Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 75 из 5489 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 109772
  1. Вверх #1481
    У меня был клубничный джем)
    Одного джема мало на порцайку сердечек
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #1482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а его закрыли? а какие же проблемы,вроде хозяин стал депутатом. может я конечно путаю. Скрытик скажет.
    Того-то и странно...
    Вот тут прочитал - не поверил...

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    :

п.с. случайно узнали, что в самом "фешенебельность" рестике города, в Маке, имеется замечательная вещь, сырники в виде сердечек с абрикосовым джемом))))))
    Вкуснячие, кстати
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    я тоже там проезжаю по несколько раз в день- все работает,даже на днях кофе там пила. ну вы же понимаете их формулировки и что означает мешают соседям, просто пожадничали, видимо..., хотя иной раз, действительно не понятно за что такие суммы и где их брать...

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вот потерял еще один "ресторан".

Белиссимо на площади Деревянко было когда-то неплохим местом с неплохим мясом и хорошим обслуживанием.

Зашли вчера - полный мрак и умопомрачительный писец.

Меню принесли на английском языке, попросили 2 пива, про нас тут же забыли, когда я отказался от фисташек. Там у них кнопари на столе для вызова официанта, жали-жали, 0 на массу. Минут через 15 пришла девочка, спрашивает можно меню забирать?

Я попытался объяснить что хочу есть, причем очень давно, это вызвало удивление.

В общем, шашлык отстойнейший, пересоленный, куски мяса из разных партий, картошка недожаренная, пиво отстойное, обслуживание тупое и долгое. Да еще и сулугуни в лаваше был горелым, как можно его испортить. Все было уже холодное. Второе пиво мы не дождались. Ну и слава богу, потому что пиво там еще та моча.

Вот так вот тупорылый персонал испортил в общем-то нормальное место.

Жалко было оставлять даже рубль чаевых. Никакого удовольствия.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Morze Посмотреть сообщение
    а кто знает где можно встретить новый год по обычным т.е не по новогодним ценам,шоу программа необязательна
    стейк,компот

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А что в Веченем Баку не вкусно кормят? я вот только сегодня думала вечером туда отправиться, в связи с погод.условиями, так сказать (от дома недалеко, можно пешком пройтись).
    А вот вчера ужинали в Горце, обслуживание в порядке, оч милая барышня нас обслуживала))) шашлык из телятины и баранины хорош, понравились соленья (не грузинские, которые), брынза вкусная.. В общем нам там - стабильно вкусно.
    З.Ы. а что такого страшного в том, что соевый соус ТХ в бутылочках из под Эвиана привозит ?чай не Александровский.. И почему её (бутылку )как-то особенно мыть нужно? зачем особое усердие, если Эвиан - вода. Хотя.. может я чего-то не понимаю..
    Последний раз редактировалось Фелечита; 17.12.2010 в 10:23.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Феличита, в Веч. Баку и вправду кормёжка не того....
    Чай, пахлава и лепёшки - съедобно и даже местами вкусно, всё остальное - увы
    (Были два раза, думали, что, может, не распробовали вначале, но таки да - невкусно)

9. Вверх #1489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    (Были два раза, думали, что, может, не распробовали вначале, но таки да - невкусно)
    Полностью Вас поддерживаю!! думали что не распробовали сначала, но и во второй раз еда никакая..... жаль...., там сейчас народ ходит для проверки, уверен еще некоторое время - и никого не будет если чего то не переделают..

Я смотрю наше с Вами увлечение индийской кухней никто не поддерживает в плане получения инфы про другие места связанные с насыщением индийских явств...Придется ехать в другие города-страны....)))

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от чудфефк Посмотреть сообщение

Я смотрю наше с Вами увлечение индийской кухней никто не поддерживает в плане получения инфы про другие места связанные с насыщением индийских явств...Придется ехать в другие города-страны....)))
    Да уж....
    В этом году свой день рождения я отметила в индийском кафе в Амстердаме.
    Вроде бы называлось оно Виджай, находилось в центре, недалеко от квартала Красных фонарей... Если что - найду визитку
    Было так вкусно, что думаю, даже индийцы не подозревают, как здоровски можно приготовить их национальную пищу : ))))

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для Catyona
    А мне в Веч. Баку кухня понравилась. Атмосфера, конечно, не ахти - столовка столовкой. Оба раза брала куриный шашлык - на пятерку. Но курицу, признаюсь, очень сложно испортить. Еще брали грибы на мангале, сыр в панировке - все вкусно. Овощи гриль у них, правда, стремные какие-то - перемолотые в пасту и подаются в пиалке..

12. Вверх #1492
    Модератор

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а что такого страшного в том, что соевый соус ТХ в бутылочках из под Эвиана привозит ?чай не Александровский.. И почему её (бутылку )как-то особенно мыть нужно? зачем особое усердие, если Эвиан - вода. Хотя.. может я чего-то не понимаю..
    Вобще-то пластиковая тара считается одноразовой. Т.е. палочки, посуда и бутылка для соуса должны быть новыми, а не юзаными. Эвиан, да, слава богу вода, а не живчик, но я же не знаю пили ее из горла или вылили в стакан. В общем не приколько подсовывать клиентам вторичную пластиковую тару приличному заведению.

Еще один вопрос, о котором я задумалась - это количество соевого соуса в заказе. Не может это быть хороший соус, если его наливают чуть-ли не по поллитра. Я просто никогда его не ем, у меня свой любимый соус дома всегда имеется, но вот сейчас подумала... бутылочка из под эвиана должна бы стоить как минимум пару долларов, а этакая щедрость очень сомнительна... либо разбавляют, либо это фигня какая-то, а не соус.

13. Вверх #1493
    Посетитель
    Да уж....
    Вроде бы называлось оно Виджай, находилось в центре, недалеко от квартала Красных фонарей... Если что - найду визитку
    Было так вкусно, что думаю, даже индийцы не подозревают, как здоровски можно приготовить их национальную пищу : ))))
    ))) будете смеяться - мой ДР через две недели почти, планов никаких пока..... так что визиточка будет к месту.... если конэчно соберусь выезжать куда-то...

14. Вверх #1494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    А мне в Веч. Баку кухня понравилась. Атмосфера, конечно, не ахти - столовка столовкой. Оба раза брала куриный шашлык - на пятерку. Но курицу, признаюсь, очень сложно испортить. Еще брали грибы на мангале, сыр в панировке - все вкусно. Овощи гриль у них, правда, стремные какие-то - перемолотые в пасту и подаются в пиалке..
    Ну видите как - сколько людей, столько и мнений...
    А вот если говорить о местах на Таирово - как кому Кофеварка?

15. Вверх #1495
    Посетитель Аватар для Catyona
    Летом на открытой площадке мне там нравилось... Блинов - тьма тьмущая, а я блины люблююю...
    А вот сейчас как ни зайдем - дым стоит коромыслом. Сидишь там, как ёжик в тумане, а потом выходишь и пахнешь, как пепельница...

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ну видите как - сколько людей, столько и мнений...
    зашли туда протестировать.
    После 9ти столики платные, потому что играет диджей (ставят пульт с колонками и мальчик крутит попсу), мы по-быстрому хотели выпить хорошего кофе, съесть по кусочку вкусняшки и пойти дальше.
    Кофе мне принесли ужасный. Вместо ожидаемого фраппе принесли что-то по вкусу напоминающее растворимый кофе с взбитыми сливками. ни то, ни то в жизни не ем.
    подруге принесли адекватный и очень вкусный кофе.
    десерты по вкусу были странные. мой - вишневый - как из совкового детства, из молочного бара. какая-то начинка и коржи месячной давности.
    а вот подруга обалдела: штрудель по-быстрому соорудили из вчерашних блинов.
    Офики не знают своего дела. Медленно, не аккуратно, смотрят волком друг на дружку. Диджей этот странный зачем там - не ясно.
    В общем, должно было быть место с задумкой, а на деле вышло очень слабо и плохие десерты.

Может подскажет кто альтернативу Помодоро на Таирово, что б персонал знал свое дело и вкусно?
    Или просто хорошее место на чай-кофе-обед, что бы с ноутом поработать можно было пару часов?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто альтернативу Помодоро на Таирово, что б персонал знал свое дело и вкусно?
    Или просто хорошее место на чай-кофе-обед, что бы с ноутом поработать можно было пару часов?
    Беллини, Робин-Бобин. Больше на Таирово ничего нет приличного, по-моему.
    А! еще Форсаж и Щастье.

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Улис, Монза, Счастье
    Be original...

19. Вверх #1499
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Да уж....
    ............
    Эти в Амстердаме знают, что домешивать и добавлять надо, чтобы здоровски было

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    З.Ы. а что такого страшного в том, что соевый соус ТХ в бутылочках из под Эвиана привозит ?чай не Александровский.. И почему её (бутылку )как-то особенно мыть нужно? зачем особое усердие, если Эвиан - вода. Хотя.. может я чего-то не понимаю..
    просто нет уверенности в том,что клиент наливал в стакан, а не пил из бутылки...да и ,когда оф. убирают стол.то пластиковые бутылки вместе с грязными салфетками обычно отправляются в мусорное ведро......может конечно в ТХ своих посетителей бьют по губам и кричат "Не смей, еще пригодится" и пустые бутылки складируют на кухне.........тогда я уже ничему не удивлюсь

Ответить в теме
Страница 75 из 5489 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права