Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 75 из 9780 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 195587
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Это замороженый???я как то брала тунец на привозе, всем понравился
    нет тунец не замороженный, лежал на прилавке вместе со свежей рыбой, не в морозилках
    а по поводу вкусов, просто у меня муж великий привереда, что касается рыбы он может по три месяца рыбу не есть и не вспомнит даже, это если не будет его любимой, свежайшей кефали
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    нет тунец не замороженный, лежал на прилавке вместе со свежей рыбой, не в морозилках
    а по поводу вкусов, просто у меня муж великий привереда, что касается рыбы он может по три месяца рыбу не есть и не вспомнит даже, это если не будет его любимой, свежайшей кефали
    а мой очень камбалу и семгу уважает))) мы раньше на Привозе брали тушку семги на 2-3 кг по 60 грн за кг, но а сейчас все так дорого.....так что тунец тоже очень хорошо)))
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я тут вас почитала и что-то сижу вся шокированная. Мы с мужем вроде не крупные, а даже очень мелкие вдвоем 110кг - максимум) А что-то жрем на 3500-4000 гривен в месяц. В смысле чеками столько.
    Но покупаем мы сейчас все исключительно в метро, поэтому там и бытовая химия и всякие нужные и полезные штуки.
    При этом едим как бы не много.

завтрак отсутствует в будни как класс
    обед у мужа на работе - какой-нибудь бизнесс ланч, если успеет, зачастую вообще не успевает.
    я вот всю неделю на обед ела штук пять конфет коровка-красотка)) и два блина с яблоками, могла фрукт какой нибудь еще перехватить. фрукты у нас вообще круглогодично в большой емкости на столе стоят...
    ужин у мужа: мясо (стейк, либо телячьи ребра в соусе, либо говяжий стейк.. в общем натуральное свежее мясо) +овощной салат +консервированные штуки какие нибудь, типа перца в меду + пиво
    мой ужин может состоять из конфет) или из йогурта, или из большого шарона. Или могу весь вечер спрайт пить. или просто воду. но что-то одно зачастую...

Т.е. едим мы не много, но видно что-то модное. Хотя по тележке еще воскресной так не скажешь.
    При этом мы ВООБЩЕ не покупаем еды никакой дополнительно. Вода, соки, спрайт, пиво - все берется из расчета на неделю-две упаковкой.
    Наверное все дело в экстра покупках. Нужно опять вносить в базу свои покупки из чека - уже ж даже интересно, на что больше всего уходит.

В защиту покупок один раз и на неделю: когда мы ходили раз в два дня в панораму за "не базарным", а я каждый день за свежими овощами фруктами на базар - тратили мы не меньше точно. Но я ходила вечно с "базаром".((((
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну а какая в ней польза? Напичканая всякими антибиотиками.....На здоровье лучше не экономить, потом дороже выйдет
    ага, а говядина, прямо коров с Альпийских лугов))))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И проблема в том, что килограммовых кур практически не бывает ))) Минимум 1,5 кг, и то там жарить нечего- две ноги, два крыла, грудинка. На мой взгляд, выгодней брать курицу по частям. И в плане денег, и в плане количества готового мяса. На 1,5 кг идет штук 12 голени или бедер, крылышек штук 17. По деньгам выходит дешевле, а по объему еды - больше.
    Soniq, согласитесь, питаться только говядиной - это очень скучно.
    А сколько у Вас мясо-рыбы в месяц или неделю на двоих уходит?
    покупаю 10 голеней выходит 1,3-1,5 кг. всё по кулёчкам и в морозилку. считай двоим, на пять раз покушать.

6. Вверх #1486
    Серый кардинал
    rakywok то есть одна голень на одно ры.. в смысле, лицо, да? на один раз? Там же реально нечего есть.. ну или она страусиной должна быть... Меня бы после этого сгребли бы в охапку и потащили ужинать налево. В смысле, в ресто или банально так к маме))

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    rakywok то есть одна голень на одно ры.. в смысле, лицо, да? на один раз? Там же реально нечего есть.. ну или она страусиной должна быть... Меня бы после этого сгребли бы в охапку и потащили ужинать налево. В смысле, в ресто или банально так к маме))
    ну чего? без кости, там почти 100 грамм мяса, плюс она кушается с гречкой или макаронами или рисом где также есть белок, ну или картошкой, капустой ну и хлеб. ну и как-бы прикол в том, что я кушаю маленькими порциями 5-7 раз в день.
    а средней курицы до двух кг, хватает нам с женой на 3 раза.
    проблема в том, что люди едят, столько, сколько хотят, а не столько ,сколоко действительно надо. конечно бывают дни обжирания, но в основном идёт здоровое сбалансированное питание, тем более спорт(правда пару месяцев из-за травмы, не занимаемся и кушаем немного меньше), ну и вспомним такой смертный грех, как чревоугодие.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для milass
    меня б за голень из дома выгнали((((((((

9. Вверх #1489
    Серый кардинал
    А, ну если в день этих голеней штук 7 дробными порциями, тогда еще ничего

Какие же мы все разные, но это и хорошо)

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ну если вы кушаете 3 раза в день, то может бы и выгнали, а так как, я сам себе готовлю в течении дня, то сам себя не выгоню, так как мне как раз так и надо, так как скушав голень и 100 грамм гречки с хлебом и салатом из капусты или солёный огурчик, я получил нужные организму белки, жиры и углеводы и буквально через 2 часа я уже опять съедаю грамм 100 филе с чем-то и так весь день, раз 5-6-7. ну и самое главное, это то, что организм не усваивает более 40 грамм белка за раз, то есть съев много всего и вроде думая, как я классно набил желудок и как организму от этого хорошо, все заблуждаются и всё просто вылетит в туалет.

11. Вверх #1491
    Серый кардинал
    Так ты же не договариваешь, вот и всяка-разна чушь в голову лезет Я тоже могу петь песни, что я ем 150 г творога и все. Или там покупаю кило филе и мне хватает его на 8-10 раз Так незнающий товарищ прочитает и сразу скажет, что меня надо обнять и плакать)

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Так ты же не договариваешь, вот и всяка-разна чушь в голову лезет Я тоже могу петь песни, что я ем 150 г творога и все. Или там покупаю кило филе и мне хватает его на 8-10 раз Так незнающий товарищ прочитает и сразу скажет, что меня надо обнять и плакать)
    а где я сказал, что я съедаю всего одну голень?

13. Вверх #1493
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от natallla Посмотреть сообщение
    Всё должно быть в норме:жиры,белки и углеводы.
    может я конечно и не права с точки зрения медицины, но я ем по принципу-организм сам знает, что ему надо. И чего он требует, т.е. чего мне хочется, то и ем. Тк еда съеденая без аппетита полезной не будет

п.с. Мы тоже на 1 еду готовим по 1 голени на нос
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #1494
    АГАААААААА!Вам их оказывается 5-7 штук на день надо))))

15. Вверх #1495
    Серый кардинал
    Партизан ты Ну вот это читаючи,
    покупаю 10 голеней выходит 1,3-1,5 кг. всё по кулёчкам и в морозилку. считай двоим, на пять раз покушать.
    вспоминаешь, что почти все тут считают только ужины, когда про готовку говорят, обедают на работе, а на завтрак редко кто мясо ест. А теперь делаем обманчиво кажущийся правильным и логическим вывод и вуаля))

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    А какую вы рыбу покупаете???А то рыба сейчас тоже дорогая....
    Да, рыбка нынче огого, купили килограмм с мелочью лосося в Реале, вышло 113 грн кажись(( А так, рыбу мало кушаем, либо лосось, либо тунец.

)))))))))), аналогично))) мясца всего хочется и многА
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #1497
    Серый кардинал
    milass рассекретили мы с тобой шпиона

--
    Я вот тоже в данный момент вдумчиво жую как раз белковую писчу по всем законам. И ем я часто и мелкими порциями, привычка уже. Просто когда я за себя говорю, я говорю итого, то есть примерное общее количество за день-неделю-месяц, а ты в разах все подсчитываешь))

18. Вверх #1498
    и я пошла взяла бутик с сыром....

19. Вверх #1499
    АГАААААААА!Вам их оказывается 5-7 штук на день надо))))
    нет, ножка в день одна, но также съедается куриное филе или говядина, молоко, белковый хлеб, и яйца или рыба, ну и остальное из углеводов.

20. Вверх #1500
    Дитя супермаркетов

А какую вы рыбу покупаете???А то рыба сейчас тоже дорогая....
    больше всего едим малосольной селедки, кильки.. Берем мойву часто (с/м), кальмара, скумбрию.
    Раньше пангасиуса и хека брали, сейчас как-то перестали.
    Ну и бывает на пробу всякие другие берем.. Но лучше селедки с луком нечего нет
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 75 из 9780 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права