Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 76 из 239 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4780
  1. Вверх #1501
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    1пуля в голове 100% гуманности.Просто и эффективно- отработано на людях)))).
    Видно плохо отработано,раз все убийцы,маньяки и педофилы седят в тюрьмах десятки лет и кстати на их содержание тоже уходит очень много денег,считаю в этом нет никакого смысла-одна пуля в голове,просто и эффективно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #1502
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Женщина примите капли валерианы! А теперь по теме, Вы тоже хотите меня убедить что после стерилизации животное перестает использовать зубы при нападении на человека\кошку\другую собаку, животное при нормальном кормлении перестает гадить там где ему вздумается и делает это только в специально отведенном месте?
    Это вы не волнуйтесь,я спокойна как никогда,меня работа закаляет. Домашние животные нападают на человека гораздо чаще чем дворовые,это 8 случаев из 10 нападений,так что будем с этим делать? Если пострадавших от домашних животных намного больше,зачем мы говорим о бездомных животных....Я никого не собераюсь убеждать,есть статистика и всё,я считаю что агрресивных собак нужно забирать с улиц и усыплять,а остальных зачем трогать?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Это вы не волнуйтесь,я спокойна как никогда,меня работа закаляет. Домашние животные нападают на человека гораздо чаще чем дворовые,это 8 случаев из 10 нападений,так что будем с этим делать? Если пострадавших от домашних животных намного больше,зачем мы говорим о бездомных животных....Я никого не собераюсь убеждать,есть статистика и всё,я считаю что агрресивных собак нужно забирать с улиц и усыплять,а остальных зачем трогать?
    Для предотвращения распространения инфекционных заболеваний переносчиками которых они являются, для минимизации угрозы людям (дети, велосипедисты, бегуны), для поддержания привлекательного внешнего вида города-курорта (фекалии под ногами, грязные собаки вывалившиеся поперек тротуаров). Продолжить список или сами додумаете? А теперь вопрос к Вам, для чего оставлять безхозных собак на улице, даже после проведения стерилизации?
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для arksun
    А кроме лая собак ночью вам больше ничего не мешает спать.
    Мы вроде все в одном городе живём,но вот на меня почемуто по ночам никто не нападает,тем более собаки.
    Знаете, иногда летом, когда открыты окна, монотонный лай 50 кг дворняги будит всех грудных детей по соседству. Результат - невыспавшийся нервный ребенок, невыспавшаяся нервная мама, зато собаки днем спят преспокойно - им-то на работу не надо, а косточки сами собой каждый день откуда-то берутся в грязной миске под парадной. И так неделями.

Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    да, вcпомните еще сигнализации, ночных алкашей и т.д.

так вот проблемы с сигнализацией решаются разговором с соседями, алкаши - метко брошенной из окна картошкой, (кстати работает если соседи не понимают). Как объяснить собаке, чтобы она лаяла днем, а ночью спала?

Более правильный вопрос: как объяснить чокнутой соседке, чтобы она не приваживала псин своими подкормками, если ей 50 лет и у нее никогда не было детей, зато 8 собак, три кошки в доме и две своры во дворе ???

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, zealot9, но почему Вам все должны отчитываться и Вы требовательно настаиваете об ответах на Ваши вопросы?
    Послушайте себя со стороны и что именно Вы сами сделали для решения проблемы? Что Вам даст сознание того, что кто-то что-либо сделал? Главное, что Вы сделали на сегодняшний день, кроме трепа здесь в теме!
    Пусть простит меня модератор Maks, но данный участник темы только подливает масла в огонь и требует ответить за свои слова, сам того не делая!
    Прошу прощения, но уже просто неприятно читать Ваши посты zealot9, просто переливание из пустого в порожнее.
    Никто мне ничего не должен. Я прошу ответить - если человек не хочет отвечать - это его личное дело. Просто ответы помогут прояснить картину. Я не требую отвечать никого за свои слова. Если человек хочет говорить неправду - это его личное дело. У Вас в посте много знаков вопросов, пожалуйста, не риторические вопросы, сформулируйте отдельно и я на них отвечу.

6. Вверх #1506
    Большое сердце
    Да мне тоже иногда мешает лай собак,но это не причина их убивать.Мой ребёнок спит спокойно и не просыпается от лая собак.Лично мне больше мешают пьяные компании,которые бухают во дворе и орут и ржут всю ночь,а расходятся под утро и машины из которых музыка орёт в 2-3 ночи,я бы с удовольствием этих уродов бы пос....или машины бы им поразбивала.

7. Вверх #1507
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Для предотвращения распространения инфекционных заболеваний переносчиками которых они являются, для минимизации угрозы людям (дети, велосипедисты, бегуны), для поддержания привлекательного внешнего вида города-курорта (фекалии под ногами, грязные собаки вывалившиеся поперек тротуаров). Продолжить список или сами додумаете? А теперь вопрос к Вам, для чего оставлять безхозных собак на улице, даже после проведения стерилизации?
    Вы знаете я медроботник и знаю сколько заразы переносят люди,но вот по животным ещё ни разу, нигде не слышала конкретно кто и когда и чем заболел?Всю свою жизнь я общаюсь с бездомными животными и ничем ещё не заразилась,а вот побывав в транспорте,магазине и вообще в любом общественном месте вы можете заразиться чем угодно,но не от собаки,а от человека,например туберкулёзом(у нас сейчас эпидемия,если вы не в курсе).

8. Вверх #1508
    Вы знаете я медроботник и знаю сколько заразы переносят люди,но вот по животным ещё ни разу, нигде не слышала конкретно кто и когда и чем заболел?Всю свою жизнь я общаюсь с бездомными животными и ничем ещё не заразилась,а вот побывав в транспорте,магазине и вообще в любом общественном месте вы можете заразиться чем угодно,но не от собаки,а от человека,например туберкулёзом(у нас сейчас эпидемия,если вы не в курсе).
    У меня нет мед. образования поэтому я вынужден использовать знания например из википедии "Собаки могут быть переносчиками опасных паразитарных болезней человека, в том числе смертельных и вызывающих слепоту, например эхинококкоз[69], токсокароз[70], псевдосаркоптоз [71]."

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Спасибо Я в курсе относительно туба,кстати собачек тоже можно лечить. Не даром же бытует фраза - чем лучше узнаю людей, тем больше люблю собак.
    Я так смотрю еще лет 20 и у нас в городе появится новая собачья мама?
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #1510
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    может это у Вас сосед в Сталкера играл, колонки на полную громкость поставил)))
    ))) В силу некоторых обстоятельств муж может отличить пальбу в Сталкере от стрельбы в реале)))))
    хоть какая-то конкретика, хотя по большому счету неинформативно.
    т.е. вариантов может быть много:

-выстрелы вообще не связаны с собаками
    -кто-то отстреливался от напавших собак
    -всю ночь лаяли собаки, пока кого-то это не достало
    -так как трупов собак не было, может вообще не выстрелы
    Выстрелы. Другой конкретики у меня нет, написала только то, в чем сама уверена. Я и сама в эту тему зашла, потому что как раз незадолго до того обсуждали дома эти выстрелы. А связано с собаками или нет, я, разумеется, сказать не могу.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    У меня нет мед. образования поэтому я вынужден использовать знания например из википедии "Собаки могут быть переносчиками опасных паразитарных болезней человека, в том числе смертельных и вызывающих слепоту, например эхинококкоз[69], токсокароз[70], псевдосаркоптоз [71]."
      Показать скрытый текст
    офф

у меня в детском саду еще в 80-х несколько детей в группе переболели лишаем, из-за того что играли с бездомными собачками.
    Последний раз редактировалось arksun; 11.02.2011 в 14:19.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ))) В силу некоторых обстоятельств муж может отличить пальбу в Сталкере от стрельбы в реале)))))
    А вот это Вы лучше еще раз уточните у мужа. В городских кварталах звук выстрела от звука петард отличить невозможно.

Выстрелы. Другой конкретики у меня нет, написала только то, в чем сама уверена. Я и сама в эту тему зашла, потому что как раз незадолго до того обсуждали дома эти выстрелы.
    Вы, надеюсь, сообщили компетентным органам о выстрелах. Событие все таки незаурядное.

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    пока проблема существует , и городские власти с ней ничего не делают - будут и стрелять, и травить, и душить.
    если в башне дребедень....

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Знаете, иногда летом, когда открыты окна, монотонный лай 50 кг дворняги будит всех грудных детей по соседству. Результат - невыспавшийся нервный ребенок, невыспавшаяся нервная мама, зато собаки днем спят преспокойно - им-то на работу не надо, а косточки сами собой каждый день откуда-то берутся в грязной миске под парадной. И так неделями.
    А рев машин не будет? Кстати сейчас соседская собака мешает мне спать, лает ,что скаженная блин. А мне через 2 часа на работу. Но это все равно не повод убивать, травить собак.

15. Вверх #1515

Вы, надеюсь, сообщили компетентным органам о выстрелах. Событие все таки незаурядное.
    Ага, обязательно. Прошлым летом на меня на улице белым днем фактически напал псих. Просто шел мимо, подошел и изо всех сил толкнул. Я сообщила компетентным органам. Рассказать, сколько раз потом я видела этого психа гуляющим в том же квартале?

О чем и как я должна была сообщить "органам"? "Приезжайте, тут у нас кто-то где-то стреляет"? Детский сад)

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А рев машин не будет? Кстати сейчас соседская собака мешает мне спать, лает ,что скаженная блин. А мне через 2 часа на работу. Но это все равно не повод убивать, травить собак.
    Прошу прощения, я позволю себе процитировать еще раз все мое сообщение, а не вырванный кусок из контекста. Речь шла не о вас и не обо мне, а о грудных детях и их родителях. Насчет машин я тоже писал. Вполне возможно завтра на форуме появится тема "Царапины на моей машине поутру"

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось arksun; 11.02.2011 в 14:37.

17. Вверх #1517
    Ага, обязательно. Прошлым летом на меня на улице белым днем фактически напал псих. Просто шел мимо, подошел и изо всех сил толкнул. Я сообщила компетентным органам. Рассказать, сколько раз потом я видела этого психа гуляющим в том же квартале?
    А какое наказание он должен был понести? Хулиганство - штраф. Или у Вас другое видение?

О чем и как я должна была сообщить "органам"? "Приезжайте, тут у нас кто-то где-то стреляет"? Детский сад)
    Да, примерно так. Сидеть и ждать что за Вас все сделает добрый дядя - вот он настоящий детский сад.

18. Вверх #1518
    Новичок
    Да мне тоже иногда мешает лай собак,но это не причина их убивать.Мой ребёнок спит спокойно и не просыпается от лая собак.Лично мне больше мешают пьяные компании,которые бухают во дворе и орут и ржут всю ночь,а расходятся под утро и машины из которых музыка орёт в 2-3 ночи,я бы с удовольствием этих уродов бы пос....или машины бы им поразбивала.
    Если вы не заметили нынче на улицах даже пиво не пьют. Это связано с изменениями в законодательстве. И милиция за этим следит. Так что если пьют- звоните.
    Проблема с музыкой из машин решается вежливой записочкой под дворник. Все владельцы ТС понимают что есть вероятность утречком занятся заменой пробитого колеса или получить неэстетичную царапину на весь борт. Да и портить отношения с соседями никто не хочет. Так что все решается очень легко и просто.

А как быть с тупой псиной?
    Последний раз редактировалось Довженко_; 11.02.2011 в 14:45.

19. Вверх #1519
    А какое наказание он должен был понести? Хулиганство - штраф. Или у Вас другое видение?

Да, примерно так. Сидеть и ждать что за Вас все сделает добрый дядя - вот он настоящий детский сад.
    Почему другое? Хулиганство, штраф. "Компетентные органы" должны были как минимум приехать на место события, где я их терпеливо дожидалась. Или предложить мне написать заявление. Которое я готова была написать. А до Вас так и не дошло, что ни того, ни другого, ни штрафа - не произошло? Можете и дальше верить в силу компетентных органов.

А Вы не в курсе, что "органы" просто не поедут по вызову, который сформулирован "Приезжайте, мы только что слышали выстрелы, но где - точно не знаем"? Это им как - организовываться и прочесывать район? Ну так я привела пример, когда адрес и район и приметы психа были указаны с точностью. И пострадавшая была готова написать заявление. И объясняю, что никто не пошевелился.

И потом - я чего-то не понимаю... Я писала о том, что я чего-то от кого-то жду? Я писала о том, что чувак-молодец и правильно пострелял? Или что бедные собачки и зачемихвсехубили??? Я вообще где-то утверждала, что стреляли именно по собакам? Русским по белому: я в этой теме, чтобы узнать, "а был ли мальчик". И больше ни за чем.

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Сама бы лично отстреляла бы таких бездушных......

Закрытая тема
Страница 76 из 239 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права