Телефон на Махачкалинской 719-67-27
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Телефон на Махачкалинской 719-67-27
У меня кот(гималайский перс, окрас корол-поинт 4 года) любит сырой картофель, только тонко отрезанный-это ему не хватает каких=то витамин или.....?
в деревне у кумы котик тоже ел картошку, она чистит, а он тут же подбирает...хотя муж рыбалкой занимается, в доме каждый день речная свежая рыба, а он картошку сырую ест! не думаю, что ему чего то не хватает, он же например, постоянно на улице, всякие там травки ест в деревне. вот просто нравится емуну вот как мы люди- посмотрите тему "кулинарные извращения"
))
не волнуйтесь, котик ваш здоров.
В каком клубе зарегестрирован незнаю, а котёнка ездили забирать в частный дом на Констанди. Взяли там потому что знакомые посоветовали, они там взяли себе голубого британца в возрасте 4 мес. Потом оказалось,что у него тоже были проблемы- у него была рана на бедре, но заводчик сказала что его другие котята подрали.А так проблем у них нет с их котом
Всем спасибо за помощь, завтра буду звонить по вет.клиникам
Сегодня с котёнком были в вет. клинике на Махачкалинской в Центре здоровья животных, приняли нас хорошо. Осматривала нас молодая врач. Сделали нам укол и назначили дальнейшее леченее от клещей, всё доступно(я о ценах), очень понятно обьесняют цели лечения. Мне понравилось и судя по всему моему котику тоже, потому что всё время сидел смирно и спокойно.
блин... моя седня навернулась с полированого стола..звук "приземления" был как чет тяжелое упало . явно бошкой шлепнулась . причем сразу после этого побежала ко мне в комнату .. скажем так "не очень хорошо" (даже не побежала а "потрусила" )... хвост опущен . взял на руки... начал гладить. короче уже прошло почти 12 часов а кошка вялая какаято.. по сравнению с прошлыми днями в это время . играется вяло . много лежит , или спит , в общем я в "напряженке"..
может у нее сотрясение мозга ?? (у меня точноб было) хотя пол линолиуном покрыт..
могу вам вам рассказать что мой кот напостой башкой кудато врезается с диким шумом.Подождите пару дней - может обиделась - мало жалели![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
моя постоянно не расчитывает разгон и шарахается башкой об дверь,тормоз не срабатывает..так что ничё страшного![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Обьяснили, что клещей как не трави снаружи, изнутри всё равно надо травить, поэтому можно было уже давно поделать уколы(1 укол в нед-3нед) и забыть про это всё, ещё наверное инфекция из-за длительности лечения подключилась, а то капли противовоспалительные капаю, а он бедный так в первый раз дёргался, просто сердце разрывалось, но сегодня уже лучше или может капли такие-Отибиовин называются.Надеюсь теперь всё будет нормально.![]()
Последний раз редактировалось makarena559; 04.09.2008 в 20:41. Причина: zzzzzzz
ну это и у моей в "порядке вещей"моя постоянно не расчитывает разгон и шарахается башкой об дверь,тормоз не срабатывает..так что ничё страшногопостоянно небольшие бабахи о дверь или еще какое препятствие в траектории, (лапы скользят..
) )
PS вроде очухалась уже..
я тоже один раз спешила и наступила на котёнка , так испугалась и он тоже , долго жалела его и дала лакомство- всё было хорошо, но у нас порода крупная.
у нас тоже укольчик както был..наступила сестра еще на маленького Марика,тот сразу лапку поджал,плакал,вяленький весь был..повезли в ветеренарку,стоим в коридоре,разговариваем с врачом и тут я в кабинет заглянула - а там мой умирающий котик скакает по столам как новенький!
Так что еще и симуляция может быть![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Купила я наконец-то ультрафиолетовую лампуНа Малиновском рынке ну просто ЗАВАЛИСЬ этого добра!!! Взяла маленькую на батарейках т.к. использовать ее будет нужно довольно редко. Просветила своих котявриков, в т.ч. место которое лечили и НИЧЕГО нет! УРААААА , мы кажись вылечили эту каку (лишай)!!!
У моего кота обнаружили водянку, как сказали, проживет максимум до нового года. Отказывается от еду уже, точнее голод есть, понюхает а кушать не хочет. Как помочь животному, может стоить усыпить? и вообще сколько может прожить животное без еды?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Добрый день!
Все ответы на ваши вопросы вам может дать только грамотный ветеринар (если с таковым проблема, обращайтесь в личку дам телефон), когда речь идет о жизни любимца, здесь необходимо сделать все по максимуму перед тем как задумываться об лишении его жизни....
Конкретный пример из моей жизни: кот не ел и не пил три дня (переживал переезд в новый дом). А что касается водянки, то в 1996г. моему попугаю (волнистому) делали операцию ("скачивали" жидкость из брюшной полости, подробности писать не буду), после операции птица прожила 1,5 года.
Обязательно найдите хорошего специалиста!
Удачи!
Социальные закладки