Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 76 из 111 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2203
  1. Вверх #1501
    На метле
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    А что известно о 12 и 48 школе?
    про 48 вообще ничего не знаю, а вот про 12 попадалась инфа в инете.
    вот нашла статью http://www.segodnya.ua/useful/education/14292396.html
    Ольга Вілкова

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    про 48 вообще ничего не знаю, а вот про 12 попадалась инфа в инете.
    вот нашла статью http://www.segodnya.ua/useful/education/14292396.html
    спасибо
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    А что известно о 12 и 48 школе?
    по качеству образования мне больше нравится 48 школа чем 12
    Я в 97 году закончила 12 школу, так у нас была такая система образования: 3-20$, 4-40$, 5-60$. Причем знания в расчет не брались, если не платишь то ставят 2, у моих родителей хватило денег только на 3-ки. Когда я отдала своего сына в первый класс, думала, что со сменой директора и методы поменялись-ошиблась, во второй класс мы пошли уже в 48 школу. Такого бардака там нет!

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    Я в 97 году закончила 12 школу, так у нас была такая система образования: 3-20$, 4-40$, 5-60$. Причем знания в расчет не брались, если не платишь то ставят 2, у моих родителей хватило денег только на 3-ки. Когда я отдала своего сына в первый класс, думала, что со сменой директора и методы поменялись-ошиблась, во второй класс мы пошли уже в 48 школу. Такого бардака там нет!
    спасибо за совет.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    А вам в первом классе уже оценки ставили?
    Я не буду так уж рьяно защищать 12 шк., но такого безобразия не видела еще... Учительница у нас хорошая, я тоже думаю, что в старшую школу пойдем в другое место, но начальная пока идет нормально.Денег тоже так чтобы не вымогают, в дугих школах побольше будет...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

6. Вверх #1506
    Посетитель
    В 48 школе дети ТРЕТЬЕГО класса учатся во ВТОРУЮ смену!!!! Для меня это железный аргумент - НЕТ!

7. Вверх #1507
    User banned
    Вполне согласна,я сама закончила 48 еще в 90году и своих детей отдала в 48,хотя у нас поближе есть другие школы,старший уже окончил,младший учится в старшей школе.Обучением довольна,а главное то,что к ребенку относятся как к личности и нет "платных" оценок.А младшая школа вообще очень "сильная".
    Когда я еще училась, в нашей параллели были ученики,которые от "большого ума" просто не могли окончить школу и их родители переводили или в 12 или в23 школу.Когда после школы их встречала с удивлением узнавала что школу они оканчивали чуть ли не на отлично,а знаний не было.

8. Вверх #1508
    User banned
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    В 48 школе дети ТРЕТЬЕГО класса учатся во ВТОРУЮ смену!!!! Для меня это железный аргумент - НЕТ!
    Сейчас вторая смена только 2 года(3 и 4 класс),младший учился уже по такому расписанию.А старший был на 2 смене 4 года(с3-го по 6-ой класс) и когда нужно было идти в7-ой класс на первую смену у нас была паника,ему удобнее было учиться во вторую смену и кроме школы он еще посещал спортивные секции.Я сама в свое время училась на второй смене и для меня это было в принципе нормой.

9. Вверх #1509
    Новичок
    Скажите, кто что - то знает о школе при садике, которая на Заболотного?

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Только Сегодня Посмотреть сообщение
    Скажите, кто что - то знает о школе при садике, которая на Заболотного?
    Вы спрашиваете об НВК №292, который находится по адресу Заболотного 35а? Если о нём, то начальная школа там хорошая.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    А вам в первом классе уже оценки ставили?
    Я не буду так уж рьяно защищать 12 шк., но такого безобразия не видела еще... Учительница у нас хорошая, я тоже думаю, что в старшую школу пойдем в другое место, но начальная пока идет нормально.Денег тоже так чтобы не вымогают, в дугих школах побольше будет...
    Нет, оценки не ставили, но по мимо фондов было еще куча поборов, например на линолеум по 200 грн(зарплаты на то время были 100-150$), а 7 лет назад-это были бешеные деньги, потом учителю срочно понадобился персональный компьютер, офисный крутой стол и кресло. Прямым текстом было сказано, что надо доплачивать учителю, а то зарплата маленькая и без доплаты возиться с детьми никто не будет. И мы платили, но никто с детьми не возился, знания были нулевые, приходилось учить дома ребенка самостоятельно после школы или нанимать учителей. По этому дешевле и с толком было перевести ребенка в другую школу!

12. Вверх #1512
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Вы спрашиваете об НВК №292, который находится по адресу Заболотного 35а? Если о нём, то начальная школа там хорошая.
    Спасибо)))

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для tri-ta
    Подскажите, пожалуйста, учителя, берущего 1 класс в этом году, в 17-й школе. Хотелось бы, чтоб был сильный в плане обучения и детей понимал.
    Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?

14. Вверх #1514
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста к кому идти в этом году в первый класс школа 49?И как они решают вопрос с пропиской если ее нет?Заранее благодарна!

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Цитата Сообщение от selpak Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста к кому идти в этом году в первый класс школа 49?И как они решают вопрос с пропиской если ее нет?Заранее благодарна!
    C учителем не подскажу. А по поводу прописки нет никаких строгих правил. Просто в первую очередь берут деток ,которые по прописке относятся к школе,а уже потом из других районов -еще не слышала,чтоб в нашу школу кого-то не приняли из-за отсутствия прописки .

16. Вверх #1516
    Новичок
    Спасибо большое,так получилось что квартира наша,но пришлось выписаться по обстоятельствам и не знаю успеем или нет прописаться к школе!)

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Прописка нужна(хоть где нибудь))Но я думаю могут пойти на встречу,если вы объясните)))

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от selpak Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,так получилось что квартира наша,но пришлось выписаться по обстоятельствам и не знаю успеем или нет прописаться к школе!)
    У меня ребенок до 8 лет не был прописан вообще, а моя прописка была в Приморском р-не, проблем при устройстве в школу не возникло

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я не знаю когда вы поступали,мы пошли в прошлом году и главное.о чём нас предупредили это пропискаи мед.комиссия))

20. Вверх #1520
    мед комиссия обязательна в независимости от класса

Ответить в теме
Страница 76 из 111 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права