Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 75 из 1699 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 33963
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Надо просто забыть про Вискас вкусный обед и кормить нормальными здоровыми кормами.
    Например???

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да я и не против более дорогих хороших кормов. Но сухой корм моё животное не ест совсем - покупала Роял и другие премиум класса - только загребает лапой. А мокрые корма - это Вискас, Китикет, Фрискас (может еще какие). От любых каш - понос. Раньше хоть творог домашний ел, а последние разы рвал после творога, так я уже боюсь давать.
    у моей такое же..даём варёную курицу,пупочки,сердечка и рыбу раз в неделю..ей иногда надоедает и мы даже съедаем немного корма..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Ура!!!Моя девочка совсем выздоровела! Правда ещё не сильно вес набрала ,но думаю наверстаем. Сейчас уже играться начала как скажена
    Изображения

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    По описанию на остриц похоже. Главное теперь когда узнаете что за дрянь - всей семье сделать профилактику.
    Острицы-человеческие глисты.У коши наверняка тот вид глистов,которые переносят блохи-плоские глисты,дипилидиоз называется.

5. Вверх #1485
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    curlywurly, а как проверяется на грибок??? У нас три кота, но только у одного из них есть перхоть. И при чём только на хвосте.
    Обязательно пойти к врачу и просветить кошку.
    Это может быть и не грибковое заболевание,но очень часто на хвосте
    обнаруживался грибок.Это может быть заразно.
    Могут быть и другие причины- неправильная работа желез при гормональных нарушениях,например.Даже у людей себоррея на голове
    вызывается грибком.
    Можно покупать хвост в Низорал шампуне,но это в легких случаях.
    А если это серьезно,то надо лечить.

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    мой котяра проявил безумную любовь к арбузу..у него просто истерика, когда кто-то ест арбуз...даем ему немного, но каждый день..он даже как-то умудрился втихоря с тарелки весь арбузный сок вылакать.. задумалась-а не вредно ли?...сладкое ведь да и мочегонное...

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    мне вет вообще сказал,что кошкам противопоказаны ягоды и фрукты..моя дыню любит..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1488
    Новичок Аватар для makarena559
    Люди пожалуйста, помогите! У моего котёнка(4,5 мес) британца с 8 недель лечим ушных клещей, разного вида каплями под наблюденем ветеринара. И пока явных результатов не видно. Последние капли такие, которые воняют как дихлофос. Теперь надо делать снова анализ, а я бы хотела сходить с котиком к др. ветеринару. Мы живём на пос.Котовского, пожалуйста посоветуйте хорошего практикующего врача который бы помог. Заранее спасибо

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Сделайте анализ в других клиниках, без объяснения причины. Может вас просто парят.

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от makarena559 Посмотреть сообщение
    Люди пожалуйста, помогите! У моего котёнка(4,5 мес) британца с 8 недель лечим ушных клещей, разного вида каплями под наблюденем ветеринара. И пока явных результатов не видно. Последние капли такие, которые воняют как дихлофос. Теперь надо делать снова анализ, а я бы хотела сходить с котиком к др. ветеринару. Мы живём на пос.Котовского, пожалуйста посоветуйте хорошего практикующего врача который бы помог. Заранее спасибо
    Я ходила лечить клеща в ветклинику на Бочарова в зоомагазине "Рай улюбленця" Там приятная доктор Джульетта Владимировна Друлова. У нас запущенный клещ. Прошли 3 курса, уже есть положительные результаты. Одно ушко уже почти здорово, второе еще надо чистить. Но по крайней мере она страется назначать щадящие курсы лечения и внимательна к животному.

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Я ходила лечить клеща в ветклинику на Бочарова в зоомагазине "Рай улюбленця" Там приятная доктор Джульетта Владимировна Друлова. У нас запущенный клещ. Прошли 3 курса, уже есть положительные результаты. Одно ушко уже почти здорово, второе еще надо чистить. Но по крайней мере она страется назначать щадящие курсы лечения и внимательна к животному.
    Могу ли я сдать анализ без того, чтобы нести туда своего кота, у нас раньше ветеринар брал его, когда приходил к нам домой? А кто-что знает о клинике на от. Головатого?

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Это я
    На Махачкалинской доктор Португейс Алексей Александрович.

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Например???
    Например корма премиум и супер премиум класса. О них уже очень много было сказано-пересказано в этой темке. Вот как вариант почитайте здесь http://l-epra.livejournal.com/2780.html или http://paintballers.ru/klopp/texts/Animals/petfood.html
    Могу ли я сдать анализ без того, чтобы нести туда своего кота, у нас раньше ветеринар брал его, когда приходил к нам домой? А кто-что знает о клинике на от. Головатого?
    Когда то в начале наших мучений я хотела обратиться туда. Правда дело было под Новый год и мне так мягко отказали, составшись на длительность процесса- они хотели побыстрей домой. Больше я туда не ходила, а попала в клинику на Махачкалинскую- о чем ни капли не пожалела до сих пор.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #1494
    Где вы приобрели котенка,у заводчика или на староконке?

15. Вверх #1495
    Скорая помощь форума
    Я тоже Вам рекомендую Центр здоровья животных на Махачкалинской. Там прекрасные врачи - Елена Рагулина, Алексей Португейс. Сделают соскоб, посмотрят на этого "неубиваемого" клеща, назначат лечение!
    Удачи и здоровья Вашему котику.

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Я думаю можно позвонить в клинику и спросить врача. Тел. клиники на Махачкалинской у меня нету, а вот вет.клиника Марквет находится в магазине на Бочарова и телефон там 712-90-15. Надо спросит ветврача, они позовут, если только не идет какая-то сложная процедура. Врач правда там всего одна на приеме, в этом смысле конечно большие клиники лучше, там несколько врачей, которые могут помочь держать животное.

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Где вы приобрели котенка,у заводчика или на староконке?
    Котёнка нам отдали в возрасте 6 нед, мы его взяли из питомника кошек"Клондайк", мы даже и не додумались ему в уши посмотреть, была уверенность что у котёнка всё должно быть в норме т.к клубный

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Котёнка нам отдали в возрасте 6 нед, мы его взяли из питомника кошек"Клондайк", мы даже и не додумались ему в уши посмотреть, была уверенность что у котёнка всё должно быть в норме т.к клубный
    Ну вот еще одно подтвержение того, что хороший заводчик котят раньше 12 недель (а то и позже) не отдаст...
    Сочувствую, одно дело когда у подобранцев уличных такие проблемы лечишь, а тут купленый в клубе...

19. Вверх #1499
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    ул.Махачкалинская,6
    тел. 719-67-27
    визитка Центра у меня всегда на виду,я им звоню чуть шо
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

20. Вверх #1500
    Не знаю такого питомника,он одесский,в каком клубе зарегистрирован?

Ответить в теме
Страница 75 из 1699 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права