бывает хочется...но как постоянная еда не катит...люблю битки из тюльки....дешево и сердито...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
бывает хочется...но как постоянная еда не катит...люблю битки из тюльки....дешево и сердито...
рыбкой надо поосторожней !!!
Ученые: берегись "норвежца"!
Еще в 2006 году соседняя Россия на время ввела запрет на ввоз норвежского искусственного лосося. Причина — повышенное содержание токсичных тяжелых металлов. Норвежцы назвали все это происками конкурентов, ведь Россия сама богата красной рыбой — только не искусственной, а настоящей дикой. С этим можно было бы согласиться, но об опасности искусственной лососины заговорили и ученые других стран.
В этом году серьезный американский научный журнал Science провел большое исследование. Ученые выявили, что в рыбе, выращенной в искусственных условиях, значительно превышены уровни содержания 13 вредных веществ. К примеру, отмечено, что этот лосось в 10 раз больше содержит полихлорировального дифенила и диоксина, чем дикий.
Искусственно разведенная рыба живет в садках, кормят ее специальными кормами с добавлением жиров, аминокислот, витаминов и прочих микроэлементов. Рыбы получаются одного размера, с "нужным" ярко–красным цветом мяса. Но те добавки, благодаря которым рыба быстро растет, ускоряют появление лишнего веса и у человека. Чтобы рыба приобретала красный цвет, ей в пищу добавляют вредные для человека красители, приводящие к разрушению радужной оболочки глаз и проблемам со зрением…
ну конституцию тоже многие по разному тракутуют, а там всего лишь написано, что 2 ножки идут на приготовление одного раза поесть(ну и наверное всем понятно что к ним что-то идёт, или вы в тарелку пол кило мяса, вилку и всё? тогда понятно чего так подумали), а если мы вспомним школу или вышку, то все завтракают, потом в 11-20 большая перемена для покушать, потом занятия заканчиваются не позднее 14-30, чтобы покушать, ну и потом ещё 2 раза положено поесть, в академии изучали в общем, уже не вспомню. ну а по спорту это любой знает, что кушать надо каждые 3 часа, ну у кого спорт связан с высокой активной деятельностью.
Последний раз редактировалось rakywok; 18.12.2010 в 00:54.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось rakywok; 18.12.2010 в 00:55.
Старый Drug, так ведь спору нет, что итак нынче все вокруг опасно, хоть на улицу не выходи
Ну и как написал выше, мы особо не по рыбе, больше по мясу, поэтому зачастую, ее даже больше едим в японских рестиках нашего города, нежели дома, но за совет спасибо, будет бдительными впредь))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Я да, я действительно очень редко и очень мало ем что-то на гарнир, мясо и молочка это наше всену и навеное всем понятно что к ним что-то идёт, или вы в тарелку пол кило мяса, вилку и всё?Поэтому так и подумала, ага)) Сегодня на ужин, например - мясо + яичница + половина средней помидорки + кукурузы консервированной наверное, четверть или треть банки (Я ее люблю). И вода, я не могу всухомятку есть, всегда запиваю соленой водой (миргородской). Это стандартный для меня ужин. Очень редко или очень мало ем крупы-картошки. Мужу готовлю отдельно, он как раз по картошке.
А вы не знали, они еще кровь младенцев пьют. Девушка вы с какой планеты? Aу... У американцев как минимум 20 видов wild fish(дикой,природной рыбы) в супермаркете. Естественно, я имею в виду обычный, нормальный город Америки , а не усть- пездинск. Ну и в остольном,вам надеюсь понятно, есть ассортимент, чуточку лучше чем в нашей дивной Одессе. Так шо жрут они- УСЕ,что жрут все обычные люди. И вы знаете глаза у них не у всех лупоглазые,да и носы тоже разные. ОБАЛДЕТЬ, какая...ну вы сами меня поняли. (про ожирение здесь речь не идет это отдельная тема разговора) будьте осторожны, не вводите людей в заблуждение. И будьте сыты и благополучны. PS. Не обижайтесь , этот форум очень интернационален, читать могут во всех уголках нашего, на самом деле небольшого шарика.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 18.12.2010 в 12:32.
неоднократно видели по телевизору передачи в которых говорилось о ценности тунца. университеты США (Беркли и Гарвард) ввели блюда из тунца в обязательное меню студентов во время сессии и рацион научных сотрудников, решающих проблемы государственной важности. "Тунец -это пища для ума" -ведущие диетологи Америки. и это несмотря на:"По заказу организации, контролирующей качество продуктов питания и лекарств в США (FDA, Food & Drug Administration), был составлен своеобразный рейтинг опасной для здоровья еды, пишет infox.ru. В список попали самые разные продукты, объединенные лишь тем, что именно они за последние 20 лет спровоцировали свыше тысячи массовых вспышек различных болезней на территории США. Среди рыбных продуктов наиболее опасным для американцев признан тунец. С этим видом связывают 2 341 заболевание. В 86 % случаев виноват токсичный белок, образующийся при неправильных заморозке и хранении рыбы - скомбротоксин, который вызывает тяжелые реакции, очень похожие на аллергические. Тем не менее, это именно отравление, сопровождающееся сыпью, рвотой, болями в животе, диареей, тахикардией и даже потерей зрения. Специалисты из FDA считают, что отравиться можно как свежим, так и консервированным тунцом - вероятность примерно одинакова." в какой-то из таких передач узнали, что тунец занимает около 80% от всей съедаемой рыбы в Америке.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
И о чем это говорит? Что американцы кушают только tuna fish? С токсическими веществами в рыбе , таких как ртуть отдельная тема. Но все это абсолютно не относится к американскому рациону питания. Или Вы не понимаете о чем идет реч?
Eat more fish. Americans are eating only an average of 16.3 pounds of fish or seafood per person per year, according to new data from the National Marine Fisheries Service. That's less than half of what many doctors recommend; we eat nearly as much turkey -- a traditional special-occasion meat -- as we do fish. 16 pounds- примерно 8 кг в год морепродуктов съедает средний взрослый американец. Как вы думаете, это много?
Последний раз редактировалось anesthesia; 18.12.2010 в 15:02.
Ой...приспичило мне Сникерс - моя слабость (как впрочем и все сладкое) ))))Шла только за ним... Счастливая дорвалась и набрала всякой сладкой ерунды (батончики, зефирушка, мармеладки, сладкие климовские колбаски, трубочки) на 140грн. Как жить дальше)))))
что значит не за горами? Вы чего такое писать?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Очень все познавательно
Но тема не об этом)))))
Tefush,создавай темку в разделе Здоровье и Медицина,там и поговорим))Я вот тоже много сладкого ем...Но считала,что это чисто психологическая проблема..
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Тут тема вообще-то о стоимости съедаемого, а не место для медицинских лекций о глистах, молочнице и диабете.
Каждый травится тем, чем ему нра. Что за нравоучения?
Всем приятного!![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки