девочки, не ради хипиша, ради глубочайшего интереса и опровержения слухов, кто что знает о так называемом "переносе" мая на август из-за евро-12 и какое отношение футбол имеет к учебному процессу?
|
девочки, не ради хипиша, ради глубочайшего интереса и опровержения слухов, кто что знает о так называемом "переносе" мая на август из-за евро-12 и какое отношение футбол имеет к учебному процессу?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Я так поняла, что есть приказ, в связи с Евро 2012 всем учебным заведениям ускориться. И все вопросы закрыть к 1 июню.
Не знаю как в августе,но заканчиваем рано)))Сама не знаю ,какое)У меня и сессия в академии раньше)Зимяняя уже была)
Нам на собрании в сентябре говорили, что последний звонок 25 мая - нач. школа, а выпускники и все у кого экзамены вроде заканчивают и всё сдают до 25. Летнего лагеря не будет. Если бы наш город принимал участие в Евро - спешка была бы понятна, а так... ерунда
Полетели?
Нам тоже сказали, что выпускники закруглятся к 4-5 мая, потом идут тесты. Муж в институте, кстати, тоже закругляется к середине июня, им тоже объяснили, что из-за Эвро-12. Понятно, что все возможные и невозможные средства будут брошены туда, что им школьники...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Как объясняли,студентам раньше закончить.чтоб по домам разъехались,кто не местный ну и на заработки поедут) А школьники причём-ну не могу понять)))
Прошу отзывов о 92 школе.Планирую туда сына отдавать.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Здравствуйте! Очень нужны отзывы о 73 и 92 школе, стоим перед выбором! И если можно, напишите о первых учителях на 2012 набирающих классы!
Девочки подскажите, а куда пзвонить и узнать к какой школе мы относимся по месту проживания? Заранее спасибо.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Форумчане, подскажите, куда идти? Переезжаем в конце года в Одессу или в начале следующего. Нужна школа на поселке. Школ море и в каждой теме по тысяче страниц. Есть где то общая сводка какаято? Выпускные классы - дальше сын в медин метит. Нужно чтоб химия и биология на уровне были...
Вроде-бы в 49 химия сильная. А вообще можно посмотреть на результаты районных олимпиад.
Химия: http://srvo.od.ua/news?id=400
Биология: http://srvo.od.ua/news?id=392
Доброго дня всем. Очень хотелось бы узнать о СТАРШИХ классах школ №17 и №40. У кого какая информация , буду рад услышать любую. Интересует какие педагоги, какие взносы, много ли надо покупать учебников за свой счёт Заранее спасибо
Здравствуйте,хотелось бы узнать про учителей 13 школы которые возьмут первые классы на следующий год.Очень хочется пойти к преподавателю от Бога!!!За ранние благодарю.
Последний раз редактировалось екатериночка; 16.12.2011 в 21:25.
От многих слышала такое мнение, но поверьте оно ошибочно. В школе сейчас "экспресс" обучение, сужу по классу моей первоклашки, хотя оценки не ставят, но в классе висит дерево успеваемости и вот те детки что были хорошо подготовлены к школе как раз там на первых местах, ну а кто не успел уловить на уроке, или вел себя неактивно тот и начинает отставать от общего "паровоза". Конечно много зависит от ребенка, от его способностей, но мое личное мнение, чем лучше ребенок подготовлен к школе тем проще и легче происходит и адаптация и учебный процесс.
А что известно о 12 и 48 школе?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки