общества и старалась: никогда не забуду, как у меня во дворе у старушки гицели буквально из рук вырывали ее собачонку, как они кричали, - собачка после выкупа буквально сошла с ума от стресса и прожила недолгое время. И сколько они брали за выкуп собаки из "будки" - были случаи, когда люди куртки с себя снимали за собаку (я старая, помню времена дефицита).
    Ну я воообщем то тоже еще помню гицелей, но Я не совсем о премировании, а о совместной работе волонтеров с отловщиками.

4. Вверх #1484
    Большое сердце
    Тьфу, отвлекли...
    В отличие от прежних времен, когда гицели хватали всех подряд на улицах (опять-таки 3 рубля были деньги), сейчас служба отлова работает строго по вызовам от населения. И премировать их за количество голов, привезенных в НП, никто не будет, т.к. если вызвали отловить 2 собак, то 2 они и должны привезти. В НП ведется учет собак - откуда привезли, сколько и контакты опекуна (или вызвавшего). Все это делается для того, чтобы собак, уже простерилизованных, вернуть на место.
    Мы, волонтеры приюта, работаем со службой отлова - лично у меня есть все телефоны ловцов (и тех, кто забирает, и тех, кто вывозит).
    Но по своему району я справилась с работой по стерилизации. Решить проблему в отдельно взятом дворе или районе - в силах каждого, надо только захотеть. И не надо будет стрелять, травить и вообще брать грех на душу...

5. Вверх #1485
    Тьфу, отвлекли...
    В отличие от прежних времен, когда гицели хватали всех подряд на улицах (опять-таки 3 рубля были деньги), сейчас служба отлова работает строго по вызовам от населения. И премировать их за количество голов, привезенных в НП, никто не будет, т.к. если вызвали отловить 2 собак, то 2 они и должны привезти. В НП ведется учет собак - откуда привезли, сколько и контакты опекуна (или вызвавшего). Все это делается для того, чтобы собак, уже простерилизованных, вернуть на место.
    Мы, волонтеры приюта, работаем со службой отлова - лично у меня есть все телефоны ловцов (и тех, кто забирает, и тех, кто вывозит).
    Но по своему району я справилась с работой по стерилизации. Решить проблему в отдельно взятом дворе или районе - в силах каждого, надо только захотеть. И не надо будет стрелять, травить и вообще брать грех на душу...
    и опять мы вернулись к ОСВ vs Усыпление. задаю в очередной раз вопрос, ВЫ ЧТО ПРИ СТЕРИЛИЗАЦИИ ИМ ЗУБЫ ВЫРЫВАЕТЕ? Ну или незнаю, анус заштопываете что бы не гадили? Я Вам про Ивана, а Вы мне про Болвана.

6. Вверх #1486
    Большое сердце
    Вы же спрашивали о совместной работе волонтеров и ловцов - разве мы договаривались о зашивании анусов (кстати, люди тоже не лепестками роз какают).
    Взрослых собак я не боюсь - мне лишь бы щенков на улицах не было (слишком много страшных историй происходит с ними, и слишком много сил уходит на их спасение)...

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для zealot9
    Тьфу, отвлекли...
    Назовите район.

8. Вверх #1488
    Не покидает форум
    слишком много сил уходит на их спасение
    зачем?
    уже неоднократно говорили, что таким образом вы популяцию не снижаете.
    А играете в айболитов перечеркивая систему снижения популяции. Простите.

щенок + ранен + больной = усыпление, а не тратить деньги силы время на его спасение и возврат.
    И не говорите, что ваше силы-деньги-время и ваше дело. я это понимаю. Но от этого смысл в деяниях не появится.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    1пуля в голове 100% гуманности.Просто и эффективно- отработано на людях)))).

10. Вверх #1490
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение

в теме уже неоднократно задавался вопрос: ГДЕ, СКОЛЬКО, КОГДА? ни одного конкретного ответа, кроме первого сообщ., не было.
    На Таирова. Ночью. Неделю-две назад. Муж отчетливо слышал выстрелы. Живем в квартале Королева-Вильямса. Трупов собак не видели. После выстрелов оголтелый лай, наконец, прекратился. До утра было тихо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    может это у Вас сосед в Сталкера играл, колонки на полную громкость поставил)))

12. Вверх #1492
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Назовите район.
    Вы с радостью хотели бы услышать: "Суворовский или Приморский"?
    Не понимайте буквально - я имею в виду определенный район в пределах нескольких дворов...
    За сим откланиваюсь - в связи с определенным сознанием некоторых людей, присутствующих в этой теме, она неконструктивна.
    Всем спасибо!

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для zealot9
    Вы с радостью хотели бы услышать: "Суворовский или Приморский"?
    Не понимайте буквально - я имею в виду определенный район в пределах нескольких дворов...
    За сим откланиваюсь - в связи с определенным сознанием некоторых людей, присутствующих в этой теме, она неконструктивна.
    Всем спасибо!
    Это бы я услышал действительно с радостью. Но от вас я ожидал указание района как раз в пределах нескольких дворов. Вы не указываете. И не указываете причину по которой отказываетесь отвечать. Прошу еще раз - укажите этот благословенный кусочек Одессы.

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
    Всем спасибо!
    Улыбнуло Извините за слабость в форме офтопа.
    И вам спасибо.

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    На Таирова. Ночью. Неделю-две назад. Муж отчетливо слышал выстрелы. Живем в квартале Королева-Вильямса. Трупов собак не видели. После выстрелов оголтелый лай, наконец, прекратился. До утра было тихо.
    хоть какая-то конкретика, хотя по большому счету неинформативно.
    т.е. вариантов может быть много:

-выстрелы вообще не связаны с собаками
    -кто-то отстреливался от напавших собак
    -всю ночь лаяли собаки, пока кого-то это не достало
    -так как трупов собак не было, может вообще не выстрелы

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Это бы я услышал действительно с радостью. Но от вас я ожидал указание района как раз в пределах нескольких дворов. Вы не указываете. И не указываете причину по которой отказываетесь отвечать. Прошу еще раз - укажите этот благословенный кусочек Одессы.
    Я прошу прощения, zealot9, но почему Вам все должны отчитываться и Вы требовательно настаиваете об ответах на Ваши вопросы?
    Послушайте себя со стороны и что именно Вы сами сделали для решения проблемы? Что Вам даст сознание того, что кто-то что-либо сделал? Главное, что Вы сделали на сегодняшний день, кроме трепа здесь в теме!
    Пусть простит меня модератор Maks, но данный участник темы только подливает масла в огонь и требует ответить за свои слова, сам того не делая!
    Прошу прощения, но уже просто неприятно читать Ваши посты zealot9, просто переливание из пустого в порожнее.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а кто Вам запрещает задавать вопросы?

18. Вверх #1498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а кто Вам запрещает задавать вопросы?
    я не знаю.

19. Вверх #1499
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    хоть какая-то конкретика, хотя по большому счету неинформативно.
    т.е. вариантов может быть много:

-выстрелы вообще не связаны с собаками
    -кто-то отстреливался от напавших собак
    -всю ночь лаяли собаки, пока кого-то это не достало
    -так как трупов собак не было, может вообще не выстрелы
    А кроме лая собак ночью вам больше ничего не мешает спать.
    Мы вроде все в одном городе живём,но вот на меня почемуто по ночам никто не нападает,тем более собаки.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Себе .
    А теперь по теме, Вы тоже хотите меня убедить что после стерилизации животное перестает использовать зубы при нападении на человека\кошку\другую собаку, животное при нормальном кормлении перестает гадить там где ему вздумается и делает это только в специально отведенном месте?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 11.02.2011 в 13:48.

Закрытая тема
Страница 75 из 239 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права