Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 76 из 9780 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 195587
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для milass
    бывает хочется...но как постоянная еда не катит...люблю битки из тюльки....дешево и сердито...

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Да, рыбка нынче огого, купили килограмм с мелочью лосося в Реале, вышло 113 грн кажись(( А так, рыбу мало кушаем, либо лосось, либо тунец.
    рыбкой надо поосторожней !!!

Ученые: берегись "норвежца"!
    Еще в 2006 году соседняя Россия на время ввела запрет на ввоз норвежского искусственного лосося. Причина — повышенное содержание токсичных тяжелых металлов. Норвежцы назвали все это происками конкурентов, ведь Россия сама богата красной рыбой — только не искусственной, а настоящей дикой. С этим можно было бы согласиться, но об опасности искусственной лососины заговорили и ученые других стран.

В этом году серьезный американский научный журнал Science провел большое исследование. Ученые выявили, что в рыбе, выращенной в искусственных условиях, значительно превышены уровни содержания 13 вредных веществ. К примеру, отмечено, что этот лосось в 10 раз больше содержит полихлорировального дифенила и диоксина, чем дикий.

Искусственно разведенная рыба живет в садках, кормят ее специальными кормами с добавлением жиров, аминокислот, витаминов и прочих микроэлементов. Рыбы получаются одного размера, с "нужным" ярко–красным цветом мяса. Но те добавки, благодаря которым рыба быстро растет, ускоряют появление лишнего веса и у человека. Чтобы рыба приобретала красный цвет, ей в пищу добавляют вредные для человека красители, приводящие к разрушению радужной оболочки глаз и проблемам со зрением…

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Партизан ты Ну вот это читаючи, вспоминаешь, что почти все тут считают только ужины, когда про готовку говорят, обедают на работе, а на завтрак редко кто мясо ест. А теперь делаем обманчиво кажущийся правильным и логическим вывод и вуаля))
    ну конституцию тоже многие по разному тракутуют, а там всего лишь написано, что 2 ножки идут на приготовление одного раза поесть(ну и наверное всем понятно что к ним что-то идёт, или вы в тарелку пол кило мяса, вилку и всё? тогда понятно чего так подумали ), а если мы вспомним школу или вышку, то все завтракают, потом в 11-20 большая перемена для покушать, потом занятия заканчиваются не позднее 14-30, чтобы покушать, ну и потом ещё 2 раза положено поесть, в академии изучали в общем, уже не вспомню. ну а по спорту это любой знает, что кушать надо каждые 3 часа, ну у кого спорт связан с высокой активной деятельностью.
    Последний раз редактировалось rakywok; 18.12.2010 в 00:54.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    больше всего едим малосольной селедки, кильки.. Берем мойву часто (с/м), кальмара, скумбрию.
    Раньше пангасиуса и хека брали, сейчас как-то перестали.
    Ну и бывает на пробу всякие другие берем.. Но лучше селедки с луком нечего нет
    да, из рыбы в основном малосольная селёдка или розовая камбала сухой заморозки, но она жирная, раньше в основном сидел на лобани, она не жирная, хорошо для диеты. периодически мойва и скубрия х/к.
    Последний раз редактировалось rakywok; 18.12.2010 в 00:55.

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Старый Drug, так ведь спору нет, что итак нынче все вокруг опасно, хоть на улицу не выходи
    Ну и как написал выше, мы особо не по рыбе, больше по мясу, поэтому зачастую, ее даже больше едим в японских рестиках нашего города, нежели дома, но за совет спасибо, будет бдительными впредь))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    бывает хочется...но как постоянная еда не катит...люблю битки из тюльки....дешево и сердито...
    точно, а вообще просто тюленьку, заводского сухого посола, правда в последнее время как-то редко уже берём. одно время встречался с девушкой, а у неё папа на рыболовном судне работал, вот то была тюлька, вспоминаю а ж не могу.

7. Вверх #1507
    Серый кардинал
    ну и навеное всем понятно что к ним что-то идёт, или вы в тарелку пол кило мяса, вилку и всё?
    Я да, я действительно очень редко и очень мало ем что-то на гарнир, мясо и молочка это наше все Поэтому так и подумала, ага)) Сегодня на ужин, например - мясо + яичница + половина средней помидорки + кукурузы консервированной наверное, четверть или треть банки (Я ее люблю). И вода, я не могу всухомятку есть, всегда запиваю соленой водой (миргородской). Это стандартный для меня ужин. Очень редко или очень мало ем крупы-картошки. Мужу готовлю отдельно, он как раз по картошке.

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я да, я действительно очень редко и очень мало ем что-то на гарнир, мясо и молочка это наше все Поэтому так и подумала, ага)) Сегодня на ужин, например - мясо + яичница + половина средней помидорки + кукурузы консервированной наверное, четверть или треть банки (Я ее люблю). И вода, я не могу всухомятку есть, всегда запиваю соленой водой (миргородской). Это стандартный для меня ужин. Очень редко или очень мало ем крупы-картошки. Мужу готовлю отдельно, он как раз по картошке.
    тогда понятно, но это не есть хорошо, ну и дорого . а картошку я тоже люблю, причём в любом виде, но жареную наверное всё-таки больше всего .

9. Вверх #1509
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    мы вон в Вузовском брали тунца на прошлой неделе 22,75 за кг. ну не то чтобы я обожала тунец, вот мой муж не любит, но в принципе- есть можно.... и как эти американцы едят один тунец....
    А вы не знали, они еще кровь младенцев пьют. Девушка вы с какой планеты? Aу... У американцев как минимум 20 видов wild fish(дикой,природной рыбы) в супермаркете. Естественно, я имею в виду обычный, нормальный город Америки , а не усть- пездинск. Ну и в остольном,вам надеюсь понятно, есть ассортимент, чуточку лучше чем в нашей дивной Одессе. Так шо жрут они- УСЕ,что жрут все обычные люди. И вы знаете глаза у них не у всех лупоглазые,да и носы тоже разные. ОБАЛДЕТЬ, какая...ну вы сами меня поняли. (про ожирение здесь речь не идет это отдельная тема разговора) будьте осторожны, не вводите людей в заблуждение. И будьте сыты и благополучны. PS. Не обижайтесь , этот форум очень интернационален, читать могут во всех уголках нашего, на самом деле небольшого шарика.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 18.12.2010 в 12:32.

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А вы не знали, они еще кровь младенцев пьют. Девушка вы с какой планеты? Aу... У американцев как минимум 20 видов wild fish(дикой,природной рыбы) в супермаркете. Естественно, я имею в виду обычный, нормальный город Америки , а не усть- пездинск. Ну и в остольном,вам надеюсь понятно, есть ассортимент, чуточку лучше чем в нашей дивной Одессе. Так шо жрут они- УСЕ,что жрут все обычные люди. И вы знаете глаза у них не у всех лупоглазые,да и носы тоже разные. ОБАЛДЕТЬ, какая...ну вы сами меня поняли. (про ожирение здесь речь не идет это отдельная тема разговора) будьте осторожны, не вводите людей в заблуждение. И будьте сыты и благополучны. PS. Не обижайтесь , этот форум очень интернационален, читать могут во всех уголках нашего, на самом деле небольшого шарика.
    неоднократно видели по телевизору передачи в которых говорилось о ценности тунца. университеты США (Беркли и Гарвард) ввели блюда из тунца в обязательное меню студентов во время сессии и рацион научных сотрудников, решающих проблемы государственной важности. "Тунец -это пища для ума" -ведущие диетологи Америки. и это несмотря на:"По заказу организации, контролирующей качество продуктов питания и лекарств в США (FDA, Food & Drug Administration), был составлен своеобразный рейтинг опасной для здоровья еды, пишет infox.ru. В список попали самые разные продукты, объединенные лишь тем, что именно они за последние 20 лет спровоцировали свыше тысячи массовых вспышек различных болезней на территории США. Среди рыбных продуктов наиболее опасным для американцев признан тунец. С этим видом связывают 2 341 заболевание. В 86 % случаев виноват токсичный белок, образующийся при неправильных заморозке и хранении рыбы - скомбротоксин, который вызывает тяжелые реакции, очень похожие на аллергические. Тем не менее, это именно отравление, сопровождающееся сыпью, рвотой, болями в животе, диареей, тахикардией и даже потерей зрения. Специалисты из FDA считают, что отравиться можно как свежим, так и консервированным тунцом - вероятность примерно одинакова." в какой-то из таких передач узнали, что тунец занимает около 80% от всей съедаемой рыбы в Америке.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #1511
    User banned
    И о чем это говорит? Что американцы кушают только tuna fish? С токсическими веществами в рыбе , таких как ртуть отдельная тема. Но все это абсолютно не относится к американскому рациону питания. Или Вы не понимаете о чем идет реч?

Eat more fish. Americans are eating only an average of 16.3 pounds of fish or seafood per person per year, according to new data from the National Marine Fisheries Service. That's less than half of what many doctors recommend; we eat nearly as much turkey -- a traditional special-occasion meat -- as we do fish. 16 pounds- примерно 8 кг в год морепродуктов съедает средний взрослый американец. Как вы думаете, это много?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 18.12.2010 в 15:02.

12. Вверх #1512
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ой...приспичило мне Сникерс - моя слабость (как впрочем и все сладкое) ))))Шла только за ним... Счастливая дорвалась и набрала всякой сладкой ерунды (батончики, зефирушка, мармеладки, сладкие климовские колбаски, трубочки) на 140грн. Как жить дальше)))))

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ой...приспичило мне Сникерс - моя слабость (как впрочем и все сладкое) ))))Шла только за ним... Счастливая дорвалась и набрала всякой сладкой ерунды (батончики, зефирушка, мармеладки, сладкие климовские колбаски, трубочки) на 140грн. Как жить дальше)))))
    Поберегите фигуру)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    что значит не за горами? Вы чего такое писать?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну а как люди живут с диабетом всю свою жизнь, который у вас скорее всего не за горами. Как они 2 раза в день колят себе инсулин. Как живут с сердечной недостаточностью на базе дисфункции поджелудочной железы.
    Вам тоже не хворать и долгих лет жизни))))))
    А еще б чуток воспитанием заняться на досуге - Вам бы цены не было)))))))

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Поберегите фигуру)))
    Спасибо!

17. Вверх #1517
    юлько
    При таком масштабе потребления рафинированного сахара надо вообще быть благодарным, что еще жив и хватает генетической прочности.
    А вы специально только зарегистрировались,чтоб предупредить народ об угрозе диабета????))))))
    Добрый вы человек))))заботливый))о здоровье нации))

18. Вверх #1518
    User banned
    Более того, скажу вам по секрету, что эти тонны рафинированного сахара не эта дамочка ест, а паразиты, которые по-видимому ее уже захватили основательно, а точнее - грибки, которые вот эти углеводы ой как любят. Эти любимая среда их размножения. Батончик шоколада у здорового организма вызывает покраснение кожных покровов и все признаки интоксикации. Учите матчасть.
    И не только. Все болезнетворные организмы. Вот почему при сахарном диабете мы наблюдаем частые инфекции, включая микробные. Да и вообще лишний сахар в крови(не израсходованный) прямым путем метаболизируется в жиры, откладываемые в нашем организме просто для лучшех времен

19. Вверх #1519
    Очень все познавательно
    Но тема не об этом)))))
    Tefush,создавай темку в разделе Здоровье и Медицина,там и поговорим))Я вот тоже много сладкого ем...Но считала,что это чисто психологическая проблема..

20. Вверх #1520
    Дитя супермаркетов

Тут тема вообще-то о стоимости съедаемого, а не место для медицинских лекций о глистах, молочнице и диабете.
    Каждый травится тем, чем ему нра. Что за нравоучения?
    Всем приятного!
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 76 из 9780 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права