|
по качеству образования мне больше нравится 48 школа чем 12
Я в 97 году закончила 12 школу, так у нас была такая система образования: 3-20$, 4-40$, 5-60$. Причем знания в расчет не брались, если не платишь то ставят 2, у моих родителей хватило денег только на 3-ки. Когда я отдала своего сына в первый класс, думала, что со сменой директора и методы поменялись-ошиблась, во второй класс мы пошли уже в 48 школу. Такого бардака там нет!
А вам в первом классе уже оценки ставили?
Я не буду так уж рьяно защищать 12 шк., но такого безобразия не видела еще... Учительница у нас хорошая, я тоже думаю, что в старшую школу пойдем в другое место, но начальная пока идет нормально.Денег тоже так чтобы не вымогают, в дугих школах побольше будет...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
В 48 школе дети ТРЕТЬЕГО класса учатся во ВТОРУЮ смену!!!! Для меня это железный аргумент - НЕТ!
Вполне согласна,я сама закончила 48 еще в 90году и своих детей отдала в 48,хотя у нас поближе есть другие школы,старший уже окончил,младший учится в старшей школе.Обучением довольна,а главное то,что к ребенку относятся как к личности и нет "платных" оценок.А младшая школа вообще очень "сильная".
Когда я еще училась, в нашей параллели были ученики,которые от "большого ума" просто не могли окончить школу и их родители переводили или в 12 или в23 школу.Когда после школы их встречала с удивлением узнавала что школу они оканчивали чуть ли не на отлично,а знаний не было.
Сейчас вторая смена только 2 года(3 и 4 класс),младший учился уже по такому расписанию.А старший был на 2 смене 4 года(с3-го по 6-ой класс) и когда нужно было идти в7-ой класс на первую смену у нас была паника,ему удобнее было учиться во вторую смену и кроме школы он еще посещал спортивные секции.Я сама в свое время училась на второй смене и для меня это было в принципе нормой.
Скажите, кто что - то знает о школе при садике, которая на Заболотного?
Нет, оценки не ставили, но по мимо фондов было еще куча поборов, например на линолеум по 200 грн(зарплаты на то время были 100-150$), а 7 лет назад-это были бешеные деньги, потом учителю срочно понадобился персональный компьютер, офисный крутой стол и кресло. Прямым текстом было сказано, что надо доплачивать учителю, а то зарплата маленькая и без доплаты возиться с детьми никто не будет. И мы платили, но никто с детьми не возился, знания были нулевые, приходилось учить дома ребенка самостоятельно после школы или нанимать учителей. По этому дешевле и с толком было перевести ребенка в другую школу!
Подскажите, пожалуйста, учителя, берущего 1 класс в этом году, в 17-й школе. Хотелось бы, чтоб был сильный в плане обучения и детей понимал.
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Девочки подскажите пожалуйста к кому идти в этом году в первый класс школа 49?И как они решают вопрос с пропиской если ее нет?Заранее благодарна!
Спасибо большое,так получилось что квартира наша,но пришлось выписаться по обстоятельствам и не знаю успеем или нет прописаться к школе!)
Прописка нужна(хоть где нибудь))Но я думаю могут пойти на встречу,если вы объясните)))
Я не знаю когда вы поступали,мы пошли в прошлом году и главное.о чём нас предупредили это пропискаи мед.комиссия))
мед комиссия обязательна в независимости от класса
Социальные закладки