Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 76 из 1699 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 33963
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Телефон на Махачкалинской 719-67-27

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для olnade
    У меня кот(гималайский перс, окрас корол-поинт 4 года) любит сырой картофель, только тонко отрезанный-это ему не хватает каких=то витамин или.....?

3. Вверх #1503
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    У меня кот(гималайский перс, окрас корол-поинт 4 года) любит сырой картофель, только тонко отрезанный-это ему не хватает каких=то витамин или.....?
    у меня жрет шкуру с картошки,правда сразу ее обратно выдает
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #1504
    User banned
    в деревне у кумы котик тоже ел картошку, она чистит, а он тут же подбирает...хотя муж рыбалкой занимается, в доме каждый день речная свежая рыба, а он картошку сырую ест! не думаю, что ему чего то не хватает, он же например, постоянно на улице, всякие там травки ест в деревне. вот просто нравится ему ну вот как мы люди- посмотрите тему "кулинарные извращения" ))
    не волнуйтесь, котик ваш здоров.

5. Вверх #1505
    Новичок Аватар для makarena559
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Не знаю такого питомника,он одесский,в каком клубе зарегистрирован?
    В каком клубе зарегестрирован незнаю, а котёнка ездили забирать в частный дом на Констанди. Взяли там потому что знакомые посоветовали, они там взяли себе голубого британца в возрасте 4 мес. Потом оказалось,что у него тоже были проблемы- у него была рана на бедре, но заводчик сказала что его другие котята подрали.А так проблем у них нет с их котом

6. Вверх #1506
    Всем спасибо за помощь, завтра буду звонить по вет.клиникам

7. Вверх #1507
    Сегодня с котёнком были в вет. клинике на Махачкалинской в Центре здоровья животных, приняли нас хорошо. Осматривала нас молодая врач. Сделали нам укол и назначили дальнейшее леченее от клещей, всё доступно(я о ценах), очень понятно обьесняют цели лечения. Мне понравилось и судя по всему моему котику тоже, потому что всё время сидел смирно и спокойно.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от makarena559 Посмотреть сообщение
    Сегодня с котёнком были в вет. клинике на Махачкалинской в Центре здоровья животных, приняли нас хорошо. Осматривала нас молодая врач. Сделали нам укол и назначили дальнейшее леченее от клещей, всё доступно(я о ценах), очень понятно обьесняют цели лечения. Мне понравилось и судя по всему моему котику тоже, потому что всё время сидел смирно и спокойно.
    Да, я туда тоже собираюсь на днях... А не объяснили, почему Вы так долго лечились-лечились, и безрезультатно?

9. Вверх #1509
    User banned
    блин... моя седня навернулась с полированого стола.. звук "приземления" был как чет тяжелое упало . явно бошкой шлепнулась . причем сразу после этого побежала ко мне в комнату .. скажем так "не очень хорошо" (даже не побежала а "потрусила" )... хвост опущен . взял на руки... начал гладить. короче уже прошло почти 12 часов а кошка вялая какаято.. по сравнению с прошлыми днями в это время . играется вяло . много лежит , или спит , в общем я в "напряженке"..
    может у нее сотрясение мозга ?? (у меня точноб было) хотя пол линолиуном покрыт..

10. Вверх #1510
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    могу вам вам рассказать что мой кот напостой башкой кудато врезается с диким шумом.Подождите пару дней - может обиделась - мало жалели
    o mein Kott!!

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    моя постоянно не расчитывает разгон и шарахается башкой об дверь,тормоз не срабатывает..так что ничё страшного
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да, я туда тоже собираюсь на днях... А не объяснили, почему Вы так долго лечились-лечились, и безрезультатно?
    Обьяснили, что клещей как не трави снаружи, изнутри всё равно надо травить, поэтому можно было уже давно поделать уколы(1 укол в нед-3нед) и забыть про это всё, ещё наверное инфекция из-за длительности лечения подключилась, а то капли противовоспалительные капаю, а он бедный так в первый раз дёргался, просто сердце разрывалось, но сегодня уже лучше или может капли такие-Отибиовин называются.Надеюсь теперь всё будет нормально.
    Последний раз редактировалось makarena559; 04.09.2008 в 20:41. Причина: zzzzzzz

13. Вверх #1513
    User banned
    моя постоянно не расчитывает разгон и шарахается башкой об дверь,тормоз не срабатывает..так что ничё страшного
    ну это и у моей в "порядке вещей" постоянно небольшие бабахи о дверь или еще какое препятствие в траектории, (лапы скользят.. ) )
    PS вроде очухалась уже..

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ну это и у моей в "порядке вещей" постоянно небольшие бабахи о дверь или еще какое препятствие в траектории, (лапы скользят.. ) )
    PS вроде очухалась уже..
    Знаю, что если кошка в шоке после падения и/или травмы, то в ветклинике рекомендуют вколоть успокоительное. Когда сестра случайно наступила на котенка, в клинике на Махачкалинской нам что-то укололи, противошоковое.

15. Вверх #1515
    я тоже один раз спешила и наступила на котёнка , так испугалась и он тоже , долго жалела его и дала лакомство- всё было хорошо, но у нас порода крупная.

16. Вверх #1516
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Знаю, что если кошка в шоке после падения и/или травмы, то в ветклинике рекомендуют вколоть успокоительное. Когда сестра случайно наступила на котенка, в клинике на Махачкалинской нам что-то укололи, противошоковое.
    у нас тоже укольчик както был..наступила сестра еще на маленького Марика,тот сразу лапку поджал,плакал,вяленький весь был..повезли в ветеренарку,стоим в коридоре,разговариваем с врачом и тут я в кабинет заглянула - а там мой умирающий котик скакает по столам как новенький!
    Так что еще и симуляция может быть
    o mein Kott!!

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Купила я наконец-то ультрафиолетовую лампу На Малиновском рынке ну просто ЗАВАЛИСЬ этого добра!!! Взяла маленькую на батарейках т.к. использовать ее будет нужно довольно редко. Просветила своих котявриков, в т.ч. место которое лечили и НИЧЕГО нет! УРААААА , мы кажись вылечили эту каку (лишай)!!!

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    у нас тоже укольчик както был..наступила сестра еще на маленького Марика,тот сразу лапку поджал,плакал,вяленький весь был..повезли в ветеренарку,стоим в коридоре,разговариваем с врачом и тут я в кабинет заглянула - а там мой умирающий котик скакает по столам как новенький!
    Так что еще и симуляция может быть
    Она совсем маленькая была. Потом целые сутки мамку есть отказывалась. Я все на руках носила, еле выходила.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Мраморная

По умолчанию Болен кот....

У моего кота обнаружили водянку, как сказали, проживет максимум до нового года. Отказывается от еду уже, точнее голод есть, понюхает а кушать не хочет. Как помочь животному, может стоить усыпить? и вообще сколько может прожить животное без еды?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для Lusya
    Добрый день!

Все ответы на ваши вопросы вам может дать только грамотный ветеринар (если с таковым проблема, обращайтесь в личку дам телефон), когда речь идет о жизни любимца, здесь необходимо сделать все по максимуму перед тем как задумываться об лишении его жизни....
    Конкретный пример из моей жизни: кот не ел и не пил три дня (переживал переезд в новый дом). А что касается водянки, то в 1996г. моему попугаю (волнистому) делали операцию ("скачивали" жидкость из брюшной полости, подробности писать не буду), после операции птица прожила 1,5 года.
    Обязательно найдите хорошего специалиста!
    Удачи!

Ответить в теме
Страница 76 из 1699 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права