|
А я всегда голосую за неё!
И молодец она,что говорит по украински!!!!!!!!
Умница!
Мы живём на Украине!
И как вы говорите "Тернопольская дива" сильная женщина,одинокая мама,которая не постеснялась и пришла на это шоу! Она большая умничка и достойна уважения!!!!!!! Сильный голос,сильная личность,прекрасная внешность!!!!!
Марченко сегодня красавица просто!Ну очень красивая!!!!!!!
Сегодня я бы расставил места так:
7.Павлик и Семенов
6.ДКГ.
5.Кузнецов
4.Кривошапко.
3.Ткаченко
2.Борисюк
1.Рак
Но это сугубо мое видение! Я работаю с музыкой всю жизнь (преподаю танцы) и слышу всякую мелочь. Так вот когда вокал идет рядом с музыкой, а не вместе с ней (то есть слитно) то и общая картина выходит не очень. В танцах нормально немного опоздать, чтобы сделать акцент на следующем движении, но не в пении.
"Тернопольская дива" () спела неплохо, но колхозный акцент никуда не денешь...
Кривокепка() раздражает от эфира к эфиру манерой поведения - в прошлый раз сказал, что "уже ревнует эту сцену к след. участникам х-фактора" (след. сезон), мол "как это так, они придут и будут топтать нашу сцену"!!! Сегодняшние комментарии уже обсуждались, поэтому повторяться не буду, кроме небольшого дополнения - слишком самоуверенный и, заметьте, уже второй раз у него скандал на репетиции. (я понимаю, конечно, что Сосна, как продюсер - г!, но раз назвался груздем, как говорится... раз уж попал в финалисты, то либо прислушивайся к продюсеру, хоть бы и такому, либо проваливай на фиг)
Кузнецов конечно, по всему видно, человек добродушный, но вокально не очень.
Народ, подскажите, как называется песня, которую пела Борисюк? Первый раз она мне сегодня понравилась, хотя тоже дышу к ней ровно..
Как всегда на высоте мои фавориты - Рак и Кривошапко. Ткаченко и Кузнецов сегодня налажали, Павлики и семенов не дотянули песню, а ДКГ как всегда... неплохо.
А Марченко это платье полнит, на мой взгляд. На прошлом эфире в желтом она просто модель, такая стройняшка, а тут такие бедра тяжелые. А вот макияж и причёска у неё сегодня офигенные. Красотка! И серьги мне нравятся.
А уйти мне кажется, сегодня должен кузнецов или Ткаченко.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
по поводу внешности Марченко - сравните, как грустно выглядела она рядом с воплощением шарма, 44-летней Каас!!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Хочу увидеть в номинации Ткаченко и Кузнецова!!!!
Красота-это страшная сила!
...славно "Короли ночной Вероны спели". Ну, ждем...
...а вот эта из Калифорнии - ужас. Я срочно переключила, наслаждаюсь рекламой по ICTV.
А какой классный мальчик был в прошлый эфир, тот который песню Розенбаума (кажется) пел. "Научите меня доброте, но не ставьте меня на колени..."
да, Калифорния не очень...очень не очень)
а судьи молодцы! так вывернулись, респект!
И Соседов меня покорил сегодня, он правду говорит постоянно
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
фух! лично я уже выдохнула с облегчением)))))
Социальные закладки