У меня был клубничный джем)
Одного джема мало на порцайку сердечек![]()
|
У меня был клубничный джем)
Одного джема мало на порцайку сердечек![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Того-то и странно...
Вот тут прочитал - не поверил...
А я вот потерял еще один "ресторан".
Белиссимо на площади Деревянко было когда-то неплохим местом с неплохим мясом и хорошим обслуживанием.
Зашли вчера - полный мрак и умопомрачительный писец.
Меню принесли на английском языке, попросили 2 пива, про нас тут же забыли, когда я отказался от фисташек. Там у них кнопари на столе для вызова официанта, жали-жали, 0 на массу. Минут через 15 пришла девочка, спрашивает можно меню забирать?
Я попытался объяснить что хочу есть, причем очень давно, это вызвало удивление.
В общем, шашлык отстойнейший, пересоленный, куски мяса из разных партий, картошка недожаренная, пиво отстойное, обслуживание тупое и долгое. Да еще и сулугуни в лаваше был горелым, как можно его испортить. Все было уже холодное. Второе пиво мы не дождались. Ну и слава богу, потому что пиво там еще та моча.
Вот так вот тупорылый персонал испортил в общем-то нормальное место.
Жалко было оставлять даже рубль чаевых. Никакого удовольствия.
You Will Respect My Authoritah!
А что в Веченем Баку не вкусно кормят? я вот только сегодня думала вечером туда отправиться, в связи с погод.условиями, так сказать (от дома недалеко, можно пешком пройтись).
А вот вчера ужинали в Горце, обслуживание в порядке, оч милая барышня нас обслуживала))) шашлык из телятины и баранины хорош, понравились соленья (не грузинские, которые), брынза вкусная.. В общем нам там - стабильно вкусно.
З.Ы. а что такого страшного в том, что соевый соус ТХ в бутылочках из под Эвиана привозит ?чай не Александровский.. И почему её (бутылку )как-то особенно мыть нужно? зачем особое усердие, если Эвиан - вода. Хотя.. может я чего-то не понимаю..
Последний раз редактировалось Фелечита; 17.12.2010 в 10:23.
Феличита, в Веч. Баку и вправду кормёжка не того....
Чай, пахлава и лепёшки - съедобно и даже местами вкусно, всё остальное - увы
(Были два раза, думали, что, может, не распробовали вначале, но таки да - невкусно)
Полностью Вас поддерживаю!! думали что не распробовали сначала, но и во второй раз еда никакая..... жаль...., там сейчас народ ходит для проверки, уверен еще некоторое время - и никого не будет если чего то не переделают..
Я смотрю наше с Вами увлечение индийской кухней никто не поддерживает в плане получения инфы про другие места связанные с насыщением индийских явств...Придется ехать в другие города-страны....)))
Да уж....
В этом году свой день рождения я отметила в индийском кафе в Амстердаме.
Вроде бы называлось оно Виджай, находилось в центре, недалеко от квартала Красных фонарей... Если что - найду визитку
Было так вкусно, что думаю, даже индийцы не подозревают, как здоровски можно приготовить их национальную пищу : ))))
А мне в Веч. Баку кухня понравилась. Атмосфера, конечно, не ахти - столовка столовкой. Оба раза брала куриный шашлык - на пятерку. Но курицу, признаюсь, очень сложно испортить. Еще брали грибы на мангале, сыр в панировке - все вкусно. Овощи гриль у них, правда, стремные какие-то - перемолотые в пасту и подаются в пиалке..
Вобще-то пластиковая тара считается одноразовой. Т.е. палочки, посуда и бутылка для соуса должны быть новыми, а не юзаными. Эвиан, да, слава богу вода, а не живчик, но я же не знаю пили ее из горла или вылили в стакан. В общем не приколько подсовывать клиентам вторичную пластиковую тару приличному заведению.
Еще один вопрос, о котором я задумалась - это количество соевого соуса в заказе. Не может это быть хороший соус, если его наливают чуть-ли не по поллитра. Я просто никогда его не ем, у меня свой любимый соус дома всегда имеется, но вот сейчас подумала... бутылочка из под эвиана должна бы стоить как минимум пару долларов, а этакая щедрость очень сомнительна... либо разбавляют, либо это фигня какая-то, а не соус.
зашли туда протестировать.
После 9ти столики платные, потому что играет диджей (ставят пульт с колонками и мальчик крутит попсу), мы по-быстрому хотели выпить хорошего кофе, съесть по кусочку вкусняшки и пойти дальше.
Кофе мне принесли ужасный. Вместо ожидаемого фраппе принесли что-то по вкусу напоминающее растворимый кофе с взбитыми сливками. ни то, ни то в жизни не ем.
подруге принесли адекватный и очень вкусный кофе.
десерты по вкусу были странные. мой - вишневый - как из совкового детства, из молочного бара. какая-то начинка и коржи месячной давности.
а вот подруга обалдела: штрудель по-быстрому соорудили из вчерашних блинов.
Офики не знают своего дела. Медленно, не аккуратно, смотрят волком друг на дружку. Диджей этот странный зачем там - не ясно.
В общем, должно было быть место с задумкой, а на деле вышло очень слабо и плохие десерты.
Может подскажет кто альтернативу Помодоро на Таирово, что б персонал знал свое дело и вкусно?
Или просто хорошее место на чай-кофе-обед, что бы с ноутом поработать можно было пару часов?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
просто нет уверенности в том,что клиент наливал в стакан, а не пил из бутылки...да и ,когда оф. убирают стол.то пластиковые бутылки вместе с грязными салфетками обычно отправляются в мусорное ведро......может конечно в ТХ своих посетителей бьют по губам и кричат "Не смей, еще пригодится" и пустые бутылки складируют на кухне.........тогда я уже ничему не удивлюсь
Социальные закладки