Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 76 из 5489 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 109772
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    Беллини, Робин-Бобин. Больше на Таирово ничего нет приличного, по-моему.
    А! еще Форсаж и Щастье.
    в бобине раз на раз не приходится(
    а в беллини после 5ти ададский: музыка орет, беготня какая-то. и шумно, хотя уютненько, в отличие от бобина.

а шо хорошего в форсаже и счастье? кухня, обслуживание, цены?

Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Улис, Монза, Счастье
    Монза по вечерам усиленно пафосная(

В Улиссе хорошо кормят? а то он прям через дорогу, а мы чет ни разу не ходили туда.
    вайфай?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

а шо хорошего в форсаже и счастье? кухня, обслуживание, цены?
    пишите именно Щастье (потому что это название). а в Форсаже, как и в Щастье все тоже самое, что и в Капитане Моргане (это сетевые заведения), начиная от блюд и заканчивая сервисом. по-моему, там практически все стабильно. но лично мне в Щастье больше нравится.
    на цены можете посмотреть здесь: http://www.morgan-club.com.ua/

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Подскажите, пожалуйста...
    Ко мне приезжают друзья из Москвы на несколько дней - где вот отдохнуть, чтоб и лицом в грязь не ударить (чтоб обслуживание и интерьер и кухня были хорошими) и вот колорит наш передать. Они ж ничего про Одессу толком и не знают. Аркадия и все? Но это ведь не та Одесса, с которой надо бы знакомиться гостям... Что отрекомендуете? Уж больно хочется друзей принять достойно!))

4. Вверх #1504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Ко мне приезжают друзья из Москвы на несколько дней - где вот отдохнуть, чтоб и лицом в грязь не ударить (чтоб обслуживание и интерьер и кухня были хорошими) и вот колорит наш передать. Они ж ничего про Одессу толком и не знают. Аркадия и все? Но это ведь не та Одесса, с которой надо бы знакомиться гостям... Что отрекомендуете? Уж больно хочется друзей принять достойно!))
    Лет пять назад, я помню водил таких же москвичей первый раз посещающих город - в Гамбринус. ну и там историю присочинил по поводу катакомб и места увесилительного специально сделанного для контрабандистов...им жутко понравилось, писчали от восторга пить пиво с бочек, есть раков. пусть и не лучшего качества, и может не так все было прекрасно с обслуживанием, но когда там еврейчик-музыкант стал еще и играть на сцене такой, советских времен - реально сам погрузился в атмосферу Одессы, которая была настоящей, до отьезда лучших ее жителей в Нью Йорк и по другим континетам... Что сейчас с этим Гамбринусом - даже и не знаю, но Вы узнайте - может оно и во сто крат лучше стало.....

5. Вверх #1505
    Несогласие форума
    это новость)) на мой взгляд,москвичи об одессе знают очень много)
    Someday, someway

6. Вверх #1506
    Blaze of beauty
    Мои любят Дачу, Бульвар, Куманец, Стейк, Баффало и Компот, когда-то горячо любили Васелису....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #1507
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    это новость)) на мой взгляд,москвичи об одессе знают очень много)
    Это "наши" москвичи знают - там куда не плюнь - родом из Одессы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мои любят Дачу, Бульвар, Куманец, Стейк, Баффало и Компот, когда-то горячо любили Васелису....
    мне кажется, эти заведения в точку. Еще можно добавить Алхимию (или Буфет, если не страшен подвал) и Базилик, например. А, и Жето, Жето! "Наши" жители Лондона были почти в восторге
    no money - no honey!

9. Вверх #1509
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это "наши" москвичи знают - там куда не плюнь - родом из Одессы
    ну можт,может...просто мы тут живём,а они приезжают на отдых...ну и клубы,рестораны это цель...тем более же всё "на шару" по их меркам.
    Someday, someway

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Да, Алхимию, Буфет и Компоты поддерживаю!

11. Вверх #1511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Заведения в самый раз!!!...Кстати - по уровню обслуживания - фору дадут многим московским. Но а одесский колорит разве есть где то?

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для SAXjr
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    зы
    И Грише не мешало бы репертуар поменять, а то уже можно угадывать какая песня будет )))
    Всем привет! Эт Гриша ))) Рад за то, что приходите ))) Слушаете ))) Угадываете... Дело в том, что если каждый день даже по 10 песен учить вы все равно не услышите смену репертуара... Слушаем ваши пожелания ))) Я всегда буду рад исполнить вам то, что вы пожелаете )))

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для SAXjr
    И еще вопрос... У нас зал для курящих... Это правда... В випе только по желанию... Но, вы так описали ситуацию, как будто приходя в Один открываешь входную дверь и оттуда валит дым... Вытяжки справляются... К стати я не курю и никогда не курил, при этом пою в зале и достаточно хорошо себя чувствую... )))

14. Вверх #1514
    Оптимист

Кстати, Лимончелло открыт в тестовом режиме
    Печь для пиццы на дровах, ингредиенты для пиццы итальянские - мука, сыры и т.п. При этом когда мне назвали цены на некоторые виды пиццы я чуть не поперхнулся - например пицца 4 сыра стоит в меню 44 гривны! Я пока не пробовал сам, может завтра заскочу.
    Не уточнил как, но выдают карточки бонусно-накопительной системы. Завтра узнаю - скорее всего всем желающим.
    На правах рекламы ))))

15. Вверх #1515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Да, Алхимию, Буфет и Компоты поддерживаю!
    да уже все давно поняли,что поддерживаете буфеталхимию!

Новый олио напомнил компот в самом начале,еда нормальная, цены близки к народу ,никакого перевеса ни в плюс ни в минус

В галло очень вкусные блинчики с персиком
    Последний раз редактировалось keepcalm; 17.12.2010 в 19:02.

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, Лимончелло открыт в тестовом режиме
    Печь для пиццы на дровах, ингредиенты для пиццы итальянские - мука, сыры и т.п. При этом когда мне назвали цены на некоторые виды пиццы я чуть не поперхнулся - например пицца 4 сыра стоит в меню 44 гривны! Я пока не пробовал сам, может завтра заскочу.
    Не уточнил как, но выдают карточки бонусно-накопительной системы. Завтра узнаю - скорее всего всем желающим.
    На правах рекламы ))))
    Какой адрес подскажите плиз.

17. Вверх #1517
    Оптимист

Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Какой адрес подскажите плиз.
    Греческая угол Ришельевской, бывший магазин "Дельфин".

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня был клубничный джем)
    Одного джема мало на порцайку сердечек
    Тоже сначала думали его взять, но в итоге выбор пал на абрикосовый))
    По поводу порций-полностью поддержу, "мАлАвАто будет" (с)

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вкуснячие, кстати
    О, Латона, НеземнаЯ и я, прям уже коалиция целая по этим сердечкам

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я тоже там проезжаю по несколько раз в день- все работает,даже на днях кофе там пила. ну вы же понимаете их формулировки и что означает мешают соседям, просто пожадничали, видимо..., хотя иной раз, действительно не понятно за что такие суммы и где их брать...
    Тут кстати, могу не согласиться, хоть во-первых сам любитель ресторанов, во-вторых, знаю эти суммы)) Но, есть одно но, я на стороне людей, ех самых жителей, потому что примеров по городу просто куча, и новый Трюм, и этот же Гоголь, и не так давно Пивной Сад, и Стейк, и Сказка...думаю на месте людей, проживающих в этих домах никто бы не хотел быть...

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вобще-то пластиковая тара считается одноразовой. Т.е. палочки, посуда и бутылка для соуса должны быть новыми, а не юзаными. Эвиан, да, слава богу вода, а не живчик, но я же не знаю пили ее из горла или вылили в стакан. В общем не приколько подсовывать клиентам вторичную пластиковую тару приличному заведению.
    Уже отписывался в репу на этот счет и полностью поддерживаю, негоже так делать солидным заведениям, коим они себя позиционируют...потому что примеров и фантазий на тему этой бутылочки может быть очень много)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    На счет бутылочек от мин. воды и соевого соуса в них- это я не подумала как-то, что из горлышка же пить могли.. но это еще ничего по сравнению с тем, что не помню в каком городе России, одноразовую посуду делали из шприцев, которые до этого были использованы в туберкулезных диспансерах и в клиниках, где лечат больных СПИДом.. да и вообще, что не из всей одноразовой посуды безопасно пить/есть..

20. Вверх #1520
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Уже отписывался в репу на этот счет и полностью поддерживаю, негоже так делать солидным заведениям, коим они себя позиционируют...потому что примеров и фантазий на тему этой бутылочки может быть очень много)))

В аптеках продают стаканчики для анализов. Стерильные.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 76 из 5489 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права