|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Я тут вас почитала и что-то сижу вся шокированная. Мы с мужем вроде не крупные, а даже очень мелкие вдвоем 110кг - максимум) А что-то жрем на 3500-4000 гривен в месяц. В смысле чеками столько.
Но покупаем мы сейчас все исключительно в метро, поэтому там и бытовая химия и всякие нужные и полезные штуки.
При этом едим как бы не много.
завтрак отсутствует в будни как класс
обед у мужа на работе - какой-нибудь бизнесс ланч, если успеет, зачастую вообще не успевает.
я вот всю неделю на обед ела штук пять конфет коровка-красотка)) и два блина с яблоками, могла фрукт какой нибудь еще перехватить. фрукты у нас вообще круглогодично в большой емкости на столе стоят...
ужин у мужа: мясо (стейк, либо телячьи ребра в соусе, либо говяжий стейк.. в общем натуральное свежее мясо) +овощной салат +консервированные штуки какие нибудь, типа перца в меду + пиво
мой ужин может состоять из конфет) или из йогурта, или из большого шарона. Или могу весь вечер спрайт пить. или просто воду. но что-то одно зачастую...
Т.е. едим мы не много, но видно что-то модное. Хотя по тележке еще воскресной так не скажешь.
При этом мы ВООБЩЕ не покупаем еды никакой дополнительно. Вода, соки, спрайт, пиво - все берется из расчета на неделю-две упаковкой.
Наверное все дело в экстра покупках. Нужно опять вносить в базу свои покупки из чека - уже ж даже интересно, на что больше всего уходит.
В защиту покупок один раз и на неделю: когда мы ходили раз в два дня в панораму за "не базарным", а я каждый день за свежими овощами фруктами на базар - тратили мы не меньше точно. Но я ходила вечно с "базаром".((((
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
rakywok то есть одна голень на одно ры.. в смысле, лицо, да? на один раз? Там же реально нечего есть.. ну или она страусиной должна быть... Меня бы после этого сгребли бы в охапку и потащили ужинать налево. В смысле, в ресто или банально так к маме))
ну чего? без кости, там почти 100 грамм мяса, плюс она кушается с гречкой или макаронами или рисом где также есть белок, ну или картошкой, капустой ну и хлеб. ну и как-бы прикол в том, что я кушаю маленькими порциями 5-7 раз в день.
а средней курицы до двух кг, хватает нам с женой на 3 раза.
проблема в том, что люди едят, столько, сколько хотят, а не столько ,сколоко действительно надо. конечно бывают дни обжирания, но в основном идёт здоровое сбалансированное питание, тем более спорт(правда пару месяцев из-за травмы, не занимаемся и кушаем немного меньше), ну и вспомним такой смертный грех, как чревоугодие.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
меня б за голень из дома выгнали((((((((
А, ну если в день этих голеней штук 7 дробными порциями, тогда еще ничего![]()
Какие же мы все разные, но это и хорошо)
ну если вы кушаете 3 раза в день, то может бы и выгнали, а так как, я сам себе готовлю в течении дня, то сам себя не выгоню, так как мне как раз так и надо, так как скушав голень и 100 грамм гречки с хлебом и салатом из капусты или солёный огурчик, я получил нужные организму белки, жиры и углеводы и буквально через 2 часа я уже опять съедаю грамм 100 филе с чем-то и так весь день, раз 5-6-7. ну и самое главное, это то, что организм не усваивает более 40 грамм белка за раз, то есть съев много всего и вроде думая, как я классно набил желудок и как организму от этого хорошо, все заблуждаются и всё просто вылетит в туалет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Так ты же не договариваешь, вот и всяка-разна чушь в голову лезетЯ тоже могу петь песни, что я ем 150 г творога и все. Или там покупаю кило филе и мне хватает его на 8-10 раз
Так незнающий товарищ прочитает и сразу скажет, что меня надо обнять и плакать)
АГАААААААА!Вам их оказывается 5-7 штук на день надо))))
Партизан тыНу вот это читаючи,
вспоминаешь, что почти все тут считают только ужины, когда про готовку говорят, обедают на работе, а на завтрак редко кто мясо ест. А теперь делаем обманчиво кажущийся правильным и логическим вывод и вуаля))покупаю 10 голеней выходит 1,3-1,5 кг. всё по кулёчкам и в морозилку. считай двоим, на пять раз покушать.
milass рассекретили мы с тобой шпиона
--
Я вот тоже в данный момент вдумчиво жую как раз белковую писчу по всем законам. И ем я часто и мелкими порциями, привычка уже. Просто когда я за себя говорю, я говорю итого, то есть примерное общее количество за день-неделю-месяц, а ты в разах все подсчитываешь))
и я пошла взяла бутик с сыром....
Социальные закладки