| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Ура!!!Моя девочка совсем выздоровела! Правда ещё не сильно вес набрала ,но думаю наверстаем. Сейчас уже играться начала как скажена
Обязательно пойти к врачу и просветить кошку.
Это может быть и не грибковое заболевание,но очень часто на хвосте
обнаруживался грибок.Это может быть заразно.
Могут быть и другие причины- неправильная работа желез при гормональных нарушениях,например.Даже у людей себоррея на голове
вызывается грибком.
Можно покупать хвост в Низорал шампуне,но это в легких случаях.
А если это серьезно,то надо лечить.
мой котяра проявил безумную любовь к арбузу..у него просто истерика, когда кто-то ест арбуз...даем ему немного, но каждый день..он даже как-то умудрился втихоря с тарелки весь арбузный сок вылакать.. задумалась-а не вредно ли?...сладкое ведь да и мочегонное...
мне вет вообще сказал,что кошкам противопоказаны ягоды и фрукты..моя дыню любит..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Люди пожалуйста, помогите! У моего котёнка(4,5 мес) британца с 8 недель лечим ушных клещей, разного вида каплями под наблюденем ветеринара. И пока явных результатов не видно. Последние капли такие, которые воняют как дихлофос. Теперь надо делать снова анализ, а я бы хотела сходить с котиком к др. ветеринару. Мы живём на пос.Котовского, пожалуйста посоветуйте хорошего практикующего врача который бы помог. Заранее спасибо
Сделайте анализ в других клиниках, без объяснения причины. Может вас просто парят.
Я ходила лечить клеща в ветклинику на Бочарова в зоомагазине "Рай улюбленця" Там приятная доктор Джульетта Владимировна Друлова. У нас запущенный клещ. Прошли 3 курса, уже есть положительные результаты. Одно ушко уже почти здорово, второе еще надо чистить. Но по крайней мере она страется назначать щадящие курсы лечения и внимательна к животному.
На Махачкалинской доктор Португейс Алексей Александрович.
Например корма премиум и супер премиум класса. О них уже очень много было сказано-пересказано в этой темке. Вот как вариант почитайте здесь http://l-epra.livejournal.com/2780.html или http://paintballers.ru/klopp/texts/Animals/petfood.html
Когда то в начале наших мучений я хотела обратиться туда. Правда дело было под Новый год и мне так мягко отказали, составшись на длительность процесса- они хотели побыстрей домой. Больше я туда не ходила, а попала в клинику на Махачкалинскую- о чем ни капли не пожалела до сих пор.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я думаю можно позвонить в клинику и спросить врача. Тел. клиники на Махачкалинской у меня нету, а вот вет.клиника Марквет находится в магазине на Бочарова и телефон там 712-90-15. Надо спросит ветврача, они позовут, если только не идет какая-то сложная процедура. Врач правда там всего одна на приеме, в этом смысле конечно большие клиники лучше, там несколько врачей, которые могут помочь держать животное.
ул.Махачкалинская,6
тел. 719-67-27
визитка Центра у меня всегда на виду,я им звоню чуть шо
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки